大人なりきり掲示板
- 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】
- 日時: 2018/12/01 14:21
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
私がこんなに攻めをしたくなるの初めて←
ってことで再利用の再利用しました、これで人が来なかったら嘲笑しますよ自分で自分を(((
・NL、またはGLのみ募集 攻め受けどちらでも
・人数は2,3人程度でいちいちのみ
・最初から最後までエロ、シリアスや鬱展開は禁止
・肉体的エロさより視覚的エロさを求めてます←
・個人的に求めるなら巨乳とかゆるふわ、エッチなことしか頭にない子、流されやすい等の簡単な子が好き←
・短文不可。中文(3文程度)〜長文が嬉しいです
『以下選べるシナリオ』
・屋敷の主人×従順な奴隷(下僕、又はメイド)
・悪魔×堕ちたシスター
・保険室の先生×体育の先生
・アイドル×ファン
・兄妹、姉弟、姉妹(両親は海外住みなため二人暮し←)
・先輩×後輩(逆もあり)
『キャラシート』
名前/読み【】
性別【】
セクシャル【】
性格【】
容姿【】
選ぶシナリオ【】
その他【(何があれば)】
主にやってほしいキャラ【(オリジナルのみ。私が攻めの場合気弱、貧弱、優柔不断等はNG。スレ内容的に俺様や強引、無口やサディスト等のみとさせて頂きます。ひとまず書いてみるのはOK←容姿は自由ですが低身長や女顔はなし)】
希望プレイ【(基本的にエロエロですが挿入は私が不得意なのであんまりしないかも← 機械、動物、触手、グロは不可。書いてくても私が好きだったら取り入れたりします(()】
苦手プレイ【】
監禁とかもいいですよね。あとペット扱いする、みたいな。首輪つけて部屋の中では裸で居させて、そういうのすごくやりたい好き←
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.22 )
- 日時: 2017/12/05 21:21
- 名前: 天狐 (ID: /1jhe2RQ)
直しときました!私もキャラづくりに移ります!
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2017/12/05 21:27
>>22
ありがとうございますっ
こんな感じで良かったですかね?なにか希望の付け足しがありましたら仰ってくださいませ〜。 キャラシお待ちしておりますっ
あとあとっ← アイドルの方、よろしければお持ち帰りして何日か経ってる設定でも良いでしょうか?出来るなら同意の上での軟禁をしてて、ファンの子が真緒の家に住んでいる的な←
〜キャラ用紙〜
名前【雪風 陸(ゆきかぜ りく)】
性格【包容力のある天然、という体を装った腹黒策士のドSちゃん。もちろん姉らしい大らかで優しい面はあるが、一度スイッチが入ると妹を辱めたり苛めたりしてしまう。相手が乱れて理性が飛んでいる姿が好き← ただし女の子が好きなわけではなく、あくまで妹のそんな姿が好きなだけ】
容姿【黒髪のロングストレート、長さはお尻の辺りまであり絹のようにサラサラ。瞳の色は黒色で顔立ちは大人らしい。 白シャツに折の入った黒地のスカート、絶対領域を意識したニーハイを履いている。スタイルは良く胸もある方、告白されることも多いが妹が可愛いためすべて断っている】
名前【黒瀬 真緒(くろせ まお)】
性格【自身の欲望には忠実すぎるほど忠実で、手に入れるため叶えるためならどんな手でも使おうとする。普段は冷静だが、苛立つ時はこれでもかというほど機嫌が悪くなるのでそんな時は大体誰も近づかない。俺様系の言動はファンから多大な人気を得ている。今年の抱かれたい男1位に選ばれるほどだが、本人は抱くより見る方が好き】
容姿【ウルフカットの赤髪はくせっ毛なのかいつも跳ねている。瞳はアメジスト色で猫目、変装する時は伊達メガネかけてるけど効果は薄い。衣装は黒と赤を基調とした色合いの軍服。上から表が黒、中の生地は赤を使ったマントのようなものを羽織り、頭には同じ色合いの制帽。程よい筋肉が付いており顔面偏差値も高め。私服はダメージジーンズにシャツやパーカーなどラフなものが多い】
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2017/12/06 21:41
遅れてすみません!キャラシート出来ました!修正点ありましたらよろしくお願いします
陸ちゃんめっちゃ好みです…
茜空さんの設定が本当に神すぎます!めっちゃ美味しいので全然OKです。
