大人なりきり掲示板

役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】
日時: 2017/03/28 15:24
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Lr4vvNmv)

はい、君に惹かれて......をシリーズにしました、君に焦がれて版です←
こんにちは、烙です!一方通行好きなんですよ......またまたBLっすけど、参加型ですよ、自由にフリーダムにしようよ、なあっ!←

立場は役職ですね、例を上げるならばそれで次は立場の被りは二人までにしたいと思います!

獣耳と違うところは立場を憧れるかその人を慕っているか、または恋しているか気にかけている感じですね、そこは参加者様に任せます、とにかく気になる相手なんです←

そこから、イチャつけたら嬉しいな、うん!←

一応こんな感じです
屋敷に住んでいる役職の人
(性)奴隷→探偵→執事→料理人→庭師→怪盗→主人→家庭教師→(性)奴隷

屋敷に住んでない役職の人(まあ、仕事の時だけ来るか遊びに来る感じです/一応惹かれる相手は屋敷の人です()内に書いときます←)
新聞配達員(主人) 警察官(探偵) 宅配さん((←)料理人) 花屋さん(庭師) 協力者(協力者は怪盗と同じで表向きの役職があります/怪盗)

例えば
(性)奴隷は探偵が気になり、探偵は執事を気にかけ、執事は料理人を尊敬し料理人は庭師を気にかけ、庭師は怪盗に焦がれ怪盗は主人に恋し主人は家庭教師を慕い、家庭教師は(性)奴隷を気にかけているという感じが良いなーと最早願望ですが←

参加事項
各立場被りは二人まで(屋敷に住んでない役職の人も二人まで)、獣耳同様にアニメ、ゲーム、オリキャラ有り!
同じ参加者様が同じ役職二役やるのは無し(立場役職の被りが二人までなので)、参加者様は違う役職ならば何役でもありとします!(すみません、変えてしまって←)
今回は洋風の屋敷で版権違いでもオリと版権キャラでも関係があり、一緒に暮らしています
洋風の屋敷は主人の屋敷なため執事、奴隷、庭師、料理人は主人の命令第一で動きますがそれ以外は自由に、それと住み込みで雇われている家庭教師、探偵は従う必要はないので各自自由に←
立場が怪盗の方は表向きの役職は被ってもオッケーです、尚怪盗は裏の役職なので裏を目撃され顔を知られたのが庭師、探偵にのみです、そのため基本表向きの役職で屋敷に住んでいるという設定です。
屋敷に住んでない役職はたまに来る感じです、屋敷の誰かが泊まって良いと許可を得れば屋敷に留まることも可(不定期気味の参加者には向いている役職かな←)
奴隷役は必ずしも主人に飼われた訳じゃないので希望が無い場合は主人になり此方で決めて良いのならば此方で決めさせて頂きます。
始めの開始文は朝で皆さんは屋敷内で食事をする場面からでそれ以降は絡みたい人と絡んでくださいませ

※必ずしもスレ主に絡むことはないので、けどまんべんなく一通り皆と絡んでからカップルになりたい人と絡んでほしいなとは思います!←

参加者様リスト>>01

何か無理矢理っぽいが、気にかけている人や気になる人がその役職ならば後は基本自由に何でもありです!枠が少ないので参加者様居るか不明ですが来たら嬉しいです← 

お知らせー
近いうちにこのスレと一方通行の参加型、俺が立てた一対一のスレ、終わりに(ロックを掛け)致します。
参加してくれた方俺の相手をしてくれてありがとうございました、不定期ながらも上げずに返信して下さりありがとうございます、不甲斐なくてすみません。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.14 )
日時: 2017/02/13 23:46
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)

>>12
犬神様
了解です!

>>13
黒猫さん
いやいや、助かりますよ!後々付けたしとかされても困るので嬉しいですよ!
でも、コノハ君庭師合ってますよ、良いセンスしてますね!

んー、主人か家庭教師が来たら始めたいですが、後一人来たらとりあえず始めたいと思います、明日の夜ぐらいには来ても来なくとも始めます!←

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.15 )
日時: 2017/02/14 00:07
名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)

ですよね、後々から「あっ、◯◯追加しますっ!」って追われても困りますもんねw良かったです
センスを褒められるとは嬉しいです!ありがとうございます!

了解です

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.16 )
日時: 2017/02/14 12:34
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)

>>15
黒猫さん
そうなんですよ、キャラの追加ならまだしも!←まあ、嬉しいサプライズ(実は淫乱、感じやすい、酒飲むと誰彼構わず襲う、分かりやすいツンデレ、誘い受け))みたいなものならば書かなくても良いですが嬉しくない唐突の病弱、裏切られた過去がある、特定の人のみ塩対応とか知らないうちにオリのプロフが変えられているとかは困るので詳しく書いてくれる人は嬉しいです、版権キャラで公式に重い過去がある、病弱、塩対応ならば全然大丈夫なんですけれど←

いえいえ!このスレでも宜しくお願い致しますね!

