大人なりきり掲示板

日時: 2020/10/04 17:02
名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: gznRsWt8)

ちょっとジョジョ風に((

あ、このスレは簡単に言うと宗教パロったスレです。

【注意】
・オリジナル/アニメ/ゲーム……からお選び下さい
・一人何役でもok!勿論、追加もok
・過度なシリアス/重すぎる設定は避けて下さい
・NL/BL/GL…どれでもいけます
・チート、ダメ、ゼッタイ。

よし、新たに参加する皆さんプロフ書きましょう。

【名前/ヨミ】/
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【種族】神/天使/人間/悪魔/妖怪/神に仕える者
(どれか選んで下さい。最高2つまでです)
【その他】書かなくても良し。

参加、お待ちしてます。
質問などあれば気軽に主へ言ってください。

*種族の人間、神に仕える者について
人間→普通の人間。能力も何も無い。
神に仕える者→神父、巫女等に当てはまる者。一応人間である……と思う←

様は職業柄に気をつけて判別してくださいって事です。

ここまで続くとは...
楽しくやってこー

ーーーーー新たなる参加者様のプロフ
ルネアス様...>>124
恋花猫様…>>149

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.92 )
日時: 2017/06/02 23:00
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
参照: 何回もあげありがとん....そしてごめんよぉ...

ないんかい...()あぁ....今宵そなたのもとへ舞い降りた...(中二病)
まじか!!!!れ!!!!れれ!!!!

詩「.....可愛いですねぇ...」
ポツリとそう呟き

音「...だって舌打ちした!!!ヤンキーじゃん!!!怖い!!!!!!」
怯えた様子でそう言い

魔王「....そ.....そうなのか....」
少し呆れつつそう言って

まじか....だからね、僕は店員さんに向かって満面の笑みでからあげくんかいしんのいちげき味くださいっていったんだ←(ワカリーマセーン)
そんなんあったのめっちゃみたい...
突然?
ジャァァァァァスティィィィィィィスッッッッッッ!!!!!!!(サンシャイン○崎)

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.93 )
日時: 2017/06/03 09:53
名前: 八咫烏 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)
参照: https://www.youtube.com/watch?v=Sd_pLLBvVGM

ないない((漆黒の処刑人(ダサい)と呼ばれたこの我が選ばれし者だったとは...(中二病)
オウムガイみたい!!れ!!!れれれ!!!!れれ!!

フラン「.....すぅ...(変わらない様子で寝ていて

アオ「それだけで!?舌打ち=ヤンキーなの!!?マジかよ!!!(かなり驚いている様子で

レミリア「.....聖書は嫌いよ(聞いてもいないのにそう言い

笑顔w笑顔でww勇気有るなはーちゃんw(ニホンゴモーワカリマセーン)
あー..多分これで行けるんでないかな?URL参照、
愛してる(イケヴォ)
ガキ使で流行ったね()

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.94 )
日時: 2017/06/04 21:02
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

ないかー..((選ばれし者よ我と共に行こうぞ(どこに?)
まじかやべぇ!!!!れ!!!!れれ!!!

詩「......ふわぁ...」
欠伸をして

音「....だって!普段しないアオがしたらめっちゃ怖いって!」
酷く怯えた様子でそう言い

魔王「.....俺だって嫌いだよ...」
俯きながらそう言って

だろー?wそんでな?そのからあげくんを買うと会計時にレベルアップ音がするんだが..w(ワカリーマセーン)
おん....いけたよ...w....あれは...ムンクぅぅ...
キャーー....?のんたんイケメェェン....?
それな..()
そいや、ネオ兄さん来ないな....3月には来る言うてたんに...もう6月...(´・ω・`)

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.95 )
日時: 2017/06/06 19:27
名前: 八咫烏 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)

ないんですぅ〜((ああ...一緒に世界を救う旅(街を徘徊)に出よう(おいおい...)
うぇうぇうぇうぇ!!れ!!れれれ!!!れれ!!!!れ!

フラン「.....ん〜(ぐっすりと眠っている様子

アオ「いや、普通にしてるよ?結構な回数してるよ!?(“普段しない”というワードに突っ掛かり、叫ぶように述べて

レミリア「正直言って意味分からない...。矛盾だらけよ(ガタガタと震えながら

テレレッテテッテー♪って?w(ドイツゴー、カワイーデス)
ムンクさんだろぉ?(スギち○ん風)
※Eテレに対して言っています。
斎藤 工のやつ面白かったなぁ...(
そうやねん....、いつ来るんやろね...

