大人なりきり掲示板

視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】
日時: 2018/12/01 14:21
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

私がこんなに攻めをしたくなるの初めて←
ってことで再利用の再利用しました、これで人が来なかったら嘲笑しますよ自分で自分を(((

・NL、またはGLのみ募集 攻め受けどちらでも
・人数は2,3人程度でいちいちのみ
・最初から最後までエロ、シリアスや鬱展開は禁止
・肉体的エロさより視覚的エロさを求めてます←
・個人的に求めるなら巨乳とかゆるふわ、エッチなことしか頭にない子、流されやすい等の簡単な子が好き←
・短文不可。中文(3文程度)〜長文が嬉しいです

『以下選べるシナリオ』

・屋敷の主人×従順な奴隷(下僕、又はメイド)
・悪魔×堕ちたシスター
・保険室の先生×体育の先生
・アイドル×ファン
・兄妹、姉弟、姉妹(両親は海外住みなため二人暮し←)
・先輩×後輩(逆もあり)

『キャラシート』

名前/読み【】
性別【】
セクシャル【】
性格【】
容姿【】
選ぶシナリオ【】
その他【(何があれば)】

主にやってほしいキャラ【(オリジナルのみ。私が攻めの場合気弱、貧弱、優柔不断等はNG。スレ内容的に俺様や強引、無口やサディスト等のみとさせて頂きます。ひとまず書いてみるのはOK←容姿は自由ですが低身長や女顔はなし)】
希望プレイ【(基本的にエロエロですが挿入は私が不得意なのであんまりしないかも← 機械、動物、触手、グロは不可。書いてくても私が好きだったら取り入れたりします(()】
苦手プレイ【】

監禁とかもいいですよね。あとペット扱いする、みたいな。首輪つけて部屋の中では裸で居させて、そういうのすごくやりたい好き←

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.2 )
日時: 2017/12/04 00:17
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

こんばんは、素敵なスレに参加しても宜しいでしょうか?

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/12/04 00:19

>>2

わっわっ嬉しい((
もちろん大歓迎です〜っ、先に希望のキャラ接を仰ってくださればすぐ始められるよう作っておきますよっ←

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/12/04 00:34

嬉しいだなんて此方こそ歓迎してくださってとっても嬉しいです(シナリオが私好みのものしか無いのですものっ とっても迷ってしまいますわ

ですが、決めました。 百合で屋敷の住人×従順な奴隷にしますっ

一応、下三段は書かせて頂きましたっ 注文が多くてすみませんっっ
何かありましたらどんどん言ってください

主にやってほしいキャラ【屋敷の住人、強欲、ぺったんこでグラマー、】
 希望プレイ【おさわり、痴漢、鬼畜攻め、厭らしいことを言わせる、スカトロ(茜空さんができる程度まで)、メイド服のまま、匂いを嗅ぐ、自慰公開】
 苦手プレイ【スカトロ(大、塗る、食べる、)、リョナ、鼻フック、溺れさせる】

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/12/04 01:03

>>4

そう言っていただけると感謝カンゲキ雨嵐でございます(( 何個やっていただいても構わないんですよ←←

百合百合ちゃんですね、りょーかいいたしました!
えっと、主人ではなく、住人に変更してほしい、ということであってますかね?打ち間違いの可能性も考慮してお聞きさせていただきます。

いえいえ、きちんといろいろ書いてくださってありがたいです〜!エッチな下着とか着せるの好きなのでよろしくお願いします((( ではキャラお作りしておきますねっ

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/12/04 01:15

いえいえ、当然のことを言ったまでです((そうなのですか!? じ、じゃあ、少し落ち着いた頃にもう一つやらさせてくださいっ

名前/読み【シャーロット/しゃーろっと】
性別【女】
性格【お嬢様大好きっ子、大好き過ぎてひたすら妄想ばかりする変態さん。それを表に出さないように本人は隠しているつもりだが、駄々漏れである。なのでこの思いは相手にバレている。表では真面目さんできちんと時間通りに指定されたことをこなす。マニュアル人間なので、教えられたことは忘れずするが、予定外のことをされると対応できない。】
容姿【質素に演じるため黒髪に染めているが、地毛は金髪。小まめに染めているので逆プリンは絶対におきないといっても過言ではない。肩くらいまであり、頭の上にホワイトブリムが飾られている。目は青い色をしておりつり目。紺色のメイド服でスカートの丈はマキシ丈(くるぶしあたりまでの長さ)。体の凹凸は激しく、大人の男性が喜びそうな体型。背丈は162cm。】
選ぶシナリオ【屋敷の住人×従順なメイド】
その他【彼女はお菓子料理が得意で特にお嬢様が好むものは徹底的に練習し、ほめてもらう。
洗濯をするときはお嬢様の服を嗅ぐことが出来るので、洗濯は彼女にやらせるともの凄く時間がかかってしまう。】

