大人なりきり掲示板

【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】
日時: 2020/04/21 22:41
名前: 中森るい (ID: iykFqmai)

はじめまして、、中森るいです。

暗黙のルール(?)みたいなの分かってないので、戸惑うこともあるかもしれませんが、もし良ければ僕となりきりしてください。

今回は、僕演じる【姫宮高校1年B組 鈴原 郁也(スズハラ イクヤ)】の年上彼氏/彼女になってもらいます。
エントリー用のコピペは下記に。一人一役でお願いします。同時進行で行うので、もれなくエントリーできます。
応募まってます。

エントリー用↓
【名前(フリガナ)】
【性別】
※男性のみ【受けor攻め】
【年齢(17歳以上)】
※17〜18歳のみ【学年・組】
【身長】
【容姿】
【性格】
【得意なこと】
【苦手なこと】
【服装・アクセサリー】
【その他設定】
【サンプルボイス】「」

参考に↓
【名前(フリガナ)】鈴原 郁也(スズハラ イクヤ)
【性別】男
※男性のみ【受けor攻め】相手に合わせます
【年齢(17or18)】(郁也のみ16歳)
【学年・組】(郁也のみ1年B組)
【身長】170cm
【容姿】可愛らしい顔。目が大きめで青色。色白。髪色は金に近い。前髪と両サイド長めで、その間から目が覗く。アホ毛てっぺんからピョコン
【性格】いつもニコニコ明るい。でもそれは万人に向ける顔で、本当に気を許した相手じゃないと本心を見せない。気を許した相手には甘えん坊
【得意なこと】イラスト・デザイン(母親譲り)、英語(父親譲り)
【苦手なこと】現代文学
【服装・アクセサリー】紺のブレザーの制服、赤いネクタイ
【その他設定】父親はアメリカ人。母親は日本人のデザイナー。二人とも大半を海外で仕事している上、その見た目からいじめの対象とされ、愛に飢えている。けれど人が怖くて、信じることができないから、人を好きになったことがない。
【サンプルボイス】「せーんぱいっ! 今日天気いいですね! 屋上でお昼食べましょ♪」
「カラオケ? ごめんね、今日ちょっと忙しくて…うん、ごめんね、僕はみんなと遊びに行くのはちょっと…また誘ってね!」

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.1 )
日時: 2020/04/21 22:42

【追記】
どんなシチュエーション(郁也の片想いからスタート、恋人同士でスタート、など)がいいかも、添えてお願いします。

Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.2 )
日時: 2020/04/22 11:23

いや、、ですか、、?

Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.3 )
日時: 2020/04/22 12:26
名前: 夜風 (ID: NgR/a8mA)

いやじゃないです…!個人的にめちゃくちゃ好みドストライクなスレです!!はじめて、夜風と申します。
こんな感じでよろしければ、私となりきりしてくださいませんか??

【名前(フリガナ)】天笠 稟久(アマガサ リク)
【性別】男
【受けor攻め】受け
【年齢】18
【学年・組】3年B組
【身長】166cm
【容姿】柔らかそうな質感の黒髪で、目元は涼やかな切れ目。黒曜石を彷彿させる瞳。黙っていれば芸術品といわれる程に目鼻立ちは整っている。
【性格】英語以外は大抵そつなくこなす。とても良い格好しいで、特に下級生にはいいところをみせようとしがち。大抵そつなくこなせる事も加わり、結果面倒見が良くなっている。
作品を描いている間は作品に引きずられがちになる。
【得意なこと】美術、現代文
【苦手なこと】英語
【服装・アクセサリー】学校指定のブレザー。ネクタイは緑。シルバーの林檎のネクタイピンをしている。
【その他設定】美術部の部長。描くのは抽象画が多い。一年のころ部活で制服をハデに汚してから雨合羽で部活にのぞんでいる。そのため雨合羽先輩と呼ばれている。1人で雨合羽は非常に恥ずかしいので2年の頃人員の拡大を目論んだが、雨合羽先輩というあだ名が広がっただけに終わった。
英語に関しては非常に苦手で英語の先生から目をつけられている。
【サンプルボイス】「オレは天笠稟久…そう、雨合羽先輩って、誰からきいた…!?」
【シチュエーション】部活の見学にきた郁也の絵に惹かれ、次第に互いに興味を持って両片想いからスタート。

Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.4 )
日時: 2020/05/12 00:00

ごめんなさい、もう無理だな、と諦めてしまっていました…
まだ間に合うなら、ぜひ僕と…まだ居ますか?待ってます。今度こそ、すぐお返しします。お願いします。

Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.5 )
日時: 2020/05/12 00:03

いつまでも待ってます。
他の方も、ぜひ。僕と遊びましょう?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。