大人なりきり掲示板
- 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】
- 日時: 2018/12/01 14:21
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
私がこんなに攻めをしたくなるの初めて←
ってことで再利用の再利用しました、これで人が来なかったら嘲笑しますよ自分で自分を(((
・NL、またはGLのみ募集 攻め受けどちらでも
・人数は2,3人程度でいちいちのみ
・最初から最後までエロ、シリアスや鬱展開は禁止
・肉体的エロさより視覚的エロさを求めてます←
・個人的に求めるなら巨乳とかゆるふわ、エッチなことしか頭にない子、流されやすい等の簡単な子が好き←
・短文不可。中文(3文程度)〜長文が嬉しいです
『以下選べるシナリオ』
・屋敷の主人×従順な奴隷(下僕、又はメイド)
・悪魔×堕ちたシスター
・保険室の先生×体育の先生
・アイドル×ファン
・兄妹、姉弟、姉妹(両親は海外住みなため二人暮し←)
・先輩×後輩(逆もあり)
『キャラシート』
名前/読み【】
性別【】
セクシャル【】
性格【】
容姿【】
選ぶシナリオ【】
その他【(何があれば)】
主にやってほしいキャラ【(オリジナルのみ。私が攻めの場合気弱、貧弱、優柔不断等はNG。スレ内容的に俺様や強引、無口やサディスト等のみとさせて頂きます。ひとまず書いてみるのはOK←容姿は自由ですが低身長や女顔はなし)】
希望プレイ【(基本的にエロエロですが挿入は私が不得意なのであんまりしないかも← 機械、動物、触手、グロは不可。書いてくても私が好きだったら取り入れたりします(()】
苦手プレイ【】
監禁とかもいいですよね。あとペット扱いする、みたいな。首輪つけて部屋の中では裸で居させて、そういうのすごくやりたい好き←
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.42 )
- 日時: 2017/12/14 17:59
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
お嬢様が急に私の手を止められた。いつもなら私が限界まで達してからもっと苛めてくださるのに。もしかして、私の自慰がお気に召さなかったのかもしれない。あぁ、そうしたらどうしましょう。もっと派手にするべきかと、行動の次に来るお嬢様の発言にワナワナと怯えながらも外見では大人しく手を止め耳を傾ける。
「はい。畏まりました…」
良かった、お嬢様が楽しんでおられて。安堵の息を漏らして二つ返事で承諾する。そうとなれば、もっとお嬢様を喜ばせねば。スク水の紐をを肩から外して大きな胸を飛び出て露にさせる。ボディーソープを直接胸にかけ、厭らしい演出をしてそのまま胸で泡立てる。
もう準備は満タンだ。さぁお嬢様、私を使って苛めてくださいませ。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.43 )
- 日時: 2017/12/14 18:26
- 名前: 茜空 (ID: GFkqvq5s)
>>42
「……公衆の前で裸プレイもいいかしら」
これ以上辱めるためにはそれぐらいが良いだろうと、そう思いつつも自分も着ていた服に手をかけてするりするりと脱いでいく。なるべくゆっくりと焦らすように、そして相手の興奮を煽るようにいやらしく。胸がないのは仕方がないだろう。私はスレンダーボディだからいいのよって、そう誰かに言い訳をしつつ、相手の首に腕を回せば体を密着させてから脚も絡めて。
「……早く動いて?ちゃんと洗えたら好きなだけ罵倒してあげるわ、変態ちゃんっ」
耳元にふっと息を吹きかければ、そう囁いてからクスクスと笑い声を漏らす、
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.44 )
- 日時: 2017/12/14 20:49
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
「っ、ひゃ… はい、では失礼します…っ」
耳に息が吹きかかれば、あっという間に真っ赤になる。そして気が抜けた可愛らしい声が漏れてしまう。シャーロットでも恥じらいというものはあるのだ。
お嬢様とお嬢様の罵倒が欲しい、その欲望を胸にする。として厭らしく大きい胸を手で持ち上げお嬢様の身体へと更に密着させる。
「っ、ん ぁ…ん、ッ」
私と違って美しく、お綺麗なスレンダーな胸へと押し付ける。綺麗なお身体にペットの私の胸が密着することが出来ている。なんと嬉しいことなんでしょう。夢中になってお嬢様の身体の下へ下へと胸を押し付けて洗う。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.45 )
- 日時: 2017/12/14 21:33
>>44
「ん、っ……ふふっ、上手いわねシャーロット」
柔らかく弾力のある胸が体を滑るたびに甘い声が漏れてしまう。ふにゅっと形を厭らしく変える胸は見ていて絶景だ、シャーロットの甘くて可愛い声も聞いていて心地が良い。だからほんの少しの悪戯心と、彼女へとご褒美の一部として、首に回していた腕を解き下へと下ろせば綺麗なお尻を鷲掴みにする。
「ペットなら可愛らしく鳴きなさい? 喘いで一人気持ちよくなってたらお仕置きよ」
