大人なりきり掲示板
- 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】
- 日時: 2018/12/01 14:21
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
私がこんなに攻めをしたくなるの初めて←
ってことで再利用の再利用しました、これで人が来なかったら嘲笑しますよ自分で自分を(((
・NL、またはGLのみ募集 攻め受けどちらでも
・人数は2,3人程度でいちいちのみ
・最初から最後までエロ、シリアスや鬱展開は禁止
・肉体的エロさより視覚的エロさを求めてます←
・個人的に求めるなら巨乳とかゆるふわ、エッチなことしか頭にない子、流されやすい等の簡単な子が好き←
・短文不可。中文(3文程度)〜長文が嬉しいです
『以下選べるシナリオ』
・屋敷の主人×従順な奴隷(下僕、又はメイド)
・悪魔×堕ちたシスター
・保険室の先生×体育の先生
・アイドル×ファン
・兄妹、姉弟、姉妹(両親は海外住みなため二人暮し←)
・先輩×後輩(逆もあり)
『キャラシート』
名前/読み【】
性別【】
セクシャル【】
性格【】
容姿【】
選ぶシナリオ【】
その他【(何があれば)】
主にやってほしいキャラ【(オリジナルのみ。私が攻めの場合気弱、貧弱、優柔不断等はNG。スレ内容的に俺様や強引、無口やサディスト等のみとさせて頂きます。ひとまず書いてみるのはOK←容姿は自由ですが低身長や女顔はなし)】
希望プレイ【(基本的にエロエロですが挿入は私が不得意なのであんまりしないかも← 機械、動物、触手、グロは不可。書いてくても私が好きだったら取り入れたりします(()】
苦手プレイ【】
監禁とかもいいですよね。あとペット扱いする、みたいな。首輪つけて部屋の中では裸で居させて、そういうのすごくやりたい好き←
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.32 )
- 日時: 2017/12/08 23:50
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
やったほうがいいですよっとても面白いので 自慰しているのをハメ録りとか←
やられたいですし、やってみたいです(
大人の女性がいいです 人妻とか←
「光栄です、お嬢様…」
あぁ、お嬢様に褒められた。このペット同然のシャーロットめを褒めてくださるなんてなんと喜ばしいことだろう。これからハードになっていくプレイだが最初だけで制御できずにこんなに秘部を濡らして興奮してしまう私を罵ってくださるのでしょうか。
お嬢様に背を向ける、このときにどこを見られているか分からないのがまた良い。足首か、腰回りか、それともうなじでしょうか。タンスを見ると新作が沢山入っており妄想が広がる。だが、お嬢様を待たせないように一番目についた新しいスクール水着を手にする。足を通して紐を肩に掛けて胸を隠そうとするがはち切れんばかりの胸元がさらにエロさをかきたてる、少し手を触れただけで切れてしまいそうだ。水着がVの字になっているので白い足は丸見えである。
興味があったが、初めて着たので流石のシャーロットも恥じらい目立っている胸部分を手で隠すが完全には隠せていない。これでよいのか確かめるように赤らめた顔でお嬢様を見つめて
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.33 )
- 日時: 2017/12/09 00:05
>>32
マジですかっ 溜めているゲームを消化したらしたいなぁ ハメ撮りッ、縛りプレイもありだと思います←
わかりますーやりたいしやられたい((
何か最近、人妻ブームが来てしまった私……←
後ろ姿でさえエロいなんて本当に私好みで興奮が駆り立てられる。細いけれどもしっかりとした腰周り、煽情的なお尻も魅惑的だし、スラリと伸びた足も綺麗だ。余すことなく目に焼き付けていればいつの間にか服を選んでおり、着替える姿を眺めつつも頬を緩めてしまう。 選んだのは最近仕入れたV字型のスクール水着。大きな胸は今にも溢れだしそうで、少し気を抜けばはちきれてしまうかもしれないと思えるほどのボリューム感。それがたまらなく能を刺激させてくる。
「ふふっ、エッチなシャーロットにしてはまともなものを選んだのね。でも厭らしい身体つきのせいで意味が無いわ。胸元なんて……紐が切れてしまいそうね?」
様子を伺う愛らしいメイドに近寄れば、そっと体を寄せてから耳元でそう囁く。右手は相手の腰に回し、左手は右乳を優しく撫で、膝でぐりぐりと秘部を刺激した。けれどせっかくの水着を見るだけで終わらせるのはもったいない。そう思えばすぐに身体を離し、シャーロットの手を引いて自室に備えられているふろ場へと向かった。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2017/12/10 23:35
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
頑張ってくださいっ はうっ、いいですねぇいいですねぇっとっても良いと思います!
