大人なりきり掲示板
- 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL】
- 日時: 2021/10/10 15:37
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: XlTUhOWG)
受けが攻めにわからされる話が好きです。
受けが援交してる設定ですが、攻めと受けは元々知り合い同士でもそうでなくても美味しいな……と思ってます、教師が援交してる教え子を見つけるとか、援交をきっかけに再会する……とかでも美味しいですよね。
※NL/BL/GL/R18対応
※世界観は現代で固定
※援交がテーマです(攻め×援交してる受け)
※なりきりの同時進行可
指名>>1(攻め)、>>2(受け)
(一応セクシャル固定してますが、事前相談あればセクシャルの変更可です)
名前(よみ)【】
性別/年齢【/】
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】※無記入可
指名/年齢【/(指名キャラが受けの場合は25歳以下、指名キャラの年齢は16、20、31と言った風にお願いいたします)】
指名キャラとの関係性【(他人同士とか、知り合い同士とか、自由に記入してください)】
希望/地雷【/ (あれば)】
出だし文【(何か希望があれば。なければ、援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところから始まります)】
《参加者様》(※一覧表への記載は参加用紙提出後)
・宵様【>>3(神田 良太×月城 奏弥)】
・碧様【>>12(鱧川 圭介×雲珠依 柚月/神田 良太×柏木 奈緒/物部 七琉×柏木奈緒)】
・愛様【>>16(鱧川 圭介×神代 凪沙)/>>41(辛島 大樹×牧野 弥月)】
・星の魔女様【>>19(鱧川 圭介×霧雨 零)】
・亞狗兎様【>>17(山坂 小太郎×アズハ)】
※ロック掛けました
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.22 )
- 日時: 2021/07/30 08:19
- 名前: 碧 (ID: wIAOO7NO)
>>20
対圭介さん
「…! さぁ、行きましょっか。」
ふと偶然、彼に気付けば距離を取って行く相手に今話し掛けられることはないな、と好都合に思うも口元へ薄く笑みを浮かべ、会釈をすれば此方からも距離を取るよう、援交相手に催促して。
__
対良太さん
「えっ、神田くん?」
目印のフレアワンピース姿で待ち合わせ場所付近まで来てみれば気になっている存在である彼の姿が、まさかそんな訳ないよねっ、と声を発して。
__
対七琉さん
「ぁっ、七琉ちゃ…物部さん、そうだね」
自分の中だけで呼んでいた彼女への呼称をつい口走ってしまいじゃなくて、と口元へ手を覆い内心馴れ馴れしかったよね、と言い直せば奇遇だね、なんて声掛けに返すが若しかして、と思い始め。
___
主様、この度は承って下さり有り難う御座います…!此れから宜しくお願いします。
開始文の方、有り難う御座いました。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2021/07/30 09:32
- 名前: 愛 (ID: ec7C5mAV)
>>20
参加承諾、開始文の方ありがとうございます。すみません。お手数をお掛けしますがもう一役やらせていただけますでしょうか?
凪沙「いいえ、僕も今来たところですから。」
携帯で他の援交相手とメッセージのやり取りをしていたが、数分遅れて来た圭介にこちらも幼馴染みとは気付いていない様子で微笑みつつそう言い。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2021/07/30 10:15
- 名前: 宵 (ID: fOamwJT9)
>>20
奏弥「兄さんから良く、話は聞いていたので」
だからこそ名前しか覚えていないのだけれど、と心の中で付け足しつつも、相手の問いかけに腕時計をちらりと見る。
「ご飯は軽く食べたので、お腹はあまり空いてません」
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.25 )
- 日時: 2021/07/30 10:23
- 名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)
>>20
修正しておきました
またなにかあればご指摘を
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.26 )
- 日時: 2021/07/30 12:50
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: mb1uU3CQ)
>>21/星の魔女さん
こちらこそよろしくお願いいたします。
*
圭介「……? そっち、危ないよ」
相手が向かう方向にはラブホテルしかなく、零にとっては年齢的にも無縁のはずの場所だが……と思いながらもそう言えば相手の手を引こうとする。
圭介「……あれ、この人は?」
そこでようやく援交相手に気付いたのか、そちらの方を見ながらも零の方に視線だけ向ければそう問いかけて
