大人なりきり掲示板

【BL】京都系男子とっ!【一対一】
日時: 2018/12/20 21:32
名前: 志摩 (ID: MFhVYAIJ)

京都に住んで早五年、未だ京ことばを覚えれない志摩です

とまぁそれは置いておいて、一対一です

初めて作ったスレが一対一って我ながら度胸ありますね(笑)

固定キャラでいくので要望とかは受け付けれません、堪忍です本当

プレイとかは自由に、寧ろ好きにやって下さいな

タチネコは……ネコの方がやりやすいなぁと(面倒くさがり)

名前.志摩 蓮斗
年齢.世界観に応じて
性別.男
性格.掴み所がなく飄々としていて、でも何処か憎めない不思議な人。面倒くさがりで可愛い女の子好き、得意な事は女性の店員でも平気で官能本を買えること。後嘘と建前と一応剣道。実は虫が大の苦手で、特に蛾系が無理
容姿.毛先が中紅色の黒髪に、玄色のタレ目。いつもやんわりとした笑顔を見せていて、真剣な顔は中々伺えない。私服は大体、首元ががばりと見えたVネックの白Tシャツに、細いチェーンの付いた黒のズボン。後はシンプルなネックレスやブレスレッド等の小物品。身長は172cmと割と高め、体重はシークレットでお願いします。意外と色白で細身です(服装は世界観に応じて変わります)

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.48 )
日時: 2018/12/28 19:56

喉奥を突かれると思い、びくりと肩を震わせ恐怖する。昔、性器を喉奥まで突っ込んで悪臭を放つそれを出されたことがあったのだ。その時の客と今の客は全く違うが、どうしてもその乱暴な行為に思い出してしまうのだ。もうされたくないと本能が咽び泣き、従えと己に叫びかける。彼の指を言われるがまま舐める。口液が彼の指についていく様子は少し申し訳なく思えるが、彼がそう望んでいるならば致し方のないこと。口液が唇の端から顎に伝うのも構わず、彼の指を舐める

「んぅ…ん、」

きちんと彼の望む通りにできているだろうか。少し心配になって彼の顔を上目に見る

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.49 )
日時: 2018/12/28 21:31
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

目が合うといい子、そう言うように柔らかな黒髪を混ぜ撫でてやるともう充分だろうと指を引き抜く。口を使ってするのは苦手なのだろうか、肩口が震え心なしか眉根に皺が寄っている。口の端から溢れた唾液は勿体無いと小さく呟き舌で舐め取る。相手のそれを自分のそれで塗り替えただけであまり意味なくてらてらと光を反射している。腰を抱き此方へ少し寄せれば腕を回して探るように蕾の位置を確認すると湿った指を当てがう。

「挿れるぞ、」

力を抜けという合図に忠告すると極めてゆっくりと指を沈めいていく。つぷりと一本呑み込まれていく感覚がして念の為大丈夫かと相手の顔を見て。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.50 )
日時: 2018/12/28 22:27

幾度か使った後孔は、やはり慣れがあるのか痛みや不快感は全くとしてなかった。だが、それと同時に快楽もなかった。ただ、何かが入れられている。そんな単純な感覚。先程まで塗り込んだ口液のおかげで、すんなりと一本は入ったが、特に大した刺激もない為未だ腸液は出てきていない。もっと奥に進んで、ある一点に触れてほしい。そんなもどかしい気持ちになっていると、ふと彼と視線がぶつかる。何事かと思えば、どうやら彼は心配してくれている様だ。乱暴なのに、優しい。なんて天邪鬼なんだろうとくすり笑う

「大丈夫です、もっと奥へ入っとぉくれやす」

両手で着物を捲る様に持ちながら、彼の額にそっと接吻をした。俺は唯の妓楼の嬢だというのに、どうして、こう優しくするのだろう。まるで初めて行為をする処女を扱う様ではないか。でも、そんなところも愛いと感じてしまうから、自分の心はもう駄目なのかもしれない

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.51 )
日時: 2018/12/28 23:15
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

笑みに魅せられるとはきっとこのことで不意に額に落ちた感覚にもこそばゆい気持ちになりながらも相手の言葉を聞くとん、と短く返して指を奥まで進める。探りながら指を動かしていく中で膨らみを見つければお目当てのそこをトントンと軽く叩く。口元を緩ませれば悪戯に指をもう一本増やすと二本ばらばらに動かししこりを抉る様に引っ掻く。揺れる腰を支え長い指で執拗に責め立てる。抱かれ慣れた妓楼の者に何を気にすることがあろうと分かってはいるつもりだがそれ以上に抱かれ慣れているからこそ優しさと甘さを激しさと欲に含んだ行為をしてやりたいとも思う。そうすればもしかすると数を重ねた行為の中でも彼の記憶に、思いに跡を残せるかもしれないなんて自分が何を望んでいるのかすらわからない。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.52 )
日時: 2018/12/29 17:24

