大人なりきり掲示板
- 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL】
- 日時: 2021/10/10 15:37
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: XlTUhOWG)
受けが攻めにわからされる話が好きです。
受けが援交してる設定ですが、攻めと受けは元々知り合い同士でもそうでなくても美味しいな……と思ってます、教師が援交してる教え子を見つけるとか、援交をきっかけに再会する……とかでも美味しいですよね。
※NL/BL/GL/R18対応
※世界観は現代で固定
※援交がテーマです(攻め×援交してる受け)
※なりきりの同時進行可
指名>>1(攻め)、>>2(受け)
(一応セクシャル固定してますが、事前相談あればセクシャルの変更可です)
名前(よみ)【】
性別/年齢【/】
セクシャル【】
容姿【】
性格【】
備考【】※無記入可
指名/年齢【/(指名キャラが受けの場合は25歳以下、指名キャラの年齢は16、20、31と言った風にお願いいたします)】
指名キャラとの関係性【(他人同士とか、知り合い同士とか、自由に記入してください)】
希望/地雷【/ (あれば)】
出だし文【(何か希望があれば。なければ、援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところから始まります)】
《参加者様》(※一覧表への記載は参加用紙提出後)
・宵様【>>3(神田 良太×月城 奏弥)】
・碧様【>>12(鱧川 圭介×雲珠依 柚月/神田 良太×柏木 奈緒/物部 七琉×柏木奈緒)】
・愛様【>>16(鱧川 圭介×神代 凪沙)/>>41(辛島 大樹×牧野 弥月)】
・星の魔女様【>>19(鱧川 圭介×霧雨 零)】
・亞狗兎様【>>17(山坂 小太郎×アズハ)】
※ロック掛けました
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.52 )
- 日時: 2021/08/01 17:53
- 名前: 碧 (ID: 57sibd8B)
>>50
対圭介さん
「あまり無視できない、って…でもあたしのしたい事をしてるだけだし勝手ですよね?」
苦笑混じりに言われた事を此方は此方で確かに家庭教師を担ってもらってる立場だけど、と思いはするも腑に落ちないのかむぅと少し頬を膨らませる。
「! 其れは狡いですよぉっ、えと…ごめんなさい。」
彼が干渉するようそんな発言をしてくるとは思わず親に告げ口されては困る為、援交相手へ向き直り様子を窺うよう両手を合わせ詫び、素直に今日のところは引き下がって。
__
対良太さん
「其れもそうですね…よく日が差してきますし、」
無言の中歩くのは気まずいと感じられたのか、話題を振り少しだけでも笑い掛けられ其れに自身も笑みで返し、歩きつつ燦々と照りつける太陽に手を翳し、人とぶつからないよう軽く晴天を仰ぎ見て。
__
対七琉さん
「え、よくやってると云うより友人に良い出会いがあると勧められて其れから偶に、って感じかな。」
此方に顔を向けられたかと思えば、よくやってるのかと問われ友人に勧められたのがきっかけである事を嘘偽りなく其の儘を答え、傍から聞けば笑い事ではないもえへへと苦笑する姿は騙され易く流され易いであろう事を物語って。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.53 )
- 日時: 2021/08/01 18:07
- 名前: 愛 (ID: niONRc09)
>>50
凪沙「うん。いいね、行こっか。」
圭介の提案に頷きながら微笑み、ゆっくりと歩き出して。歩きながらふと「圭介は何で僕とメッセージのやり取りをしようと思ったの?」と先ほどから気になっていたことを尋ねて。
ーー
弥月「あの、人違いだったら申し訳ないんですけど、僕と連絡してくれてる、○○さん・・・ですよね。」
苦笑いを浮かべつつ連絡を取りあっているときの名前を呼び、続けて自分の連絡を取り会うときの名前を名乗って。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.54 )
- 日時: 2021/08/01 19:27
- 名前: 宵 (ID: fOamwJT9)
>>50
奏弥「ええ、確か数ヶ月前にオープンしたばかりかと」
相手の感想に思考を戻せば、少し思い出す素振りを見せつつも言葉を返す。少し気になっていたから部屋の中も楽しみだ。
開けられた扉と向けられた視線に意味を察すれば、「ありがとうございます」と一言お礼を言いつつも体を滑り込ませて。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.55 )
- 日時: 2021/08/01 19:50
- 名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)
>>50
アズハ「それじゃあ………
お酒全部一本ずつとデザートをひとつ頼み
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.56 )
- 日時: 2021/08/02 12:17
- 名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: j0x8WVaG)
>>51/星の魔女さん
圭介「そ、それは危機感がなさすぎるんじゃないか?」
