大人なりきり掲示板
- 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】
- 日時: 2018/11/17 13:42
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: vzo8adFf)
※再利用
皆さんこんにちはー、琉季です。再利用の個別スレ無しの一対一系(スレ主と参加者が一対一のなりをするところ)です。
それで、参加する皆様には此方で提示した組み合わせを選んで頂いてからプロフを書いて貰います。組み合わせはオールオリキャラで、版権は無し。但し、版権キャラをモチーフにしたキャラなら有りにします。
攻め×受け
@飼い主×ペットorペット×飼い主
(ペットだったのが、ある日人間になる。と云ってもそのペットの特徴、人間の耳の代わりに獣耳と尻尾とか肌に鱗とかあるだけで他は人間の体になり、自分の意思で元の姿、人間の姿になれる。寝る時は元の姿。)
A後輩×先輩、リバ有り、逆なし(部活の先輩、後輩でもバイトの先輩、後輩、芸能界の先輩、後輩でも可)
B意地悪な(からかい好きな)同級生×ツンデレちゃん(くん) 逆は無しで。
C看守×囚人 逆は無しで。
D犯人×人質or人質×犯人
E妖×人間 逆は無しで。
F生徒×先生 逆は無しで。
G執事(メイド)×主人(お嬢様) 逆は無しで。
H取立て屋×((夫や誰かの)借金を背負ってしまい体で払う)人妻 (NLのみ)
I年下×年上
のIつの中から選んで頂ければ幸いです。後々追加するかもしれません。
ルール
・一人二つまで。組み合わせを掛け合わせてもよし。(例:執事×主人+妖×人間。G+E)
・ライバルは無し。モブは必要に応じて此方が出します。モブレが嫌いな人はUターンを。尚、スレ主が受けの場合モブは出さない可能性があります。
・NLは、基本男性がスレ主、参加者様が女性ですが、どうしてもって人は>>67からお選び下さいませ。
・スレ主の返信は不定期です。ロックしない限りは必ず返信致します。
・上げ、催促はしないで下さいますようお願い致します、なり内の時間を飛ばす、飛ばされるのは苦手です。
※絡まない所は極力飛ばしますが参加者様から飛ばさないようにお願い致します、気力が削がれますので。
・台詞のみ不可、豆ロル有り。スレ主のなりの長さや短さに変動があります。
※他のスレ、スレ主が立てている指名制よりも返信が丁寧ではありませんので御了承下さいませ
※このスレの募集は4人。参加者が4人になったら締め切り、参加している全員の返信が一週間なければ、リセットして新しくまた4人募集すると云う形でやります、参加者様一人でも返信が来る場合は続けさせて頂きます。 再び参加及び継続はありです。
スレ主の地雷→半永久に続くシリアス。愛のない暴力(性暴力除いた暴力)、グロ、スカ/トロ。アンドロイド。浮上したら後々追加します
参加用紙 >>68
参加者様の一覧表 >>69
性格、口調、容姿指定無しは此方から選んでください
boys >>66
girls >>67
追加
版権×オリキャラ、オリキャラ×版権キャラあり。
版権キャラ×版権キャラは人によって或いは組み合わせによって断る場合があります。
一部の版権キャラだけ出来る版権を記載します。出来ないキャラの場合は蹴らせて頂きますので、御了承下さいませ。
文スト、銀魂、カゲプロ、テニプリ。ツバサクロニクル、ペルソナ4、マギ、最遊記、イナズマイレブン
オメガバースやケーキバース等のパロあり。版権×オリキャラしたい場合は○○出来ますかー?○○×オリキャラで、オメガバースやりたいですが、宜しいでしょうか?と云って頂ければ返答致します。
(2/4)残り2人募集しています。 俺的にはBLとNLがやりたいですね......一番やりたいのはBLです。(小声←
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.83 )
- 日時: 2018/10/23 18:29
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
>>82
相手の問いかけに怜の態度が変わった。
「は?」
これは怜自身も自覚している悪い癖だ。
内心では「この人は何も悪くない」と分かっていても
突っかかった言い方をしてしまうのだ。
「……漸く、何も考えずに死ぬまで大人しく過ごせるかと思ったのに……なんで働かないといけないんだよ」
ギロッと怜は桑崎を睨む。
その目は、先程まで全然出していなかったが
いかにも、『連続殺.人犯』というような目をしていた。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.84 )
- 日時: 2018/10/24 20:56
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
参加用紙※()や()内は消してなるべく此方が提示した用紙で記入をお願い致します。
