大人なりきり掲示板

【BL】京都系男子とっ!【一対一】
日時: 2018/12/20 21:32
名前: 志摩 (ID: MFhVYAIJ)

京都に住んで早五年、未だ京ことばを覚えれない志摩です

とまぁそれは置いておいて、一対一です

初めて作ったスレが一対一って我ながら度胸ありますね(笑)

固定キャラでいくので要望とかは受け付けれません、堪忍です本当

プレイとかは自由に、寧ろ好きにやって下さいな

タチネコは……ネコの方がやりやすいなぁと(面倒くさがり)

名前.志摩 蓮斗
年齢.世界観に応じて
性別.男
性格.掴み所がなく飄々としていて、でも何処か憎めない不思議な人。面倒くさがりで可愛い女の子好き、得意な事は女性の店員でも平気で官能本を買えること。後嘘と建前と一応剣道。実は虫が大の苦手で、特に蛾系が無理
容姿.毛先が中紅色の黒髪に、玄色のタレ目。いつもやんわりとした笑顔を見せていて、真剣な顔は中々伺えない。私服は大体、首元ががばりと見えたVネックの白Tシャツに、細いチェーンの付いた黒のズボン。後はシンプルなネックレスやブレスレッド等の小物品。身長は172cmと割と高め、体重はシークレットでお願いします。意外と色白で細身です(服装は世界観に応じて変わります)

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.18 )
日時: 2018/12/26 12:09

見た目通り性急な方じゃなさそうだ。今日は鳴く必要もないかな、と予め用意した道具を一瞬だけ横目に見る。話だけのゆったりとした時間を過ごす為に、失礼のない程度に少しだけ座り方を崩すとするりと着物がズレ白い肌が更に露わになる。そんなことも気にせずに対峙する相手を見つめると、その相手に言われた通り思っていた疑問を言い出す

「名前、なんて云うん?あと、普段なんでいるか教えてや」
※なんでいるか(どうしているか)

無意識にあざとく顔の前で両手の指先を合わせて、くりんと目をきらきらとさせながら首を傾げてみせる。意外に自分はこの人に興味を持っている様で、答えを待ちながらそう改めて自分を知った

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.19 )
日時: 2018/12/26 13:06
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

「私は東間 雅。好きなように呼んでくれて構わないよ。で、普段はね...物語を書いてる」

まあ質問はそんなところからくるだろうと予想はしていたもののいざ訊かれると本を書いていることを秘密にして旅行家だなんて言ってしまおうかとも思ったが何ればれた時の方が面倒だと嘘偽りなく答えることにした。
はだけた着物と見つめる丸い目を見るととって喰われたいのかと疑うがそのキラキラと光る瞳に計算があれば自分よりも性悪だ。無意識のものかと結論付て内心息を吐く。いつか酷い目に合いそうな相手が心配になって来た。変な奴に捕まりそうだ。自分が指名した時点でもう変人に捕まってはいるが。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.20 )
日時: 2018/12/26 13:53

東間 雅。心の中でぽつりとそう呼んでみる。何とまぁ風流な名前だこと。あまり本は読んだことがない(読ませてもらえない)が、まるで本に出てくる人の様だと不意にそう思った。本を書いている。あぁ、だから言葉遣いが綺麗なんだ。身なりが良いということは、売れているのだろうか?少し読んでみたい気持ちが出てくるが、それは此処を出ない限り不可能に等しいことだろう

「へぇ、じゃあ東間先生なんやね。お話を紡げるんなんて、ほんますごいわぁ」

純粋にそう感想を述べれば「東間先生は、俺に聞きたいことあります?」とゆったり首を傾げながらそう問いかける。いつもの客なら、嫌なことを聞いてくるので質問は受け付けないが、この人なら普通の質問をしてくれるだろうと思っていて

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.21 )
日時: 2018/12/26 14:46
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

東間先生、そんな風に巷で呼ばれていることはあっても面と向かって言われるのには慣れておらず自分に不釣り合いな先生という単語が改めてこそばゆく感じられる。だが純粋に褒められて嬉しくない者はいないだろう、そんな大それた事では無いにしろ"ありがとう"と笑みと共に返す。