でも、そこまで巨乳ではないという……まぁ、そんなことは気にせずやりたいです←
夫婦やりたいですっ NTRとかも美味しいですねっ
くちゅりとお嬢様の声と水音が部屋のなかへと響く。厭らしい音が可愛らしいお嬢様の部屋と不釣り合いなことが逆に良い。辺りは静まっている。お嬢様の声と水音しか響かないこの時間に身を委ねて自分をさらけ出す。
「っ、ん…、ありが、とう ございますっ、ぅ」
厭らしくこの私を褒めてくださってくれている、もう我慢が出来ず下のお口から涎が足を伝い落ちてゆく。もっと激しいことをするのでしょうか、私と共にお風呂場へと連れていかされる。こんな厭らしく、そして我慢のできないダメなメイドをどうかお仕置きを。お嬢様の指で、そして声で…私を苛めてください。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.35 )
- 日時: 2017/12/11 00:42
>>34
やりたいものはたぁーくさんっ、あるんですよねぇ(
そうですよ気にしちゃダメです←
夫婦いいですよね、あぁ美味しくてよだれ出てきちゃいます((((
「可愛い私のシャーロット、ちゃんと楽しませてちょうだいね」
浴室のタイルの上に座らせれば、シャワーを出して熱くない程度に設定をする。だんだんとこもる湯気が衣服に張り付いて少し気持ちが悪い。けれど脱ぐのはめんどくさいから着たままでいれば、自分は浴槽の淵に腰掛けて足を組み、シャーロットの方を見て口元に笑みを浮かべた。
「そのままそこで、一人でシてちょうだい。きちんと出来たら御褒美をあげる」
出来るわよね、そう拒否権のない言葉を紡げば足を組み直す。私の可愛いメイドさんなら出来るはずよ。淫らに、厭らしく、快楽のことだけを考えてわたしの前で全部をさらけ出す。それぐらい簡単でしょう。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.36 )
- 日時: 2017/12/12 00:50
どんどんシましょうね←
ふふっ、そうですねっ
スパダリもいいですが、ダメダーリンも好きです←
「お嬢様、私を見ていてぐださいませ…」
ご褒美と言う言葉でますます性欲が上がる。あぁ、もし楽しませなければ私の心を抉るような罵倒ボイスが聞けるのだろうか。だが、ご褒美として罵っていただきながらお嬢様の指、そして動かす玩具でこの私めを苛め抜いてくださるのだろう。だとしたらお嬢様を楽しませないわけがない。
足をお嬢様に向かってM字に開いて秘部の部分を捲る。そうすることで飢えに飢えている花弁が丸見えとなる。更に秘部をゆっくりと愛液に絡ませながら中指と人差し指で恥ずかしい部分を見せびらかす。そしてはち切れそうな部分の突起を摘まむと次第にに硬くなり水着の上からでも興奮しているのが分かるようになる。恥ずかしがっている様子ではなく、お嬢様に見られている喜びが表情に出ている。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.37 )
- 日時: 2017/12/12 07:27
- 名前: 茜空 (ID: wUAwUAbM)
>>36
ですねシちゃいましょうっ←
どっちのダーリンでも楽しめますねッ!
