大人なりきり掲示板
- ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL)
- 日時: 2023/07/22 01:17
- 名前: ◇◇◆◇ (ID: /IDVKD3r)
"此処は花の擬人化達がお相手する部屋。ゆるく楽しく癒されてみませんか?"
< ルール >
・NL/BL対応、此方は男Cのみ
・参加時は随時PF提出、C口調
・切りのいいところ迄につき交流1回、其の後度重なるお訪ね歓迎
・サクサク進行
設定>>1
指名表>>2
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.46 )
- 日時: 2023/12/14 16:13
- 名前: レオ (ID: x/ARx04T)
▼ アトラス様 >>45
ぬあーっ!もう、小っ恥ずかしいんだよ!囁くなっ。( 堪え切れない、と云った様子で苦言を呈し )
喜び過ぎだろ…。( 呆気に取られたような目で眼差しを送り )
俺だって訳わかんねぇーよ。あ?お前が開発した兵器!?…気持ち悪りぃ!そんなの知るかよ、早く何とかしろって!( もっと欲しくなる、なんて言われてそんなに惹かれさせてしまうのが謎で。
うにょうにょと増殖していくのを見れば、目に怯えが広がり。悪いヤツじゃないと彼は言うも、思わずひしっ、と抱き着き )
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.47 )
- 日時: 2023/12/25 00:17
- 名前: アトラス (ID: oOaw6UvZ)
>>46 レオ、メリークリスマスなんだぞ!
(わかったんだぞ!と、レオからの囁くなのお願いに答える。じっと金色の瞳を覗きこんで)
レオ。好きなんだ。
恥ずかしがっているのも最高にキュートなんだぞ。
(あぁレオの瞳ってまんまるでかわいいんだ。それが耐えきれないってなってるのも堪んないぐらい可愛いんだ!…待ってくれよ、今、独り占めしちゃってるんだぞ!ウーフー!
段々照れてしまって誤魔化すようにはにかむ)
嬉しいに決まってるんだぞ!
俺の、世界一トクベツで大事なひと。
(俺の、と愛おしそうに口にして笑いかける。
誰にだって、もちろん犬にだって渡したくはないんだ。)
待て、を望むなら耐えるんだ。…でも、唇はズルいよ。俺の気持ちなら知ってるんだろ。
俺はきみの事を好きって言ってる男なんだぞ。
(少し拗ねたようにそう言って。まだ熱が治らないのを、一度ぎゅっと目を閉じて耐える)
……なっ、かわ…ま、任せてくれよ!
…ねぇ、君たち。今は緊急じゃないんだ。増殖は一旦止めておくれよ。
(抱きつかれれば、さっきの聞いてたかい?と言いたくなる。頑張ってるんだけど、俺だってオオカミなんだぞ!けど、あぁレオを見てしまうと、可愛すぎるし役得すぎるんだ!
怯えた様子の彼を安心させるように、そっと腕の中に抱き寄せて。
レオを怖がらせたくないから、兵器たちに諭すような口調で命令をする。黒い塊が増殖をぴたりとやめて、頷いて)
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.48 )
- 日時: 2023/12/25 04:00
- 名前: レオ( 主 ) (ID: luVW6Vyr)
▼ アトラス様 >>47 ん、めりーくりすます。プレゼントは用意してねぇが、俺でも良いなら…あ、今のなし!何にもねぇーからよ!( 辿々しく言い / ぴゅーっと走り去って )
分かった分かった。
どんな姿だって最高って言うんだろ。
( 最早どんな姿でも最高って言われそうなんだけど…、と思い )
ハハ、そりゃ何よりだ。( つられたように笑い返し )
知ってる。知っててご褒美って言ったんだよ。( ペシッと相手の額、デコピンして遣り )
…なっ、どうもなってねぇーんだからな!( 先程のを聞いていたが、其れどころじゃなく必死にくっ付いていたら、抱き寄せられカタカタと小刻みに体を震わせていて。増殖がぴたりと止み、ハッと我に返れば恥ずかしさの余り両手でドンッと押し退け )
そろそろ時間だって主が言ってる。今日も相手どーも。じゃあな。( 瞬時に薔薇へと戻り )
___
またのお越しをお待ちしております。( 退室 )
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.49 )
- 日時: 2023/12/31 15:52
- 名前: アトラス (ID: y8CEVwdx)
>>48 レオ様 …ほんとかい?!なしなんて、なしなんだぞ!(オッケー、追いかけっこは得意なんだぞ!と背後から声が聞こえて。すぐに足音も聞こえだすだろう)
当たり前なんだぞ。君だったらどんな姿でも好きになっちゃうんだ。
(彼はなにを考えてるんだろう?
きっと好きすぎて呆れてるんだ。けど、少しずつ受け入れてくれるような姿が愛おしいんだぞ。)
大好きなんだぞ!
(笑い返された事にハッとする。ぱぁあと顔が輝いて)
アウチ!……ねぇ、そんなの。期待しちゃうんだぞ。
(デコピンのじんじんする小さな痛みどころじゃなくて。…いいのかい?と発した声が思いの外低くなる)
よかったんだ。これでベータプラス版にする予定なんだぞ。…っと、大丈夫かい?
