大人なりきり掲示板
- 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】
- 日時: 2018/12/01 14:21
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
私がこんなに攻めをしたくなるの初めて←
ってことで再利用の再利用しました、これで人が来なかったら嘲笑しますよ自分で自分を(((
・NL、またはGLのみ募集 攻め受けどちらでも
・人数は2,3人程度でいちいちのみ
・最初から最後までエロ、シリアスや鬱展開は禁止
・肉体的エロさより視覚的エロさを求めてます←
・個人的に求めるなら巨乳とかゆるふわ、エッチなことしか頭にない子、流されやすい等の簡単な子が好き←
・短文不可。中文(3文程度)〜長文が嬉しいです
『以下選べるシナリオ』
・屋敷の主人×従順な奴隷(下僕、又はメイド)
・悪魔×堕ちたシスター
・保険室の先生×体育の先生
・アイドル×ファン
・兄妹、姉弟、姉妹(両親は海外住みなため二人暮し←)
・先輩×後輩(逆もあり)
『キャラシート』
名前/読み【】
性別【】
セクシャル【】
性格【】
容姿【】
選ぶシナリオ【】
その他【(何があれば)】
主にやってほしいキャラ【(オリジナルのみ。私が攻めの場合気弱、貧弱、優柔不断等はNG。スレ内容的に俺様や強引、無口やサディスト等のみとさせて頂きます。ひとまず書いてみるのはOK←容姿は自由ですが低身長や女顔はなし)】
希望プレイ【(基本的にエロエロですが挿入は私が不得意なのであんまりしないかも← 機械、動物、触手、グロは不可。書いてくても私が好きだったら取り入れたりします(()】
苦手プレイ【】
監禁とかもいいですよね。あとペット扱いする、みたいな。首輪つけて部屋の中では裸で居させて、そういうのすごくやりたい好き←
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.62 )
- 日時: 2017/12/17 23:37
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
「っ…すみませ、ん」
お嬢様に怒られた、なんと嬉しいこと何でしょう。と胸を高ぶらせていると、また別の人の足音が聞こえている。ネオさんか、お嬢様が声を掛けている。確実に彼は此方を見られているに違いない。こんなに人に見られることが快感だとは知らずに生きていたなんて損だ。だけど一番はお嬢様に見られていることなんです。
「はいっ、お嬢様…しっかりと、見てくださいね」
声が聞こえた方に向くと、まずは定番の四つん這いになりお尻を高々と上げる。そして開発されているのと快感を求めていることをアピールするように上下左右にゆっくりと誘い込む。
まずは小手調べ、これではどうだろうか。これで満足する声が聞こえなかったら次の策は考えているので大丈夫。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.63 )
- 日時: 2017/12/17 23:47
>>62
ゆらゆらと揺れるお尻は扇情的だ。手で、いやムチで叩きたい欲求に駆られてしまう。この白い肌に赤い跡がたくさん残るのはさぞ気持ちがいいはずだ。流石にやらないけどね、この子が大きなミスを犯したなら話は別だけど。
「……全然ダメね。それじゃあつまらないわ」
わざとそう言って呆れたようなため息を吐き出す。嘘、ホントは結構興奮している。けどこれじゃ足りない。もっと淫靡な姿が見たい、もっとはしたないお強請りが聞きたい、そんな思いに脳内が支配される。
スマホを取り出してその姿を動画に収めつつ、ネオが持ってきてくれたお菓子を口の中に放り込む。その場を離れようとしたネオは私の横に控えさせ、きっと違う案があるであろうシャーロットへとまた視線を向けた。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.64 )
- 日時: 2017/12/18 00:16
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
「ではお嬢様…っん、お嬢様に従順でかつ、破廉恥な犬のシャーロットを…見てくださいませっ…」
お嬢様とのプレイでネオさんの足音なんて聞こえやしなかった。お嬢様に向かって期待させる台詞を言うとと、足を上げてまんぐりがえしのポーズで見せびらかした。そうすると真っ白で一見純粋そうに見える太もも、そして大人の男の子人に喜ばれそうな胸、そしてもっともシャーロットの心を表している秘部と玩具をくわえているアナ.ルが一度に楽しめる体勢へとなる。
これならどうでしょう。これで満足しなかったのなら私はただお仕置きを待つだけだ。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.65 )
- 日時: 2017/12/18 00:26
>>63
「…………ネオ」
くいッと顎で指図をすれば、控えていた執事は意図を汲み取ってシャーロットの背後へと回った。そのまま足を掴んでギリギリまで開かせ、もっと秘部が見えやすいようにしてくれる。ひくひくしてるアナ ルは可愛い。それに自分で犬って言っちゃうシャーロットも、もちろん可愛くて仕方がない。
