大人雑談掲示板

初めまして、曝け出して雑談しよう
日時: 2019/07/20 21:30
名前: 燈火  (ID: xJUVU4Zw)

初めまして、燈火と申します。

カキコの皆さんと交流してみたいなと思いましてスレを立てさせて頂きました。

ゲーム、アニメ、小説好き。万年積みゲーと積み本に苛まれています。嬉しい悲鳴というやつですね(笑
 スレ建てから半年近くたちましたが、アンダーテイル、ゴッドイーター3、ルルアのアトリエ、ブラッドボーン、隻狼、ニーア・オートマタなどなどなどなど……積みゲーがやりたい奴ばかりで困ります。まぁ、やりたくて買うのだから当たり前なのですがね。

ダークソウルに関しては、もはや2、3まで購入し全ソフト、複数回クリアしました。ブレスオブワイルドも複数回プレイしましたね。死にゲーの波動に目覚めつつあります(オイ
 人間性を捧げ啓蒙を上げることが最近の趣味となりつつありますね(笑  

趣味の話、悩みの話、フェチズムなどなど、皆様とお話できればいいなと思います。
 私はくびれの部分と横乳が好きです。

よろしくです!

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.23 )
日時: 2019/02/05 00:33
名前: 彩都 (ID: s/G6V5Ad)

>>21

>>ふむ、私は逆にカッチリ固まった設定に沿ってやるほうが好きなので、既存の体系を壊すことに喜びを覚えるというのはわからないですね。
 成程なぁ。

>>責任の必要がない事由というのは、楽しいですよね。
 だよなぁ。

>>そうなんですか。まぁ、自分って一番見えづらいですからね。
 ですよねぇ。

>>……どちらかというと父役のイメージですが。
 おかんな気がするけどね、自分は。
 まぁ、人夫々か。

>>聖とやりあうと瞬殺されるイメージしかありませんね……設定上同格くらいなはずなのに。
 女なのに細いからだろ(暴論)
 自分はそう思った。
 後、胸とか(((←おい

>>諦めは心の余裕を生んだらしいですよ。もう、布戸ちゃんは怖くないらしいです。
 布都ちゃん……(汗)

>> 4ボスが一番好きなキャラ多いですかね……私は。射命丸とかさとり、プリズムリバー姉妹、青娥、サグメ様といった感じで。
 4かぁ、成程ぉ。

>>彩都様は東方のほかにはどのような作品がお好きですか? できるだけ多く言及してくださると嬉しいです。
 ネプテューヌシリーズ。
 まず、格好が性癖に刺さるので。

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.24 )
日時: 2019/02/06 14:30
名前: 燈火 (ID: pjYTU1g0)

>>22 モンブラン博士様

>>彼女は欲しいですね。どちらかというと焦りがあります。
 焦っているとして、今までそのためにどのようなことをしてきたでしょうか? 
 身だしなみは? 収入は? 容姿は? 性格は? 笑顔は素敵ですか?
 誰も興味ないなんて嘘。皆、値踏みしていますよ?

>>今月で23になりますし……この歳で彼女いない歴=年齢というのは少し不安かなと思ったり。
 別にいいんじゃないでしょうか? 貴方の未来予想図に彼女が必要なのでしょうか? まずはそこからでは?
 芯のない焦りだけの男に、女性は靡きませんよ?

>>23 彩都様

>>だよなぁ。
 責任のない事由があるからこそ、逃走中作家は筆が早くて、スカスカなんだろうなぁ、と思ったり。

>>……おかんな気がするけどね、自分は。まぁ、人夫々か。
 人夫々です。母親役は聖だと思ってます。

>>女なのに細いからだろ(暴論)
 ……まぁ、女性のほうが同じ身長なら男性より重いですしね……

>>自分はそう思った。後、胸とか(((←おい
 さらしを巻いているのかもしれませんし。

>>布都ちゃん……(汗)
 怖くないからといってストレスが堪らないわけではないらしいですがね。

>>4かぁ、成程ぉ。
 一般的には5ボスと6ボスが人気なんでしょうね……

>>ネプテューヌシリーズ。まず、格好が性癖に刺さるので。
 ちなみに彩都様の性癖とは? 