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.96 )
日時: 2017/06/10 23:34

ないんすかー((あぁ、共に行こう、選ばれし勇者よ(てへ....そんなことよりさっき選ばれしって変換したら選ばれ死になったんだが←)
うぇうぇヴぇうぇ!!!!れれ!!!れ!!!!

詩「....少しだけ」
そう呟き目を瞑って

音「俺の前ではしてない!!!!」
ブンブンと首を振り叫んで

魔王「....聖書って怖いな」
少し青ざめていて

そうそうwwしかも結構店内に響いててw(ソーデスナー)
そんなワイルドだろぉみたいにw
きっとEテレはそう思ってる
....あぁ....あれね....
ねー......この会話に入れない....とかではないはずだもんね....ネオ兄さんなら余裕で入ってきそう...カオッスとか言いながら

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.97 )
日時: 2017/06/11 20:50

ないんだなぁ...((先ずは...混沌の地(大型店)へ向かうか..(選ばれた死だなんて素敵じゃないか←)
うぇうぇうぇうぇーい!!れ!!!!れれ!!

フラン「....すぅ..すぅ...(しばらくは起きなさそうな様子で

アオ「えっ、まぁ...。多少なりとも神の前では良い子ちゃんしてないと(冷たく平然と酷いことを言い

レミリア「うんうん...。あっ、悪書ってのは無いのか..(聖書はあるのになぁと呟きながら

響いたらそれは...w恥ずかしくない?(アナタハナニガスキデスカー?←)
えっ.....ワイルドだろぉ?((
きゃあっ、Eテレに惚れられちゃったぁっ←
セクシーを愛し()
ねー...。(良い意味で)雰囲気ぶち壊して来るもんねぇ...

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.98 )
日時: 2017/06/11 21:13

ないんかい((そうだな....(素敵素敵ww)
うぇうぇーうぇーい!!!れれ!!!れ!!

詩「....すぅ...」
こちらも眠ってしまい熟睡しているようで

音「...うっわこわ...絶対アオ地獄行きだよ....俺が神様だったらそうしてる...」←
若干引きながらそう言って

魔王「.....書いちゃう?悪書」
閃いたようにそう言い

親が恥ずかしがってたw僕は楽しさが勝ってなんとも思わんかったw(ボクハフランスゴーデスカーネヨクワカランケード)
やめいw
うぇwwww
セクシーに愛された()
そうそう...(良い意味で)ぶち壊すから...

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.99 )
日時: 2017/06/17 21:42
名前: 空亡 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)

うわぁぁぁぁっ!!←((くっ...流石だな....(迷子←)
う....うぉえぇぇぇぇぇっ...(嘔吐)

フラン「んん....(小さく声は漏らすが起きることは無く

アオ「いや、あんた神様だろう(何故か呆れた様子でそう述べ

レミリア「....良いアイデアね、まーちゃん(少し考えこむが賛成の姿勢を見せて

楽しいんだw嬉しいじゃなくてww←(フランス語はメルシーしか分からんのだが←)
Oh!!ちんち((
えっ、何よぉっ!?()
その次なんやったっけ←
(良い意味で)びっくりさせるよね

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.100 )
日時: 2017/06/18 22:21

うぇぇぇぇ!?←((...だろ...?..(迷子w)
だ、大丈夫!?((ナデナデ

詩「....すぅ..」
すやすや眠っていて

音「......あ!そうだった....あまりにも神様扱いされてないから忘れてたよ....」
落ち込んだように言って

魔王「....そーだろうそーだろう」
うんうんと頷いて

楽しいんだよwww←(ジュテームとか、いろいろ←)
やめいっ!
何でもないべや()
男...の続き忘れた
うんうん、(良い意味で)驚かされる

Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.101 )
日時: 2017/06/19 17:49
名前: 空亡 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)

俺のがっ!!無ぁぁぁぁいっ!((混沌の渦に飲み込まれる..(つまりは人混みヤバい←)
叫びすぎた((ピンピンしてる

フラン「....スゥ..(楽しい夢でも見てるのだろう、口元には笑みが浮かんでいて

アオ「......いや..、まぁ..(言葉を濁らせ、言いにくそうにして

レミリア「...悪書ってどう作るのかな?(根本的な所を突いて

楽しいのかww(え、ジュテームって何←)
ちんちん(薔薇)を愛で((
この喋り方は疲れるよ....。
んー...ああ..。あれだ...、そうっ!!我こそはぁぁぁぁぁぁぁぁあぁああ!!だ..
(良い意味で)こう...ズドーンってきてシュバァァァって来るからね..

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20