大人なりきり掲示板

「血の盟約」renewal・再募集
日時: 2019/09/16 04:06
名前: 伯璃 (ID: 1T0V/L.3)

砂糖が巡る血脈のワイン
生々しい人間のケーキ 『eat me.』
血みどろで、愛情にまみれた支配が始まる
      【目次】
・世界観や用語
・人外要素について
・魔術について
・所持可能な武器について

*世界観
中世ヨーロッパを舞台とした、
人外×人間のケーキバース要素を含む
カニバリズム企画が『血の盟約』です。

なお、中世の歴史的背景も取り入れているためキリスト教(カトリック)や、魔女狩りなど…様々な要素から展開されるストーリーとなります。

※ケーキバースとは
 この特殊の世界では「ケーキ」「フォーク」そして「一般人」が存在しており、圧倒的大多数を占めるのは一般人となります。
当企画ではケーキ、フォークの人口は1% 98%は一般人としています。
【フォーク】
当企画では人外設定。
味覚がなく、ケーキである人間だけ甘く極上のケーキのように食べることができる。
【ケーキ】
当企画では人間設定。
先天的に産まれる、血肉や涙、唾液など全てが甘露な存在のこと。
個体別に味わいが違う。
フォークである人外と、ケーキである人間のストーリーのため一般人は募集致しません。

次から世界観の詳細説明をのせます

参加者・キャラ一覧>>16
参加用紙>>17

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 「血の盟約」リニューアル・準備中 ( No.11 )
日時: 2019/06/07 00:04
名前: 伯璃 (ID: GHOy3kw9)

スレ主初期キャラ

「煩い人間は、嫌いだよ。」
名前 エリック
寿命 900
種族 ウィアード
neme エリック・シャルド
age  500 /  17
sex  男 /my self 僕
song 愛して愛して愛して
color 青 /height 179cm
magic 命操作
like 婚約相手、読書
hate 猫、人間
人間姿 
少し跳ねた白銀髪 右サイドに白の太めのピン、青とピンクのピン計3本 蒼色の瞳 執事のような服に茶色のベルト 第一関節までのグローブ 爪の色黒 左耳に十字架のピアス 口元の左に黶
ウィアードの姿
人間姿に前髪の右サイドに右から上に少し曲がった大中小の角3本 
左目の下に黄色の瞳の目がある
少し短めのエルフ耳 瞳のハイライトが消える
性格
自信家で軽度のナルシスト
自己中で相手のことを考えない
頭は冴えてるが運動はクソ
猫にとてもなつかれる体質
契約相手には徹底的に束縛し、
依存する。
すぐ嫉妬してめんどくさいヤンデレ
普通の人にはツン:9デレ:1
契約相手にはツン:0デレ:10
過去
父と母と兄の四人家族のなに不自由もない裕福な家庭に育った。
よく暇になると一人で路地裏へ行き
野良猫と遊んでいたのだが、
その行動が気味悪がられ親に捨てられる(猫は魔女のペットと言われていた)捨てられ餓死しそうになったとき
猫の死体を食べるカラスをみつけ
空腹のあまり猫を食い殺してしまう
その後結局ペストが流行り、死亡
それ以来猫の鳴き声はトラウマ
魔法
命操作
念じて触れると生命力を与えたり
吸い込んだりできる
(例:治療、植物を枯らす等)
軽度の傷や小さな花を枯らすのは
たやすいけど重症の人を蘚らせたり人を殺したりするのは体力の消耗が激しいので滅多にできない
死人は させれない

Sample voice
「僕の言うことも聞けないわけ?」
「悪いけど共喰いには興味はないんだ。」
「黙れ、殺すよ?」
「僕は愛してるよ。
 だから君は僕だけを見てたらいいの」