【組み合わせ番号とNL.BL.GL何れか】:G/BL
【名前/振り仮名】:古瀬遊真/ふるせゆま
【性別/年齢】:男(男の娘)/18
【性格】:大人しく、与えられるものはなんでも受け取ってきたからか、本当に自分の欲しいものやして欲しいことなど、色々なことを言えない性格。行動で示すも、あまり分かってくれないため、我慢してたりする。本当は甘えたいし、甘やかしてほしいと思ってる。我慢してて爆発した時にはちゃんとはっきりしてほしいことはちゃんと言う時はある。言えない性格のせいか、判断を相手に任せたりする時がある。中身はこんなんだが、外面はちゃんとしているため、年相応の行動と発言はしている。
【容姿】:黒髪ショート、目の色はアンバー、目の形は二重、身長160cm、服装、上はカッターシャツ下は黒のスラックス。たまに、黒髪のロングのウィッグを被り、清楚そうなブラウスにゴスロリ風の落ち着いた色のフリルのスカートを着ている。
【備考】:趣味は読書。好きなものは、お菓子、可愛いもの、ぬいぐるみ。あと甘やかしてくれる人。一人称は僕、二人称は名前呼びか名前呼び+さん。家族構成は両親と年上の兄2人。女の子の欲しかった家族のために女装をしている。
【セクシャル】:受け
【希望するキャラ/年齢/身長】:/18より上/180くらい。性格、遊真のことを理解していて、行動など察し、甘やかしたりしてくれるも、たまに意地悪する。口調は敬語、たまにタメ。容姿は特にないです。
【役】:主人
「ありがとう。僕、可愛いもの大好きっ。」
「あの、その、やっぱりなんでもない。」
「僕、あれがほしいけど。やっぱりいい。それでいい。」
【世界観】現代
【希望/地雷】:褒め姦、脳イキ、結腸責め、女装プレイ。スレ主の好きなプレイ/スカ、リョナ
出たし文:【お昼を過ぎて、まだ3時にも満たない時間帯に、自室で勉強している遊真の部屋に相手が入ってくる所からか】
これでいいでしょうか?
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.85 )
- 日時: 2018/10/24 23:07
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: b92MFW9H)
>>83
ゆうりん様
【所で懲役と執行猶予は何年でしょうか?】
影虎「.....刑務所は保護施設じゃないんだ。 働かざる者食うべからずって奴だ、思っていた所と違うとこで悪かった。」
まあ、当たり前だろうな。と怜の凶変を見て大して驚く訳でもなく落ち着いて簡単に説明する。刑務所がそんな楽園なら犯罪は増える一方だ、それでなくても刑務所の仕事の方が楽、刑務所暮らしの方が良いと云う常習犯も居る為、刑務所としてはもっと厳しくしても良いとは感じているが、怜の気持ちも否、刑務所暮らしが牢暮らしは静かに過ごせると思ってしまうのも分かるような気がしてつい、最後の方そう口にしていて。
>>84
来羽様
プロフありがとうございます!
修正点はありませんので、そのまま御登録させて頂きますね!
此方のプロフは明日には完成させときますので少々お待ちくださいませ! それと質問なのですが、此方の執事は遊真のこと、お嬢様呼びでしょうか? 男と分かっているか分かっていないどちらにしますか? 遊真の専属執事それとも、父の専属執事が今は遊真の執事を任せれているのどちらが宜しいでしょうか?
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.86 )
- 日時: 2018/10/24 23:46
【了解です。男と分かっているでいいと思います。そのお嬢様とかいう呼び方ではなく、名前呼びでいいと思います。その読み方が女の子に近いものにしたので。遊真専属の執事がいいです。】
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.87 )
- 日時: 2018/10/24 23:33
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
>>85
【懲役と執行猶予ですか、とりあえず懲役は五年?ぐらいでしょうか?執行猶予は三年ですかね?あまり詳しくないので適当ですが……】
桑崎の言葉を聞いた怜は溜息をつく。
だが、内心は「そりゃそうか」と理解をしていた。
だから、これ以上桑崎に向かって反抗的な発言はしなかった。
「仕事は、何でもいい。あんたが決めて」
「決めるのは面倒だ」と付け加えながら言う。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.88 )
- 日時: 2018/10/26 00:12
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: Slxlk2Pz)
>>86
来羽様
分かりました! お答えありがとうございます!
