大人なりきり掲示板
- 銀鐘と鎖の音(愛様と一対一)
- 日時: 2022/08/16 00:12
- 名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)
こちらは銀鐘と鎖の音〜愛様と一対一〜専用スレでございます。
確認事項
舞台は郊外の教会近辺。
主提供
BL
牧師(攻)
天使(受)
- Re: 銀鐘と鎖の音(愛様と一対一) ( No.1 )
- 日時: 2022/08/16 01:57
牧師プロフ1
名前 スメラギ・ノーゼアン
性別 男性
年齢 24
身長 178
体重 67
職業 牧師
容姿 祖父が東洋の島国出身の為、スメラギ自身はクォーターで髪は癖のない黒髪。
長さは背に触れる程度で、後ろに一つで結っている。髪紐は紺色。
瞳の色は濃紺の鋭い一重。肌は仕事柄日に焼けを知らず、薄い筋肉がついている。
牧師務めの際はクリーム色を基調としたローブで、縁取りは薄紫。両襟には金糸で小さな
十字架の刺繍が一つずつ縫われている。下肢の衣服もローブに合わせたスラックス風。
インナーは白のワイシャツに、首もとには銀の十字架のペンダントネックレスが一つ。
足元は黒の革靴。オフの時はセーターやネルシャツ、デニムロングパンツやスニーカー等。
性格 真面目で心優しいと近隣の者達や信者の評判が良く、牧師務めにも日々勤しんでいる。
だが内心はそれほど信教心が薄く、スメラギが牧師になったのは祖父の願いから。
幼い頃は周囲の偏見こそ無く、寧ろその黒く綺麗な髪を褒められていた。
だがスメラギ自身は他の者と違う髪色に悩み、それの悩みを癒してくれたのが
嘗ては同じ髪色だった祖父と近所の教会にいた牧師だった。
とはいえ持ち得た性格は変わらず、内心にはサデイスティックな一面も。
備考 牧師の住まいは教会の近隣に有り。
教会の奥の部屋には、地下へと続く扉があり地下には隠し部屋が多数ある。
地下の隠し部屋には十畳程の寝室らしき監禁部屋。浴室やトイレ。
食料倉庫や調理部屋もあり、貴方を監禁する際はこの地下の寝室に拘束されるだろう。
台詞 「貴方の懺悔は、神もお許しになられる事でしょう(信者への言葉)」
「こんにち…あぁ、人成らざる者ですか。面倒ですね」
「どうですか?聖水の効果は。お代わりもありますよ」
- Re: 銀鐘と鎖の音(愛様と一対一) ( No.2 )
- 日時: 2022/08/16 01:52
牧師プロフ2
名前 ルドロフ・マヌゼリッタ
性別 男性
年齢 22
身長 170
体重 60
職業 牧師
容姿 焦げ茶色の髪は癖のない項に掛かる程度の長さ。瞳は茶色の柔らかな猫目。
仕事柄日に焼けていないが、筋肉は薄くある。
務めの際は白に近い薄紫を基調としたローブに縁取りは白。
下肢の衣服も同系統のスラックス風。
インナーは白のワイシャツ。首もとに白い石の十字架ペンダントネックレス。
靴は黒の革靴。
普段はワイシャツやセーター、デニムロングパンツ。靴は革靴が主。
性格 優しく穏やかながら、説教を行う際は長い。
とはいえ信者や近隣の者には慕われており、基本的に人成らざる者が
現れたとしても優しく対応する素振りを見せるだろう。
しかし心根には人成らざる者への興味が強く、貴方と出逢った際は
欲を覚え、且つ人成らざる者という事で支配と調教を試そうとするだろう。
備考 牧師の住まいは教会の近隣に有り。
教会地下には隠し部屋が幾つもあり(上記のプロフと同様)
台詞 「神は全てのものに平等です(信者への言葉)」
「ふむ…貴方のその姿、人成らざる者ですね」
「おや、反応は人とそれほど変わりませんね。これはどうですか?」