Re: 「血の盟約」リニューアル・準備中 ( No.12 )
日時: 2019/06/07 00:07

「何が不満?そんな顔しないでよ」
名前:ジル 寿命:700 種族:ウィアード
neme ジル・ラクセル
age  480/ 20
sex ♂ /my self オレ
song クリザリス 
color ピンク/height 171cm
magic エナジードレイン
like  犬、昼寝
hate  虫、子供
人間姿
少し跳ねた桃髪に黒メッシュが2箇所
たれ目でオレンジ色の瞳襟が黒で茶色のベストの下に白シャツ
ウィアード姿
人間姿+後ろに曲がった黒い角、エルフ耳、左目灰色、紫色の血液、身体中に痣、右手が変糞している、長い尻尾(黒く毛は桃で先が青で上向き)、たれ目がつり目になる
痣は時によって場所が変わる 顔が黒くなることも
性格・備考
何事にも冷静。飽きっぽく、スケベでドがつくS。基本は無表情か気味の悪いニヤけた顔をしている。
契約相手は言うことを聞くようになるまで鎖に繋いで自分の部屋に監禁する。よく契約相手以外の魔女やウィアードに手を出す。同性でも腹が減っているとすぐ噛みつく。(嫌がる顔が見たいからなどの身勝手な理由)
血色が悪く見えるのは血液が紫色だから。
本人はウィアードの姿があまり気に入っておらず(特に腕が重いから)普段から人間の姿で過ごしている。
食事をとる量は少ないが、一回の量が多い。肉よりも唾液や汗、血などの液体が好き。
一人称…オレ、ジル様 二人称…君、お前
過去
裕福とは言えないが、貧乏というわけでもないごく平凡な家庭に生まれ育った。ジルは昔から飽きっぽい性格であった。特にこれといった趣味も持っていなかった。彼は三人兄弟の末っ子で兄達は普通な結婚をし、普通な家庭を築いていった。そんな兄達を見ていた彼は何か新しい刺激を求めた。
「兄達のようにならない」と、決まっていた婚約を断り、そのまま家出をするように宛のない旅に出る。
一年が経ち、金も無くなったところで彼は家族の温もりが恋しくなり、帰路につく。だが、その途中にペストに侵され没する。
能力
エナジードレイン
生きている物からエネルギーを吸収する。吸収量の多さは以下の通り
植物<動物<魔女<ウィアード
多く吸い取られた相手は倒れ込むように深く眠る。(最高3日間寝たまま)
自分が相手に体力を分け与えることもできるがかなりの負荷がかかるので、本人は好んで使わない。
吸収の方法は色々!
・噛みつく
・触る
・手をかざす
など。下にいくほど効率が悪くなります。
食欲期になるとコントロールできなくなるためとても危険。
体力を分け与えるには相手に触れていることが条件。
サンプルボイス
「君のご主人様はオレなわけ。
ねぇ…わかる?ジル様って呼びな。」
「悪いがガキは嫌いなんだ。」
「ちょっとくらい良いじゃねぇか、なぁ。」
「アハハッオレのこと好きなの?
  じゃあ一回相手してあげよっか?」

