大人なりきり掲示板
- 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】
- 日時: 2018/11/17 13:42
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: vzo8adFf)
※再利用
皆さんこんにちはー、琉季です。再利用の個別スレ無しの一対一系(スレ主と参加者が一対一のなりをするところ)です。
それで、参加する皆様には此方で提示した組み合わせを選んで頂いてからプロフを書いて貰います。組み合わせはオールオリキャラで、版権は無し。但し、版権キャラをモチーフにしたキャラなら有りにします。
攻め×受け
@飼い主×ペットorペット×飼い主
(ペットだったのが、ある日人間になる。と云ってもそのペットの特徴、人間の耳の代わりに獣耳と尻尾とか肌に鱗とかあるだけで他は人間の体になり、自分の意思で元の姿、人間の姿になれる。寝る時は元の姿。)
A後輩×先輩、リバ有り、逆なし(部活の先輩、後輩でもバイトの先輩、後輩、芸能界の先輩、後輩でも可)
B意地悪な(からかい好きな)同級生×ツンデレちゃん(くん) 逆は無しで。
C看守×囚人 逆は無しで。
D犯人×人質or人質×犯人
E妖×人間 逆は無しで。
F生徒×先生 逆は無しで。
G執事(メイド)×主人(お嬢様) 逆は無しで。
H取立て屋×((夫や誰かの)借金を背負ってしまい体で払う)人妻 (NLのみ)
I年下×年上
のIつの中から選んで頂ければ幸いです。後々追加するかもしれません。
ルール
・一人二つまで。組み合わせを掛け合わせてもよし。(例:執事×主人+妖×人間。G+E)
・ライバルは無し。モブは必要に応じて此方が出します。モブレが嫌いな人はUターンを。尚、スレ主が受けの場合モブは出さない可能性があります。
・NLは、基本男性がスレ主、参加者様が女性ですが、どうしてもって人は>>67からお選び下さいませ。
・スレ主の返信は不定期です。ロックしない限りは必ず返信致します。
・上げ、催促はしないで下さいますようお願い致します、なり内の時間を飛ばす、飛ばされるのは苦手です。
※絡まない所は極力飛ばしますが参加者様から飛ばさないようにお願い致します、気力が削がれますので。
・台詞のみ不可、豆ロル有り。スレ主のなりの長さや短さに変動があります。
※他のスレ、スレ主が立てている指名制よりも返信が丁寧ではありませんので御了承下さいませ
※このスレの募集は4人。参加者が4人になったら締め切り、参加している全員の返信が一週間なければ、リセットして新しくまた4人募集すると云う形でやります、参加者様一人でも返信が来る場合は続けさせて頂きます。 再び参加及び継続はありです。
スレ主の地雷→半永久に続くシリアス。愛のない暴力(性暴力除いた暴力)、グロ、スカ/トロ。アンドロイド。浮上したら後々追加します
参加用紙 >>68
参加者様の一覧表 >>69
性格、口調、容姿指定無しは此方から選んでください
boys >>66
girls >>67
追加
版権×オリキャラ、オリキャラ×版権キャラあり。
版権キャラ×版権キャラは人によって或いは組み合わせによって断る場合があります。
一部の版権キャラだけ出来る版権を記載します。出来ないキャラの場合は蹴らせて頂きますので、御了承下さいませ。
文スト、銀魂、カゲプロ、テニプリ。ツバサクロニクル、ペルソナ4、マギ、最遊記、イナズマイレブン
オメガバースやケーキバース等のパロあり。版権×オリキャラしたい場合は○○出来ますかー?○○×オリキャラで、オメガバースやりたいですが、宜しいでしょうか?と云って頂ければ返答致します。
(2/4)残り2人募集しています。 俺的にはBLとNLがやりたいですね......一番やりたいのはBLです。(小声←
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
- Re: 参加用紙 ( No.2 )
- 日時: 2017/09/24 21:48
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: GTJkb1BT)
参加用紙※()や()内は消して下さると嬉しいです
【名前/フリガナ】/
【見た目年齢】
【性別】(>>0からお選び下さいませ)
【種族】(>>0からお選び下さいませ)
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】
【地雷】
【募集】
【乗っかり】
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.4 )
- 日時: 2017/09/25 01:03
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: GTJkb1BT)
今から募集します、またこんな時間帯になってしまった
........オールオリキャラですし、種族の選び方がね、結構特殊ですしね((
個人的に鬼女、いや鬼女紅葉なんだが、鬼の女性来てほしいな、絡新婦も←
初見でも、俺より妖が詳しい人でも馴染みでも歓迎します、ちゃんとルール読んでくだされば!←予約も受け付けてます、予約は一人1つで!