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.25 )
日時: 2019/02/07 00:15
名前: 彩都 (ID: 96KXzMoT)

>>24

>>責任のない事由があるからこそ、逃走中作家は筆が早くて、スカスカなんだろうなぁ、と思ったり。
 そうですよねぇ。
 スカスカですよねぇw
 ちゃんと、時間制限とか、書いていないし、二次元のキャラばっかだし、オリジナルキャラがいないし……。
 内容が薄いですよねぇw

>>人夫々です。母親役は聖だと思ってます。
 成程なぁ。

>>……まぁ、女性のほうが同じ身長なら男性より重いですしね……
 確かに。

>>さらしを巻いているのかもしれませんし。
 何だ、ただの爆乳、巨乳か(((←おい

>>怖くないからといってストレスが堪らないわけではないらしいですがね。
 何時か絞められるぜ、布都姉さん。

>>一般的には5ボスと6ボスが人気なんでしょうね……
 まぁ、フランドールの事も考えたら、EXも人気かもしれない?

>>ちなみに彩都様の性癖とは?
 種類は多いので、割愛するけど、基本的にネプテューヌシリーズは変身前、変身後があるんですよね。
 変身後のレオタードの格好が好きなんですよねぇ。
 レオタードって、女性の肉体のデコボコを綺麗に見えるので、好きなんですよねぇ。
 後、凄く関係ないけど、男性が女性のスク水着るのもいいですよね。

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.26 )
日時: 2019/02/07 09:04
名前: モンブラン博士 (ID: YbTFrQZ7)

燈火さんへ
私は1人っ子で私以外の家族5人が高齢(全員65歳以上)なので、できるなら早く孫を見せてあげたいですし、将来、家族の介護が必要とかになったらどうしようかという不安は大きいですね。

容姿……自分では普通より下だと思っています。身長147cmしかないので、サイズに合う服が中々ないのが悩みです。少し太めなのでサイズに合っても腕が長かったり、ジーパンとかだと丈を合わせるために調整して貰ったりと結構大変ですね(汗)その影響もあるのか元々の性格なのか、服には全くこだわりがなく「着心地が良ければいいや」と言った感じで無頓着&無関心ですw

収入……ある程度の貯金をしていますし、今月からアルバイトをはじめます。早く本格的に就職したいです!

性格 生真面目で物凄い努力家だが常に上から目線(友人から見た印象です)
   大変な怠け者で諦めが早く、食い意地がはっており、マイナス思考で卑屈(家族から見た印象です)

とっても優しいけど怒ると鬼みたいに怖い(大学の先輩から見た印象です)

ちなみに自分ではとてもケチな性格だと思っていますw

大体こんな感じです。

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.27 )
日時: 2019/02/12 19:02
名前: 燈火 (ID: xJUVU4Zw)

>>25 彩都様

>>そうですよねぇ。スカスカですよねぇw
 地の文全然ありませんから、どのような行動の仕方をしたのか、どんな考え方を持っていたのか何も分からない。正直何も伝わらない。伝える気の欠片も見当たらない。自己満足の香りがすごいのですよね。

>>ちゃんと、時間制限とか、書いていないし、二次元のキャラばっかだし、オリジナルキャラがいないし……。
 2次創作のオリキャラしかいないのは本当に何なのでしょうね? どうせハンターにつかまる宿命なら、自分のキャラは使いたくないみたいなあれでしょうか? 正直、登場させているキャラに対する嫌がらせというか、アンチテーゼを感じますね(オイ
 時間制限とかに関しては……彼らそのような機転を働かせれるはずはないでしょうということで。本当なんであんなに参照数稼いでいるんでしょうね。恥をさらしている彼らを見るのが楽しいという方々がいるのでしょうか?

>>確かに。
 だから、減量とか苦労しているんですよ。そのくせ奴ら、ふっくらしているほうが良いだの言いやがるんです……畜生

>>何だ、ただの爆乳、巨乳か(((←おい
 さらし=巨乳って何ですかその方程式!?

