大人なりきり掲示板
- 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】
- 日時: 2017/03/28 15:24
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Lr4vvNmv)
はい、君に惹かれて......をシリーズにしました、君に焦がれて版です←
こんにちは、烙です!一方通行好きなんですよ......またまたBLっすけど、参加型ですよ、自由にフリーダムにしようよ、なあっ!←
立場は役職ですね、例を上げるならばそれで次は立場の被りは二人までにしたいと思います!
獣耳と違うところは立場を憧れるかその人を慕っているか、または恋しているか気にかけている感じですね、そこは参加者様に任せます、とにかく気になる相手なんです←
そこから、イチャつけたら嬉しいな、うん!←
一応こんな感じです
屋敷に住んでいる役職の人
(性)奴隷→探偵→執事→料理人→庭師→怪盗→主人→家庭教師→(性)奴隷
屋敷に住んでない役職の人(まあ、仕事の時だけ来るか遊びに来る感じです/一応惹かれる相手は屋敷の人です()内に書いときます←)
新聞配達員(主人) 警察官(探偵) 宅配さん((←)料理人) 花屋さん(庭師) 協力者(協力者は怪盗と同じで表向きの役職があります/怪盗)
例えば
(性)奴隷は探偵が気になり、探偵は執事を気にかけ、執事は料理人を尊敬し料理人は庭師を気にかけ、庭師は怪盗に焦がれ怪盗は主人に恋し主人は家庭教師を慕い、家庭教師は(性)奴隷を気にかけているという感じが良いなーと最早願望ですが←
参加事項
各立場被りは二人まで(屋敷に住んでない役職の人も二人まで)、獣耳同様にアニメ、ゲーム、オリキャラ有り!
同じ参加者様が同じ役職二役やるのは無し(立場役職の被りが二人までなので)、参加者様は違う役職ならば何役でもありとします!(すみません、変えてしまって←)
今回は洋風の屋敷で版権違いでもオリと版権キャラでも関係があり、一緒に暮らしています
洋風の屋敷は主人の屋敷なため執事、奴隷、庭師、料理人は主人の命令第一で動きますがそれ以外は自由に、それと住み込みで雇われている家庭教師、探偵は従う必要はないので各自自由に←
立場が怪盗の方は表向きの役職は被ってもオッケーです、尚怪盗は裏の役職なので裏を目撃され顔を知られたのが庭師、探偵にのみです、そのため基本表向きの役職で屋敷に住んでいるという設定です。
屋敷に住んでない役職はたまに来る感じです、屋敷の誰かが泊まって良いと許可を得れば屋敷に留まることも可(不定期気味の参加者には向いている役職かな←)
奴隷役は必ずしも主人に飼われた訳じゃないので希望が無い場合は主人になり此方で決めて良いのならば此方で決めさせて頂きます。
始めの開始文は朝で皆さんは屋敷内で食事をする場面からでそれ以降は絡みたい人と絡んでくださいませ
※必ずしもスレ主に絡むことはないので、けどまんべんなく一通り皆と絡んでからカップルになりたい人と絡んでほしいなとは思います!←
参加者様リスト>>01
何か無理矢理っぽいが、気にかけている人や気になる人がその役職ならば後は基本自由に何でもありです!枠が少ないので参加者様居るか不明ですが来たら嬉しいです←
お知らせー
近いうちにこのスレと一方通行の参加型、俺が立てた一対一のスレ、終わりに(ロックを掛け)致します。
参加してくれた方俺の相手をしてくれてありがとうございました、不定期ながらも上げずに返信して下さりありがとうございます、不甲斐なくてすみません。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.124 )
- 日時: 2017/03/02 23:12
- 名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)
Σ(´□`;)
すみません、めっちゃ無意識でした((
律「そうか、なら…頼む」
少し心配そうにするが、教わることが出来るならと思いそう言って
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.125 )
- 日時: 2017/03/02 23:16
- 名前: 紅月の幽霊 (ID: fW1SagZy)
あるあるですから大丈夫です((
鬼龍「うしっ、なら厨房先行っといてくれ。俺は着替えてから行く」
(こくりと頷くと)
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.126 )
- 日時: 2017/03/02 23:22
- 名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)
