大人なりきり掲示板
- 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL】
- 日時: 2021/10/10 15:37
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: XlTUhOWG)
受けが攻めにわからされる話が好きです。
受けが援交してる設定ですが、攻めと受けは元々知り合い同士でもそうでなくても美味しいな……と思ってます、教師が援交してる教え子を見つけるとか、援交をきっかけに再会する……とかでも美味しいですよね。
※NL/BL/GL/R18対応
※世界観は現代で固定
※援交がテーマです(攻め×援交してる受け)
※なりきりの同時進行可
指名>>1(攻め)、>>2(受け)
(一応セクシャル固定してますが、事前相談あればセクシャルの変更可です)
名前(よみ)【】
性別/年齢【/】
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】※無記入可
指名/年齢【/(指名キャラが受けの場合は25歳以下、指名キャラの年齢は16、20、31と言った風にお願いいたします)】
指名キャラとの関係性【(他人同士とか、知り合い同士とか、自由に記入してください)】
希望/地雷【/ (あれば)】
出だし文【(何か希望があれば。なければ、援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところから始まります)】
《参加者様》(※一覧表への記載は参加用紙提出後)
・宵様【>>3(神田 良太×月城 奏弥)】
・碧様【>>12(鱧川 圭介×雲珠依 柚月/神田 良太×柏木 奈緒/物部 七琉×柏木奈緒)】
・愛様【>>16(鱧川 圭介×神代 凪沙)/>>41(辛島 大樹×牧野 弥月)】
・星の魔女様【>>19(鱧川 圭介×霧雨 零)】
・亞狗兎様【>>17(山坂 小太郎×アズハ)】
※ロック掛けました
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.32 )
- 日時: 2021/07/30 22:21
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: mb1uU3CQ)
>>27/宵さん
良太「…へー、本当?」
ちらりと相手の方へ顔を向ければ、にんまりといつもとは違い少し意地悪そうな笑みを浮かべてはそう言い。相手の言うとおり、遠慮している部分はあった。
このまま店に入って一緒に買い物でもしようかと思っていたが、向こうがそう言うなら今すぐにでもホテルへと連れ込んでもいいかもしれないなと考えて
>>28/亞狗兎さん
お手数おかけしてすみません、確認致しました。大丈夫です!
小太郎「……ああ、君か。うん、よろしく」
声が聞こえ、携帯から顔を上げて相手の方を見ればにこやかに笑いかけながらもそう会釈をして。「まずは食事でもどう? いい店があるんだ」と早速と言った風にそう話を進めつつ、相手の様子を窺うようにして見て
>>29/碧さん
圭介(離れているとはいえ二人の会話はボソボソと途切れ途切れに聞こえるのか、会話の内容を推測しつつもやっぱり恋人同士なんかではないな、と思えばこっそりと後をつけていって)
ー
良太「ああ、やっぱり。……えーと、今日はどうしようか」
多少の気まずさからか知り合い同士であるということには触れないようにしつつ、かと言って相手から聞かれても面倒臭いなと思っては、話題を変えるようにしてそう問いかけて
ー
七琉「僕も、柏木さんと一緒だよ」
自身の胸に手を当てつつも笑みを崩さないままそう答えるが、内心ここまで偶然が重なるというのは珍しいななんて思っていて。もしかして自分が待っている人というのは彼女のことだろうか、と一瞬頭を過ぎっては「……もしかして、僕の待ってる人って君だったりするのかな?」と匂わせるようにして問いかけて
>>30/星の魔女さん
圭介「知らなくてもいいって……、こんなとこに連れていくやつの後を着いていっちゃダメでしょ、こっち来なよ」
何故彼女が見知らぬ人にホテルへと連れ込まれようとしてるのか全く状況が掴めないものの目の前で起こっていることは止めなければいけないと思い、少し語気を強めてそう言えば、ぐいっと零の腕を自身の方へと引っ張って
>>31/愛さん
圭介「……うん、そう。まさかこんなとこで遭遇するなんて」
相手の言葉に小さく頷けば、まさかこんな形で再会するとは思っていなかったのか苦笑いして
圭介「ホテルに行こう、って思ってたんだけど……凪沙相手じゃ、難しいかな……」
全く知らない相手であればこのままホテルに向かっていたところだが、知り合いかつ幼馴染となればそれが恥ずかしく感じるのだろう。困ったように眉尻を下げながらも、ボソリと恥ずかしげにそう言い
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.33 )
- 日時: 2021/07/30 22:29
- 名前: 宵 (ID: fOamwJT9)
>>32
奏弥「……嘘をつく必要は無いでしょう?」
意地悪げな顔をした相手に対して、奏弥はそう言いながらもニコリと笑う。兄の友人だからと最初は気まずさがあったが、言わないでおいてくれるなら別にいいのだ。
繋がれた手の甲を指で軽く撫でれば、相手の腕に身を寄せつつも胸を押し付け、「…行きましょう?」と猫なで声で囁いて。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.34 )
- 日時: 2021/07/30 22:33
- 名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)
>>32
アズハ「食事かぁ…おごってくれるの?」
早くやりたいが、おごってくれるならのるとのべて
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.35 )
- 日時: 2021/07/30 22:34
- 名前: 愛 (ID: ec7C5mAV)
>>32
凪沙「奇遇、だね・・・。じ、じゃあ、どこか出かけない?」
幼馴染みだと分かれば照れた様子で苦笑いを浮かべつつそう言い。幼馴染みとは知らずにホテルでも、と口にした事が恥ずかしくなり少したどたどしくもそう言い。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.36 )
- 日時: 2021/07/30 22:47
- 名前: 碧 (ID: 57sibd8B)
>>32
対圭介さん
(其の儘、距離を取っていた彼がまさか後を付けているとは思いもよらない為、構わずホテルへと入ろうとして)