>>何時か絞められるぜ、布都姉さん。
 布都「我が何か悪いことをしたか?」本気で分からなさそうである。ある意味幸せなのだろうか。

>>まぁ、フランドールの事も考えたら、EXも人気かもしれない?
 EXで人気あるキャラ、フランちゃん以外に誰よ? 紫様はEXじゃないですし、ぬえとか諏訪子? 変ティー? 雷鼓さん? 微妙なんですが(汗

>>種類は多いので、割愛するけど、基本的にネプテューヌシリーズは変身前、変身後がある。変身後のレオタードの格好が好きなんですよねぇ。
 レオタードですか。確かに男性はすきそうですね。ラインの出方とか。フィギアスケートとか絶対そっち目当てで見てそうです。
  ネプテューヌってコンパイルなんですね……コンパイルはかわいい女の子キャラ作るの上手なイメージがあります。

>>後、凄く関係ないけど、男性が女性のスク水着るのもいいですよね。
 アンマッチ感が素敵ですね。何事も対局というのは素敵なものです。

>>26 モンブラン博士様

>>私は1人っ子で私以外の家族5人が高齢(全員65歳以上)なので、できるなら早く孫を見せてあげたいですし、将来、家族の介護が必要とかになったらどうしようかという不安は大きいですね。
 成程。個人的な事情以上に、家庭事情的にも早くパートナーを得たいということですね。ならば逆に自分の下地を固めることを推奨します。自分の身の回りのことでやるべきことを、紙に書いてみて、それを実行に移す。規則正しい生活が自立を促すと思います。

服装に関しては自分なりに配慮するほうが良いでしょう。自分はどうでもよくても他者は気にします。そういうものだと割り切りましょう。女性にとって魅力的な男性の服装、などというのもネット上では多く流布していますよ。モンブラン博士は小さくて可愛らしい感じなのでしょうか。ならば例えば、いっそのことスカートをはいてみたりしては如何? 案外受けるかもしれませんよ?

結婚必要資金ってどれくらいか知っていますか? 最低300万といわれています。結婚後の生活や子供ができた場合を考えればそれ+数百万はあったほうが良いでしょうね。もっともこれに関しては、できちゃった婚作戦とかあると思いますが(オイ

性格に関しては、女性にとっては優しいというのは重要なステイタスですよ。優しくされる、特別に扱われることは快感です。そうだな。やさしさに飢えている女子は、案外収入面などそっちのけてくれる場合も多いかもしれませんね。
 それにしても家族からの評価ガタガタですね……まぁ、一番家族が歯に衣着せない言い方できる立場ですから当然といえば当然ですが……
 ケチなことは良いことです。家計簿などつけるとなお良いのでは?

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.28 )
日時: 2019/02/09 00:14
名前: 彩都 (ID: oKgfAMd9)

>>27

>>地の文全然ありませんから、どのような行動の仕方をしたのか、どんな考え方を持っていたのか何も分からない。正直何も伝わらない。伝える気の欠片も見当たらない。自己満足の香りがすごいのですよね。
 だよなぁ。
 自分は逃走中を書く時は、ちゃんと気をつけているんですけどねぇ? でも、異端扱いされそう(((

>>2次創作のオリキャラしかいないのは本当に何なのでしょうね?
 これ、本当にそう思う。
 自分、参考がてらに逃走中を見たりするけど、殆どがオリキャラいなくて、咽び泣く。
 そもそもキャラ作れないのかなぁ? と、思ったり(汗)

>>どうせハンターにつかまる宿命なら、自分のキャラは使いたくないみたいなあれでしょうか?
 それは……頭可笑しい考えだなぁ(汗)
 上にも書いたけど、逆にキャラが作れないとか、かなぁ?

>>正直、登場させているキャラに対する嫌がらせというか、アンチテーゼを感じますね(オイ
 確かに。

>>時間制限とかに関しては……彼らそのような機転を働かせれるはずはないでしょうということで。
 な、成程……じゃあ、自分は機転を働かせている? (←どうしてそうなる!?)

>>本当なんであんなに参照数稼いでいるんでしょうね。恥をさらしている彼らを見るのが楽しいという方々がいるのでしょうか?
 稼ぐ方としては『参照数が多い自分の作品は面白い!』って、考えで、後者は燈火さんの言う通りかもしれませんね。

>>だから、減量とか苦労しているんですよ。そのくせ奴ら、ふっくらしているほうが良いだの言いやがるんです……畜生
 いや、まぁ、別に減量とか、しなくてもいいんじゃないですか? だって、ふっくらしている方が良いっていうのなら、減量する必要性は感じないのですがね……

>>さらし=巨乳って何ですかその方程式!?
 えっ!? 違うの!? 母親がしてたから、てっきりその方程式だと……

>>布戸「我が何か悪いことをしたか?」本気で分からなさそうである。ある意味幸せなのだろうか。
 馬鹿だから……(震え声)
 後、布都ちゃんの漢字、間違えてる……(汗)

>>EXで人気あるキャラ、フランちゃん以外に誰よ? 紫様はEXじゃないですし、ぬえとか諏訪子? 変ティー? 雷鼓さん? 微妙なんですが(汗
 ぬえとか、諏訪子は結構人気だとは思うけどなぁ。
 EXかは知らないけど、針妙丸とか?