「そうだねぇ......甘いもの、好きかい...?」

質問をされたのだから当然の如く此方も質問を返さねばならないが妓楼で働く者への質問程気を遣うものはない。なんだって気兼ねなく聞いても良いというのならどうして此処にいる、とかどれほどの人間と重ねてきた、とか聞きたいことがなくはないが初対面でズケズケとそんなことを言う程無神経ではない。悩んだ末当たり障りにない質問をすると懐から小さな紺の巾着を取り出す。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.22 )
日時: 2018/12/26 17:12

当たり障りのない至って普通の質問、子供が聞く様な簡単な問いかけ。やっぱり、いやらしいことや複雑なことを聞かない良い人だと思った。甘い物は好きか、答えは「はい」だ。元より饅頭やかりんとう等は好きな方で、与えられれば躊躇なく食べるぐらい好きだ。彼が懐から何かを出す動作を見ながら、こくりと頷きながら

「好きですよ。やけど、ぎょうさんは食べたことあらへんさかい、絶対とは言い切れへんですね」

身分的に、とは言わずにそれだけ言うと「ほんまはもっと食べたいけど」と小さく付け足して。数ある味覚の中で甘いを選ぶということは、彼もまた甘い物好きなだろうか。きっと物書きの先生だったら、色んな甘い物を知っているんだろうな、と密かに想像を膨らませる。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.23 )
日時: 2018/12/26 17:36

「そう...なら口を開けてごらん」

返事を聞くと嬉しそうに綻び取り出したざらざらと音のする巾着を開ける。すると中から丸みを帯びた棘が幾つもある桃色の小さな砂糖菓子を一粒摘まみ少し身を乗り出せば相手の口元へ差し出す。金平糖はかなり貴重な菓子だが知っているだろうか、気に入ってくれれば良いがなんて普段よりも思考が柔らかくまるで本当の善人のような甘いものになっているのはきっと目の前のこの嬢に毒気を多少なりとも抜かれたのだろう。自分の好みのものを人に勧めるというような行為自体自分からすれば大分珍しいが甘いものが好きだと聞けば自分の数少ない幸せの源を少し分けてやってもいいと思った。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.24 )
日時: 2018/12/26 20:34

彼の細長い指が袋の中へと消えていく。何があるのだろうと黙って見ていると、不意に口を開けろと言われた。口?接吻でもするのか?いやでも、何か違う様な。全く分からないまま、おずおずとゆっくり口を開ける。唾液で湿った紅い舌に、艶々と健康そうに白く輝く歯が露わになる

「それ、星みたいやねぇ」

軽く見ただけの感想を言えばすんすんと匂いを嗅いでみる。香に邪魔されて何か分からなかったが、砂糖の匂いがしたのできっとお菓子だろう。だが、その正体は何か分からないままだ

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.25 )
日時: 2018/12/26 21:01

可愛らしい比喩をするなと思いながらその艶かしい舌に不釣り合いな金平糖を置く。普段はもっと違った可愛げのないものを苦し気に含んでいるであろうその口に小さくちょこんと乗っているのが星の欠片だなんて子供でも分かる嘘をついたら怒らせてしまうだろうか。

「どうだい?美味しい?」

初めて食べるものにどんな反応をするのか、自分の好きな金平糖に彼にどう反応するのかと興味深そうに相手を見つめて尋ねる。

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.26 )
日時: 2018/12/26 21:26

舌に乗っかる小さな感触。何だろうと口を閉じ、舌の上でカラコロ回した後、歯で噛んでみる。星のお菓子はシャリシャリと心地の良い音を立てて舌と喉奥に溶けていった。正直、とても美味しかった。星の様な見た目も、噛んだ後のしゃりしゃりとした音も、柔らかな甘い味も、好ましかった。美味しいかと感想を求められてるが、こんなにも詳しく言ったら気味悪がられそうなので控えめに答える

「不思議なお菓子やねぇ。こないに小さいのに、えらい甘おして美味しいわぁ」

頬に手を当て、未だ残る甘い味をそっと甘受する。お菓子をプレゼントされたことは今までもあったが、もしかしたらこれが一番嬉しいかもしれない

Re: 【BL】京都系男子とっ!【一対一】 ( No.27 )
日時: 2018/12/26 21:40
名前: あらん (ID: OSKsdtHY)

失礼します
参加希望の者です
お邪魔させて頂いてもよろしいでしょうか…?

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。