大人雑談掲示板
- 呟き
- 日時: 2019/05/04 01:18
- 名前: (ID: KBFVK1Mo)
ラーメンにはたっぷりの野菜が良いです。もやしたっぷりが良いですね。
- Re: 呟き ( No.160 )
- 日時: 2019/03/29 08:44
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: C6aJsCIT)
調教か、ふーん。
自分、割と優しそうなキャラばっかしてたから無理矢理、も良いのかも。
そうして相手の子を落としていく、という訳ですね。
最初はあーだこーだ言ってても、最終的には離れたくない、なんて言い出しちゃって。
ペットみたい。最初は距離があるかもだけど、徐々に近付いていく感覚はペット。
耳をもふもふしたい。狼とか犬とかは耳、尻尾をもふもふされそう。
狼だとやっぱり上のイメージがあるけど、女の子は下。
狼って実際は社会性があってまともっぽいから、そこにオリ要素も混ぜてくか?
猫とかは猫で、犬は犬。他は他で良いか。
メイドとか執事とかが凄い好き。というより、コスプレにも見えるあの格好。
いや、普段から主従関係があるという前提がそもそも良い。
その通りにしてしまうのも、逆転した関係も有り。
もし元々は上の相手がうぶだったり鈍感だったりするなら
メイドさんでも上、というか、ーしてしまうのもぶっちゃけあり?
「……ん、ん?」
下半身に違和感を覚えてうとうととしていた意識が徐々に目覚めていく。
普段では出ることのない、高い声を漏らしてしまったことに恥ずかしさを覚えながらも
原因は何かと目を擦って目の前を見れば一目瞭然だった。
「あ、まだ起きてらっしゃいましたか。折角、落とそうと思っていたのに」
そんなことを溢すメイド。
俺の体に馬乗りになりながら、よりによって俺の……に手を出しているなんて。
そんなことを考えてる間にもこのメイドは……への刺激を強めていっていた。
なんてね。リバ、で定期的に位置を交換して楽しんでて欲しい。
受け、の時、どのように文章を構成すれば良いのかが分からない。
喘ぎ声がそもそも書きにくい、というか本当に苦手。
そうなると、どうしてもそうではない方を作ってしまうのが癖。
受け、も出来た方が良いんだろうけど……そうすりゃ、あのスレだって参加できたし。
そもそも、受けとは何ですか。どう、書くん。
「……っ、はぁ、ま、まっれ、しゃわら、ないで」
とか、なのか。呂律が回らない、イメージはあるけど、それは後半でしょ?
「うぅ、っはぁ、きも、ちいぃ、」
これだと、何だか書き方が気持ち悪いように感じてしまう、自分がね。
長文というより、中文だよね。恐らく。
ストーリーとか気にしちゃう。現実性大好き。
「っ、く、イッく、いや、イッちゃう……!」
女の子だとこんな感じなんか? それか、叫んどる感じかな?
他のひとの見てこんと。
結局、調べてみた、あぁ、少しだけだから。
そうすると、取り敢えず女だけだと状況を説明するエロっぽい方と言葉にする間もない喘ぎ。
※状況を説明する、エロっぽい方
「あっ……おく、おぐ、あだっで、あ……」
まだ書き慣れてないから酷い様だけど、状況を説明してる、よね。
これが一つ、だという。あそこが気持ちいい、とかーーが当たってるとか。
そういうのを説明してくれてる。
※そんな暇もねぇ
「あ、ああっ……ひゃあっ、」
正直、違いとかよく分かんない。このミックス技を繰り出せば強いってこと?
男の方も探そうか、って。
まず、せめてる方はそんなに表現の必要もないかもしれないこと。
文章だけ、荒い息だけ、で良いかもしれないと。
次のひと。つまり、下。個人的解釈としては女との差を付けるべきか。
最初は強がってるとか、ね。喘ぎだと、うーん、そんなに甘くなくても良いのか?
っ、ううぁ、ああ、ああぁ!
