大人なりきり掲示板
- 星の魔女さんと1対1
- 日時: 2022/04/17 13:13
- 名前: 繰澪鴉 (ID: Mwxd9Fig)
星の魔女さん以外の方のレスは御遠慮下さい
閲覧は自由です
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.3 )
- 日時: 2022/04/17 13:26
- 名前: 星の魔女 (ID: ywSo4AsD)
大丈夫ですよ
刀剣男士はどの子にしましょう?
モンハンですね?
いいですよー!
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.4 )
- 日時: 2022/04/17 13:33
三日月をお願い出来ますでしょうか…?
有難う御座います。念の為プロフの方此方でも貼らせて頂きます。
名前:クロ
年齢:19
性別:男
容姿:腰まで伸ばされた綺麗な黒髪で普段はポニテにしていて、何も無い日は下ろしてる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ。切れ長な金色の瞳、目尻にはほんのりと赤い化粧を施してる。身長172cmで色白く細身で華奢な体型だが防具で余り分からない。整った中性的な顔立ちで声も中声域で防具が無ければ性別が分かり難い。
武器は近距離→大刀,遠距離→弓、と使い分けてる
性格:基本的には無口で冷たく、近寄り難い雰囲気が出てるが、気を許してる相手には緩く分かりやすい。特に教官にはだいぶ気を許してるらしく教官相手には警戒心と言うものが無い。その代わり許してない相手や周りの警戒心が強い。雰囲気やその警戒心から基本的にクエストはソロが多く、場合によっては大怪我を負う事もあるが別に良いや思考で気にしない。しっかりしてるのだが天然気味で危なっかしい1面も。性的知識は皆無で殆ど知らない。教官の言う事だけは絶対に聞くが他相手の言う事は頑なに聞こうとはしないが場合によっては聞く(教官関連だと嫌でも言う事を聞く)
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.5 )
- 日時: 2022/04/17 13:48
分かりました!
頑張りますね!
ウツシ教官ですね!
導入どうしましょうか?
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.6 )
- 日時: 2022/04/17 13:57
有難う御座います
審神者のプロフも載せておきます
名前:クロハ
年齢:見た目19
性格:基本的には冷たく無表情だが自分とこの男士には優しい所もあり、表情も良く変わる。元より人間じゃない為か狙われても別に良いや思考で良くお供に男士を連れて行かずに出掛ける事があり、その度に心配されては戸惑ってる。蛇だが猫らしく自由気ままな性格。頭が良い為戦略には長けている。色々な知識はあるが箱入り息子状態で世間知らずな所はある。しっかりしているが天然で抜けている部分があり危なっかしい。良く粟田口の短刀や鶴丸達と悪戯を考えては近侍や悪戯に掛かりそうな男士に仕掛けるなどと子供らしい1面もある
容姿:長髪の黒髪で1つ結びやハーフアップ,三つ編み等気分で髪型を変えていて、黄色の紐リボンを結んでいる。金色の蛇目で時々赤目に変わる。服装は公式とは違い黒と黄色のツートンカラーの袴で完全に手が見えない萌え袖、黒のショートブーツ、顔には目元までの黒い布面を付けているが本丸で居る時は大抵外してる。爪は黒ベースに黄色のラインが入っているネイルが基本だが、偶に加州に色んな色やイメージのネイルをされてるが満更でも無い
此方の導入は月が綺麗な夜に本丸の縁側でクロハが月を眺めている所を三日月が声をかける、と言うのでお願いします
うーん…教官がクロに何かお使い的な事を頼む所からお願いしても宜しいでしょうか?
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.7 )
- 日時: 2022/04/17 23:25
分かりました。
始めさせていただきますね。
出来れば何して欲しいとかあります?
--
三日月「おや、主よ。こんな夜更けに月見か?」
寝る前なのか浴衣で、両手を袖の中に入れた状態で相手に近寄る。
--
ウツシ「やぁ!愛弟子!おはよー!」
今日も一段と元気のいい挨拶を相手にすれば笑顔で近づいて
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.8 )
- 日時: 2022/04/17 23:36
うーん…酒乱やモブレ等をして欲しいです、あとは自慰行為やスカトロ系以外なら何でも有りなので
「…あぁ、月が綺麗だったからな……この時間なら静かに見れるだろうと思って」
月を眺めていると声を掛けられ、僅かに肩を跳ねさせ乍も近寄って来た相手の方に向けばそう言い
「おはようございます」
挨拶をされると相手の方に向いては挨拶を返して
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.9 )
- 日時: 2022/04/17 23:47
こちらも提案していいですか?
