大人なりきり掲示板
- 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】
- 日時: 2018/12/01 14:21
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
私がこんなに攻めをしたくなるの初めて←
ってことで再利用の再利用しました、これで人が来なかったら嘲笑しますよ自分で自分を(((
・NL、またはGLのみ募集 攻め受けどちらでも
・人数は2,3人程度でいちいちのみ
・最初から最後までエロ、シリアスや鬱展開は禁止
・肉体的エロさより視覚的エロさを求めてます←
・個人的に求めるなら巨乳とかゆるふわ、エッチなことしか頭にない子、流されやすい等の簡単な子が好き←
・短文不可。中文(3文程度)〜長文が嬉しいです
『以下選べるシナリオ』
・屋敷の主人×従順な奴隷(下僕、又はメイド)
・悪魔×堕ちたシスター
・保険室の先生×体育の先生
・アイドル×ファン
・兄妹、姉弟、姉妹(両親は海外住みなため二人暮し←)
・先輩×後輩(逆もあり)
『キャラシート』
名前/読み【】
性別【】
セクシャル【】
性格【】
容姿【】
選ぶシナリオ【】
その他【(何があれば)】
主にやってほしいキャラ【(オリジナルのみ。私が攻めの場合気弱、貧弱、優柔不断等はNG。スレ内容的に俺様や強引、無口やサディスト等のみとさせて頂きます。ひとまず書いてみるのはOK←容姿は自由ですが低身長や女顔はなし)】
希望プレイ【(基本的にエロエロですが挿入は私が不得意なのであんまりしないかも← 機械、動物、触手、グロは不可。書いてくても私が好きだったら取り入れたりします(()】
苦手プレイ【】
監禁とかもいいですよね。あとペット扱いする、みたいな。首輪つけて部屋の中では裸で居させて、そういうのすごくやりたい好き←
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.52 )
- 日時: 2017/12/16 06:53
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
お嬢様が笑っていらっしゃる。私が提案した自分のありのままの性欲を発表してつまらなそうにしていたらどうすればと思うが、お嬢様の気分が良さそうに見えて此方も感情が緩み、口角が上がる。
「はいっ、お嬢様ぁ…」
シャーロットは厭らしいこととお嬢様が好きな犬。だからお嬢様の言ったことには大賛成なのです。そう、水着を脱ぐときも気を抜かないの、まるでストリップショーみたいに。お嬢様に見せる厭らしく見せる裸。まだ達していなくひくひくと動く穴も全てはお嬢様の為なのです。ゆっくりと水着を下に下に…ダメ、焦ってはダメなの。お尻が徐々に徐々に見え始める。あぁ、見てくださいませ、お嬢様にしばかれたくてこんなに大きくなったのですよ。
数分掛けて漸く水着を脱いだ。次、どうすれば良いのか命令を待つ、そう犬のシャーロットだから四つん這いで待機するの。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.53 )
- 日時: 2017/12/16 08:58
>>52
「ほんとに変態。……いいわ、もっと変態な犬にしてあげる。私に従順で、けど誰にでも股を開くような犬に、これからじっくり調教してあげるから楽しみにしてなさいね?」
意図的にではあるが冷めたような、蔑んだような目でシャーロットの裸体を見つめる。実際内心は歓喜に満ちているがそれは内緒だ。彼女は私に罵られるのが好きらしいからね、これもきっと御褒美と受け取るはずだもの。
「タオルで体を拭いて来なさい。水着はかごの中に入れておけばいいわ、移動は四つん這いで行うこと。あとそうね……犬らしく鳴ければ合格点かしら」
出来るわね、と笑顔で言えば自分は先に風呂場から出る。フカフカのタオルで丁寧に体と髪を拭き、クローゼットを開けて自分の服を取り出してそれを着れば、まだ開けられていないラッピングされた箱を開け。中に入っているのは赤い首輪にローター、バイブ、アナ ル専用の玩具、鎖、目隠し用の布と様々。それを全てベットの上に出せば、早く入れたいと言わんばかりの笑顔でシャーロットを待っていた。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.54 )
- 日時: 2017/12/16 12:14
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
あぁ、私の裸体、そして恥じらいもなく平気で四つん這いする姿が変態ということを詰って下さっている見下すその視線、たまらない。ますますお嬢様のペットになりたい、という欲求が高まっていく。そう、シャーロットはお嬢様の犬。そう思い込みを強くして
「わんっ…お嬢様、分かりました」
躊躇いもなく人ではなく犬の鳴き声をやってみせる。お嬢様、シャーロットはメイドではなく犬ですよ、そしていつでもお嬢様に苛められ、罵られ、お嬢様の命令に聞きますよ。ななよりもお嬢様を愛している存在ですから。
命令どおりに二本足では立たずに四つん這いで移動し、そしてタオルで体を隅々と拭く。またオカズが増えた。お嬢様の使用済みタオルを洗濯するとき他の物より長時間時間がかかるだろう。お嬢様の部屋へ戻るともう一度「わんっ」と鳴き声をあげ、お嬢様の犬が到着したことを知らせる。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.55 )
- 日時: 2017/12/16 12:39
- 名前: 茜空 (ID: YgiI/uLg)
>>54
「ん、よく出来たわね、いい子よ」