これだと、違うか。研究、はしないけど、意識はする。
簡潔的にやってみたい、よね。
一夜だけの関係とか。本当に200やりとりで終わるようななり、とか。
それこそバッドエンドも含んじゃうけど、妖怪さんとか。
後は妄想が酷いけど今は居ない好きな人とか、
お兄ちゃんとか、後は転校する前にしちゃう、とか?
設定に無理があったね。
でも、スレの最後までやらなくても良いって凄い気軽じゃない?
ストーリーが完結したから、貴方とのなりきりも一旦終わりです、って。
もう、お互いに打ち解けきったら同じことの只繰り返しでしょう?
ならば、ね。あ、カップルが調教とか、SMなら色々試してみるのも、良いかもなんです。
ただ、同じように行為を繰り返しているのならば、って時のお話です。
ずーっとメモが溜まってる。ちびちびと書いているだけで全く進まない。
既に書きかけが4つくらい、半年以上放置しているのは2つ。
また徐々に投稿とか出来たら、良いね。
誰かに評価されたい、というか書いてて楽しいの方が勝ってるかもしれない。
- Re: 呟き ( No.162 )
- 日時: 2019/04/02 20:35
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: RVrqr3ZE)
どうも。僕はなりきり版においてひらがな、の人です。そう、ひらがな。
用件、少し消えるかもしれません。不安定なのはいつものこと、カキコに来る頻度を押さえないと。
- Re: 呟き ( No.164 )
- 日時: 2019/04/16 01:13
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: z5Z4HjE0)
「えらく目が泳いどる。さては、何か困り事でも?」
「ふふ、この甘味を有り難く頂こう。そなたはどうされる?」
親切な花魁さん。話し方はどうもお高く見えるが、そういう環境故に仕方がないのだ。
しかし思ったよりフレンドリーで親しみやすく、彼女の人柄も良いので絡みやすい。
客層は幅広いが、彼女がこんなにも素敵だからと殆どは話すだけで幸福感を得ている。
白磁を思わせる白い肌とくっきりとした二重、涙袋が可愛らしくも大人びた目である。
顔はやや幼いが、何せ18なのだから仕方ないのである。
艶やかな金髪が腰の辺りまで、普段は頭の方で巻いている。
甘味が好き。甘味を出されるとちょろい。頬を綻ばせ、甘味に笑みを向けている。
仕事柄そういうのは慣れている、と思われるのだが、かなりのうぶ。
そんな訳もあって普段そういうことは無いのだが、それでも人気なのは流石と言える。
名は千代。一人称はうち、二人称は基本的にそなた、とか。
「踏まれたいんなら、私の犬になると宣言する。それくらい、わからん?」
「っ、あ、いや……何でも、ないから」
少し気になるその話し方も目の前の犬には関係ないらしい。
普段は上の立場として数々の犬どもに躾、と称して鞭やら飴やら与えている。
ーされることにはなれておらす、そもそも犬にはーされる予定もなく。
それは好きな人に捧げるの、と妙に一途な一面もあり。
最初はよく人を警戒するが、犬以外で信頼できるようになると優しい笑みを向けてくれる。
犬とはまるで違った、おっとりとした口調で話してくれるのだ。
真っ白な肌に反する黒髪は腰の辺りまで流されており、大人目な顔立ちをして居る。
じとりと相手を射抜くような黒目、長い睫毛、少し小さな、桃色の唇。
恋愛経験はあまりなく、普段は犬の対応ばかりでそんな暇もない。
気になる男性なんかも居らず、もし好きな人ができたら口下手になる。
ーされる経験は少ないが、犬は対応ならお手のもの。
名は椿、一人称は私、二人称はお前、好きな人、頼れる人にはあなた、とか。
「お相手、宜しくお願いします」
「……接吻、か。何故、人はそのようなものをするの、か?」
ここではお姉さんポジション。年齢もあるが、性格も含めてのことだろう。
