大人なりきり掲示板

援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL】
日時: 2021/10/10 15:37
名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: XlTUhOWG)

受けが攻めにわからされる話が好きです。
受けが援交してる設定ですが、攻めと受けは元々知り合い同士でもそうでなくても美味しいな……と思ってます、教師が援交してる教え子を見つけるとか、援交をきっかけに再会する……とかでも美味しいですよね。

※NL/BL/GL/R18対応
※世界観は現代で固定
※援交がテーマです(攻め×援交してる受け)
※なりきりの同時進行可

指名>>1(攻め)、>>2(受け)
(一応セクシャル固定してますが、事前相談あればセクシャルの変更可です)

名前(よみ)【】
性別/年齢【/】
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】※無記入可
指名/年齢【/(指名キャラが受けの場合は25歳以下、指名キャラの年齢は16、20、31と言った風にお願いいたします)】
指名キャラとの関係性【(他人同士とか、知り合い同士とか、自由に記入してください)】
希望/地雷【/ (あれば)】
出だし文【(何か希望があれば。なければ、援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところから始まります)】

《参加者様》(※一覧表への記載は参加用紙提出後)
・宵様【>>3(神田 良太×月城 奏弥)】
・碧様【>>12(鱧川 圭介×雲珠依 柚月/神田 良太×柏木 奈緒/物部 七琉×柏木奈緒)】
・愛様【>>16(鱧川 圭介×神代 凪沙)/>>41(辛島 大樹×牧野 弥月)】
・星の魔女様【>>19(鱧川 圭介×霧雨 零)】
・亞狗兎様【>>17(山坂 小太郎×アズハ)】

※ロック掛けました

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.12 )
日時: 2021/07/29 19:20
名前: 碧 (ID: 57sibd8B)

名前(よみ)【雲珠依 柚月(ウズイ ユヅキ】
性別/年齢【女/18歳】
セクシャル【受け】
容姿【清楚な見た目の女子高生。シースルーバングなストレートロングで色素が薄めな茶髪め。右目の目元に艶黒子。身長156cm。
アームスリットにフレアスリーブのワンピ等を着用している。
相手に尽くそうとする事から相手の好みに沿って身形を変えたりと尽力はする。】
性格【おっとりした、のんびりマイペースな性格の女子高生。
少女らしい言動をするが何処か冷め、諦めているようなニュアンスが薫り、一見典型的な少女に見えるも、心に隙間を抱えている模様が垣間見える。
意外と空気が読め、周囲との軋轢を生まない器用さを持ち合わせ、すぐに対価、主に金銭を要求する冗談を言う癖がある。
人との距離の詰め方が早急且つ上手く、誰に対しても当初から割りとかなりフレンドリーで、特別扱いを好み、贔屓されると素直に喜ぶメンヘラ気質。
誰のどんな話でもニコニコ聞いてくれるが、暑苦しい精神論のようなものは嫌い。】
備考【】※無記入可
指名/年齢【鱧川 圭介/26歳】
指名キャラとの関係性【近所な為、親同士の交流関係で家庭教師を担って貰っている。】
希望/地雷【お仕置き、お泊まり/暴力、リョナ、スカトロ】
出だし文【援交相手と落ち合っている場に出会すところから。】

名前(よみ)【柏木 奈緒(カシワギ ナオ】
性別/年齢【女/22歳】
セクシャル【受け】
容姿【普段は柔らかにウェーブした、アッシュゴールドのミディアムボブ。
温厚な雰囲気で柔和なイメージの目元。
橙色を基調としたフレアワンピース。耳にはイヤリング、手先の爪には仄かな桜色のネイル等、お洒落にも気を遣っている模様。
色々な服装を試したり等女子力UPを図っている。身長154cm。豊満とした胸。】
性格【良く喋り、良く笑う、まるで太陽のような女性。誰に対しても分け隔てなく接し、陽気に振る舞うことが出来る。
純粋な性格で、嘘に騙されたり揶揄われたりするが、常にへらへら笑っている。
彼女の存在が癒しになっている一面も。
人前では明るく、頼り甲斐のあるお姉さん。
然し、ふとした時に寂寥感をみせる時あり。
献身的で惚れ込まれると危険である。
恋愛面では健気で一途。優しくされると弱く甘えちゃう。】
備考【都会に引っ越してきたばかりの一人暮らし。恋の予感を求め、良い恋愛相手が見つかると勧められる形で騙され、よく分かっていないまま援交を始めた。恋愛観はすれ違う事もあって傷付く事があっても嬉しく、其の癖不安になると束縛してみたり恥ずかしい事も厭わない。花屋のバイトをするようになる。】
指名/年齢【神田良太or 物部 七琉/22歳】
指名キャラとの関係性【きっかけは通っている大学のテラスで目が合い柏木の方から先に一目惚れし、其れからはバッタリ偶然出会し居合わせたりとで現在はお互い気になる存在の顔見知り程度。】
希望/地雷【視姦、羞恥プレイ、モブによる付け込まれ、甘々偶に微シリアス/過度な暴力】
出だし文【希望なし。】
___
こんにちは、失礼致します。
二役掛け持ちを願いたく、参加させて頂いても宜しいでしょうか?

