大人なりきり掲示板
- 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】
- 日時: 2020/04/21 22:41
- 名前: 中森るい (ID: iykFqmai)
はじめまして、、中森るいです。
暗黙のルール(?)みたいなの分かってないので、戸惑うこともあるかもしれませんが、もし良ければ僕となりきりしてください。
今回は、僕演じる【姫宮高校1年B組 鈴原 郁也(スズハラ イクヤ)】の年上彼氏/彼女になってもらいます。
エントリー用のコピペは下記に。一人一役でお願いします。同時進行で行うので、もれなくエントリーできます。
応募まってます。
エントリー用↓
【名前(フリガナ)】
【性別】
※男性のみ【受けor攻め】
【年齢(17歳以上)】
※17〜18歳のみ【学年・組】
【身長】
【容姿】
【性格】
【得意なこと】
【苦手なこと】
【服装・アクセサリー】
【その他設定】
【サンプルボイス】「」
参考に↓
【名前(フリガナ)】鈴原 郁也(スズハラ イクヤ)
【性別】男
※男性のみ【受けor攻め】相手に合わせます
【年齢(17or18)】(郁也のみ16歳)
【学年・組】(郁也のみ1年B組)
【身長】170cm
【容姿】可愛らしい顔。目が大きめで青色。色白。髪色は金に近い。前髪と両サイド長めで、その間から目が覗く。アホ毛てっぺんからピョコン
【性格】いつもニコニコ明るい。でもそれは万人に向ける顔で、本当に気を許した相手じゃないと本心を見せない。気を許した相手には甘えん坊
【得意なこと】イラスト・デザイン(母親譲り)、英語(父親譲り)
【苦手なこと】現代文学
【服装・アクセサリー】紺のブレザーの制服、赤いネクタイ
【その他設定】父親はアメリカ人。母親は日本人のデザイナー。二人とも大半を海外で仕事している上、その見た目からいじめの対象とされ、愛に飢えている。けれど人が怖くて、信じることができないから、人を好きになったことがない。
【サンプルボイス】「せーんぱいっ! 今日天気いいですね! 屋上でお昼食べましょ♪」
「カラオケ? ごめんね、今日ちょっと忙しくて…うん、ごめんね、僕はみんなと遊びに行くのはちょっと…また誘ってね!」
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.26 )
- 日時: 2020/05/12 16:45
- 名前: 繰澪鴉 (ID: 3T3.DwMQ)
>>24
「…僕みたいなやつの女装なんて見たって得しないだろ……っと、急は驚くだろ」
楽しみだと言う相手に不思議に思い乍も後ろから抱きつかれるとそう述べて。
不意に少しの間を空けて口を開いた相手の言葉に、誤魔化していた理由が分かった。演劇部の奴に演劇の話なんて言い辛い事だな、と内心思い乍も意を決して話してくれた相手の頭を撫でる為に筆とパレットを1度置くと肩に顔を伏せたままの相手の頭を撫で乍、「…へぇ、大役じゃないか。それに、言い辛いだろうに良く言ってくれたな」と優しい声色でそう言って
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.27 )
- 日時: 2020/05/12 17:10
先輩の優しい声音と撫でる手つきが嬉しくて気持ちよくて、その手に頭を擦り付けるようにする。
よかったぁ、、バカにされるかなって思ったけど。先輩がするわけないか。知ってた。
はあ……ほんと憑神先輩やさしい。大好き。
「ありがと、先輩。……でもね、実はまだジュリエット役決まってなくて」
これが一番肝心なところ。言葉を続けた。
「うちのクラス運動部多くて。みんな大道具とか、裏方しかできないって人ばかりなんです。だから、演劇部からジュリエット役借りるか、って話が出てて。だから近いうちに、うちのクラス委員と僕で、憑神先輩のところ、お願いに行くと思います」
僕は今年の文化祭実行委員のメンバーだったりする。と言っても学級の指揮をとるだけだし、1年B組の出し物担当になっているだけなんだけどね。
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.28 )
- 日時: 2020/05/12 18:04
- 名前: 繰澪鴉 (ID: STnlKppN)
>>27
「ジュリエット役か…彼奴等なら快く引き受けてくれるだろうな」