>>レオタードですか。確かに男性はすきそうですね。ラインの出方とか。フィギアスケートとか絶対そっち目当てで見てそうです。
 大好き(目を輝かせる)
 女性……というか、男性でも、そうなんだけど、全身タイツとか、レオタードとか、体型が分かる衣装って、素晴らしいと思うんです。
 男性なら『カッコ良い、筋肉質だなぁ?』とか、思ったり、女性なら、『細くて美しい、綺麗だなぁ?』とか、思ったりするんです。
 まぁ、自分はそう思うので、他の人はそういう目で見ているかもしれませんね。

>>ネプチューヌってコンパイルなんですね……コンパイルはかわいい女の子キャラ作るの上手なイメージがあります。
 正確にはネプ『テ』ューヌね(汗)
 まぁ、炎上とか、ネタに走らなければ、日本一と同じゲーム会社なんだよなぁ……(明後日の方向を向く)

>>アンマッチ感が素敵ですね。何事も対局というのは素敵なものです。
 これも、上記の通り、『体型が分かる衣装』なんですよねぇ。
 ホント、素晴らしいです。

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.29 )
日時: 2019/02/12 19:46

>>28 彩都様

>>だよなぁ。自分は逃走中を書く時は、ちゃんと気をつけているんですけどねぇ?でも、異端扱いされそう(((
 あの人たちに異端だと言われてデメリットでもあるのでしょうか? あの人たちの力によってカキコから永久追放されるとか?
 なろうなど、他にも小説投稿サイトは幾らでもあるでしょうし、あまりデメリットでもないですよね……

>>これ、本当にそう思う。自分、参考がてらに逃走中を見たりするけど、殆どがオリキャラいなくて、咽び泣く。
 集客目的でしょうかねあとは。キャラクタを作るのにリソースを使いたくないとか。随分と怠慢というか……愛がないというか(笑

>>そもそもキャラ作れないのかなぁ? と、思ったり(汗)
 これが一番ありそうですね。

>>それは……頭可笑しい考えだなぁ(汗)上にも書いたけど、逆にキャラが作れないとか、かなぁ?
 あの手の人たちは自分の作ったキャラクタこそ最高とか薄っぺらいプライドみたいなのがあるから、案外的を射ている思うのだけど。

>>確かに。
 アンチテーゼなんて難しい言葉あの人らに似合わない気はしますがね。
 悪口ばかりになってきましたね(笑←そろそろやめましょうか

>>な、成程……じゃあ、自分は機転を働かせている? (←どうしてそうなる!?)
 まともな小説の形をとれているだけかと。

>>稼ぐ方としては『参照数が多い自分の作品は面白い!』って、考えで、後者は燈火さんの言う通りかもしれませんね。
 あの人たちが自分たちの作品は面白いと思っているのは間違いないでしょうね。

>>いや、まぁ、別に減量とか、しなくてもいいんじゃないですか? だって、ふっくらしている方が良いっていうのなら、減量する必要性は感じないのですがね……
 …………分り易い嘘ついてんじゃねぇって話ですよ。エロ動画とかエロ漫画とかのキャラクタとか女優さんで人気あるのは大体痩せてる子でしょうがあぁぁぁぁって話です!

>>えっ!? 違うの!? 母親がしてたから、てっきりその方程式だと……
 成程。彩都様の母親は巨乳と……ん? それは母親の胸を見たことがあるということに……

>>馬鹿だから……(震え声)後、布都ちゃんの漢字、間違えてる……(汗)
 意図的です。ただ、指摘されたのが癪なので、一応直しはしました。

>>ぬえとか、諏訪子は結構人気だとは思うけどなぁ。EXかは知らないけど、針妙丸とか?
 針妙丸ちゃんは6ボスです……こいしちゃんを忘れていました。かなり好きな方の娘なんですが……