『キャラシート』
名前/読み【雪風 空/ゆきかぜ そら】
性別【女】
性格【マイペースでいつも眠そうにしている。マイペースではあるものの姉には逆らえず、スイッチが入った姉を見ると逃げ出そうとする。何回、苛められても家族だからと油断して無防備になってしまう。なんだかんだ言っても姉の事は超がつくぐらい大好きなので、苛められて拗ねても寝たらまたいつもの態度に戻る。】
容姿【黒のボブヘアーで黒の瞳。いつもはコンタクトだが家の中では赤いフレームのめがねを付けている。服装はグレーのパーカーにジーンズ生地の短パン。白く短い靴下をはいている。胸はまだ成長過程だがスタイルはいいのでいろいろ誘われたりはするが基本的に気分が乗らないので断っている。】
選ぶシナリオ【休日で久々に2人とも用事が無い時】
その他【暇なときはたいていゲームをしているが姉のせいで全然進まない。暇つぶしが溜まっていくからいいかと諦めているが専念したいなと思う時もしばしば。】
名前/読み【望月 紬/もちづき つむぎ】
性別【女】
性格【明るくて素直。そのため嘘も下手ですぐにばれる。黒瀬の一人のファンとしてとても愛していて、苛められるのもどことなく嬉しそうだが、度を越して苛められるとさすがに嫌な顔をする。鈍感で機嫌が悪い時でも気にしないで話しかけてしまうためよく被害にあう。】
容姿【茶色のミディアムヘアーで前髪をピンでとめていて瞳も髪と同じく茶色。美人だが本人は自覚なし。胸は結構あってスタイル抜群。服装は白いシャツに黒いミニスカートでクリーム色のカーディガンを羽織っている。】
選ぶシナリオ【黒瀬が仕事を終わらせて帰ってきたところ】
その他【声フェチでいつもイヤホンで黒瀬の声を聴いている。】
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.25 )
- 日時: 2017/12/06 22:05
>>24
キャラシート不備はないためオッケーです!!そう言ってもらえると嬉しいっ。よかったです〜、ではでは始めさせていただきますね。
空「ふふーん……」
まる1日用事がないなんていつぶりだろうか。寝巻きから私服に着替えた空は、ご機嫌混じりの花歌を歌いながらリビングへと降りてきた。そのままキッチンに行けば手際よく朝食を作り、テーブルの上に並べれば再び2階へと上がって妹の部屋へ。
「空ー、朝ごはんできたよー」
真緒「……たでーま」
今日のライブはある意味ハードだった。そう思いつつ玄関の扉を開けてそう言えば、出迎えてくれるであろう女の格好を予想する。疲れてるから刺激的なものがいい。裸エプロンとか下着とか、オレのシャツ1枚とか。妄想は膨らむばかりだがアイツに高望みはしても無駄かと、そう結論付ければ靴を脱いで中へと足を踏み入れた。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.26 )
- 日時: 2017/12/07 19:29
よろしくお願いします!
まさかの空ちゃんが2人になってますw
空「んぅ……まだ…眠……すぅ。」
姉の陸の声とカーテンの隙間から漏れる太陽の光でうっすらと目を開ける。朝ごはんの美味しそうな匂いに敏感に反応し、体を起こして頭を起こそうとするが睡魔にはかなわなかったのかベッドに倒れこむとゆっくりと目を閉じてまた眠りにつく。
紬「おつかれさまです!」
イヤホンで聞くのとは格が違う大好きな生の声を聴くと嬉しそうに玄関に迎えに来て小さく微笑む。出迎えた真緒の願いはつゆ知らず、いつもの私服を着ていて、真緒の求めている物とは真逆と言ってもいいほどだった。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.27 )
- 日時: 2017/12/07 19:35
- 名前: 茜空 (ID: WVWOtXoZ)
おぉ、申し訳ないですっ
陸「こーらっ、寝ちゃダメだよー」
いつもの事なので部屋の中に入ってから体を揺する。こんな時間も至福だが、せっかく作った朝ごはんが冷めてしまうのはもったいない。だから心を鬼にして布団を剥ぎ取れば、「起きないなら襲っちゃうよー?」と本気なのか冗談なのかわからない言葉を発した。
真緒「……………おー、」
だよなぁ、なんて残念なため息は飲み込んでからリビングへと向かう。こいつに期待していた訳では無いが残念感は半端なかった。そこは男の願望叶えようぜ?俺が視覚的にエロいもの好きだって、この前ちゃんと言ったよな? そう思いつつソファーに腰を下ろせば、相手の顔を見てから残念そうな顔をする、自覚はもちろんあった。