ものすごい変態な女の子にしちゃいました…((

スカートの丈を長めにしたので、わざと短いスカートにしてその恥ずかしい下着を見せたりするのとか、スク水着ながらとかもの凄く好きですっ

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/12/04 01:20

わっぁぁかわいぃぃ(((
すごく好みで鼻息が荒くなりそうです(((

名前【エミリシア】
性格【強気でワガママ、「ツンデレ」という言葉をそのまま表したような性格ではある。ただ 女王様気質、と言う言葉も当てはまるため紙一重。 普段はツンケンして可愛げがないが、素直になった時の破壊力はヤバイとかヤバくないとか。 欲しいものは手に入れる主義、欲しくないものでも手に入るのなら手に入れる。 強欲、傲慢、そんな言葉は言われ慣れておりむしろ誉め言葉。視覚的な興奮を好んでいる。そのため過激な服や下着がクローゼットにはたくさん収まっており、それをお気に入りの奴隷に着させて写真を撮ったり奉仕させたりするのが趣味になりつつあるとかいないとか←】
容姿【真紅の髪は耳下で二つに結ばれており、その長さは左右不対照。ツリ目気味の瞳は金色。黒と深紅を基調にしたボンテージドレスは露出が多く、ツルペタスレンダーなのがとても際だっている。身長は割と高い方でスラリとしたモデル体型。 肌は雪のように白いため、深紅と引き立って忘れられない容姿となってしまった】

こ、こんな子でよろしいですかね?

わーかーりーまーすーっ!(( あと王道何ですけど、ガーターベルトとか好きです、それを恥ずかしそうにつけてるのが好み←

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/12/04 01:27

そちらの子こそ好みですぅうっ(
やっぱり変態さんにはツンデレですよねっ 主にやってほしいキャラの欄に書くか迷っていたのですよっ 私の気持ちを汲み取ってくれてとっても嬉しいですっ

共感してくれてとても嬉しいですっ(見えるエロさと見えないエロさが融合した素晴らしい下着ですよねっ 顔が真っ赤になって、ゆっくり履いているのがとてもエロいです

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.9 )
日時: 2017/12/04 01:33

なんですか私を調子に乗らせたらダメですよ((
ゆるふわちゃんも好きなんですけど、ツンデレも好きなんですよね〜っ。口では毒を吐きつつもめちゃくちゃ好きなオーラ出しまくるツンデレが好きです可愛い← 汲み取れましたかっよかった!

過激な下着もいいですし、そういうギリギリのラインで見えないってのもロマンですよね( 分かりますとてもエロい(真顔) 早速始めさせていただきますねー

エミリシア「……足りないわ」

自分の部屋のベットの上、ぬいぐるみを抱き抱えていた少女はそう呟いてからぼすんっと布団を殴る。足りない、それは彼女にとってエネルギーの源である“視覚的なエロさ”だ。数日屋敷を開けていたためそういったものを写真でしか見ておらず溜まっているのか、無性にイライラした様子でぬいぐるみを壁へと投げれば、少し大き目な声でメイドの名を呼んで。

「シャーロット!今すぐきなさい!」

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.10 )
日時: 2017/12/04 01:47

大丈夫ですよ、何しても許せますから(
ゆるふわちゃんはドジっ子希望です、無自覚なエロさがそそります( 罵倒されているのか誘われているのかどちらでも解釈できちゃう美味しい子ですよねっ 

ピンクの裸同然のベビードールを着せたいですっ 布一枚あるだけで違ったエロさが良いです。
タイトのスカートって中々パンツ見えないのでエロさが半端ないです

了解です

シャーロット「…お嬢様、何のご用でしょうか?」
 お嬢様がお怒りしている途中に私を及びになられた。何事だろうか、私への説教と言う名の罵倒攻めでしょうか、それとも、私なしで寂しいとお嬢様が私をお求めになられたのでしょうか。ひょっとしたら、欲求不満で私を使って欲を晴らしてくれるだろうか。
 そんな非現実的で愛に満ち充ち溢れた妄想を繰り広げながらお嬢様の部屋へノックして入らせて頂く。

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.11 )
日時: 2017/12/04 01:53
参照: http://ふむ寝れない

>>19

うふふ嬉しい((あー、わかります分かります← えろいのにじかくしてないのいいですよね〜っ。頭のネジ飛んでる子好きです、もう襲いまくりたい(

わかりますよっ!← ベビードールとかテディとか夢をそそられます…ぺたん娘も好きですけど私はやっぱり巨乳派なんですよねぇ。
あれほんとどうなってるんですかね。中をのぞかせてほしい←

エミリシア「脱ぎなさい。てか着替えなさい、もちろん私好みによ」

部屋に来たシャーロットにそう命じれば、自身のクローゼットを指さしてから「早くして」と短い言葉で急かす。彼女にこういった命令をするのは今回が初めてではない。というより、エミリシア好みの体つきをしているため、こういった命令は日常茶飯事でもある。だから本人もすぐにぬいぐるみを抱き抱え直せば、着替える様子もじっと見つめて待っており。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。