>>22/碧さん
こちらこそよろしくお願いいたします。
*
圭介(あの男は一体……)
恋人か何かだろうか?と思いつつ、相手からある程度距離を取っては相手の方へと振り返り、遠目から観察をする。恋人というにはどこか引っ掛かるな、なんて思えば、こっそり後をつけようか等と考えて
ー
良太「……もしかして、○○?」
携帯と周囲とを交互に見るのを何度か繰り返すも周囲で事前に教えられた情報と合致するのは柚月しか見当たらず、そちらの方へと近付けば、少しだけ気まずそうな笑顔を浮かべながらも普段やり取りしてる時の相手の名前を告げてみて
ー
七琉「っふふ、七琉で良いよ」
言い直す前の言葉もばっちり聞こえていたのだろう。口元を軽く手で隠しながらもくすっと笑えばそう言い、「柏木さんは、何か用事があって此処に?」と少しだけ首を傾げてみて
>>23/愛さん
大丈夫ですよ、用紙の方お待ちしてますね。
*
圭介「そうですか、それはよかった」
怒っていない様子の相手にホッと胸を撫で下ろしながらもそう言い、顔を上げてはあらためて相手の顔を見て
圭介「…………、もしかして、凪沙?」
どこか見覚えがある顔だななんて思ったのか少しだけ怪訝そうな顔をするも、すぐにその正体がわかったのか思い出したような顔をしながらもそう問いかけて
>>24/宵さん
良太「そっか」
聞いてみたものの自身もそこまで腹は減っていないため、何か食べるとしたらスイーツ系の店だな、なんて考えて。
良太「んー、じゃあ、どっかの店にでも入ろうか」
とりあえず今はデートしてたら良いだろうと結論付け、そう言っては周囲にある店を見渡す。その中で一番大きい店へと目を向ければ「あそこに行こう」と言いつつそちらの方へと誘導していき
>>25/亞狗兎さん
単純に読みにくいので、できれば攻め受けはセクシャルの欄に書いて欲しいのですが……(希望がなければ希望の欄は空白で構いませんので、無理に埋めなくて結構です)、とはいえ必要な情報は揃っているので、こちらから始めさせていただきますね。もし不都合等ありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
小太郎(約束の時間よりも早く待ち合わせ場所に着いたのか、携帯を触りながらも待っている様子で)
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.27 )
- 日時: 2021/07/30 13:07
- 名前: 宵 (ID: WjAAkDuu)
>>26
奏弥「気を遣わなくて大丈夫ですよ?」
なんてことを言いつつも、誘導されるがままに相手の背中について歩く。妹だから、とそこまで気を遣わなくて良いのだけれど、それはこの人の優しさ故なのだろう。
ならば大人しくしておこうか、と結論づければそのまま口は閉ざして。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.28 )
- 日時: 2021/07/30 13:07
- 名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)
>>26
直せたはず……です
念のためご確認を
アズハ「……あの人、か
よし!
木陰で準備したのち、あなたの元に現れて
「今日はよろしくお願いしまーす
と、親しげに
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.29 )
- 日時: 2021/07/30 14:04
- 名前: 碧 (ID: 57sibd8B)
>>26
対圭介さん
「ふふ、やだなぁ〜何でもないですよぉ、唯の知り合いです。今は貴方に釘付けなんですから気にしてないでさぁ行きましょ」
援交相手に訊かれるも誤魔化し、笑顔を浮かべ腕に抱き付くとホテル街へ向かって。
__
対良太さん
「えっとはい、○○…です。」
此方へと寄って来た少し気まずそうな笑顔を浮かべる彼に、自身も相手に会えて嬉しさ半分困惑したような笑みを浮かべつつ、返答して。
__
対七琉さん
「えっ、じゃあ…な、七琉で呼ばせて貰うね。私は待ち合わせしているんだけれど、七琉は如何してなの?」
聞かれていた事で恥ずかしそうに照れ笑いをし、自分も名前で呼ばれるようになったら嬉しいなぁ、なんて思いつつ相手の問いに待ち人を探していると答え、彼女も此処に居る訳を聞き出そうとして。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.30 )
- 日時: 2021/07/30 17:43
- 名前: 星の魔女 (ID: n0SXsNmn)
>>26
霧雨「っ……圭介さんが知らなくてもいい人だよ…」
と目が会わないように顔を逸らして相手も圭介のことを無視し手を引いて中に向かおうとする。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.31 )
- 日時: 2021/07/30 16:57
- 名前: 愛 (ID: ec7C5mAV)
>>26
ありがとうございます。
凪沙「さ、行きましょうか。ホテルでも、食事でも・・・。」
にこにこと微笑みながらそう言いかけるも、名前を呼ばれれれば圭介を思い出し「・・・まさか、圭介?」と驚いた表情で相手を見つめて。