「お前さぁ、せめてエロい格好しろよ」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.28 )
- 日時: 2017/12/07 20:34
空「んー…………起きる。」
布団をはぎ取られて、寒そうに身を縮ませて最後の抵抗をしようとするが陸の「起きないなら襲っちゃうよー?」と言う発言を聞くと即座に起きる。眠って襲われるか起きるかだったら起きる方が優先らしい。ベッドから降りると乱れているパジャマを直そうともせずに下へ降りようとする。
紬「エロい格好と言われましても……」
前にエロい物を見ることが好きと言うのは話してもらっていた。そのため、真緒がとてもがっかりしている事とその理由はいくら鈍感でも分かっていた。しかし、真緒の求めている『エロい格好』というものが紬にはよく分かっていないので、ただ困ることしか出来ない。ゆっくりと真緒に近づき、申し訳なさそうに目を伏せて立ちながら小声で無意識に呟いていた。
「…どんな格好が喜んでもらえるか分からないんです。」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.29 )
- 日時: 2017/12/07 20:42
>>28
陸「あらあらー、ざんねーん」
妹の素早い行動に笑みを漏らして頬に片手を添えれば、何を思ったのか浮かべていた笑みを少しだけ黒いものへと変化させる。その顔のまま妹の手をつかんでぐいっと引っ張れば、背後から抱きしめる形で腕を回しつつも、豊満な胸を押し当ててから耳元で可愛らしい笑い声を漏らして。
「でもー、ちょーっと起きるの遅かったんでお仕置きですよー。……お洋服、全部脱いでご飯食べましょうかー」
真緒「……ネットとかで調べろよ」
申し訳ない気持ちはあんのな、と少しだけ感心するが、相手の言葉を聞けばすぐさま呆れたようにそう言葉を発する。今の時代ネットで探せばいくらでも出てくるだろう。そういう考えがなかったのか、はたまた見たけれど分からなかったのかは分からないが、まぁこの際どちらでもいい。どうせなら今の願望を言ってしまおうと口元にあくどい笑みを浮かべれば、足を組んでから指を2本立てて。
「裸エプロンの透け透けの下着、どっちか着たらいいもんやるよ」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.30 )
- 日時: 2017/12/07 23:51
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
ぱふぱふと言えばドラクエ…を思い出してしまいます( 絶対的に気持ちよくないはずがないですっ 快楽を求めてご主人様にアピール(自慰)しているのかとてもよきです((
あれは春夏物ですね… 横から見えるおっぱいを後ろから持ち上げるようにして弄くりまわしたいです(胸だけでイカせたい←)
口を手で覆うだけで抵抗してこない…そしてイッちゃう、なんていうのが私の中のベストです←
―――――――――
「っ……仰せのままに、」
恥ずかしい部分を敢えて隠さず晒す、どのようにしてもいつもここから欲が溢れだしてしまう。だから見てほしい、欲を抑えきれないはしたなく、そしてお嬢様の厭らしいペットの言う証拠を。そのまま手を止めずにプチプチとボタンを外すとボリューム満点の下着から溢れそうな胸が露になる。締めている下着を頬を赤らめホックを外すと美味しそうな果実が実っているのを見せる。最後に銀色の糸を引きつつも下着を脱いでやっとのことで全裸になる。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.31 )
- 日時: 2017/12/08 00:22
>>30
ドラクエですか………やったことないです← 絶対的に気持ちいいですよねっ ああっ、とてもかわいいです……可愛がりたい()
()内めちゃくちゃ同意です(笑)巨乳ちゃんは胸だけでイケますよ……そういう風にするんですよ、攻めが←
一応抵抗するけど全然してないですよねぇ〜、想像しただけで可愛いの塊です
エミリシア「あぁっ……可愛いわ、シャーロット」
うっとりとした声音で相手を褒めれば、その裸体を視界に焼き付けるためにじっと見つめる。大きな胸、白い肌、欲に忠実な可愛らしい秘部。全てがいじらしいほどに愛おしくなる。ほぅっ、と甘い吐息を漏らして相手の裸体を鑑賞し終えれば、クローゼットを指さしてから「好きなものを着てちょうだい」と言った。もちろん着せ替えはするつもり。どんな厭らしくはしたない格好をしてくれるだろうかと、エミリシアはワクワクしたのを隠さずにニコリと笑みを浮かべた。