ふたなりが平気なのであれば…
--
三日月「そうかそうか…月が綺麗か…ふむ、俺も横に座ってみても良いだろうか?主よ…」
そうニコニコと笑いながら見つめて
--
ウツシ「愛弟子に少しお使いを頼みたいんだけどいいかな?」
今、離せない任務があるのだと説明しながら相手の様子を伺って
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.10 )
- 日時: 2022/04/17 23:53
はい、大丈夫ですよ。ふたなりも平気です
「ん、良いよ」
小さく頷けば了承して
「お使い、ですか?良いですよ」
お使いを頼みたいと言われると特にこれと言った用事も無い為、了承する様に小さく頷いて
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.11 )
- 日時: 2022/04/17 23:58
でしたらこの子でやりたいんですけど…
エブリーちゃんに惚れてしまった犯罪者をお願いします。
【名前】エブリー・リヴィングストン
【年齢】37
【性格】昔の所為で疑い深く初めての人にはとことん疑う。
1度信用すれば距離も縮まり相手の事を守る対象と見てくれてとことん甘やかしてしまう。
最終まで信頼すると甘えるし甘やかすし背中を預けてくれる。
【容姿】髪は赤色でボブカット、青い瞳、狼のネックレス、よく煙草を吸って居る。肩出しの黒い服に膝下のふんわりしたスカート、スカートの中にはサブレッサー付きFN ファイヴ・セヴンが隠されている。
身長は163cm、胸はHカップ。
αの場合モノは縦に長くカリ高である。
【備考】昔、仲間だと思ってた人に裏切られて死にかけていたところ今の仕事の上司に助けられて清掃員をしている。表向きはただの清掃員だが、裏では暗殺をしている。
エブリーの狙撃は異常でどんなに遠かろうと高確率で当たり、必ずと言っていいほど眉間に銃弾が当たる。
気に入った人はちゃん付けする。
「あら?ここで会うなんて思ってもみなかったわ…何しに来たの?」
「あっは…私のベイビーに会う?ほら…この可愛らしい銃!」
「○○ちゃん…貴方を殺せって言われたけれど…私には無理よ……一緒に逃げましょう?」
--
三日月「それは良かった…なぁ、主よ…もし俺が主の事を好きになってしまった場合どうすればいいのだろうか?」
横に座れば突如として話し出す。
--
ウツシ「そうか!よかったよ!…最近、密猟者が居るみたいでね…その調査に向かって欲しいんだ!」
了承を得るとほっとして頼みたいことを話し出す。
- Re: 星の魔女さんと1対1 ( No.12 )
- 日時: 2022/04/18 01:40
分かりました。此方のキャラでも大丈夫でしょうか?
【名前】ノワール・サクラリッジ
【性別】男
【年齢】22
【容姿】腰ぐらいまである真っ黒な髪に赤いインナーカラー入りで気分によって髪型が変わるが基本的にはポニテ。髪を結ぶ時は必ず黒いラインの入った血色の紐リボンを結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで右サイドだけ異様に長く耳に掛けている。切れ長な金色の瞳。手には黒の手袋。私服は黒メインの別色ツートンカラーコーデで主に赤か白のどちらか。赤と黒のツートンカラーの長いマフラーを年中巻いている。ピアスを幾つも付けていて、左はインダストリアルも含め7つ,右は色んな箇所に5つ付けていて、他にも首筋にヴァンパイアピアスを1つ,右手首にリストピアスを1つ付けている。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある
【性格】普段は無口で無表情だが親しい相手には良く話してくれるし表情も表してくれるが特に好きな相手には良く表情が出る。基本冷たいが好きな相手にだけは優しく自他共に認める程甘い。親しい相手にも多少は甘いが好きな相手程じゃない。対応の差が激しい為好き嫌いがよく分かる。偶に芝居掛かった言動を取る事があり、必ず敬語で紳士的でありそれでいて忠誠を誓っている様なキャラ作りをする。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか消えてるなんて事が良くあるが、好きな相手にだけは犬の様に懐っこくそれでいて忠犬の様に忠順だが他から見れば忠犬ならぬ番犬。一途で1度好きになればずっと好きで居続ける程
【備考】昔から殺人癖があり、現在は巷で噂となっている殺人鬼であり、恨まれて逆に殺し屋を仕掛けられたりもされるし、賞金も掛けられているほど。その為色々な人物に狙われ追われているがそれすらも楽しんでいる。ただ普段は普通の喫茶店を営んでいて、夜は情報屋として情報を売買または娯楽の為に殺しに行っている。1度人に惚れるとその相手以外に見向きもしない程で、立場とか関係無くよく絡んで来る。意外にも家事全般何でも出来完璧だが偶にドジを踏む。性欲は普通にある為、稀に殺す前に行為をしたりしなかったりするし、何方もいけるがネコ寄り。
一人称は定まっておらず、二人称は“お前or貴方(貴女)or君”か名前呼び捨て。目上の相手には“さん”付け
「は…ぇ?わ、分かる訳無い、だろう…好かれる所なんて無い、し……」
突如として話された内容に困惑しながらも相手に好かれてしまう要素なんて無いだろと思い乍もそう言い
「密猟者ですか……分かりました」
密猟者の調査をして欲しいと言う事を言われるとそう言い乍も小さく頷いて