「あらあら、厭らしい子の体はどこも正直なのね」
魅惑的でエロティック、そう思いつつも口元に浮かべる笑みを深めれば、スマホを取り出して撮影を開始し始めた。顔に浮かぶのが羞恥ではなく期待や興奮であるところが彼女らしい。もっと辱めて虐めたくなると、そう思えばゆるりと目を細めて画面から彼女自身へと視線を向ける。こんなのじゃまだ足りない。もっと厭らしく、淫らな部分を見せてくれないと、私の飢えは満たされない。
「でもまだ足りないわよ、愛しのシャーロット。身体で、言葉で、行動で、私を本気にさせてちょうだい。……私の罵倒が欲しいのでしょう?」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.38 )
- 日時: 2017/12/12 19:50
- 名前: 天狐 (ID: /1jhe2RQ)
遅れてすみません!
空「っ…遅かったか」
耳元で笑われると、陸の思惑通りだったことに気付きビクッと体を震わせる。陸が付きだしたお仕置きは辛くないと言えば嘘になるが、いまさら抵抗したところでかえってお仕置きが悪化してしまうだけな事は分かっているので悔しそうに顔を歪めながらゆっくりとパジャマを脱ぎ始める。服が無いままご飯を食べるというのは空にとってはきついがそれを見る陸にとっては至福なのだろう。相手にそんな余裕があることがさらに空を辛くさせる。
紬「えっと……じゃあちょっと待っててください!」
ネットで調べたことはあったが、ブロックもかかってしまっているせいかいまいち視的にエロい物がつかめなかったのだが提案された格好を聞いてそういうものでいいんだと少し理解する。『いいもの』が何だかは分からないが、その2つのどちらかを着て損はないだろう。恥ずかしいという気持ちが無いわけではないが、紬の中では真緒から貰えるものが欲しいという気持ちの方が大きかったらしい。すばやく移動すると自分の部屋に入り、どんなエプロンや下着があったかと物色し始める。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.39 )
- 日時: 2017/12/12 20:02
>>38
大丈夫ですよっ
陸「んー……そんな顔をさせたいわけじゃないんだけどなぁ」
素直な妹になんとも言えない顔をすれば、抱きしめる力を緩めてから首筋にキスを一つ落とす。そのままベットから降りて離れれば、自分は先にリビングへと向かって飲み物の用意をし、「最近素直だよねぇ」と漏らしつつも自分の席に座って。
「ねぇ空ー、おねーちゃんにしてほしいこととかなぁーい?」
真緒「……期待ぐらいはしとくかぁ」
紬の後ろ姿を眺めつつもそう言って笑えば、ライブハウス近くで買ったプレゼントの袋を撫でる。ちなみに中身は赤い首輪だ。もちろん人用の、もっと言えばそういう趣向の人達が買っていくようなもの。きっと紬が居なければこんなもの買わなかっただろうと、そう思えば自然と笑がこぼれていて。
「まだかー?あんまおせーと、ご褒美やんねーけど」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.40 )
- 日時: 2017/12/13 20:47
「っはい、シャーロットめはお嬢様の言葉が大好きです…」
今まで言われてきた罵倒を頭の中でリピートしてそれをオカズにして手を指を進めていく。くちゅり。中指と人差し指を奥に進めていく、自分から奏でているこの厭らしい水音はお風呂に響く。この音は確実にお嬢様の耳に間違いなく届いているでしょう。お嬢様聞いてくださいませ、このお嬢様のペットのシャーロットが奏でている音を。親指で触ってほしいと言わんばかりの敏感な芽を擦る。すると先程よりもピクリの腰が揺れ動く。それが堪らなく気持ちがいい。下半身はそれを繰り返し、上半身は左手で固くなっている豆を摘まんで
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.41 )
- 日時: 2017/12/13 20:58
>>40
お風呂場にして正解だったと、彼女から出る淫靡な音を聞いてほくそ笑む。くちゅり、くちゅり、自分で気持ちいいところを摘んで刺激して快楽を求める姿は興奮した。可愛くて、厭らしくて、素直で、従順で、どうしようもない変態さん。貴女は私から一生逃れられないのねと、そう思えば胸が高鳴ってどうしようもない。 本当ならまだ焦らしたかったが仕方がないだろう。タイルの上に足をつけてシャーロットの前まで行けば、視線を合わせるためにしゃがんでから秘部と胸を弄る手を掴んで。
「シャーロット、私の体を洗ってくれないかしら。その厭らしいほど大きな胸で。ちゃーんと余すことなく全部」