躊躇いもなく鳴く彼女の頭を軽く撫でる。そのまま慣れた手つきで首輪をはめれば、ぐっとリードを引っ張ってベットの上に来るように指示した。可愛い犬がこれからもっと可愛くなるのだからたまらない。ベットに上がってくればお尻を向けるように言って、アナ ル専用の玩具を突っ込む用意をする。これをいれて、胸の突起にローターをつけて、目隠しをすればひとまずの準備は完了だ。私も楽しみなのかいつもより手際が早く感じた。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.56 )
- 日時: 2017/12/16 12:50
あぁ、これが犬だ。命令に逆らわずそしてそれを達成するとご褒美が貰える。なんて自分に似合う種族なのだろう。今すぐ尻尾が生えていたら振ってやりたい、お嬢様もっと私を撫でてくださいませ。
更に首輪までどんどん犬になる。お嬢様の持つ手綱でぐっと引っ張られる、こんな感触も快感だと覚えてしまうシャーロット、あぁなんて悪い子なのてしょう。そのまま引かれる方向、ベッドの上まで四つん這いで移動しお尻を上げた格好をする。早く、この卑しい穴へ突っ込んでお尻の穴がバカになるくらい苛めてくださいませ。
「お嬢様っ、このお口へ入れてぐださい…」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.57 )
- 日時: 2017/12/16 13:05
>>56
「ハイハイ、わかったわよ」
求めてるんだから別にいいかと、遠慮もなくぐっと中へ押し入れる。はじめは少しきついかもしれないけどこの子ならすぐ快感へと変換するだろう。だから心配することなく、一度お尻をパチんっとたたけば、こっちを向いて胸を差し出すように言って。左手にはリード、右手にはバイブ、これで嬉しがるのだから相当変態よね。
「って、先に目隠ししなきゃね……ん、これでいいかしら?何も見えない?」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.58 )
- 日時: 2017/12/17 00:30
「ぁ、あんっ!ぁ…んぁ、」
まだお嬢様には触られていない、そうお嬢様には私の初めてを奪われるのが私の喜びだ。なので自慰の時でも玩具を入れて自分自身苛めてはいないのでまだ慣れてはいなかった。なので変態なシャーロットでも最初痛みが伴い声を上げる。だが、それも直ぐに快感へと切り替わり厭らしく啼く。お尻を軽めに叩かれ前を向く。お嬢様、もっと強くしても良いんですよ?お尻が真っ赤になるくらい。でもこれは焦らして私を苛めてくださっているのか。そんな意地悪なお嬢様が私はたまりませんわ。
「何も、見えません…」
視界がシャットアウトすると体の神経が急に敏感になってくる。お嬢様が次にどこへ触るのか、リードで首をしめてくださるのか、それともお尻の穴のバイブを弄るのか、と妄想がたくさん思い浮かぶ。またその考えが秘部へと現れているのが目視できない状態だった。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.59 )
- 日時: 2017/12/17 00:43
>>58
「そう、それならよかったわ。それじゃあ胸にこれを付けて……ん、取り合えずは完成かしら」
胸の突起に小さなバイブをつければ、満足げに2度ほど頷いてからベットを降りる。一先ずお庭にでも行こうかしら。この時間なら他のメイドや執事がいるだろうし、この子の痴態を見てもらうには丁度いい。激しく罵って調教するならそれなりに人がいないと面白くないものね? 秘部から溢れる愛液はひとまず無視よ、待てもきちんと出来てないとお利口さんとは言えないから。
「行くわよシャーロット。怪我をされるのは困るから歩いて構わないわ、ちゃんと付いてくるのよ?」
見えない彼女にそう言いつつも、いつもどおりのペースで歩みを進める。赤いカーペットの引かれた廊下にはチラホラと人がいるが、皆シャーロットを見ればさっと目を伏せた。でもそれはどれも新人だ。ここに長年いる人なら、シャーロットの変態具合も私の悪癖も理解している。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.60 )
- 日時: 2017/12/17 17:12
「わかり、ましたぁ…っ」
お嬢様が命ずるならこんな恥じらいもなくこんな姿になるなんて簡単なことだ。ただ寂しいのはお嬢様に見られない、お嬢様がお喜びになられない場合だけだ。なにも見えない分、以前よりもお嬢様の愛らしい声が何倍に愛しく聞こえる。
お嬢様が歩き出すと此方も立って歩き出す。だってご主人さまが犬の私に怪我を心配されたのですよ、慣れない四つん這いで怪我をしてリードを繋いでいるお嬢様も怪我をなされたら私は何と詫びればいいのか。慣れるように今度から仕事が終わったら四つん這いで過ごしていようかしら。
たった今、廊下を歩いているがお嬢様と私以外の足跡が聞こえる。あぁ、見られている。私のこんな破廉恥な姿を。明日、私に対する態度が変わるのだろう、部下なのに蔑んだ目で見られたり、あるいは性的な目で…。お尻に入れているのが歩くたびに擦れて声が出る。それは抑えることはせずに前におられるお嬢様へと聞いて貰えるように出す。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.61 )
- 日時: 2017/12/17 18:03
>>60
「ネオ、お菓子を用意してもらっていいかしら。……ふふっ、大丈夫よ、狂わせるまではしないわ」
庭までくれば専属の執事に声をかける。私とシャーロットを見て呆れた顔をしたが何も言わないところは優秀だ、子供の頃から私の悪癖に付き合ってきただけはあるだろう。お菓子を取りに行ったネオの背中を見送れば、先程から聞かせるように喘ぐシャーロットに視線を向け、「静かにしなさい」と低い声でいいつつもお気に入りの椅子に座った。相手にしなかったのは意地悪だ。まだ構う時ではない、一先ず私の欲求を満たす方が先。
「シャーロット、私を誘惑してみなさい?ただ自分が気持ちよくなるのはダメよ、イったら御褒美はなしだからね」