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.13 )
日時: 2021/07/29 18:16
名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: .1vW5oTT)

>>10/宵さん

良太「うーん、どうしよっか」

「もちろん。それに、そこまで空気が読めない男じゃないしね」兄に言うなと言う相手に頷きつつも了承しつつ、問いかけられては考えるようにして腕を軽く組んで

良太「んー、まあ、俺に任せといて。えーと、奏弥ちゃん、だっけ?」

これからどうするかは歩きながらでも考えればいいだろうと思い、そう言いつつ相手の手に触れれば、指を絡めるようにして手を繋ぐ。
ここから先は“妹ちゃん”ではなく名前で呼ぶ方が良いだろうと、朧気ながらに名前を思い出してはそう言い、ちらりと相手の方を見て

>>11/毒蠍さん

当スレにご興味を持っていただきとても嬉しいのですが、今回は以下の点で参加をお見送りさせていただきたく存じます。
※このような判断に至った経緯は省略させていただきます、ご了承ください。

・18歳未満の可能性があるため

(当スレはR18要素を含む恐れがあることを踏まえ、18歳未満の恐れがある方につきましては参加をお見送りさせていただいております)

>>12/碧さん

参加用紙に詳しく記載していなかった燎が悪いのですが、指名キャラ及び指名するキャラの年齢についてはあらかじめ確定した状態で再度ご提出の方お願い申し上げます…!
(“参加者様のキャラは同じで指名キャラだけ変更したもの”を二役以上同時進行することも出来ますので、そちらの方もご検討いただければと存じます)

また、柏木さんの方につきましては、
指名キャラとの関係性にある「通っている大学の〜」の部分ですが、誰が一目惚れしたのか分からないので、そちらの方もお教え頂きたいです。

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.14 )
日時: 2021/07/29 19:32
名前: 碧 (ID: 57sibd8B)

ご丁寧な対応有り難う御座います。
再度ご提出の方、は修正と云う形でも大丈夫でしょうか?尚、修正済みです。もう一度ご確認お願い致します。
(指名キャラだけ変更したものを二役以上同時進行と云うのは鱧川×雲珠依、神田×柏木、物部×柏木で三役の解釈で合っているでしょうか?其のようでしたら主様の負担になってしまわないでしょうか、差し支えないようでしたら此の三役でお願い存じ上げたく、此方からは思います…!)

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.15 )
日時: 2021/07/29 20:04
名前: 宵 (ID: WjAAkDuu)

>>13

奏弥「……よく覚えてましたね」

兄に言わないでくれ、という頼みを了承してくれた相手に僅かばかりの笑みを浮かべれば、不意に触れた手と絡められた指にその笑みを苦笑へと変える。手馴れている、のだろうか。別にあまり気にはしないけれど。

そう思いながらも、相手の口から出た自分の名前にちらりと視線を向ければそう言って。「記憶力がいいんですね、良太さん」と、自分も相手の名前を口にすれば小さく笑う。

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.16 )
日時: 2021/07/29 20:14
名前: 愛 (ID: SQ5s5iz7)

失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘のほう宜しくお願いします。

名前(よみ)【神代 凪沙(かみしろ なぎさ)】
性別/年齢【男/21】
セクシャル【受け】
容姿【黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。
性格【人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。】
備考【一人称は僕。困っている人は放っておけず、男女問わず好かれる。幼少期から肺が弱く、たまに発作が出るので薬を持ち歩いている。オーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたため周りからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。今はモデル兼俳優をしている。】
指名/年齢【鱧川 圭介さん/21】
指名キャラとの関係性【幼馴染みで高校までは一緒だったが凪沙が転校しそれ以来連絡は取っていない。】
希望/地雷【普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影など/スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め】
出だし文【援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところからお願いします。】

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.17 )
日時: 2021/07/30 13:06
名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)

名前(よみ)【アズハ】
性別/年齢【女/25】
セクシャル【受け】 

容姿【碧眼に茶髪
身長平均てき】
性格【かなりマゾっけあり、ややおバカ?】

指名/年齢【攻め1/32(指名キャラが受けの場合は25歳以下)】

指名キャラとの関係性【(はじめてやった相手ににているだけ)】
希望/地雷【受け/グロスカ以外ならなんでもあり】

出だし文【(何か希望があれば。なければ、援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところから始まります)】ごめんなさいそのつど相談でいいですか?

