大人なりきり掲示板

戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】
日時: 2018/11/17 13:42
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: vzo8adFf)

※再利用

皆さんこんにちはー、琉季です。再利用の個別スレ無しの一対一系(スレ主と参加者が一対一のなりをするところ)です。

それで、参加する皆様には此方で提示した組み合わせを選んで頂いてからプロフを書いて貰います。組み合わせはオールオリキャラで、版権は無し。但し、版権キャラをモチーフにしたキャラなら有りにします。

攻め×受け
@飼い主×ペットorペット×飼い主
(ペットだったのが、ある日人間になる。と云ってもそのペットの特徴、人間の耳の代わりに獣耳と尻尾とか肌に鱗とかあるだけで他は人間の体になり、自分の意思で元の姿、人間の姿になれる。寝る時は元の姿。)

A後輩×先輩、リバ有り、逆なし(部活の先輩、後輩でもバイトの先輩、後輩、芸能界の先輩、後輩でも可)

B意地悪な(からかい好きな)同級生×ツンデレちゃん(くん) 逆は無しで。

C看守×囚人 逆は無しで。

D犯人×人質or人質×犯人

E妖×人間 逆は無しで。

F生徒×先生 逆は無しで。

G執事(メイド)×主人(お嬢様) 逆は無しで。

H取立て屋×((夫や誰かの)借金を背負ってしまい体で払う)人妻 (NLのみ)

I年下×年上

のIつの中から選んで頂ければ幸いです。後々追加するかもしれません。

ルール 
・一人二つまで。組み合わせを掛け合わせてもよし。(例:執事×主人+妖×人間。G+E)
・ライバルは無し。モブは必要に応じて此方が出します。モブレが嫌いな人はUターンを。尚、スレ主が受けの場合モブは出さない可能性があります。
・NLは、基本男性がスレ主、参加者様が女性ですが、どうしてもって人は>>67からお選び下さいませ。
・スレ主の返信は不定期です。ロックしない限りは必ず返信致します。
・上げ、催促はしないで下さいますようお願い致します、なり内の時間を飛ばす、飛ばされるのは苦手です。
※絡まない所は極力飛ばしますが参加者様から飛ばさないようにお願い致します、気力が削がれますので。

・台詞のみ不可、豆ロル有り。スレ主のなりの長さや短さに変動があります。
※他のスレ、スレ主が立てている指名制よりも返信が丁寧ではありませんので御了承下さいませ

※このスレの募集は4人。参加者が4人になったら締め切り、参加している全員の返信が一週間なければ、リセットして新しくまた4人募集すると云う形でやります、参加者様一人でも返信が来る場合は続けさせて頂きます。 再び参加及び継続はありです。

スレ主の地雷→半永久に続くシリアス。愛のない暴力(性暴力除いた暴力)、グロ、スカ/トロ。アンドロイド。浮上したら後々追加します

参加用紙 >>68
参加者様の一覧表 >>69  

性格、口調、容姿指定無しは此方から選んでください
boys >>66
girls >>67

追加
版権×オリキャラ、オリキャラ×版権キャラあり。
版権キャラ×版権キャラは人によって或いは組み合わせによって断る場合があります。 
一部の版権キャラだけ出来る版権を記載します。出来ないキャラの場合は蹴らせて頂きますので、御了承下さいませ。
文スト、銀魂、カゲプロ、テニプリ。ツバサクロニクル、ペルソナ4、マギ、最遊記、イナズマイレブン

オメガバースやケーキバース等のパロあり。版権×オリキャラしたい場合は○○出来ますかー?○○×オリキャラで、オメガバースやりたいですが、宜しいでしょうか?と云って頂ければ返答致します。

(2/4)残り2人募集しています。 俺的にはBLとNLがやりたいですね......一番やりたいのはBLです。(小声←

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集中】 ( No.63 )
日時: 2017/10/10 01:07
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: rKVc2nvw)