__
対良太さん
「そうですね…何処か店回ってみませんか?」
いきなり性行為、と云うのも気が引けるなと頭の片隅で思いつつ今日は何をするかと云う相手からの変えられた話題に返答して
__
対七琉さん
「えっと、そうかもしれないです。」
匂わせのような問い掛けに思わず敬語になりつつ、そうかもしれないのかな、なんて曖昧に返す。
当然周りを見渡しても当て嵌まるのは彼女しかいなくて。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.37 )
- 日時: 2021/07/31 01:57
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
>>32
霧雨「おっ…わ…」
相手はそんなに強く手を引いていなかったためすんなりと圭介の方へといき少し転けそうになりながらも胸を押し付ける形で圭介に身を預ける。
相手は少し怒りながら
『この子とは合意の元…此処に来たんだ…横入りすんなよ』
と言って霧雨の腕を掴もうとして
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.38 )
- 日時: 2021/07/31 07:51
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: 4wSB6Flg)
>>33/宵さん
良太「ふーん……奏弥ちゃんもそんな声出すんだね」
今までは友人の妹としてしか見ておらず、そこまで異性として強く意識していなかったものの、媚びを孕んだような声に少し目を細めればそう言い。入ろうかと思っていた大きな店の横を通り過ぎれば、そのままホテル街の方へと向かって行って
>>34/亞狗兎さん
小太郎「ええ、勿論」
にこりと微笑んだまま頷いては相手の手を優しく取り、「近くにあるんだ、こっちだよ」と誘導するように相手の手を引きつつ歩き始めて
>>35/愛さん
圭介「そう……だね、ご飯でもどう?」
苦笑したまま相手の言葉に小さく控えめに頷けば、少し考えそう提案すればほんの少しだけ首を傾げて
>>36/碧さん
圭介「ゆ、柚月さん……!」
ホテルへと消えていく相手に、一体何をするつもりなんだと想像しては少し顔を赤くしてしまうも、どうにかして引き留めなければととりあえず名前を呼んで
ー
良太「いいね、じゃあ……あっちの方はどう?」
いつものような笑みを浮かべ賛同するように頷いては周囲を見渡して。それなりに大きな店を見つければ、その店の方角を見ながらもそう問いかけて
ー
七琉「……んー、柏木さんが○○さんだと思ったんだけどな」
状況からして自分の待ち人は彼女なのだろうとは薄々気付きつつ、要領を得ない答えに確信が持てないなぁなんて思えば考えるような仕草を見せながらも呟くようにそう言って
>>37/星の魔女さん
圭介「……そんなの、俺からしたら関係ないし」
零を抱きしめるようにして背中に腕を回しつつ、何やら怒っている様子の相手にそう言い軽く睨む。が、あまり相手をするべきではないだろうと考えては、零の腕を掴みその場から逃げるようにして走り始めて
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.39 )
- 日時: 2021/07/31 07:57
- 名前: 星の魔女 (ID: CVGC9rYr)
>>38
霧雨「えっ…ちょっと…」
腕を掴みながら急に走り始める圭介に戸惑いながら着いていきある程度走っていると疲れてきたのか息を切らし始める。
「ま…って…」
走るのが辛くなり待ってと声をかける。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.40 )
- 日時: 2021/07/31 08:43
- 名前: 碧 (ID: wIAOO7NO)
>>38
対圭介さん
「へっ…? ちょ、圭介さん、何でついて来てたんですか?あー、何をするのか想像したんでしょ?」
姿を見掛けた後あのまま別れた、と云うか離れたと思い込んでいたが、恐らく後を追って来ていたのだろう、と推測し引き留めようとしているのか名前を呼ばれ其方を向けば少し顔を赤くしたような彼が居るものだから、一度ホテルへ顔を向けまた彼に視線を注げば、ちょっと揶揄いたくなって。
__
対良太さん
「はいっ、良いですね!」
相手も賛同してくれて頷き周囲を見渡した為、自身も同じように辺りへ目線を向け、とある方角を見ながら問い掛けてきた彼と同じ方角を見遣れば、満面の笑顔で賛成して。
__
対七琉さん
「!……じゃあ、七琉が○○なの?」
彼女の考えるような仕草を見遣り、呟きにギクッと反応しては、思わず此方からも待ち合わせ人の名を提示して。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.41 )
- 日時: 2021/07/31 09:00
- 名前: 愛 (ID: BLmVP1GO)
>>38
凪沙「うん。じゃ、行こう?圭介はなに食べたい?」
小さく微笑みながら圭介の袖を引いてそう言い、「ちょうどお腹すいてたんだ。」と付け足して。
プロフィール完成しましたのでお手数ですが確認の方を宜しくお願い致します。
名前(よみ)【牧野 弥月(まきの みづき)】
性別/年齢【男/18】
セクシャル【受け】
容姿【茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は黒色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は155センチメートル。】
性格【人前では明るく天然で穏やかだが、実際は慎重で臆病な物静かな性格。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。】
備考【一人称は僕だが親しい人の前では俺になることもある。親しみやすい性格で男女問わず好かれ、冷静な一面を見た人はあまりいない。援交を始めた理由は最初は金銭目的だったが、繰り返す内に行為の快楽も求めてきている。で学校内では優等生として通っていて援交していると知っている人はいない。】
指名/年齢【辛島 大樹さん/26】
指名キャラとの関係性【弥月の担任の教師。SNSで弥月と知り合い連絡を取っているが弥月ということは知らない。】
希望/地雷【普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、学校内での行為など/スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め】
出だし文【休日援交してる弥月を見つけ、翌日に待ち合わせ場所で会うところから。】