彼の長い指が、更に奥へと入る。そして、俺の望んでいた場所に届いた。思わず吐息が漏れだす。普通に入れられた時よりも何十倍も気持ちいいところ。今まで他の客にも同じ様に強請ったが、その気持ちいいところを探し当てるのには時間が必要だった。なのにこの男は、一発で当ててしまった。もしや、経験が豊富なのだろうか。幾度もこうやって男を抱いたのだろうか。そう思うと、少し悲しくなったが今は快楽に身を任せることにした。悲しみなんて、後で十分味わう

「ふぁッ、…んっ、!あぅ、!」

いつの間にか二本に増やされた指は、俺の弱いところを遠慮なく執拗に責め立てた。快楽によって腸液が溢れ出し、指の滑りが良くなっている。くちゅくちゅとした水音が部屋に響き、それが羞恥を存分に煽った

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.53 )
日時: 2018/12/29 19:40

自分の中から鳴るその音に反応する相手に、なる程聴覚的快楽にも弱いのだなと踏めばなるたけ大きく指を動かす。壁を引っ掻くと液が絡まり先程よりも大きな水温と互いの荒く熱い呼吸音が響く。いやらしく耳に残る水音がする度に中に入った指をきゅうきゅうと締め付けるものだからなんと分かり易いと音とイイトコロを掠める指を激しくする。

「ん、ふ......、」

後ろばかりを解かされて置き去りの前が目に留まる。上を向いたそれからは蜜が溢れててらてらと此方を煽る様に時折ピクリと揺れる。後ろだけでも気持ち良さそうにはしているがまだ欲しかろうと加虐心にも似たものを感じれば中を責める手とは反対で相手のモノに触れる。一度上下に扱くとぐちゅりと若干粘着質な音を放った。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.54 )
日時: 2018/12/29 20:24

音がさらに激しくなり、そこまで自分が濡れていることにいやでも気付かされた。それに対して乙女の様に甘い声を上げていると、今まで放って置かれた自分の性器に手をつけられる。まさか同時に責められるとは知らず、上下に扱かれぽろりと生理的な涙をこぼす

「せんっ、せ…、!ぁ、あかんです、そんな…っ!」

ビクビクと快楽に身体を震わせながらも、はぁはぁと荒い息遣いをしながら言う。弱々しい手で自分の性器を扱く相手の手を止めようとするが、力が出ずに唯充てがうだけの手となっていた。そうしている内、ぞくぞくとした射精感が襲いかかり、キュッと強く目を瞑る

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.55 )
日時: 2018/12/30 00:52

「イイ、の間違いだろう」

前も後ろも目一杯愛してやれば荒い呼吸と嬌声と共にだめだと扱く動きを拒否する様にやんわりと添えられた手を取る。快楽に身悶えしているときに自分で達するまで動かすのは怖かろう。意地が悪い雅は相手の手を自らの性器に触れさせるとその手ごと包み込み手淫させるかの如く扱く。限界も近いだろうに羞恥を煽る行動をさせつつ後ろに挿れた指もしっかりと前立腺を外さないよう適度にとんとんと触れたり抉る様に引っ掻いたりと器用に動かしながら射精感をこれでもかという程に煽っていく。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.56 )
日時: 2018/12/30 11:36

意地悪意地悪意地悪意地悪!止めてといったのに止めもせず、剰え自慰しているかの様にさせているだなんて。もし未だ余裕があったなら、酷い人だと言ってやったのに

「ほんまっ、あかんですから…、!ふぁッ、や、ややぁ…っ!」

もう限界だ。下半身が熱湯を浴びられているかの様に熱い。ぽろりと涙が頬から顎にかけて落ちていけば、それと同時に射精した。常人よりは少し透明な精液がぱたぱたと手に落ちる。昨日もこうやって何度も果てた為、作れる精液の限度を過ぎてしまっているのだ

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.57 )
日時: 2018/12/30 13:27

「、っと...」

手に垂れた勢いのない白濁と呼べるか若干怪しいそれを口元まで運べばちろりと出した舌で軽く舐めとる。薄いしょっぱさと苦味。菓子とは真反対のその味が好ましいはずもないがそれでも手に乗った少量は綺麗に舐めとる。普段なら絶対にしない。だって不味いから。けれどどこまでやってやれば目の前の力なく蕩けた顔をしたこの男の思いにとどまることができるのかなんてわからないから、愛情の与え方を長らく忘れてしまっていたからこんな浅ましい考えしか浮かばない。優しい言葉の一つでもかければ良いのだろうか。歯がゆいような気持ちを抱きながらも後孔を掻き回す指を抜くと背と頭に手を回しぶってしまわぬようゆっくり仰向けで布団へ寝転がす。

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。