大人なりきり掲示板
- ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL)
- 日時: 2023/07/22 01:17
- 名前: ◇◇◆◇ (ID: /IDVKD3r)
"此処は花の擬人化達がお相手する部屋。ゆるく楽しく癒されてみませんか?"
< ルール >
・NL/BL対応、此方は男Cのみ
・参加時は随時PF提出、C口調
・切りのいいところ迄につき交流1回、其の後度重なるお訪ね歓迎
・サクサク進行
設定>>1
指名表>>2
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.26 )
- 日時: 2023/11/03 17:44
- 名前: アトラス (ID: y8CEVwdx)
>>15 レオ様
(パッと薔薇になったレオ。姿は変わっても愛おしさは変わらなくってそっと口付けを落とす。
指輪のギミックとデータは、うん。我ながら完璧なんだぞ!
帰る前にもう一度彼にキスをして立ち去る)
お付き合いありがとう!
俺の初恋の人は、想像以上に最高の存在だったんだぞ!
またすぐに会いにいくから、彼に伝えておいてほしいんだ。寂しがらせはしないってね。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.27 )
- 日時: 2023/11/03 17:51
指名レオさん
アトラス・ジョンソン/18歳
186cm/鍛えられた身体つき/通った目鼻立ちに、夏の空のように澄んだ瞳/明るいブロンド/頭も良い(けど恋は人を愚かにする)/完璧主義/子供っぽい/若さゆえの正義感と潔癖さ/今まで他人に興味をあまり持ってこなかった/恋愛未経験者でDT
レオ!来たんだぞ!!
今日も変わらずきみは魅力的なんだ。
(次の日、大学の授業が終わったら迷わずレオの元に飛んでくる。自分にとって何より愛らしい一輪の薔薇に心底愛おしそうに声を掛けて。
贈った指輪に意識があるなら、与えられた役目に首を傾げていただろう)
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.28 )
- 日時: 2023/11/03 20:38
- 名前: レオ (ID: 3w9Tjbf7)
▼ アトラス様 >>27
( 薔薇の花から人の姿へと変わり登場し目を開き見据え )…誰かと思えば昨日のバカ犬か。また来やがったのかよ。暇なのか?( 昨日の今日でこんな早くに訪れてくるとは思わず )少しの時間なら滞在できるから、それまで話くらいは相手してやる。( 欠伸 / ふわぁ )
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.29 )
- 日時: 2023/11/03 20:56
>>28 レオ様
きみ以上に優先したい存在なんてないからね!
(驚いたのか大きく見開かれた瞳に釘付けになる。はっとして少し恥ずかしそうに笑う)
嬉しいんだぞ!レオは今日、忙しいのかい?
(彼の指に嵌められた指輪に頬が緩む。あっ、あくび。レオの小さなお口が開かれる様はその、すごく……ぶんぶんと首を振って邪念を追い払う。
少しの時間、という言葉に少ししょんぼりして)
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.30 )
- 日時: 2023/11/03 21:47
▼ アトラス様 >>29
また恥ずかしいことをぬけぬけと…。( 呆れと照れ臭さの綯い交ぜとなった表情で )
俺が忙しいんじゃなくて、主の都合が付かねぇのよ。( 自身が忙しい身なのではなく、主が屋敷を開けとく都合が悪いのだと )
なぁ…一人で喋ってて良いから肩貸せや。( 彼が邪な感情を抱いたのを露知らず、寝惚け眼をシパシパと瞬かせ、眠気で何処かぽやぽやしており、距離感判断が出来ず、一人で喋らせると云うのもアレだが、自ら急接近しようとして )
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.31 )
- 日時: 2023/11/04 07:57
>>30 レオ様
もちろん。今日も俺はきみを愛しているし、結婚したいと思ってるんだぞ!
(呆れと照れくささが綯い交ぜになった彼の表情を愛おしそうに見つめて。いつだって彼が俺との結婚に頷けるように主張する)
そうなのかい?主さんも大変なんだね。
(よくわかっていないけど、前に秘密と彼が言っていたから深入りはしない。それに今日は短めらしいからレオと一緒の時間を大事にするんだぞ)
…!?俺の肩でよかったらいくらでも貸すんだぞ!
(彼の言葉に心臓が跳ねる。
眠そうなレオとっても可愛いんだぞ!いっぱい話したかったんだけど、こうして一緒にいるだけでやっぱり幸せなんだ。)
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.32 )
- 日時: 2023/11/04 09:56
▼ アトラス様 >>31
へいへい、今日もな。( 困ったように眉を下げ苦笑するが、順調に言い聞かせられていて )
うん。( 深入りはしてこない彼の様子に満足気でコクり、頷き )
幾らでも?…んしょ、( 明らかお眠さんの顔付きにふらふらと覚束ない足取りで近付けば、彼の肩へ身体を凭れ掛からせ )
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.33 )
- 日時: 2023/11/05 08:07
>>32 レオ様
明日もきみを愛すと誓うんだぞ!
(へいへいと苦笑した彼に、満足げな表情になって笑いかける。
そんな日を何日も重ねて、永遠にするんだ。きみの綺麗な花びらのように)
(眠そうにそれでも満足そうに頷くの、とっても可愛いんだぞ。レオの金色の瞳は隠れがちになっちゃうけど、眠気で重たそうな瞼と睫毛なんてずっと見てられそうなんだ。ちょっと冷静になろう。あぁ、ちらっと覗くねむねむに支配された金色の瞳も堪らないんだぞ!)
おやすみ、レオ。愛してるんだぞ。
(預けられた重みが愛おしい。彼が寒くないようにそっと通学用のフーディを掛けて。)
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.34 )
- 日時: 2023/11/05 12:04
▼ アトラス様 >>33
そりゃどーも。( 度重ねられる愛の誓いにきっと何時迄も人の目を惹く、瑞々しい真っ赤な花弁を咲かせている事だろう )
おやす、み…。( あんなに好き好き言ってくるのだから何かしてきそうなところはあるが、彼の事だから危害は加えてこない、仕掛けてこないだろう、と安堵し切った顔でコックリコックリ船を漕ぎ、うとうと微睡んで。掛けられているフーディにもそもそと収まるよう包まり、凭れさせているので当然、髪が彼の首筋へ掛かり当たって )
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.35 )
- 日時: 2023/11/05 16:21
- 名前: アトラス (ID: f0TemHOf)
>>34 レオ様
へへ、幸せなんだぞ。愛してる。
(受け入れてくれるのが嬉しくて頬が緩む。幸せ。あぁ、幸せだ。俺はいつかきみに相応しい人になるんだぞ)
あぁ、任せてくれよ。ちゃんと守るんだぞ。
(くすぐったいんだぞと口にする代わりに、彼の赤い髪にキスをする。このままでもすっごく嬉しいんだけど、レオをいつまでも立ったまま寝させる訳にはいかないんだぞ。
フーディをかけたまま、そっとお姫様抱っこをしてソファまで運ぶ。着いても下ろしてしまうのが惜しくて頬擦りをして)