すみませんありがとうございます((
律「ん、わかった…」
言えば厨房に行く前に腰掛エプロンをつけ、厨房に行く
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.127 )
- 日時: 2017/03/02 23:27
ヾ(@⌒ー⌒@)ノいえいえー
鬼龍「…まぁ、適当で良いか…」
(タンスから調理服を出しそれに着替える、髪を軽く整えると
律より遅めに厨房に行き)
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.128 )
- 日時: 2017/03/02 23:38
律「…」
何を作ろうと悩んでいて、食器を見つめている
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.129 )
- 日時: 2017/03/04 01:42
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
太宰「けほっ......まただねえ、さてと...何しようか」
と嗚呼、包帯でも買おうと切れていたことを思い出してそう呟くように言えば町に繰り出して
賢司「これとこれとこれも、あとこれを積めてっと...よっし、準備できたので向かいますね!そうだなー此処からだと僕の住んでいた村から小さな村までの少しの距離なのでそんなに掛からないと思います!それじゃあまた後で」
と切れていることには全く気づいてなく、嬉しそうにそう告げればもうすでに繋がってない携帯のボタンを押して屋敷へと向かう←
メル(栗鼠)「きゅー...」
と何時もは空いている筈の中也が居る部屋の小窓の隙間が空いてなく力なく鳴けば、前足でてしてしと強く(←)窓を叩いて
【犬神さん>>メル!如何にも太宰さんがからかいそうな可愛いらしいな名前←確かにふわっとしてますね!中也さんのツッコミが言いそうで素敵です←】
乱歩「っ、分かった、あげよう! はい、コノハ君、口開けて」←
と食べたそうに再び此方を見るコノハに根負けしたようにそう言って
【黒猫さん>>え?そうなんですか、それは残念です】
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.130 )
- 日時: 2017/03/04 04:41
- 名前: 犬神 (ID: Kot0lCt/)
中也「ん………あ…?」
ウトウトしており、半分ほど寝ていたのだが、メルが窓を叩く音を聞いて目が覚め、まだ完全に起きていない目で小窓の方を見て
【ありがとうございます!←】
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.131 )
- 日時: 2017/03/04 06:46
コノハ「自分で、食べれるよ?」
そう言いながらも乱歩に近づき、言われた通り小さな口をあーと開けて子首を傾げる
【自分あんま映画館とか行かないんですよねー(´;ω;`)←
人が多いし←、いや自分住んでるとこ田舎なんですけど映画館とか…人多いし←】
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.132 )
- 日時: 2017/03/04 07:24
鬼龍「すまん、遅れた……何やってんだ?」
(厨房に入ると一言謝り、相手に近付くと其処にはもんもんとした様子で
皿を見つめている律が。後ろから声をかけると相手の反応を待ち)
- Re: 役職の違う君に焦がれて...【BL/募集中】 ( No.133 )
- 日時: 2017/03/05 05:48
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
太宰 街のショッピングモールにて買い物中、幸い財布は流されていなかったようだ←
メル(栗鼠)「きゅーっきゅうきゅっ!(訳:ご主人、開けてってばっ小型カメラ食っても良いのか、かじるぞ!)」←
と今度は尻尾でばしばしと窓を叩いて必死にアピールして時おり首にぶら下がっている小型カメラを食べたそうにしていて←
【犬神さん>>いえいえ】
乱歩「良いから良いから!はい、あーん」
とお菓子の正体はわたパチ(←)で四等分の一のわたパチをコノハ君の口に放り込んで←
【黒猫さん>>そうなのですか、俺は一人でも行きますけれど見たい映画なら←バイオハザードも見ましたしね。
人?田舎でも多いのですか、でも座席指定できますし...、ショッピングやゲーセンの方が多いから......気になりませんね、それにピーク時過ぎてからとか平日の夕方を狙っていくので...わりと平気ですね】
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18