自分が所属している演劇部部員達を思い浮かべればそう呟き、同学年は特に後輩の頼みなら聞く者が多いのだろう
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.29 )
- 日時: 2020/05/12 18:24
「……演劇部、可愛い子多いもんね」
僕が始めた話題だけど、僕と二人きりなのに部員たちの顔を思い浮かべてぼんやりしてる先輩に少し嫉妬して。
ていうか、彼氏が他の女の子に、演技でも愛を叫ぶって聞いて、嫉妬とかしてくれないのかなあ。僕はこんなにヤキモチ焼くのに。
だから僕は、伏せたままの頭を少し動かして、首筋に唇をくっつけると、ちゅっと音を鳴らして、きめ細かい綺麗な肌を吸い上げた。
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.30 )
- 日時: 2020/05/12 18:33
>>29
首辺りから小さなリップ音が聞こえたかと思えば吸われる様な感覚にビクリと小さく肩を震わせて
「ん…こら、痕が付くだろ…」
なんて軽くそう言う。いや若しかしたら相手は痕を付けるつもりでやっているのかも知れないとも思って
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.31 )
- 日時: 2020/05/12 18:39
僕の目論み通り、先輩の白い肌には赤い痕がついた。反応しちゃってかーわい♪
「さすがに学校ではやんないよ。今度の日曜日先輩の家行くから、そのとき……ね?」
耳元で囁く。先輩が僕のこの声に弱いの、知ってるんだよね〜。掠れた、低めの、男の声。
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.32 )
- 日時: 2020/05/12 19:30
>>31
耳元で囁かれる普段とは違う低い声と耳に掛かる吐息に思わず声が出そうになれば口元に手の甲を当て息を飲み押さえ込んで
「…は……ほんと、顔に合わないケダモノだな…」
一息置くと、彼の顔に反してやる事は確りやろうとする様は本当に男そのものだなと思い乍もそう呟いて
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.33 )
- 日時: 2020/05/12 19:56
年上の恋人が過敏に反応する姿に、ぞくりと背筋に痺れが走る。目眩さえする興奮を覚えて、ぺろりと唇を舐めた。
ケダモノだな、って? 逆だよ逆。先輩が気付かないだけ。いつでも僕は、先輩をどう食ってやろうかなって狙ってる。教えてあげないよ。だから僕はそれには答えないで、ただにこりと笑った。
あーあ、本当に可愛い。顔だけ可愛い僕なんてどうでもいい。世界で一番愛らしく美しいものは、確実に僕の腕の中にあった。
美男美女揃いで有名な演劇部なんて非じゃないな。この人こそ、本当のヒロイン、、
そこまで考えて、ピンッと閃いた。
そうだ、そうだよ、ジュリエットの適役はすぐ傍にいるじゃん!!
「ねえ、憑神先輩がジュリエットやってよ!!」
僕は、ぱっと顔を上げて勢いよく言った。
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.34 )
- 日時: 2020/05/12 20:07
>>33
突然顔を上げたかと思えば勢い良くそんな事を言う相手に思わずキョトンとしてしまうも直ぐに「は、はぁ…?」と困惑気味の声をあげて。
部員には女子は何人も居るのだ、だからその中から選ぶだろうと完全に思っていたのだろう。真逆の提案に困惑してしまうのは仕方無いだろうと自分の中で自己解決してしまう。
「…何言ってんだよ…女子は何人も居るから、その中から決めれば良いだろう…?」
小さく首を傾げ乍もそう述べて
- Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.35 )
- 日時: 2020/05/12 20:43
「先輩じゃなきゃダメなの! 僕、先輩がジュリエットなら、ロミオすっごい上手に出来るよ! 逆に、先輩じゃなかったらきっと目も当てられないよ、先輩以外に愛してるって叫ぶの絶対嫌だもん。演劇の天才で可愛い先輩がジュリエットなら、絶対盛り上がるよ!」
まくしたてて、困惑顔の先輩の隣に周り、しゃがんで、両手を掴んでぎゅっと握った。
上目遣いで、先輩をみつめる。
「ねっ、お願い。先輩、、」