死霧様へ
クロハを買ったキャラは家庭教師予定の太宰さんで宜しいですか?

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.17 )
日時: 2017/02/14 12:56
名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: mdus1daJ)

はい、良いですよ

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.18 )
日時: 2017/02/14 14:25
名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)

>>16
キャラ追加は受け攻めの状況考えた上でのなら大歓迎です←、嬉しいサプライズwそうですね、ギャップ萌えとかも良いかもです←
重すぎるシリアスは自分でも好きじゃないですとか言いながらも、自分の律も少しシリアスっぽい要素が((

こちらこそ、宜しくお願いします!!

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.19 )
日時: 2017/02/14 22:42

>>17
死霧様
良かったです!太宰が買った訳は座右の銘である「清く明るく元気な自殺」なためか、苦しいのを嫌うため苦しい時点で助けてもらうのが主な理由で良いですか?

>>18
黒猫さん
成る程←嗚呼、好きですそう云うの!←
え、シリアス苦手なんですか、黒猫さんオールマイティーだと思いましたが←全然大丈夫ですよ!
あと、すみません彼方の獣耳のスレ、コノハ君に絡み文いっているので他の参加者様の相手して頂けたらなと参加型なので((←

太宰さんのプロフ書き終わり次第始めさせて頂きます!主人が不在の屋敷って何だか笑えてきますが、長期出張で政府の護衛の人と行ったことにしましょうか←

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.20 )
日時: 2017/02/14 22:38

はい、受け多いのに受け増やされたら、ちょちょちょってなります←
攻め多いのは歓迎ですよ、3Pとか((
や、シリアスは全然大丈夫ですよwでもなんか本当に面倒なやつはンンンンってなるだけですwシリアスで絡みが全くなくなると(´・ω・`)ってなっちゃいますし←
なんか快楽堕ちさせられて依存しちゃうって言うのは好きです←←
自分は基本なんでも大丈夫です、でもスカトロ系はちょっと苦手です…w
教えてくださってありがとうございます、ちゃんと確認出来てませんでした(汗)助かりました!!

それに執事が同行していないというww←
了解しました!!

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.21 )
日時: 2017/02/14 23:45

>>20
黒猫さん
嗚呼、確かにそれは思いますね!
受けには嬉しいという奴ですね!←基本攻めの俺にとっても嬉しいですがw
そう云うことでしたか!やりづらさは確かにありますよね、俺は最近平気になった気もしなくないシリアス←
嗚呼、良いですよね!早く指名制でやりたいものです、快楽堕ちさせたい←俺もスカロトは苦手ですよ!
いやいや、スレ主なんで、それにコノハの様子が見れてうはうはです←

うんうん!w←もうちょっとお待ちを...というより、明日になるなこれはw←

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.22 )
日時: 2017/02/14 23:55

ですね、受けにはとても嬉しいです←
シリアスは元々苦手だったんですか??自分は結構シリアス耐性はついてる方だと思います、自分は←
快楽堕ちは普段表情崩さなかったり、ツンツン猫系男子を虐めたりしたいです((
やっぱり、スカトロ系はどうも受け入れきれない…
コノハ可愛いですよね!でも天然というのがどうやればいいか分からず、ちゃんと出来てるか不安なところはあります←

いつでも大丈夫ですよw了解ですw

Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.23 )
日時: 2017/02/15 01:45

版権キャラ
名前:太宰治
性格:マイペースで飄々としており、掴み所がない
嫌がらせやからかいが好き。
何の役職?:家庭教師
アニタイ:文スト
設定:自殺嗜癖(マニア)であり、完全自殺読本を愛読している。
ほぼ皆にからかいやちょっかいを出しているが何故か庭師の中也に対しての嫌がらせやからかいが他よりドを超している← 自分の奴隷であるクロハを気にかけており、何かとクロハに構ってくるがクロハを買った本当の理由は本人に言っておらず、表向きは>>01のような理由で自分と一緒の部屋に住まわせている。尚、異能力である「人間失格」は異能力と呼ばれない能力でも無効化出来る。

皆様、色々あって今日の夜に始めたいと思います!←

太宰入れると一人余るけれど、太宰さんは傍観したり、カップリング作るのにきっかけとかハプニングを起こしたりするのも悪くないと思いまして、でも主人来ないかなー......((

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18