【妖蓮町の『酒仙』酒屋の前にて/>>60 >>61】 

朱楽「?」

店の端に札を立て店に戻ろうとすれば今度は自分の名が聞こえたような気がして思わず歩みを止めるも声のする方を確認しようとはせずに訝しげに首を傾げる。自分も暑さにやられているのか都合が良く相手が俺の名を口にする訳がないと頭の中でその声を空耳だと自己解決しつつ頭をがしがしと掻いて、歩みを止めた足を再び店へ足を進めようとするが、呼び止められたしかも、呼ぼうとしたことが聞こえたような言い方にあちゃーと云うような何とも言えない顔を浮かべるも、こほんと紛らわすように咳払いしてから殊雪の方に体ごと向き直り、徐に口を開けば

「お、おう、呼んだいや、呼ぼうとして止めたが正しいが、流石犬神だなあ....殊だけで自分だとわかっちまうなんてよ、まああれだ、呼び止めちまった詫びにつめてえ飲みもんでもどうよ?殊雪、俺んちは風通しも良く他よりは涼しいからなあ、夏はよ」

耳が垂れて、尻尾もだらんとしている様を改めて目にすれば、相変わらず後頭部をがしがしと掻いて立ち話もなんだしと云うようにいや、呼び止めてしまったということに対してか言いづらそうにしつつも、ちゃんと殊雪を見て掻いていない方の手で殊雪を手招きしながらそう提案する。

此方の方に向かっている鴉墨には気づいてない様子で、遠慮はしなくてもいいからよと殊雪に付け足すように言い店の中に入るように促していて。

Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集中】 ( No.64 )
日時: 2017/10/22 21:33
名前: れん (ID: 2iRmCYTC)

またやってしまったのです…(((((
もうほんと…嫁にしたい……←
というか、全然スレがなくてびっくりでしたよ^^;
遅くなってしまって申し訳ないです…

話に夢中なのか二人は自分に気がついていないらしい。まあ、この距離で気づかれても微妙なのだが…。考えながら足を急がせていると店はもう目の前で、二人の話の腰を折るのはどうかと思ったが傍へ寄って声をかけないわけにいかないので朱楽に向かって手をあげる。「朱楽さん」と声をかければあまり目立たない働きをする表情筋を動かす。が、やはり人の目からは変わりがないような変化で。それがとても鴉墨の残念なところ。
殊雪にも声をかけるようとするが暑そうに、怠そうに耳や尻尾を垂れさせているのを見て止めておこう、と開きかけていた口を閉じる。

Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集中】 ( No.65 )
日時: 2017/10/27 02:58
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: eldbtQ7Y)

>>64
れん様
大丈夫ですよ!
な、何故そうなるのですかっ....れん様に相応しくないですよ、もっと良い子が居ますしさ、探せばきっと←
流されるの早いですからね、仕方ないです!
いやいや、気にしないで下さいね!皆様不定期だって、分かってますし!

_____>>60(>>63)>>64

殊雪を家へ招き入れようと手招きをしていた所に、自分の名を呼ぶ、聞き覚えのある声がしてそちらに目を向けると軽く此方に手を上げている鴉墨に気付く

こんなに暑い中で会うなんてなあ と内心では思いながらも、鴉墨は暁荘の住民なので珍しくはないが、巡回は夜でこんな時間に会うとは思ってなかったため、よりそんなことを思ってしまうが、鴉墨も来たんなら招き入れようとワンテンポ遅れてその声に反応するように

朱楽「おうおう、鴉墨じゃあねえか 丁度良い、鴉墨もつめてぇ飲み物でも飲みに来るか?今、殊雪を誘っている途中だからなあ、鴉墨が来るなら遠慮するこったあねえだろうよ?殊雪」

鴉墨が来ると少しだけ笑みを見せ、当然来るだろ?というようなニュアンスで、言いつつも殊雪に向けてそうだろうと云うように同意を求めているような声音で殊雪に対して言う。三人ならば楽しく飲めそうだ と内心ではそう感じながらも、二人に対して手招きをする

少々強引だが、酒が飲めそうなのと殊雪と鴉墨がどんなやり取りをするのかが、気になるのもあり、それを置いても子供好きなため居るだけで和みからもあってか少しだけ機嫌良さそうな顔をしていた