Re: 「血の盟約」リニューアル・準備中 ( No.13 )
日時: 2019/06/07 00:12

「皆様方が幸せならわたくしも充分幸せですから!」
名前:ソフィア
年齢(寿命):1000
魔女orウィアード:ウィアード
neme:ソフィア・ヴィッター
sex:女の子/myself わたくし
song:M
Color: 黄土色 /height158cm
magic:ネクロマンシー
like:自分を好いてくれる人
hate:寒いところ、孤独
二人称、三人称 〇〇様、貴方様
人間姿
膝上の丈の白ノンリボンスリーブ紺色ロリィータ服 赤色の爪 トパーズのような瞳 利休茶色の羊ヘアーに小赤色のリボン両サイド 長めの前髪両サイド触覚
ウィアード姿
人間姿+大きな角と耳(羊モチーフ) ヤギ目になる 両目の下に赤い2本の線
鋭い牙
性格:優しくてお節介なウィアードの女の子
家事全般はバッチリ出来るため、良く館内の洗濯物をせっせと片付けたり、人間用の食事も作ったり…働き者である 愛してもらえないと不安
食事に関してはめちゃくちゃ大食い
契約相手さん要注意
共食いも好き(?)取り敢えずよく食べる子 食欲旺盛
備考:よく自分の能力(ネクロマンシー)を使って趣味で集めているアンティークドールや、ぬいぐるみと会話している。
館内を歩いて喋る人形達がいたら100%ソフィアのせい。悪気はない。
一番好きな人体の部位は手の指 太ももとか肉つきのいい場所も好き
ネクロマンシー(死者を操る魔術)
・死者の霊を自身に宿す[自己憑依法]
・死者の霊を他人に宿す[他者憑依法]
・人形等の物体に霊を宿す[物品憑依法]
・死体に霊を憑依させる[死者憑依法] など…
ポルターガイストも引き起こせます。
過去
貧乏な家庭に一人娘として産まれた。
お金がないなりに幸せに暮らしていたが母親がペストで死亡。空いた心の穴を埋めるように父親は毎日労働に明け暮れた。
ソフィアも家事はできる範囲で手伝った。
しかしその後、過労と栄養失調で父親は他界した。独りでゴミを漁る生活をしていたソフィアもその後十字軍に奴隷として売り捌かれ、首を鎖で繋げたままペストにかかり息絶えた。
「今夜のサパーのデザートはダリオールです~
ふふ、楽しみにしててください♪」
「なんでそんなに甘い香りをさせるんですか…我慢できなくなっちゃうじゃないですかぁ…」
「ソフィ―のことをあいしてください」
「〇〇様は本当にわたくしを誘うのがお上手で、何よりですね…♪」

Re: 「血の盟約」リニューアル・準備中 ( No.14 )
日時: 2019/06/07 00:18

簡単にします
「…ねぇ、何がそんなに面白いの?」
ミッシェル 魔女
ミッシェル・グランベリー
13歳/右腕 女/わたし達 ほっといて 紫/135cm
モンブラン風味 好き:双子、一人  嫌い:絵、笑顔、煩い人
金髪に自分の身長より長いツインテールに黒色の長いリボンの紐をを交差させて巻き付けてる時もある アメジストのような瞳 
後ろに大きな黒・紫色のリボンのある黒・紫交互に真ん中灰色に黒い小さなリボンのついたフリルつきのゴスロリ服 胸元に紫のリボン、服の両サイドにも紫色のリボン
性格(設定):物静かで無表情な人見知り。誰にも何を考えている分からない。
よく突然意味の分からない行動をするがちゃんと彼女なりに考えている。
館の人に迷惑をかけちゃいけない。だから言うことはちゃんと聞く。
だけどたまに感情出すし、我が儘も言う。根はまだまだ子供。夜は怖い。
自分の双子とは何をするにもいつも一緒。
一人で双子と喋っていることが多い。周りから見れば、何もない空間を見ながら会話してるような一人言を言っているので不気味である。
そんな妄想の双子がいたり過去の事で精神的におかしくなっているが心の奥底では双子がいないことを理解している。
過去
母は魔女狩りで殺された。魔女の娘だと言われ、1番目の姉は殺された。
だから残された姉3人とこっそり暮らしていた。趣味は絵画。絵を描くと姉達笑って誉めてくれるから。だけどある日、姉達は殺されていた。
街はずれでこっそり暮らしていたことが怪しまれたらしい。
後ろには自分を殺そうとする大人達。絶望したミッシェルは、空想の双子に手を引かれ必死に逃げた。そして魔術の本を手にし館に着く

Re: 「血の盟約」リニューアル・準備中 ( No.15 )
日時: 2019/06/07 21:16

追加予定キャラメモ

アヴィ
魔女、男 ザッハトルテ 水色の方の瞳を失明 17歳
性格 一言でいうと意地悪 小悪魔、どS
容姿 色素の薄い白髪 水色と紫色のオッドアイ スカーフ 羽根がついた紫のミニハット コルセット
「食べたい…?ふふ、あと3日我慢しなよ。」
「お願いしないと、食べさせてあげないから。」