そんなんじゃその内変な男に目をつけられるぞ、と心配そうな目を向けるも更に大胆な行動をとる相手にあわあわし始めて
圭介「は……はぁ…?」
全く俺の言うこと理解してないじゃないか、とどうしようかと内心動揺しつつ、聞こえてきた相手の言葉にきょとんとするも意味を理解しては顔を赤くして、「…そっ、その状態でそれ言うの、男は勘違いするよ?」と相手から目を逸らして
>>52/碧さん
圭介「……どうしてこんなことを?」
多少強引だったとはいえ素直に言うことを聞いてくれた相手にホッと胸を撫で下ろし、相手を引き連れその場から離れて。ある程度歩いたところで、ずっと疑問に思っていたことを口にすれば、ちらっと相手の顔を見て
ー
良太「じゃあ、店の中で何か冷たいものでも買わない?」
にこりともう少しだけ目を細めれば、問いかけるようにして首を傾げながらもそう提案して
ー
七琉「……へえ、そうなんだ」
そんな合コンみたいな感覚でやるものではない気がするけど、と思いつつも、あまりそう言うことを言うべきではないかと思い口を噤んでは適当な相槌を打ち。「……じゃあさ、今どこに向かってるか分かる?」とそれとなく話題を変えては少しだけ目を細めて
>>53/愛さん
圭介「……えっと……、俺、彼女とかあんま出来なくて……」
問われては言いにくそうに相手から目を逸らすも、少しして躊躇いがちに口を開けばそう喋り始めて。「こういうのだったら、そういう経験もできるかなって思って」と相手の方をちらりと見れば、少しだけ微笑んで
ー
大樹「……ああ、あなたが○○さんでしたか」
「そうです」と相手の問いかけに頷きつつもそう言えば、本の少しだけ口元を緩めて。「……じゃあ、早速行きましょうか」とホテルに行くのは相手も分かっているだろうと思いそう言えば、近くにあるホテルの方に向かって歩き始め
>>54/宵さん
良太「へぇ、じゃあカラオケとか色々充実してそうだね」
こういう場所によく来てるんだろうな、と内心思いつつも軽く相槌を打っては少し楽しそうにして。「……うわ、オシャレだな」相手に次いで部屋に入れば辺りを軽く見回しながらもそう言い、ベッドの方へと向かえば端っこに腰掛けて
>>55/亞狗兎さん
小太郎「……もしかして、お酒好き?」
自分はいわゆるサイドメニューと呼ばれるようなものを注文したようで、注文を受けた店員が別の所へと向かっていくのを見届ければ、相手の方を見てはそう問いかけて
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.57 )
- 日時: 2021/08/02 12:49
- 名前: 亞狗兎 (ID: WVvT30No)
>>56
アズハ「さぁ?どーでしょー
ただたんに、お酒を全種類のみたいと思っただけ
注文したものが来るまで趣味とかあなたに聞き
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.58 )
- 日時: 2021/08/02 13:04
- 名前: 碧 (ID: 57sibd8B)
>>56
対圭介さん
「……出来れば言いたくないな。」
ちょっとした顔見知りで顔を合わす、程度ならなんだって良いでしょ、で済ませるも彼は割と親身な関係から、無闇に軋轢を生まない為、取り敢えずその場凌ぎに紡いで
__
対良太さん
「良いですねっ、そうしましょう」
彼の提案にこんな暑い日ともなれば快く同調し、冷たいものと云えばかき氷やアイスがあるけど、何が良いかなぁと思い浮かべて。
__
対七琉さん
「えっとホテル…なのかな、とは」
行き先を問われ何となく脳裏に思い浮かんだ場所を口元へ手を添え、照れたように頬を仄かに染めると目を逸らし答えて。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.59 )
- 日時: 2021/08/02 16:01
- 名前: 宵 (ID: WjAAkDuu)
>>56
奏弥「…私、下手なので歌いませんよ」
念の為そう言って扉を閉めれば、同じように部屋の内装へと目を走らせる。落ち着いた内装は確かにオシャレだ。
当たりかな、なんて思いつつベットの端へと腰掛けた相手を見れば、ひとまず来ていたカーディガンをハンガーに掛けてから隣へと腰を下ろして。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.60 )
- 日時: 2021/08/02 17:23
- 名前: 星の魔女 (ID: 0WV2matm)
>>56
霧雨「……勘違いってどんな勘違い?」
あくまで分からない振りをして首を傾げながらわざと目を合わせて
「教えて?圭介さん…」
とクイッと軽く服を引っ張って少し色っぽく微笑んでみせる。
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.61 )
- 日時: 2021/08/02 18:15
- 名前: 愛 (ID: gV64xmvp)
>>56
凪沙「へぇ・・・。そうなんだ。」
圭介の様子に「言いにくいこと聞いてごめん。」と苦笑いを浮かべつつ言い。圭介の言葉を聞き、少し俯きがちに、間が空いた後「・・・ごはん食べたら、ホテル行かない?」と圭介だけに聞こえるくらいの声で言って。
ーー
弥月「あー・・・。よかった・・・。」
大樹が自分が探していた人物だと分かり、安堵した様子で深くため息をついて。学校ではここ数日授業中に援交相手とメッセージをしていたり、寝ていたりしていたため担任の大樹とは気が付かず、「はい。」と頷きホテルに向かい歩いて。