Re: 【準備中】 ( No.66 )
日時: 2018/10/12 11:34
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: kJLdBB9S)

boys

名前/夜霜 真黒(よしも まこく)/ヴォルフ=アンデルス(Wolf=Anders)
性格/マイペースで飄々としていて、誰に対しても臆せず話し掛ける。尚、負けず嫌いで自分の意思が強く頑固な面もあるが認めた場合潔いというかあっさりしている。
唐突に突拍子もないことを言ったり、さらりと無意識に人を誉めたり、逆にばっさり毒を吐いたり誰に対してもからかったりする。人の笑った顔も嫌がる顔も好きで、人によっては悪趣味と云われたりするも気にしてなく他人の好意に気付かない時がだだあったりするも、怒ったり怒鳴ることはあまりないが友だち思いで自分より友だちが何か云われたりやられたりする時は怒りを露にするが、怒る沸点はその内容と人によって違うらしい。考えるよりも先に口が出る方。(手は出ない。)
容姿/ツンツン跳ねている肩につくかつかない程度の黒髪に、琥珀色の瞳。健康的な肌にわりと整っている顔立ちをしているが腑抜けたような顔が通常なのであまり気づかれてなく背筋は良いものの何か残念な感じが出ている。服装はダルユルな感じの服装が多いが下はしっかり履いていたり、着流しが多かったりと全く季節感や流行りを取り入れてない格好をしている。身長は175cmで細くもなく太くもない丁度良い体型をしている。
備考/一人称「俺」二人称「あんた。基本的に名字で呼び捨てだが同年齢や年が近い同性には名前呼びで、たまに異性に対してあだ名付けたりと自由。」三人称「あんたら」好きなもの→顔に出やすい人、自由、手料理。嫌いなもの→束縛(自分がされるのは嫌い)、ずっと無表情な人。趣味→多趣味 出来るもの→ドラム、ベース。

「やー、まあ何とかなるんじゃねーの。」
「あーぁ、いーぜ。」
「ん、大丈夫、大丈夫。」「でも、似合うし良いじゃんか。」

名前/時雨 颯天(しぐれ そうま)/Gildo=Gracia(ジルド=グラシア)
性格/明るく少しテンション高めで、少し人をおちょくってるような言動が目立つも、中々食えない人。 
初対面の人に対してやや警戒心があるのか口数が減るも喋るのが好きで懐けば、犬のように人懐っこく感情がわりと表情に出やすく分かりやすいが、素直じゃないところがあり、礼を云われたり謝ったり謝れたり礼を云うのがすんなり出来ない、慣れてなくおちゃらけて云うのが多く何気に辛辣だったりする。慣れたものにはわりとスキンシップが激しい。好きなものは誰にも譲りたくないと云う。尚、怒ったりすると口が悪くなるが基本何かと軽く言動のせいかチャラく見える。    
容姿/短い金髪にアイスブルーの猫目よりなつり目の瞳。身長は172cmでやや細身の体型。健康的な肌にうっすらとある筋肉。キリッとした顔立ちにやや細身の体型。服装は年相応で、見た目は爽やかで何処か品のある青年と言った感じだが見た目とは裏腹な性格をしているため、一部の人からは「五月蝿くなければ良かったのに」「性格が何か残念」等と云われていたりしているらしいが、話しやすいというのもありそれなりに人気。
備考/一人称「俺」二人称「君。異性はちゃん付け、同性にはくん付け。 たまに渾名だったりおふざけで「○○にゃん、○○ちん」等呼ぶ。時おり呼び捨てになる。基本名字に君やちゃんを付ける」三人称「君ら」好きなもの→動物、爬虫類、ラーメン、ジャンクフード。炭酸飲料。嫌いなもの→うじうじした人、冗談が通じない人、世間体、社会。趣味→ゲーム、カラオケ。 出来るもの→スポーツ全般

「ごめんね、マジで。 あんまし、怒らないでね? 後で、幾らでも相手してあげるからさ〜!」
「俺、忙しいからさー。 そう云うのに一ミリも興味ないんだよねー!」
「えー、良いじゃんかー? 俺、君の事好きだから何も問題ないんだし!」