とはいえ、温厚かと言われるとどちらかと言えばクールな方であるが。
親切、優しかったりするのだがどうもそれを自分では認めていない。
やや卑下する傾向はあるものの、物事には真面目に取り組む姿勢は彼女の最大の特徴か。
ただ、恋愛や性への知識は殆ど無く、経験も同様に無い為か何故か興味津々。
- Re: 呟き ( No.165 )
- 日時: 2019/06/09 20:01
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: XQp3U0Mo)
たぶん、自分が仮にスレッドを建てたとしても人は来ない。
だから、ジャンルを広げるべきだと気付きました。
1つのスレッドで色んな要素を詰め込んでみるのです。
[Damens]
ダメを寄せ集め。性格難は少しだけ溜めてるので引用。
他の難は作成。ラリはなし。酒、女に精々留めましょうか。クズも良いですか。
[特殊能力のある世界に転生したので
拾われてみることにした]
特殊能力は決めてないけど、覚オマージュはする。後は未来余地とか。
他の能力は随時決めていこう。
「キミの心はお見通し……ってこんなキザな台詞嫌いだけどね」
「あ、ちょっとこっち来いって……い、いや。そういう未来が少しだけ見えたから……」
「透視でエロイことを考えてるんじゃないかって? そんなの、当たり前でしょ」
「まるで魔法だよ……この世界からボクは存在を消すことが出来るんだから」
[指名制ホストはどうっしょー!? ]
ホスト。キャラさえ作ればある程度こっちのもんです。
[この国はどうやら挨拶はキスらしいが、中々慣れない]
日本だと考えられないけど、海外だと触れ合うような挨拶となるよね。
そんな訳で日本人、または国出身だが慣れない子とそれ以外の相手とのキスから始まる何か、です。
[]
- Re: 呟き ( No.166 )
- 日時: 2019/06/03 01:38
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: KBFVK1Mo)
凄く今更な話なんだけど。とあるスレの内容にーーてもらってて、好きなロル書いとる人に。
お相手させてもらってた方は忙しいのか、生きてないのか、何なり。居ないようで寂しいけど。
文字を書くのは、打ち込むのはとても楽しい。ちょめちょめしているのは得意じゃないけど。
読むのでさえ、少しだけ恥ずかしいとか思ってるけど。本当なら恋愛だけでも書いてみたい、駄目ですよね。
だから、ーーーさんのスレッドに参加してみたくって。ジャンルが好きな奴だから。
うん。程よくくずなキャラも作りたい。自分がそういうのだから作りやすいってのもあるけど。
でも、まだましよ。ネガティブというかポジティブとネガティブの狭間に生きているから。
くずぽいんとは女、酒、たはご、せくろす三昧なのかな。溺愛、束縛もそうだよね。
くず。ぱーと、せいよく。出てくる病気はふぃくしょん、つまり想像です。
とはいえ、イメージにした病気はあります。
覚えている、あの言葉を。
「いい加減にしろよ! この変態」
彼女を傷つけるつもりなんて、微塵もない。
快感が嫌いな人は居ない筈、そんな浅はかさがこの言葉を彼女から生み出させたのだ。
どうにかならないものか、最初の頃はお互いに支え合って考えてしたじゃないか。
勿論、こんな人間だよ、と付き合う前に彼女にきちんと説明した。説明しすぎた程に。
きっと、足りなかったんだ。彼女に説明が足りなかったから傷つけてしまったんだ。
彼女も性欲が強すぎる、を甘く見ていたんだろう。俺が説明をしっかりしなかったせいで。
誰に相談するべきか。とうとう分からなくなり、そういう部類専門の医者に掛かることになった。
その医者はこう言うのだ。性欲が溢れてしまうのは病気だよ、と。
それから続けて、君はそういうのをした後にどういう気持ちになる?