アンジェラ・アキ
ウィアード、女、
性格 温厚
容姿 黒髪に一部みつあみ 軽いメラニズムで肌がくろめ 神父服に黒革手袋

エミール
魔女、男 シフォンケーキレモン風味 片足 17歳
性格 怖がり
容姿 水色の肩までの髪 黄緑色の瞳 ストール 水色と白いろの羽織 足に包帯
備考 普段車椅子に座っているけど無理して松葉杖で移動する。そのためこけることが多い
「ぁ…痛いのは、嫌です…。」「あ、僕も行きますっ。」

ティラミス、占い師的キャラ
「安心なさい、私は貴方方魔女の味方ですから。」

召喚魔法使い手

後に上記以外追加可能性あり

Re: 「血の盟約」リニューアル・準備中 ( No.16 )
日時: 2019/06/10 01:54

参加者・キャラ一覧

スレ主
ウィアード
エリック>>11 命操作
ジル>>12 エナジードレイン
ソフィア>>13 ネクロマンシー
アンジェラ>>28

魔女
ミッシェル>>14 モンブラン風味/右腕
アヴィ>>27ザッハトルテ風味/左目(紫色の方)
テトラ>>29ティラミス風味

繰澪鴉様>>19
ウィアード
ネア 氷結晶
ユーグレア 自然操作/血結晶
魔女
アリス ガトーショコラ/右足の神経
安城様>>20
魔女 アナスタシア ミルフィーユ/右目

Re: 「血の盟約」リニューアル・準備中 ( No.17 )
日時: 2019/06/07 00:43

参加用紙
「」
名前:
年齢(寿命):
魔女orウィアード:
neme:
魔女の場合
age(年齢)/price(代償)
ウィアードの場合
age(年齢)/見た目年齢
sex(性別)/my self(一人称)
song(イメソン、あれば)
color(イメカラ)/height(身長)cm
魔女の場合  ウィアードの場合
cake(味)   magic(能力)
like(好きなもの)
hate(嫌いなもの)
二人称、三人称:
容姿(ウィアードの場合は人間姿とウィアードの姿も):
性格:
過去:
サンプルボイス
「」
「」
(最低2つかな)
支配人のことをどう思っているか:

Re: 「血の盟約」リニューアル・準備中 ( No.18 )
日時: 2019/06/07 01:21

参加用紙は先に載せましたが、取り敢えず参加希望者を募集致します。
早めに来てくれると残りのキャラ創作に気合いが入ります。
キャラシ提出含めの第一次募集最終〆切は6〜7月末を予定としております。
その間に、状況次第では早く行われる可能性もあります。
也が進行中でも〆切、募集はしておりますので途中参加も可能となります。
参加希望をされる方はキャラシは書かずにコメントだけ投稿をお願いします、後にそのレスに参加用紙を書いて頂く事になりますのでパスワードは呉々もお忘れ無きようお願い致します。
以上をもちまして、全ての説明を終わりますので興味がある人、質問、希望者は是非コメントしてください、お待ちしています!
若し、ある程度物語が進んだ、初期の参加者が事前通告が無い場合はキャラリセ・再募集する可能性もありますので御理解の程宜しくお願いします

Re: 「血の盟約」renewal・参加希望者募集 ( No.19 )
日時: 2019/06/09 01:15
名前: 繰澪鴉 (ID: gKVa1CPc)

参加希望で御座います。ウィアード、魔女両方宜しいでしょうか…?