名前【鴇永 早十/ときなが はやと】
性別/年齢【男/24】
性格【心が広く怒鳴る事がなく人に甘く人に頼られたりすると断れず、彼自身、男に二言はない。という精神な為か自分が言った言葉はちゃんと責任を持つ。穏やかで年下を可愛がり面倒を見てくれるので、子供に懐かれやすいが誰よりも主想いでどんな時でも味方してくれたり主の事が好きだからか一番甘やかしている節があり、主の反応見たさについ、意地悪したりしてしまう事がある。最近は恋愛感情で見ている節があるらしい。尚、好きな人に一途で好きになると少し貪欲に自分が居なきゃ駄目ってなるまで、自分に依存するように仕向ける傾向にあるのでそうなるまではやや強引がちな面もある。行動力と決断力はあるため迷うときはあまりなくあっても一瞬で終わると云う。】
容姿【肩につくかつかない程度の落ち着きのある茶髪に健康的な肌。澄んだ瑠璃色の切れ長の瞳。身長は181cmでスマートな体型をしていて服装は基本燕尾服。白の手袋を就寝時、料理時、入浴時、トイレ以外は常に身に付けており、入浴時以外は常に懐中時計を左ポケットに入れて持ち歩いている。】
備考【手先が器用で基本的に何でも出来る。誰に対しても敬語で話すが素はタメだったようでたまにだがタメになることもある。遊真の専属執事で長い付き合いの為か尤も遊真を知っていて遊真が何を求めているかある程度理解し行動できる。しかし、最近は遊真が主として好きというのじゃなく恋愛感情として好きになっている為か更に甘やかしが増えると同時に意地悪になってしまっていることがある。好きなもの、主。一人称「私たまに俺」】
役【遊真の執事】
「気にする事はないですよ。 遊真のしたい事が私のしたい事ですので、何なりと言って下さいませ。」
「遊真は、そこら辺に居る女の子よりも可愛いですね。 ......ですが、俺の前では素の貴方で居てくれよな。」
「何時でもどんな時でも私は、遊真の遊真だけの味方ですよ。 それはこの先もずっと変わりません。」
プロフ出来ました。これで大丈夫でしょうか?
修正点・問題点ありましたら教えて頂ければ幸いです。
>>87
ゆうりん様
【大丈夫ですよ、適当でも。教えて頂きありがとうございます、その設定でなりさせて頂きますね!】
影虎「なら、看守の俺が決める仕事で良いか? それとも、他の囚人達と混ざってする仕事か? ......何でも俺が決めても、気に入らないだろ? 大勢でやるか一人か二人だけでやる仕事どっちが良い、それだけ決めろ。 ...せめてな。」
怜に面倒だと云われてそれでいいのかと内心で思いながらも、立ち話するのもなんだしと感じて、怜の檻がある所へと向かい始めつつ、そんな思いからか上記を口にして、怜を横目で時より見つつも先導するように怜より少しだけ前を歩いていて。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.89 )
- 日時: 2018/10/26 00:04
【大丈夫です。修正点もないです。めっちゃ好みです。】
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.90 )
- 日時: 2018/10/26 18:19
>>88
【良かったです!】
「……大勢は嫌だ。一人が良い」
桑崎の問いに怜は少し間を置いて、答えた。
桑崎に先導されながら怜は歩く。
横目で時より怜の様子を見る桑崎とは対照的に
怜はずっとそっぽを向いていた。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.91 )
- 日時: 2018/10/27 22:52
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: Slxlk2Pz)
>>89
来羽様
【そうですか! そう言って頂けるなんて嬉しい限りです。では、始めさせて頂きますね!俺から出たし文書かせて頂きますが、他の文章に変えて欲しかったりした場合は言って頂ければ幸いです、変えますので。 大丈夫なら、雑談の方は返信しなくても構いません!】
____
遊真が居る部屋。その扉の目の前で止まると、息を長く吐いてから右手で懐中時計の針を見て3時のおやつには随分早い時間だと知るも、日頃から時間帯などは決められていて見ずとも時間は大体分かるようになって居るため、その事に対しては、驚く事もなかった。
しかし、かといって引き返す訳でもなく彼、鴇永早十は本来扉を三回、ノックして主、遊真の許可を得てから入るようにしているが、今日はノックをせずに扉を静かに開けて忍び足で気付かれぬよう遊真に慎重に近付いて少し悪戯心が湧いたのかばっと両手で直ぐ様遊真に目隠しをして
早十「ふ〜」
誰でしょうか?とは言わずに、遊真の耳に弱々しくも甘い吐息を吹き掛ける。遊真の反応を、遊真の言動を目隠ししている両手を外さないようにしながらもその状態で待っていて。
>>90
ゆうりん様
影虎「......分かった。 取調室では、ちゃんと食わせてもらったか?」
そっぽを向いている怜が気になるようで怜の足並みに合わせるように歩くペースを落として怜の隣に並ぶようにして向かいつつ、罪が重いのか二つの扉から離れた所にあるようで進むにつれて空気が心なしかどんよりしている中で、話を切り換えるように会った初めに思っていた事を聞いていて。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.92 )
- 日時: 2018/10/27 23:02
>>91
桑崎の問いに怜は驚いたように目を見開く。
どうして、自分を心配するのか。
怜の頭の中はそんな事が浮かんでいた。
「何で、そんな事聞くんだよ……少しだけな」
文句を言いながらも、桑崎の問いに怜は答えた。
空気も先程よりか段々とどんよりしてきたため
怜は深い溜息を吐いた。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14