ネガティブな気持ちになる、と答えるとほら、そうだね。と。
性衝動を抑えられなくなる、病気だという。
確かに一人になってから、どうしようもなくて風俗とかでヤりまくって後悔してを繰り返していた気がする。
どうすれば良い、と聞くと薬やら別の欲を増やすとかも良いけど
根本的なそれの数を減らすことが一番大事。だけど、制御できるの? と聞いた筈が聞き返された。
- Re: 呟き ( No.167 )
- 日時: 2019/06/20 21:53
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: a5L6A/6d)
【】
妖怪、やりたい。覚くん、めちゃやりたいんだ。
鎌鼬も好き、シンプルに狐さんとかもね。天狗は鼻を高くする……か?
- Re: 呟き ( No.168 )
- 日時: 2019/06/23 21:19
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: lqUtiDzA)
本当に……無理そう。あいむあうと、したくなっちゃう。理由はないんだけど、そうなったら謝罪する。それから、感謝を伝える。
もう、何してるんだかってなる。あの人のスレッド好きだから参加してみたかったけど、キャラ作ってみようとしたら無理そうだったから諦めます。
とかいいつつ、ね。続けられる自信がなくて。
漫画、久しぶり。それ以上に言うことはないのです。
100レスも消しているんだね、日頃は本当にしょうもないことしか書いてないんだもん。
根暗だから消してる、んだろうけど。それか、本当にろくでもないか、だけど。
気分屋はとんでもないね、僕は。
本当にー坂、ーー坂が好き。今日、ーー坂姉さんの一番好きな曲、ーーーーの意味が入ってるアルバムを探そうとしてた。なかった。
最近になって、凄くびっくりしてる。なりきりにおいてね。
あの、うん。自分では特別そういう風には思ってないんだけど、ね。
癖で珠に書いてしまうかととかあるし、申し訳ないと思っているのに。
有り難い話ですよ……って、僕のことも分からなければこの言葉の意味さえ、不明なのね。
前にあんなことを書いてたのに……ちゃっかりね、ちゃっかりね。
気分屋なんだね、本当に、そう、思いますよ。
なのに短編とか書きたいこと全然進めてないからくず、頑張るから。
書き残しばかり、メモアプリにある。ただ文章で分かりやすく書くのを目標にしよう。
最近、よく本を読んでて思ったのが、読みやすい方が自分は好きってこと。
当たり前だけど……。うん。
好きなことを書こう。好きなことを。ついでにキャラたちも生きてもらおう。
目的はないけど、好きだから書くって、書けるって幸せだろうし。
今日、返信できる、自信はない。でも、返信をみたりして凄く、嬉しくなってる。
あの人が居なくなった?のは悲しい。口説きたかった、勿論なりで。
うん、参加できる数を増やすとわいがばたんきゅーなる、消えちゃう。
から、片手の半分くらいまでにする。
- Re: 呟き ( No.169 )
- 日時: 2019/06/29 00:40
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: mvR3Twya)
キャラとか作っても仕方がない。でも、犬とかケモ耳とか妖怪さんとか本当に好きやし、
イケメン拾うって設定も良き。クズも作りたい。
- Re: 呟き ( No.170 )
- 日時: 2019/07/21 22:58
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: aOp/uujw)
とうでもいい話、わたし、さりなのよ。
なので、ぽっかり消えてしまうこともあるかもなので、すみません、と。
一応、言ったかな……どうだろ。まぁ、後で確かめましょう。
没頭はいいけど、無駄になりそうだからやめる。言葉は綺麗だけど、あみんにはなれないようで。
雨に当たりたくない、でも当たってみるとどうでもよくなる。
雨合羽の中、むさ苦しい。濡れるのは大嫌い、でも一度濡れてしまえば、どうでもよくなる。