「僕は…ショコラ家当主として守るべき者は守ると誓う」
名前:アリス
年齢(寿命):
魔女orウィアード:魔女
neme:アリス・ショコラ
魔女の場合
age(年齢)17/price(代償)右脚の神経
ウィアードの場合
age(年齢)/見た目年齢
sex(性別)男/my self(一人称)僕
color(イメカラ)黒/height(身長)168cm
cake(味)ガトーショコラ   magic(能力)
like(好きなもの)家族,本
hate(嫌いなもの)魔女狩りをする大人達,自分
二人称、三人称:貴方or君/あんた達or君達
容姿(ウィアードの場合は人間姿とウィアードの姿も):黒の肩より少しあるぐらいの短髪だが1束分だけ背中ぐらいまで有り、纏めている。纏めている分には赤と青のエクステが編み込まれている。前両サイドは長く胸元ぐらい迄あり、少しウェーブ掛かっている。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで青と赤のピンで止めている。切れ長で右が赤で左が青の透き通る様な綺麗な瞳。服装は黒の長袖に黒基調の白とツートンカラーのゴシック調のフード付きコートを羽織り、フードを深く被っている。黒のブーツを履いていて、身長に+2cm。右耳に青,左耳に赤いダイヤのピアスを付けていて首には黒いロケットペンダントを掛けていて、中の写真は当時の家族写真が入っている。黒の指貫手袋をしていて、腰にはナイフホルダーが掛けられている。色白く細身で華奢な体型だが今までの経験上故に体力も力も有る

性格:昔は家族想いの優しい良い子で、言われた事は何もかもやり遂げていたが1部の使用人にはそれが気持ち悪かったのだろう、1部の使用人に意地悪をされるも笑って流して褒められて、の繰り返しだった。が、その楽しい日々はある1人の裏切りで壊された。逃げ続けてやっと何があったのか理解し、魔女だと騒がれ追われ乍も最後に姉が残した手掛かりを頼りに一人旅をして以来段々と性格が歪み今の様な荒んだ性格になってしまった。1匹狼を装うが本当は誰かと一緒に居たい、誰かを守りたいと思っているが言えずに勘違いされ続けている

過去:貴族で裕福な家庭で両親と祖父,双子の姉と10歳上の兄の6人家族で黒猫を1匹飼っていた。家族仲はとても良く、微笑ましい関係だったのだが使用人の1人が動物嫌いで黒猫を飼っている事を利用して“彼処は黒猫を飼っている。魔女の住処だ!”だと周りに嘘を付き、両親やその他の使用人を嘘に騙された大人達に殺された。自身と兄姉は元大魔導士の祖父の魔法で身を隠していたものの、術者の死で消えてしまい見付かるも兄が囮になり姉に手を引かれ生き延びるも姉も殺され、追われ乍も兄を探していた。
サンプルボイス
「…僕は大人が大嫌いだ。大好きだった家族を殺されたからな」
「僕はただ、皆と普通に過ごしたかった……ただそれだけなのに…っ!」

支配人のことをどう思っているか:謎が多い為信用出来ないが兄を生き返らせてくれた事は感謝してる

「…もう二度と、辛い思いも奪わせたりもしない」
名前:ネア
年齢(寿命):3000
neme:ルネア・ショコラ
魔女の場合
ウィアードの場合
age(年齢)250/19
sex(性別)男/my self(一人称)俺
song(イメソン、あれば)廃墟の国のアリス
color(イメカラ)青/height(身長)182cm
cake(味)   magic(能力)氷結晶:氷魔法に近いがネアのは少し違い、死に掛けの生き物に触れる事で心臓を氷で覆い止まらなくして不死身にさせる事が出来る為、チートの様に思えるがその生き物の心臓部を狙われれば氷は砕け、再び死に掛けになってしまう
、とは言え強度で中々壊せないのだが…。水を凍らす事も出来、最初から氷結晶を造り上げる事も可能。ネアの造る氷の作品は溶ける事が無く、飾る事も出来るらしい

