大人なりきり掲示板
- 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL】
- 日時: 2021/10/10 15:37
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: XlTUhOWG)
受けが攻めにわからされる話が好きです。
受けが援交してる設定ですが、攻めと受けは元々知り合い同士でもそうでなくても美味しいな……と思ってます、教師が援交してる教え子を見つけるとか、援交をきっかけに再会する……とかでも美味しいですよね。
※NL/BL/GL/R18対応
※世界観は現代で固定
※援交がテーマです(攻め×援交してる受け)
※なりきりの同時進行可
指名>>1(攻め)、>>2(受け)
(一応セクシャル固定してますが、事前相談あればセクシャルの変更可です)
名前(よみ)【】
性別/年齢【/】
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】※無記入可
指名/年齢【/(指名キャラが受けの場合は25歳以下、指名キャラの年齢は16、20、31と言った風にお願いいたします)】
指名キャラとの関係性【(他人同士とか、知り合い同士とか、自由に記入してください)】
希望/地雷【/ (あれば)】
出だし文【(何か希望があれば。なければ、援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところから始まります)】
《参加者様》(※一覧表への記載は参加用紙提出後)
・宵様【>>3(神田 良太×月城 奏弥)】
・碧様【>>12(鱧川 圭介×雲珠依 柚月/神田 良太×柏木 奈緒/物部 七琉×柏木奈緒)】
・愛様【>>16(鱧川 圭介×神代 凪沙)/>>41(辛島 大樹×牧野 弥月)】
・星の魔女様【>>19(鱧川 圭介×霧雨 零)】
・亞狗兎様【>>17(山坂 小太郎×アズハ)】
※ロック掛けました
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2021/07/28 19:50
- 名前: 宵 (ID: fOamwJT9)
名前(よみ)【月城 奏弥/つきしろ かなみ】
性別/年齢【女/19】
セクシャル【受け】
容姿【絹のような黒髪は胸元ほどに伸ばされており、前髪は軽く目にかかる程度の長さ。瞳の色は黒みがかった青色。なるべくシンプルな服装を心がけており、また肌の露出も少ないものを選んでいる。身長は168程度、細身で胸は大きめ】
性格【人当たりがよく頼りがいのある優しい人、として認識されるように過ごしているが、実際は周りのことに対して無関心で冷淡。素を見せた相手に対してはかなり毒舌で、また遠慮のない振る舞いをするようになる】
備考【高校を卒業してから大学近くのアパートで一人暮らしをしている。家事はそこそこにできる方だが、めんどくさいので料理はあまりしない。 兄が1人おり、定期的に連絡をとったりご飯に行ったりしている。】
指名/年齢【神田 良太/23】
指名キャラとの関係性【奏弥の兄の友人、として奏弥が高校生の頃に何度か家に遊びに来ていたので、顔を合わせたことはある程度】
希望/地雷【着衣、拘束、軽いお仕置、甘々、野外/過度な暴力、スカトロ】
出だし文【希望は特にありませんっ】
初めまして、宵と申します。
参加させて頂きたく、コメントさせて頂きました。
何かございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2021/07/28 20:43
- 名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)
こんばんははじめまして
参加したいですが、伽羅はおまちください
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2021/07/28 22:55
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: Mj3lSPuT)
>>3/宵さん
こんばんは、初めまして。
特に不備等見当たりませんでしたので、早速ですがこちらの方でなりきりの方開始致しました…! もし不都合等ありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
良太(約束の時間が迫ってきた頃、待ち合わせ場所として指定された場所へと来れば、携帯を片手にキョロキョロと誰かを探すように周囲を見渡していて)
>>4/亞狗兎さん
こんばんは、初めまして!
承知いたしました、急がずとも待ちます故、ごゆるりとお書き下さいませ。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2021/07/28 23:12
>>5
ご快諾、並びに開始分ありがとうございます……!
何卒よろしくお願い致しますっ。
奏弥「…………」
もうそろそろ来るかな、と携帯から視線を上げれば、提示されていた服装と同じ人を視線だけで探して。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2021/07/29 06:30
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: fE.voQXi)
>>6/宵さん
こちらこそよろしくお願いいたします!
*
良太「……あれ、もしかして妹ちゃん?」
探し人を見つけたのかそちらの方へと歩み寄っていくも、その相手の顔を見るやいなや少しだけ気まずそうな笑みを浮かべながらもそう言い。「俺一応、○○……だけど」と、普段やり取りしているときの名前を告げては相手の反応を窺うようにして
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/07/29 09:22
>>7
奏弥「…………こんにちは」
背後から聞こえた声に振り返れば、ほんの少しだけ思い出すように黙ってから挨拶を返す。兄の友達だと、そう思い出すまでに時間はかからなかった。
こんなところで会うなんてついてない。待ち人が来る前に切り上げようと、そう思ったものの、告げられた名前にピタリと固まって。
「………最悪」
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2021/07/29 12:34
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: .1vW5oTT)
>>8/宵さん
良太「…、あっはは。まさか、××の正体が妹ちゃんだったなんてね」
もし単なる人違いであれば、告げられた名前に何かしらの特別な反応を示すことはないはずだ。しかし、相手が発した言葉から察するに、探し人は彼女で間違いないだろう。
普段通りの笑みを口元に作りつつ、意外だと言わんばかりの声でそう言っては相手の顔にちらりと視線だけ向ける。「……相手が俺で嫌、って感じの顔してんね」と、クスッと小さくからかいを含んだ笑いをこぼし
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2021/07/29 12:44
- 名前: 宵 (ID: WjAAkDuu)
>>9
奏弥「………兄の友人が相手だなんて、嫌に決まってるじゃないですか」
声が強ばらないよう気をつけつつ、相手のからかいを含んだ笑みに内心舌打ちを零す。最初の段階でしらを切れば良かったと思うもののもう遅い。
「兄さんには言わないでくださいね」と念の為言いつつも、携帯をポケットにしまえば視線を向けて。
奏弥「で、どうしますか?」
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2021/07/29 12:48
- 名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)
初めまして、コメント失礼致します。
不備等ございましたらお申し付け下さい。
名前(よみ)【有栖川(ありすがわ) 真凛(まりん)】
性別/年齢【女/17】
セクシャル【受け】
容姿【黒い髪をストレートボブにしている。茶色の瞳で前髪にはかかっていない。肌は白く、胸はBくらい。服はいつも白か水色のワンピース。】
性格【他人の言うことに忠実。困っている人がいれば自分を犠牲にできるタイプ。微かな色気に自覚は無い。】
備考【援交のきっかけは友人の勧誘。正直援交の意味は知らないが友人が困っていた(実は演技)様子の為、仕方なく了承。性知識は少しだけならあるがやったことはない。】
指名/年齢【木嶋泰生/25】
指名キャラとの関係性【中学時代の教師と生徒。しかしそこまで関係は深くない】
希望/地雷【薬、監禁、コスプレ、無理矢理のプレイ/スカトロ、四肢切断】
出だし文【特に希望ありません】