>>大好き(目を輝かせる)女性……というか、男性でも、そうなんだけど、全身タイツとか、レオタードとか、体型が分かる衣装って、素晴らしいと思うんです。男性なら『カッコ良い、筋肉質だなぁ?』とか、思ったり、女性なら、『細くて美しい、綺麗だなぁ?』とか、思ったりするんです。まぁ、自分はそう思うので、他の人はそういう目で見ているかもしれませんね。
 ほら、やっぱり細いほうが美しいんじゃないですか。まぁ、イケメンの細マッチョとかいいですよねぇ。胸筋のあたりとか腹筋とか浮き出るくらいとか……ふふっ。二の腕は太めで、首は太め……ふふふっ。

>>正確にはネプ『テ』ューヌね(汗)まぁ、炎上とか、ネタに走らなければ、日本一と同じゲーム会社なんだよなぁ……(明後日の方向を向く)
 お教えいただきありがとうございます。えっ、日本一と同じってどういうこと?

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.30 )
日時: 2019/02/12 21:07

大人なりきりの回転率が一番なのかな……ふぅ、なりきりか。初体験ですね……合作などは経験ありますが、どう違うのやら。
 しばらくロムって……

大人板で小説を書きたいとか言っておいて。まぁ、良いか。私だし。
 なりきりするならどういうのが良いかな?
 1対1がメジャーっぽいですが……

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.31 )
日時: 2019/02/13 01:57
名前: 彩都 (ID: okMbZHAS)

>>29

>>あの人たちに異端だと言われてデメリットでもあるのでしょうか? 
 少しだけ。
 特に逃走中は初心者に厳しい(派閥というか、熟練(時間経過って意味)の作者が多いから)から、異端って言われると現実のいじめレベルに発展するかもしれない。

>>あの人たちの力によってカキコから永久追放されるとか?
 個人的にはそうなる可能性があるね。

>>なろうなど、他にも小説投稿サイトは幾らでもあるでしょうし、あまりデメリットでもないですよね……
 なろうとかは二次創作投稿出来ないし、デメリットは多いかもね(二次創作投稿可能となると、結構場所が限られるし)

>>集客目的でしょうかねあとは。キャラクタを作るのにリソースを使いたくないとか。随分と怠慢というか……愛がないというか(笑
 草生えるw
 流石にキャラは作れるだろwww
 って、思いますね、まず、逃走中書ける体力、構想(笑)があればw

>>そもそもキャラ作れないのかなぁ? と、思ったり(汗)
 これが一番ありそうですね。

>>あの手の人たちは自分の作ったキャラクタこそ最高とか薄っぺらいプライドみたいなのがあるから、案外的を射ている思うのだけど。
 成程。

>>アンチテーゼなんて難しい言葉あの人らに似合わない気はしますがね。
 アンチテーゼって、何だっけ? 確かメアリー・スー的な奴でしたっけ?

>>悪口ばかりになってきましたね(笑←そろそろやめましょうか
 もっとやろうぜ(←過激派)

>>まともな小説の形をとれているだけかと。
 そ、それは安心した(汗)

>>あの人たちが自分たちの作品は面白いと思っているのは間違いないでしょうね。
 だろうよ(白目)

>>…………分り易い嘘ついてんじゃねぇって話ですよ。
 ま、まぁ、これは自分の意見なので、悪しからず。

>>エロ動画とかエロ漫画とかのキャラクタとか女優さんで人気あるのは大体痩せてる子でしょうがあぁぁぁぁって話です!
 まぁ、それは確かに……(汗)

>>成程。彩都様の母親は巨乳と……ん? それは母親の胸を見たことがあるということに……
 せやで。
 後、うちの家系は巨乳が多いからね、自分も巨乳だよ。

>>意図的です。
 怖いなー(汗)

>>針妙丸ちゃんは6ボスです……
 そうなのか!? 知らなかった……

>>ほら、やっぱり細いほうが美しいんじゃないですか。
 た、例え話です(焦り)

>>まぁ、イケメンの細マッチョとかいいですよねぇ。胸筋のあたりとか腹筋とか浮き出るくらいとか……ふふっ。二の腕は太めで、首は太め……ふふふっ。
 分かる。

>>えっ、日本一と同じってどういうこと?
 日本一ソフトウェアっていう(ゲーム)会社があって、ノリがよく似ている会社なんだ
 ディスガイアっていうゲームの開発元ね。
 だからネタに走らなければ、日本一ソフトウェアみたいになれたかもしれないって事。