like(好きなもの)家族
hate(嫌いなもの)魔女狩りをする大人達
二人称、三人称:お前or君/お前達or君達(切れるとてめぇ等にもなる)
容姿(ウィアードの場合は人間姿とウィアードの姿も):背中ぐらいまである黒髪で左側1部青いメッシュ入りで普段は下ろしてるが偶に結んでいる。前髪は目に掛かる程長く青いピンで留めている。切れ長で透き通る様な綺麗な青い瞳。青系統のゴシック調な服装に黒い靴,フード付きだがフードは被らず、その中に黒猫が入っている。顔には青で十字架等の模様付き。
肌色は程良く、鍛えている為筋肉も着いていて好青年って感じ。左耳に青いダイヤのピアスを付けていて、首には青いロケットペンダントを掛けていて、中の写真は家族写真。ウィアード時はほど人間と何ら変わらないが頭には氷の様な細長い角が生え、周りに幾つか結晶が浮いている。口は閉じていてもどうしても牙は見えてしまう。フードの中の黒猫は昔家族で飼っていた子猫で死に掛けだったのを自分の能力で不老不死に近い存在にしたので成長していない

性格:家族想いなシスコンで死して尚弟達を密かに探し回る程兄弟命で常にアワアワしていて落ち着きが無い。とは言え落ち着けば本当に大人しいのだが、如何せん兄弟の事になると熱くなりある意味止めるのが大変な程。本人は自覚があるらしく、直そうと考えていても矢張り家族優先で動こうとしてしまうらしい。普通にしてればただの良い人

過去:裕福な家庭で両親と祖父,10歳年下の双子達と6人家族で黒猫を1匹飼い、使用人達とも仲良く暮らしていたが1人の使用人の許されない魔女発言の嘘により壊された。弟達を逃がす為自ら囮になるもそこから何とか逃げ延びたが当時流行っていたペストに何時の間にか掛かり誰も居ない所で息絶えた。飼っていた黒猫は此方に付いて来た為逃げている間も変わらず共に過ごしていた
サンプルボイス
「ん?あぁ、この子か?俺と共に過ごして来た家族、だな。俺が得た能力で不死身の存在になっちゃったけどさ……」
「俺何かで良いのか?ほら、俺良く食うからさ、結構食っちまうと言うか…まぁ、止められないかも、知れねぇから……それでも良い、なら契約しようぜ」

支配人のことをどう思っているか:恩人と思っている

「…アンタ等がそれで良いなら俺は、それに従う迄だ」
名前:ユーグレア
年齢(寿命):3000
neme:ユーグレア・キース
魔女の場合
ウィアードの場合
age(年齢)300/25
sex(性別)男/my self(一人称)俺
color(イメカラ)赤,赤黒い/height(身長)179cm
cake(味)   magic(能力)自然操作/血結晶:人工的なものでは無く自然が作り上げたものなら何でも操れるが人が作り上げたのから出来るものは操れない。例えば湖等の水は操れるが水道から出る水は操れず,火もガスからのは操れない。唯一簡単に操れるのは風と植物ぐらい。/血を結晶化される力で、負傷した時などで止血する際にこの力を主に使う。体内から出て流れ落ちた血も操れる為ある意味チートだが自分もや契約した魔女以外の血は思う様に結晶化する事が出来ない
like(好きなもの)生前の家族
hate(嫌いなもの)騒がしい所
二人称、三人称:お前orアンタ,呼び捨て/お前等orアンタ等(何方も偶に“達”になる)
容姿(ウィアードの場合は人間姿とウィアードの姿も):程良く伸ばされた黒髪で乱雑に赤黒いメッシュ入り、一応1つに纏める事は出来る程の長さ。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいの長さで適当に分けている。切れ長な三白眼寄りで黒い瞳。黒の長袖に赤いロングコート。赤い紐の黒い編み込みブーツを履いていて左耳には赤いダイヤ型のピアスを付けていてる。ウィアード時は人間時の姿と余り変わりはしないが耳が少し尖りエルフ耳になり、瞳が赤色に変わる。牙も鋭く吸血鬼の様な牙で閉じていても先端が見える。髪で隠れる程小さい角があるものの、明らか折った様な感じだが自分で邪魔だからと折ったらしい