名前/桑崎 影虎(かざき かげとら)/キース=デオダート(Keith=Deodato)
性格/大人しい方で口では人を邪険にするような物言いが多いが、何だかんだで面倒見が良く、好きな人に一途で責任感がある。
行動が大胆で人目を気にしてなく堂々たるものだが、一度でも人目を気にすると照れを見せたりする。あまり好意を口にはしないものの行動で示したりする。やや強引な所があるも相手が嫌がれば止めると潔い。御人好しでもあるためか、強く断ったり強く否定することも怒鳴ることもなく、押しに弱く流されることもあるも自分の意思が弱いという事じゃなく本気で嫌っている訳でも本気で邪険にしている訳でもないのでそうなってしまうだけと云う。心配性でもあり、兄貴質で意地悪をする時もあるも基本優しい。
容姿/明るい赤茶色の肩につくかつかない程度の髪に切れ長の翡翠色の瞳。整った顔立ちにしゅっとした太くも細くもない丁度良い体型。健康的な肌に身長は178cmで、服装はシンプルイズベストと云った格好であまり装飾等を着飾らないタイプで大人っぽい服装が多い。色合いは寒色系が多い。
備考/一人称「俺」二人称「お前。名字でさん付け。親しいものや年齢が近い人には名前でさん付け。恋人には呼び捨てか名前でさん付け」三人称「お前ら」好きなもの→パスタ、コーヒー、サンドウィッチ。サウナ、猫、犬。嫌いなもの→生食(刺身等)。趣味→料理 出来るもの→家事全般

「...誰が良い云(つ)ったんだよ、良いからさっさと出ていけよ。お前ら」
「あまり暴れんな、怪我しても良いのか?」
「仕方ねえな、ちゃんと掴まっとけ。 家まで送るからよ。」

Re: 【準備中】 ( No.67 )
日時: 2018/11/13 13:20
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: JbG8aaI6)

girls
名前:里原 理彩(さとはら りさ)/Hanna=Fridell(アンナ=フリーデル)
性格/素直じゃなく誰に対してもツンツンしているが、後からぼそりと本音を吐露する。ツンデレという奴だが、デレは表情の時や言葉の時またはその両方の時があり、言葉はツンツンしていても表情に出るが多い。(しかし、顔を背けている事が同時に多く顔を見ない限り怒っているのか照れているのか分からないらしい)負けず嫌いで、すぐに喧嘩を買ってしまったりする傾向にあるが、好きになった人には一途で乙女チックになるか、逆に虐めてしまいたくなるかの愛情を見せる。口では断ったり嫌がるような発言をしたりするも、意外と面倒見がよく心配性な面があり、御人好し。
容姿/腰辺りまであるさらさらした金髪に紺碧色のややキツい印象を与えるような瞳。透き通った色白のすべすべした肌に身長は162cmでやや細身の体型。胸はそれなりにある。服装は露出度の少ないものが多くミニスカートとかは履いた試しがないが、言動や容姿に見合った格好する。
備考/一人称「私」二人称「貴方。同年齢、年が近い人には名字で同性にはちゃん、異性には君付け。目上には名字でさん付け」三人称「貴殿方(あなたがた)」好きなもの→パン。特にフレンチトースト。スイーツ。ぬいぐるみ等の可愛いもの。嫌いなもの→雷、虫(見た目が可愛いのや綺麗な虫は平気 例:蝶等)特に蜘蛛やG、蛞蝓が苦手。趣味→音楽。出来るもの→ピアノ、お菓子作り 

「な、何よ、あまり此方をじろじろ見ないでくれるかしら。 ......恥ずかしいでしょ」
「もうっ、知らないわ。 心配じゃないんだからあなた(貴方/貴女)なんて別にっ」
「当然よ! こんなのは、私にだって出来るんだからそこで見てなさいっ」