(ちゃっかり彼の指輪のバージョンアップに加えることの根回しをしておく。
押しのけられれば、驚いて。抱き寄せた腕の力が弱まる。
レオの可愛い手首が痛んでないか心配なんだぞ)
逃げてくれてよかったんだ。……けど、あぁ、恋の正解ってわからないんだぞ。
(惜しむような口調でよかったと呟いて、寄ってきた黒いスライムにおやつだったチョコレートバーを渡す。だって、こんなのはじめてなんだ。
レオが逃げなかったら、を考えて首を振る。
スライムの助けを断って、自分で愛しい薔薇を元の位置へ戻しにいく)
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.50 )
- 日時: 2023/12/31 17:00
- 名前: レオ( 主 ) (ID: aFzuuCER)
▼ アトラス様 >>49 来んなァ、忘れろってんだよ!( ぎゃあぎゃあ抗議し )
つーか、人間の世界では大晦日らしいじゃねぇか、お前は誰と過ごすんだよ。( 不思議そうな目線を向け )
___
次はどうします?リンは如何ですか?
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.51 )
- 日時: 2023/12/31 17:37
>>50
レオ様 君の言葉なんだ。俺が忘れる訳ないんだぞ!(少し得意げにそう口にして、抗議するレオに更に近こうとする)
レオと!レオと、過ごしたいんだぞ!(その身体を抱きしめてしまえるぐらいまで、追いついて。不思議そうな視線に反射的に答えてから。ダメかい…?と不安そうに尋ねる)
ーーー
もちろん、レオなんだぞ!さっきのレオももちろんいつだってソーキュートなんだ!
と、脳内のアトラスが騒ぐのですが、リンさんとお話ししたらレオさんの裏話と進展があるというお話がありましたものね。
んん…、年越しレオさんかなり魅惑的なのですが、そうですね、良いかもですね。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.52 )
- 日時: 2023/12/31 22:14
- 名前: レオ( 主 ) (ID: aFzuuCER)
▼ アトラス様 >>51
ぅぐ、苦しい…分か、分かったから。( まんまと腕に収まってしまいながら苦しそうに眉を顰め )
___
覚えててくれてたんですね!
本編とは別でやりましょうか。年越しレオとも同時進行で。
ではヒマワリヘの声掛けもお願いします!
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.53 )
- 日時: 2024/01/01 06:53
>>52 レオ様
ソーリー。でも、もうちょっとこうさせてくれないかい?せめて、年が明けるまでさ。
……へへっ、幸せなんだぞ。
(そっと力を緩める。けど離したくはないんだ。腕の中に収まった愛おしい幸せに頬擦りして)
ーーー
指名リンさん
アトラス・ジョンソン/18歳
186cm/鍛えられた身体つき/通った目鼻立ちに、夏の空のように澄んだ瞳/明るいブロンド/頭も良い(けど恋は人を愚かにする)/完璧主義/子供っぽい/若さゆえの正義感と潔癖さ/今まで他人に興味をあまり持ってこなかったがレオにすっかり夢中になっている/恋愛未経験者でDT
レオ!来たんだぞ!……あれ、いないのかい?
(迷わず来たのに、愛おしい薔薇が見当たらない事に肩を落とす。
ふと、視線を逸らした先に向日葵を見つけて)
ねぇ、君ももしかして、レオの友達だったりするのかい。俺、もっとレオと仲良くなりたいんだけど…助けてくれないかい?
(なんてね。そんな魔法みたいなこと、そうそうあるわけないんだぞ。照れたように笑って)
下書きメモからうっかりコピペミスしてました、ごめんなさい。
もちろんですとも。これでレオさんも私にメロメロになるって算段ですよ。
別ですね、分かりました。
かしこまりました、こんな感じで良いですかね?
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.54 )
- 日時: 2024/01/01 00:02
レオ!ハッピーニューイヤーなんだぞ!
新年はじめに声をかけるのがレオで嬉しいんだ。今年もよろしくなんだぞ!
ーーー
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
おやすみなさい。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.55 )
- 日時: 2024/01/01 17:05
- 名前: レオ/リン (ID: aFzuuCER)
▼ アトラス様 >>53-54
仕方ねぇな。( 頬擦りされては目を眇める )
─もう年明けか。はっぴぃにゅういやー…その、明けましておめでとう。はァ?俺が始めだって?( もにょもにょ / 自分の言い方で言い直し。いつの間にか主に着付けされた羽織りの前襟が慣れないからかはだけており )
フン、今年もよろしくしてやる。( 上から目線 )
−−−
はいはーい!呼ばれて飛び出た俺でーす!( 向日葵の花から人へと変わりピースサイン向け ) お兄さんとは初めてだね。今日は僕と遊んでくれるんだ、宜しくねッ!( にひひ )
薔薇は今主にお手入れされ中だよ。お兄さんがレオといつも話してくれてる人なんだねェ。( まじまじと見詰め )
___
大丈夫ですよ。笑
裏話で進展出来ちゃいますね…!
オッケーです!
仕事疲れか直ぐ返信出来なくてごめんなさいっ。
明けましておめでとうございます。
今年も何卒よろしくお願い致します!!
屋敷の庭でお花見もしたいですね…!何れイベントも考えておりますので、其の時も是非訪問しに来て下さいませ!
今してるレオとの年明けイベは季節限定で和装を瞬時に着付けましたからレオも気付いておりません。笑 女物の着物に着せ替えても良いですし、正月ものの食べ物(おせちとかお雑煮)食べても、姫始め…はまだちょっと早いかもですがお触りくらいなら…何しても良いですよ。
地震…、其方は大丈夫ですか?