性格:冷たく何事にも冷静で取り乱す事等無く、優しさなんて無いのでは?と思われてしまうが感情の表しが苦手で実際は何だかんだ言って優しく面倒見の良いお兄さんの様な性格。だが余りに酷い面倒事は拒絶する。過去の事も有り、失ってしまうのが怖いからと他人と深く関わりを持とうとしない。その為冷たくあしらってしまうが本当は守りたい存在が欲しい
過去:一般的な家庭で生まれ育ち少々困難はあるものの余り不自由無く普通に両親と妹の4人で暮らしていた。が、父親が不慮の事故で亡くしてしまい母と妹が塞ぎ込んでしまい、自分が何とかしなければと頑張った結果何とか2人には元気になって貰った矢先、流行病のペストにかかってしまい、絶望するも折角元気になってくれた2人をまた悲しませる訳にはいかないと弱って行く身体を必死に動かし、寝静まっている夜中に手紙を書き置き家を抜け出て遠く迄、行ける所まで歩き続け力尽き息絶えた
サンプルボイス
「…身なりはどうあれ俺は貴族でも吸血鬼でもねぇよ、」
「……お前は、俺と契約するで良いのか?契約すると言う事は失う物もあって、外出範囲も縛られると言う事なんだぞ…」

支配人のことをどう思っているか:恩人ではあるが謎が多過ぎて怪しんでいる

キャラの方、此方でも宜しいで御座いますでしょか?

Re: 「血の盟約」renewal・参加希望者募集 ( No.20 )
日時: 2019/06/09 00:29
名前: 安城 (ID: XbYNDKc/)

はじめまして。よければ参加させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?魔女(できればウィアードも)で参加希望です

「あぁッ、神様…何故この様な…!」
名前:Anastasia_アナスタシア
魔女orウィアード:魔女
neme:Anastasia=Terza_アナスタシア=テルツァ
sex:男/my self:私、僕
song:神曲
color:緑/height:170cm
cake:ミルフィーユ
like:賛美歌、編み物、料理
hate:差別、邪教、血
二人称、三人称:貴方、貴方がた
容姿:濡羽色の艶やかな腰まである長い髪に、スッとした黒い瞳。長い髪は緑の細長いリボンで結んで一つ縛りにしている。服は白いシャツに黒いフード無しのローブ。皮のベルトに黒のズボンで、足は黒のショートブーツを履いている
性格:懇篤で聡明、また神なるものへの信仰心が強く誠実にその教えを守ろうと努力している。しかし最近、神とは果たして居るのか。常に私め等を救う様な寛大な心を持っているのだろうか。と疑問に思ってしまう様になり、日々苦悩している。穏やかでかつ気立てが良く、容量も良い。慎ましやかで非常に大人しいが、それ故に臆病で前に出れず反抗もできない為とても押しに弱い
過去:2人の弟と両親と共に幼少期を過ごし、1人の美しい女性と婚約した後に街の医者になった。彼の治療は数多の人を救い、正に神業と謳われたがあまりの完璧さに人々は疑問を持ち始めた。男でありながらも女らしい見目を持っていることも手助けとなり、遂にはこじつけの様に人々は彼を魔女であると言い始めた。両親と弟達も有無を言わさず殺害され、嫁も共に魔女と言われ吊し上げにされた。1人逃亡した末に辿り着いたのが支配人の所であった
サンプルボイス
「こんなの間違ってる……どうしてなのですか、我が主よ…」
「一応既婚者であります故に、全ては捧げれません…ですが、できる限りのことはしたいと思っています」
支配人のことをどう思っているか:何を考えているかは不明だが、良い人だと思っている。支配人の思惑には全くとして気付いておらず、また怪しいとも思っていない

申し訳ございません、急な用事が入ってしまいまして提出期限までに間に合いませんでした。浮上率が低めになってしまうので今回は魔女だけで参加させて頂きます。本当に遅れて申し訳ございませんでした

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。