名前:橋宮 心咲(はしみや みさき)/Colette=Catone(コレット=カトーネ)
性格/大人しいが、自分を強く持っているためか、はっきりと自分の思いや意思を伝え、意外と積極的。
マイペースで束縛されるのを嫌うものの、自分は人をよく束縛してしまう傾向にある。ルーズとも呼べる時間を意識してないスタイルで食いたいときに食い、寝たいときに寝るという。警戒心がなく何処に居てもどんな場所でもスタイルを変えないため、人前で無防備に寝ている姿が見られるが、何故か寝ている時だけセコム(←)が働いているかのように無意識に近付く者を制裁しているようで彼女に近寄る人は居ない(自宅や室内はセコムが働かない)。
基本的に人見知りしないタイプだが、心を開いた者にしか自分から甘える事なくはっきりと断ったり嫌がったりするも、好きなものに簡単に釣られる事はただある。わりとスキンシップが多くなる。
容姿/ショートヘアの黒髪にビー玉のような色彩の紅いぱっちりした二重の瞳。透明度のある健康的なもち肌と幼い顔立ち、身長155cmで華奢な体格。胸はあるものの、普段はたぼ服のせいで周りからつるぺったんだと思われているらしい。自分の体格の一回りか二回りの服、自分より大きいサイズを好む傾向だからかよく異性の服を着たがり何着か実際に持っている。しかし、たぼ服を好むと云っても下は別らしくちゃんと体系にあった服を履く。
備考/一人称「私/みさき」二人称「君。基本的に名字で呼び捨て。親しい人には名前で呼び捨て。目上にはさん付け(希に呼び捨てで呼ぶこともある)」三人称「君達」好きなもの→刺激物、中華料理、カレー、猫。嫌いなもの→甘過ぎるスイーツ、味気のない料理。 趣味→読書 出来るもの→料理、編み物、家事全般。

「みさきは、好きだよ? ...だーいすきだもん、君の事。」
「たまには、みさきを撫でても良いんだよ? 君の手、落ち着く」
「ん、落ち着く。 もっと、もっとして?」

Re: 【準備中】 ( No.68 )
日時: 2018/10/12 17:05
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: kJLdBB9S)

参加用紙※()や()内は消してなるべく此方が提示した用紙で記入をお願い致します。

【組み合わせ番号とNL.BL.GL何れか】:/(例@/BL)
【名前/振り仮名】:/(洋名でも可、ミドルネームは無し)
【性別/年齢】:/(性別不詳なし、男の娘、オナベは有り/16〜45歳まで有りそれ以下やそれ以上は無しでお願いします)
【性格】:(なるべく詳しく、最低でも(スマホ画面で)三行以上で。)
【容姿】:(髪型、髪色、目の色、目の形、身長必須、服装は大体でOK。三行以上で現実に無さそうな色でもOK 髪型、目付きも現実にないようなものでも可。)
【備考】:(なり内で必要な情報、例→趣味や好きなもの、一人称、家族構成等)
【セクシャル】:(自分の 例受け。 受けよりのリバでも可)
【希望するキャラ/年齢/身長】://(特に無ければ>>66-67から選んで名前を記入しあれば、性格や口調、容姿などの希望を記入してください。)
【役】:(例:飼い主)

「」(自分のキャラが云いそうな台詞を最低三つかそれ以上で)
「」
「」

【世界観】(現代とかそう云うものです。無記入の場合は現代になります。)

【希望/地雷】:(やって欲しいプレイ或いはやりたいプレイ、シチュ等/やりたくないプレイ、やって欲しくないプレイ等)
出たし文:【】(時間や場所、どんな場面かを記入。お任せ、無記入無し)

Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集開始】 ( No.69 )
日時: 2018/10/12 10:29

参加者様の一覧表 

まだ、居ません。基本的にプロフ作りには時間掛かりますがなり開始したら指名制より早く返信出来るかもです。 ルールにも書いた通りですので、何か質問等ありましたら気軽に云って下さいませ。

それでは募集開始致します。 

Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集開始】 ( No.70 )
日時: 2018/10/21 13:46
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: HPUPQ/yK)

いちいち系前続けられんかったせいかな。
んー、このスレ、レス使いきりたい。勧誘制か参加型かそれとも自分用のロル練習に変えようか悩みますねー、とりあえず、一旦上げて暫くしたら落とします。  

Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集開始】 ( No.71 )
日時: 2018/10/21 18:14
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

まだ募集していますか?
募集しているのならやりたいです!

Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集開始】 ( No.72 )
日時: 2018/10/21 18:24
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: aOQVtgWR)

>>70
ゆうりん様
 初めまして、ゆうりん様。
本当ですか! 勿論、募集してますよ!

プロフ御待ちしていますね!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。