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.32 )
日時: 2019/02/13 11:56

>>31 彩都様

>>特に逃走中は初心者に厳しい(派閥というか、熟練(時間経過って意味)の作者が多いから)から、異端って言われると現実のいじめレベルに発展するかもしれない。
 あぁ、井戸の中の蛙というか村社会みたいなのによくある話ですね。狭い世界で持て囃されて――空気を読めな過ぎて、匙を投げられて――勘違いしちゃってるんですよね。実際には何の権限もないのに。ある意味、荒しとなにも変わらないですね。もっとたちが悪いですね。

>>個人的にはそうなる可能性があるね。
 前述のとおり、彼らはこのサイトの運営でも意思決定機関でもないので、実際そんな権限ないはずなんですがね。そんな調子に乗ったこと本気でするなら、逆に彼らを全員リンチしてもいいのではとも思います。
 いや、ちょっと本気で。癌のような連中ですし。

>>なろうとかは二次創作投稿出来ないし、デメリットは多いかもね(二次創作投稿可能となると、結構場所が限られるし)
 まぁ、カキコ最強のメリットですからね。後は登録しないでいいところ。こんなに光る魅力があるのにここ潤わないですよね……

>>草生えるw流石にキャラは作れるだろwwwって、思いますね、まず、逃走中書ける体力、構想 (笑)があればw
 そうなんですか? 凄いですね……そりゃ名前と性別と年齢、容姿と単純性格(優しいとか真面目とか、そんな一言で分かるか、単純かみたいな)と話し方くらいの単純なゴミキャラなら幾らでも幾らでも作れるでしょうけど。ある程度以上造り込まれたキャラとなると、それなりに苦労すると思いますよ。私はストーリーやキャラを作るほうが簡単だと思いますね。

>>これが一番ありそうですね。
 もしくは、自分の作るキャラで票を取る自信がないのか。

>>アンチテーゼって、何だっけ? 確かメアリー・スー的な奴でしたっけ?
 アンチテーゼ【ドイツ語】:弁証法のもっとも単純な説明は、テーゼ(命題、定立)、アンチテーゼ(反対命題、反定立)、ジンテーゼ(統合命題)である。たとえば、「地獄」は「天国」のアンチテーゼ、「無秩序」は「秩序」のアンチテーゼである。通常釣り合いの取れた、対照的概念の並列である。修辞学では、アンチテーゼは一般的に対照法、対句法と訳される。言葉・節・文の中で、明白な対照によって、概念の対照を述べることを要件とする修辞技法である。文法的にもパラレルな構造を持っている。 Wiki参照。メアリさんとは違うと思うですね。あれは理想のオリキャラ像の否定なので。

>>もっとやろうぜ(←過激派)
 ではでは、彩都様、一献お願いしますよぉ♪

>>だろうよ(白目)
 俺はスペシャルで重鎮で面白いんだよぉ!って感じ。

>>ま、まぁ、これは自分の意見なので、悪しからず。
 いや、良いです。一種の病気みたいなものですからね……

>>まぁ、それは確かに……(汗)
 デブ同士のピーなんて見るに堪えないでしょう!?

>>せやで。後、うちの家系は巨乳が多いからね、自分も巨乳だよ。
 …………なんだろう。肥満を良く言っている香りがする。

>>怖いなー(汗)
 怖くないです。愛です。

>>そうなのか!? 知らなかった……
 1つ勉強になりましたね(オイ

>>た、例え話です(焦り)
 いや、焦る必要ないでしょう。面白いですね。

>>分かる。
 大胸筋と腹筋のあたりが見事な逆三角形を描いている感じが良いのです。程よく焼けていて、程よく毛深いとなおOK。顔立ちは堀が深くて……話がずれてきましたねぇ。

>>日本一ソフトウェアっていう(ゲーム)会社があって、ノリがよく似ている会社なんだ。ディスガイアっていうゲームの開発元ね。
 日本一ソフトウェアは知ってますよ。現在進行形でやってます深夜廻と祝姫。
 いや、てっきり日本一とコンパイルが姉妹会社だとか、子会社だとか、コンパイルから日本一が分かれたのかとか勘ぐってしまいました。
 成程。ノリの話ですか。ノリ似てますかね? うーむ。

めっちゃ、返答ナゲェ……

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。