答えはもちろん満足。けど口に出すのは嫌だから、次の言葉で合格だということを分からせてあげることにした。
「ネオ、お尻の方を可愛がってあげてちょうだい。ほらシャーロットは私の前に立って。その無駄に大きな胸をかわいがってあげるわ、座り込んだらお仕置きね」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.66 )
- 日時: 2017/12/18 00:43
あら、ネオさんまでもこの厭らしいものを見てくれたのですね。しかも此方に近づいてくるではありませんか。お嬢様からどんな命令をされたのでしょう。彼が何も言わずに私の足を掴んで強引に開かせる。
「っ、そんなに…開い、てはっ、あ…っん」
さすがに急だったため抑えられずに声を上げてしまったが、嫌ではない。だから否定、抵抗はしない。見えますか、私から出ているねっとりとした蜜を。
そして手が離されるとお嬢様の命令に耳を傾ける。やっとご褒美がもらえる。そしてお嬢様の目の前で達することができる。だが、ネオさんとお嬢様に攻められて私は立っていられるだろうか、ネオさんは玩具を弄って攻めるのだろか、それとも持ち前の竿で…。だとしたら私は耐えられるのは困難になるだろうけど次のご褒美のために命令を果たそうと手で探りながらお嬢様の前に立つ。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.67 )
- 日時: 2017/12/18 06:16
>>66
「………早くトロトロになってちょうだい」
乱れて、狂って、獣みたいになればいい。そんな思いを抱きつつも胸につけたバイブの強さを最大にすれば、手を伸ばしてから胸を持ち上げたり揉んだりする。ネオは少しのあいだ黙ってシャーロットを見ていたが、やっと決心がついたのか、中に入れていたアナ ル開発玩具と秘部の両方を同時に刺激し始めていた。その顔に興奮は浮かんでない。あくまで事務的に、って辺りが彼らしくて笑えてくる。
「ほらほらシャーロット、私のいやらしいわんちゃん。どこをどうして欲しいか言いなさい?」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.68 )
- 日時: 2017/12/19 00:07
「っ、あぁ! アナ、ルにっ…ぁ、ん、もっと太いもの、をッ」
上と下、同時に強く攻められればたちまち絶頂へ達してしまう、座り込まずのけ反って 抑えずにありのままの喘ぎ声を上げながら。休憩なんてそんなもの願ってもない、このときを永遠に過ごしたいほどだ。もっと、もっと上の快楽を求める。直ぐにアナ.ルに入れているものが物足りなくなり太いものを要求をする。もう閉じることの出来ないくらい広げることが出来る玩具を、いやネオさんの太いものでも構いませんが…。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.69 )
- 日時: 2017/12/19 00:24
>>68
「ん、ふふっ、いい子ねシャーロット。ほらお望みの御褒美よ」
ひと回り大きい開発玩具をネオに渡せば、彼がそれを入れる時疎かになってしまう前を左手で攻め立てる。右手は乳房をこねくり回すように動いており、左手は擦ったり摘んだりと不規則な動きをしていて、自分でもよく出来るものだと感心するほどだ。くちゅくちゅといやらしい音が鳴るたびに興奮が煽られる。後でトロトロになったところを撮影会でもしましょう、裸もいいけど下着やメイドも捨てがたいわ。
ネオはぐっとお尻を左右に開いて1度玩具を取り出し、器用に先程渡した方を入れていた。もう少しいじれば立派な性感帯になるでしょうね。前の口も後ろの口も欲しがる子なんて、私好みの変態でたまらない。無意味な喘ぎ声だけを聞くというのも一興だ。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.70 )
- 日時: 2017/12/21 23:33
「っん、ぁあ…!イッちゃ、います…うぅ!」
堂々とはしたない言葉を吐きながらお尻に入れられた玩具に堪らず絶頂を迎えてしまう。もう、お尻まで性感帯になってしまうなんて私はとてつもない変態になってしまった。でもこれでいい、この身体でお嬢様をお喜びになられるのだったら私は喜んで受け入れましょう。
上からも下からも攻めてくる快感に思わず膝をついて四つん這いになって感じたいという欲求も表れるがお嬢様とのお約束を破らないため、必死に背中をそらせながら迫ってくる快感に身を震わせる。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.71 )
- 日時: 2017/12/22 00:05
>>70
「……ふふっ、お疲れ様」
彼女が達した所をきちんと視界に収めれば、ぱっと手を離してからそう言葉を投げかける。ネオはいまだ玩具を動かしていた。私がやめろって言ってないものね、ちゃんとできてて偉い〜後で御褒美でもあげましょう。
ゆるりと目を細めてシャーロットの目隠しをとってやれば、視線を合わせてから柔らかく笑う。可愛い可愛い私のワンちゃん。休ませてはあげないわ、まだ満足してないから。
「シャーロット、気持ちよかった?もう満足?」