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.18 )
日時: 2021/07/29 21:12
名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)

>>13
ご指摘ありがとうございます。こちらこそ大変失礼致しました、申し訳ございません……。
また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.19 )
日時: 2021/07/30 07:04
名前: 星の魔女 (ID: n0SXsNmn)

名前(よみ)【霧雨 零/きりさめ れい】
性別/年齢【女/17】
セクシャル【受け】
容姿【金髪で癖っ毛、ポニーテールにしている。蜂蜜みたいな色合いの瞳をしてる。ニーハイにローファー、膝上のスカートにYシャツに胸元に赤いリボン、にカーディガンを着ている。
身長158cmでDとEカップの間の胸】
性格【少し男勝りで援交してる様には見えないくらい明るく世話好き。少し悪戯っ子な一面を持っている。】
備考【圭介の事は好きだが自分を兄の妹としか見ないだろうと勝手に決めつけて圭介の代わりとして援交している。この気持ちを墓場まで持っていくつもり。
口調は男口調でそんな所が良いと評判がいい。
兄の所為で距離感がバクっている為良く抱きついたりする。】
指名/年齢【鱧川 圭介/23】
指名キャラとの関係性【兄の友人で何も顔合わせしている。】
希望/地雷【連続、抜かず、睡姦、媚薬/四肢切断、スカトロ全般】
出だし文【ラブホに入ろうとするところを止められる所から】

参加大丈夫でしょうか?

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.20 )
日時: 2021/07/30 07:19
名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: iTHoKTwe)

>>14/碧さん
勿論構いません…! 参加用紙の方確認致しました、不備等ございません。此方は三役兼ねても問題ありませんので、ご心配なく……! また、なりきりの方はいずれもこちらの方から始めさせていただきました、不都合等ありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

圭介(一人で買い物に出掛けていたのか、片手に袋を提げながらも街を歩いており。その時ちょうど柚月を見掛けたため近付いて声を掛けようとするも、近くに別の全く知らない人が居ることに気付けば、もしかして今話しかけちゃいけない時か!?と考えてはそそくさと相手から距離を取って)

良太(携帯を片手に待ち合わせ場所へと来れば、携帯と周囲とを交互にチラチラと見ながらも誰かを探しているようで)

七琉「……あれ? こんなところで会うなんて奇遇だね、柏木さん」

約束の時間通りに待ち合わせ場所へとやって来ては、そこにいた相手に目を向ければにこりと笑いかけながらもそう声を掛ける。まさか相手が援交相手だとは思っていないのか、待ち人が来るまでは何か世間話でもして暇を潰そうと考えていて

>>15/宵さん

良太「……奏弥ちゃんもよく覚えてるなぁ」

まさか下の名前を呼ばれるとは思っていなかったのか、少し間を置いて、くすりと笑えばそう言い。

良太「そういや、なんかご飯食べてきた?」

援交の相手が兄の妹じゃなければ軽くデートしてホテルへと直行しているところだが、兄の妹となれば、すぐにホテルに向かうというのは躊躇われるのだろう。さてどうするか、と携帯で時間を確認すれば、食事をとるには少し早いがそこそこいい時間だったのかそう聞いてみて

>>16/愛さん
こんにちは、参加ありがとうございます…! 特に不備等見当たりませんでしたので、早速ですがこちらの方でなりきり開始致しました! もし不都合等ありましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。

圭介「お、遅れてすみません……っ」

約束の時間より数分程度遅れた頃、待ち合わせ場所へと現れては、待ち人がいるという場所まで駆け付けてはそう言いながらも頭を下げて。あまりに急いでいたためか相手の顔をよく見ておらず、まさか相手が幼馴染だとはまだ気付いていない様子であり

>>17/亞狗兎さん

セクシャルの部分は参加者様のキャラクターが攻めか受けか、というのを記入して頂ければと思います…!(こちらの方で指名キャラのセクシャルは固定しておりますが、もしものこともあるためご記入の方お願いいたします)
その際現在セクシャルに書かれている内容は希望/地雷の欄に書いていただければと。

また此方の説明不足で申し訳ないのですが、指名キャラの年齢は30代、といったような大まかなものではなく16、20、といったようなはっきりした数字で指定いただきますようお願い申し上げます。

>>18/毒蠍さん
こちらこそ機会がありましたら、その時はまたよろしくお願いいたします。

>>19/星の魔女さん
参加ありがとうございます! 特に不備等見当たりませんでしたので早速始めさせていただきました。不都合等ありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

圭介「……あれ、零? こんなとこで何してるの?」

友人たちと遊んだ帰り、たまたま零を見かけては首を少し傾げつつもそう声を掛ける。圭介の位置からは零と居る援交相手の姿がちょうど見えないのか、援交相手には気付いていない様子で

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.21 )
日時: 2021/07/30 07:24
名前: 星の魔女 (ID: n0SXsNmn)

>>20
ありがとうございます。
よろしくお願いします。

零「え?げっ……圭介さん…いや…」

まずい所に出くわしたなと苦笑いして援交相手に早く行こうと催促され手を引かれる。

Page:1 2 3 4 5 6