ぐっと力を込めてお尻を揉めば、片方の手は離してから軽めに叩く。お仕置きなんていうけど彼女にとっては御褒美かもしれない。それでもいいけどね、私はこの子のあられもない姿が見られれば満足だから。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.46 )
- 日時: 2017/12/14 22:44
「っあ、あ…ぅん、畏ま、りました…っ」
もう脅されてお尻を叩かれても負の感情はなく、逆に喜んで口角が上がってしまう。
”お仕置き”と言う言葉を聞いて興奮してしまったのだろう、それは私にとってご褒美だ。どんなお仕置きでもお嬢様と一緒にいられる、そして苛めてくださる。それだけ彼女の幸福になるのだ。
洗っていくうちにお腹、そしてお嬢様の秘密の領域まで洗い終わっていた。どうお嬢様を楽しませようか。
「っお嬢様、お足をお上げになられてくださいませっ…」
ご褒美を得るには隅々と洗うことが一つの条件だ。片手で足を上げて、もう片方の手で胸を動かすなんてこれでこそお嬢様はお喜びにはならならだろう。そう判断してお嬢様に足を上げてもらうようにお願いした。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.47 )
- 日時: 2017/12/15 07:23
- 名前: 茜空 (ID: GFkqvq5s)
>>46
「……ふむ、仕方が無いわね」
ここで嫌だと抵抗してもよかったのだが、それじゃあ流石に可哀想なので渋々という体を装って足を上げる。上げた足でシャーロットの胸を持ち上げてみたのだがやはり気持ちがよかった。人からペット扱いに下げようかと思いつつ、はてさてどうやって楽しませてくれるのかと期待。うまく出来たご褒美も頭の片隅で考える。
「シャーロット、裸で首輪とローター付けて街中を歩くのってどう?みんなが貴女のことを見るわ。それはもう、今にも襲いかからんと、ね」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.48 )
- 日時: 2017/12/15 17:17
「とても、良いとっ 思います…っそれは、ご褒美でしょうかっ? 」
私が大衆の目の前で裸に…そして、みなさまに犯されてもらって無理やり射れられ、白い液体に飲まされて、それも大衆に見られて。そしてはしたない姿をお嬢様に見てもらえる。それはご褒美に過ぎないだろう。だが、お嬢様に弄られないのは私にとってお仕置きだ。
そう考えながらもお嬢様の秘部に片方の胸を密着させる。突起を使ってナカへの入り口をぐりぐりと押し付けて洗う。お嬢様、気分はどうですか?
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.49 )
- 日時: 2017/12/15 17:57
>>47
「んっ、……ん、それはただ私がしたいだけよ。御褒美はもっと別のものをあげる」
擽ったいような、気持ちいいような、一先ず快感に震える声を漏らせば綺麗な笑顔を浮かべてお尻を揉む。水着越しなのが少々残念だが素肌は後で堪能させてもらうとしよう。そう思いながらも可愛らしいシャーロットの頭を撫でれば、絡めていた足を解いてから「もういいわよ」と制止の言葉を紡ぐ。これ以上は逆上せてしまいそうだ。とりあえず手に届く範囲にあったシャワーをとって二人分の泡を洗い流し、褒めるようにもう一度頭を撫でて。
「そうだわシャーロット。貴女はご褒美に何が欲しい?罵倒とかはなしね、そんなものいつでも言ってあげるから」
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.50 )
- 日時: 2017/12/15 18:24
あぁ、もう終わりなのか。流れていく泡を見つめながら思う。いや、お嬢様だったらこれからもっと私を苛めぬいて下さるに違いない。そして私を壊れさせるまで。今日は一回もなっしていない、下のお口は早く絶頂したそうに愛液を流してアピールしている。
そんな中、私めにご褒美を考えるチャンスが巡ってくる。私はお嬢様になりされてもご褒美なのだが、と言おうとするが躊躇う。ダメだ、そんな答えではお嬢様はお喜びにはなってくれない。そう確信して再び口を開くと
「お嬢様…私はこちらの穴を目隠しプレイで開発するのが良いです」
目線の上にいるお嬢様に四つん這いになりお尻を高々と上げ、水着をずらすとまだピンク色でさわって欲しいとヒクヒクと痙攣しているお尻の穴を見せつけた。
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.51 )
- 日時: 2017/12/15 18:43
>>50
「………ふふっ、ふふふっ」
見せつけるように高々と上げられたお尻に、可愛らしくひくひく動く穴。そして彼女が紡いだ御褒美に思わずお腹を抱えて笑ってしまう。本当に厭らしい子だ。だからこそ調教しがいがあるし、罵りがいがあるのだけれど、本人にはまだ言ってあげない。あぁそうだ、どうせなら壊れるぐらい乱暴なことをしてあげよう。お尻の穴にはローターを入れて、胸にはバイブをつけて、調教するのは部屋ではなく外で。うんうんこれは楽しいかもしれない。
「いいわよシャーロット。じゃあ一先ず着替えましょうか、衣装はそうね……いや、いらないかしら。厭らしい貴女は生まれたままの姿がいいものね?調教される所、しっかりと皆に見てもらいましょう」