最近は雨も降らなくなってきて、夏が来てしまうのね、と。梅雨は長かったです。
ホラーゲームが好きなのか。びっくりするよ、でも怖いってのはね。
びっくりさせるのはずるいじゃん。だって、粋なり出てくるなんてあり得ないからずるいじゃん。
風船のギィギィ音も嫌いだけど、皆そうでしょ。雷は聞いてて楽しいです。
短編の書き方を忘れた。そもそもどうやって設定を作り出していたのか、書き出したのかも覚えてないからやばい。
想像が消えている? 違う、違うね。恋愛とか皆好きみたいだけど、私は好きじゃないかも。
恋心に突き動かされるのは良いかもだけど、甘すぎるのを書きたくはない。
二行開けるの、楽しい。三行だと多いの、だから二行がいいの。
話の内容は殆どないの。
くず、を書きたいの。妖怪さんとか。
また、ロックするね。
大人な小説を書けないの、受けが苦手だし攻めも得意じゃない。
文章が好きなだけ、そう。言葉は美しいのです、から。
これって、口説けてるかな。口説きたい。押し倒したい。激しいことはしたくない。
でも、思いっきり口説きたいし、メロメロにさせてやりたい、よ。
イケメンに転生したい、本当に。包まれたい、本当に。
「うわぁ、人が多すぎる……嫌だなぁ、集合するのとかだるい」
「ひ、きょ、距離が近いのは嫌ですーって、少女漫画的展開とか嫌ですから!」
「そうなんです、だから……えーっと、あの……話すこと、ないなぁ」
「好きとかそういうの、私には無いって。恋なんか、する訳無いんだから」
↑陰キャ¬恋愛脳?
「……話すとか聞くとかは嫌いじゃなくて、あの……会話を続けるのが苦手で」
「普段から眼鏡を掛けませんって……痛いし、見えない方が良いこともあるし」
「うーん、キスとかって……そんな簡単にすることじゃないと思います」
「恋愛映画とか漫画は見ることは無いですね……恥ずかしいですから」
↑ウブ?
- Re: 呟き ( No.172 )
- 日時: 2019/07/29 00:38
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: KZRMSYLd)
「ね、拾って……ね」
「猫みたい……? 何処が、さ」
「恥ずかしい……っての、分かっててやってんの……このバカ」
「……ううん、適当に寝て寝て寝てるだけ……食事の臭いに釣られてなんかない」
「……実感、ない。俺、しっかり、食べて生きてる。しかも、人と」
「そっちが大変だって思ったら、いつでも捨てて良いよ、手段は問わないから」
「その日暮らしなだけ……別に栄養が足りてない訳じゃねぇって……」
「いい、いい……。家があるだけでじゅーぶんだっての……そんなに甘えてられねぇ」
「俺なんかが居て楽しいか……? 嫌なら出てく、ある意味、恩返しってやつだ」
「あふぅ……君は優しすぎるよ。人生、苦労してるでしょうに」
「こんな出来損ないにも優しさを与えていては君は幸せにはなれないだろうに」
「」
ーーーーーーーーーー
[クズとか他]
《語尾にの、が付く束縛?野郎》
「……俺から離れんの? 有り得ないの、そんなの」
「逃がさない、の。逃げられると思うなよ、なの」
「俺の好きは届いてないの……知ってるの。ごめん、なの」
《》
「虐めたいって俺が言って、うんって頷いたのは君じゃん……今さら、逃げるつもり?」
「虐めてるのは愛してるから、なのに気付いてくれないの? 酷い、もっと酷くしてやる」
「こぉーんなに甘やかしてあげるのは今日だけだから、甘えてもいいぞ……ばか」
《鈍感も過ぎるとダメだろうに》
「え、何……体を押し付けてどうかしたの?」
「キス、好きなの……? え、そういう意味じゃないってどういう」
「自分でも酷いね、その思いに気付けなくてごめんね……」
《アルコールにはご注意を》
「あぁぁあっ!! はぁ、はぁっ……足りねぇ、酒が足りねぇよ」
「あー、無理……酒ねぇと落ち着けねぇ、イライラする……お前、離れてくれよ」
「ち、近付くな……い、嫌だ、来るんじゃねぇ」(幻覚)
↓症状が改善した
「……気性が荒くない? そう、なのか」
「迷惑あんなに掛けたのに……よく傍に居ようと思うよな、変だよお前」
「」