あ、気を許している方ならばやりたいのあればそれに変えますよ、日本に住む妖で始まる前ならば←
集まると良いな........((
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.5 )
- 日時: 2017/09/24 22:05
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
あー面白そうなスレあるなぁ〜^〜って思って開いたらやはり烙さんだったか←
参加予約したいれふ…(:3_ヽ)_ 今日はちょっと眠気がやばいので本当に参加予約だけなのですがね、キャラシ明日書きますので許してください何でもしますから(
種族は雪女か犬神か妖狐で考えているのですが……明日書くまでにこれらが埋まっていたら別の妖にしますので。はい。←
500文字……か、書けるかな((
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.6 )
- 日時: 2017/09/24 22:26
- 名前: BORN (ID: 2GxelfGo)
【名前/フリガナ】巌/げん
【見た目年齢】30代後半
【性別】男
【種族】牛鬼
【性格】基本的に自分からは動かず人に話しかけられたりする事でやっとこさ動き始める。自分がしなければならない事は重々わかっており、緊急時や期限等か差し迫って来たりした時は自らを酷使してまでやり遂げようとする正義感はそれなりに強い人物。大人の余裕があり、物静かで博識。博識と言っても現実のことは知らず、機械音痴の方向音痴。怒ることはせず、悪い事をした場合は無言の圧力と無視を決め込み年下達を泣かせている。そして皆二度としないと反省する程にそれは怖い。他人に厳しく、自分に厳しくがモットー。といっても他人(身内)には無意識のうちに甘い。
【容姿】手入れをしっかりとしている訳でも無いのに下手な女よりも美しいさらさらとした胸下まである黒髪を下ろし、左側を耳にかけ後ろに流している。右側は下ろされたままの為右側の顔は全て隠れている。目付きはよろしくなく三白眼とまではいかないが瞳が小さい。その瞳の色は茶色寄りの暗い黄色。目尻も多少上がっている為尚更目付きが悪いように見える。隠れている右目には特に何も無いが先代の牛鬼に付けられた折檻がある。眉毛は細く、男臭さもない顔付きの為目を閉じれば顔は女に見えなくもない。かだが体躯は細くなく、それなりに筋肉もついており身長も180以上。肌の色こそ白いもののちゃんとした男である。髭は生やしておらず、また体毛も薄い。服装は紺の着流しに深緑の羽織、そして赤黒い帯をしている。肌を露出したくないようで足袋を履いて鼻緒の黒い草履を履いている。
【備考】牛鬼の要素が見あたらない等と言われてしまうと思ったのでコイツの背中には牛鬼の妖時の姿が彫られています。それは綺麗なものではなく悍ましく、闇を感じるもの。先代の牛鬼に無理矢理彫られた呪いに近い産物。自身もそれを嫌い、普段は包帯を巻いている。約1000年間生きているが妖力は高くなく一般妖怪並みにしかない。その為幻術等の妖術は使うことが出来ず、弱い。その分何とかしようと足掻いた剣術は人並み程度。好物は本、猫、酒。一人称は「私」、二人称は「お前、名前の呼び捨て」。
【セクシャル】受け…かなぁ?(
【地雷】女との行為、大きすぎる胸、関わりにくいキャラ、チート、可愛い男、俺が無理だと感じた奴、プレイは特に地雷は存在しません
【募集】現代のことを教えてくれる人物、慕ってくれている人物。
【乗っかり】まだ無し。
えっと1000は書いた…ぞ、一応(
参加希望な(
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.7 )
- 日時: 2017/09/24 22:14
- 名前: アーサー (ID: Oj8HNRaz)
面白そうな妖スレ、ちらほら覗いていたが我慢の限界!
参加希望です!予約させて下せぇ!九尾を考えてるんですけど
他の人で埋まってンなら他のにしますんで!取り敢えず参加希望させて
下せぇ……お願いします!
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.8 )
- 日時: 2017/09/24 22:19
- 名前: れん (ID: 2iRmCYTC)
面白そうな妖スレって最近ない…(((失礼
鴉天狗で是非参加させていただきたいのですがプロフ遅いです…
日付変わる頃にはできる?と思うので予約させていただきます。
大丈夫ですかね?
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.9 )
- 日時: 2017/09/24 22:39
>>05
犬神さん
はい!俺ですよ!←
勿論、大丈夫ですよ!犬神さんが来てくれるなんて嬉しいので許すもなにもないですよ!大歓迎します!
予約可能です!何キープしますか?(犬神さんなら大丈夫ですよ、500字数余裕で書けます!←)
>>06
ハクさん
はい、956字数ですね!流石ハクさんだ!
牛鬼ですね!ハクさんは俺より遥かに妖知識もありますし、その妖についての審査は無しで大丈夫ですね。
御参加ありがとうございます!来てくれて嬉しいです!
あ、すみません、ハクさん地雷書き加えて下さると嬉しいです!
>>07
アーサー様
今晩わ!見てくれてありがとうございます!
参加希望ですね! 予約は九尾で大丈夫ですか?
>>08
れん様
すみません、このようなつまらないスレで、ですが、来てくれて嬉しいです!
分かりました、鴉天狗ですね!急がなくても大丈夫ですよ!予約受けたまりました!
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.10 )
- 日時: 2017/09/24 22:40
- 名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
面白そうなスレだな!(突然のタメ)
こづき(狐憑き)と言うものです。
猫又ちゃんか河童君でやりたい者ですが未だどちらでしようか決めておりません……(多分猫又になるかと…(´ж`””;)
とりあえず参加希望の意をと思い書き込ませて頂きました。大丈夫でしょうか?
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.11 )
- 日時: 2017/09/24 22:41
- 名前: BORN (ID: 2GxelfGo)
付けたして約1000文字になりました_(:3」∠)_(
烙のその俺に甘いのほんとやばいよ???俺浮かれちゃうよ???←
こちらこそありがとなぁ、こんな良スレ…
もう最高だよ(
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.12 )
- 日時: 2017/09/24 22:47
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
わあい、ありがとうございます!!((ぱあぁ←
んん……それでは、名前通り犬神キープでお願いします。わんこちゃん可愛いよもふもふしt((すいません← (んっ……が、頑張ります←)
……あれ?なんか凄い方多くねえっすか??((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14