大人なりきり掲示板
- ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL)
- 日時: 2023/07/22 01:17
- 名前: ◇◇◆◇ (ID: /IDVKD3r)
"此処は花の擬人化達がお相手する部屋。ゆるく楽しく癒されてみませんか?"
< ルール >
・NL/BL対応、此方は男Cのみ
・参加時は随時PF提出、C口調
・切りのいいところ迄につき交流1回、其の後度重なるお訪ね歓迎
・サクサク進行
設定>>1
指名表>>2
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.1 )
- 日時: 2023/07/22 01:30
- 名前: 主 (ID: /IDVKD3r)
< 設定 >
此処は広大な敷地に立つ屋敷。屋敷の周りは庭があり花畑があります。基本的に部屋と庭のみの行動範囲となり花達はその場所以外には行けません。お相手様には最初に部屋へ訪れてもらい花瓶や鉢に植えられている花の姿をした擬人達にお声掛けして頂き、そこからスタートとなります。花の姿からお声掛けして頂き擬人となります。スレッドの一番上の項目をご覧頂きの上でお声掛けをお願いします。
< 屋敷内について >
玄関を開け入った先には広々とした部屋があります。ソファやテーブルに暖炉、絵画や骨董品が飾られています。奥にはキッチンもあります。擬人達と自由にお寛ぎ下さい。
< 庭について >
屋敷の周りは庭となります。その庭には四季折々の花が咲いており一本の大きなサクラの木、バラ園、アジサイ通り、ヒマワリ畑などがあり晴れでも雨でも楽しむ事が出来ます。庭の花は擬人出来ません。擬人達と一緒に花を育てるのもよし、観賞するのもよしです。
< 主について >
この屋敷に住み花達と花畑を世話する人物です。指名は出来ません、その他の詳細についても秘密です。
< 花について >
元々は花です、お相手様の前には擬人として現れます。擬人となった場合は人間とほぼ同じで基本的に何でも食します。しかし花以外は初めて見る物が多いので色々と教えてあげて下さい。擬人達の生命は愛情を注いで頂けたら枯れる事はありません。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.2 )
- 日時: 2023/10/25 02:14
- 名前: 主 (ID: bh4a8POv)
── 指名表 ──
< どの擬人も服装は胸元に花のワッペン付きの白シャツに黒ズボンを着用しています / 其れとあくまで外見年齢です >
@ ▼ サクラの擬人
「…あなたが好きで好きで堪らないんです。僕の気持ち受け取って下さい。」
ケイ / 30代前半
薄いピンク色のミディアムショート / ややつり目の緑色の瞳 / 首筋に桜の刺青 / 敬語 / 世話好き / 温厚 / 包容力がある / 天然誑し
A ▼ バラの擬人
「…早く俺の気持ちに気付けよ!ったく、お前が好きなんだよ…バーカ。」
レオ / 20代前半
燃えるような赤色のショート / 猫目の金色の瞳 / 首筋に薔薇の刺青 / 口が悪い / ツンデレ / 警戒心強め / 慣れるとスキンシップあり / 涙に弱い
B ▼ アジサイの擬人
「…本当はね君が居なくて寂しかったんだよ。抱き締めていいかな?」
ユウ / 20代後半
紺色の長髪を低い位置で一つに結う / 丸みのある黒色の瞳 / 首筋に紫陽花の刺青 / 物静か / 小生意気なわりに寂しがり / 無垢 / 雨が好き
C ▼ ヒマワリの擬人
「…君( お兄さん、お姉さん )って可愛い所あるよね。ほっぺにキス…しちゃおうかな。」
リン / 10代後半
金色の緩い癖毛 / たれ目の茶色の瞳 / 首筋に向日葵の刺青 / 元気っ子 / 小悪魔 / 甘えん坊 / 甘い物が好き / お菓子大好き / スキンシップ多め
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.3 )
- 日時: 2023/07/22 04:33
- 名前: 主 (ID: /IDVKD3r)
< 募集開始します >
< ルール >と< 設定の説明 >をお読み頂きの上でお声掛けをお願いします。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.4 )
- 日時: 2023/08/15 20:37
- 名前: 主 (ID: jtELVqQb)
募集上げ。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.5 )
- 日時: 2023/10/08 02:53
- 名前: 主 (ID: WmpS5rDY)
久し振りに上げてみます。