大人なりきり掲示板
- 。
- 日時: 2020/10/04 17:02
- 名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: gznRsWt8)
ちょっとジョジョ風に((
あ、このスレは簡単に言うと宗教パロったスレです。
【注意】
・オリジナル/アニメ/ゲーム……からお選び下さい
・一人何役でもok!勿論、追加もok
・過度なシリアス/重すぎる設定は避けて下さい
・NL/BL/GL…どれでもいけます
・チート、ダメ、ゼッタイ。
よし、新たに参加する皆さんプロフ書きましょう。
【名前/ヨミ】/
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【種族】神/天使/人間/悪魔/妖怪/神に仕える者
(どれか選んで下さい。最高2つまでです)
【その他】書かなくても良し。
参加、お待ちしてます。
質問などあれば気軽に主へ言ってください。
*種族の人間、神に仕える者について
人間→普通の人間。能力も何も無い。
神に仕える者→神父、巫女等に当てはまる者。一応人間である……と思う←
様は職業柄に気をつけて判別してくださいって事です。
ここまで続くとは...
楽しくやってこー
ーーーーー新たなる参加者様のプロフ
ルネアス様...>>124
恋花猫様…>>149
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.72 )
- 日時: 2017/04/28 18:11
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
.....そうですなぁ...←(だな...(同意)
えぇっ!そうだったの!←
詩「....フランさんと楽しくお話が出来て、お兄ちゃんがアオさんと楽しそうにふざけあっていて、レミリアさんと魔王様が楽しそうに色んなお話をしていて、透さんたちは少しソファーで休んでいて、この光景全てが僕にとって新鮮で楽しいことなんですよ」
クスクスと微笑みながら、みんなを表情を見て、そう言って
音「....うるせー!詩が頭良いからいいんだよ!それに神様は奇跡起こすもんだろ!」
少し怒ったようにそう叫んで
魔王「.........確かに.....っ!」
純粋なためか、確かに怖いと思ったようで
.....反抗期.....なんかな?...分からんでな、だって、その30分後にはふざけあってるんだぜ?←(スポーツすげー)
じっと.....
カオスヤッベーゾ
おんおん、そやねぇ...
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.73 )
- 日時: 2017/05/03 23:29
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
あげまっするよー
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.74 )
- 日時: 2017/05/04 11:57
- 名前: 霹靂神 (ID: VKUUDnij)
- 参照: ああ、完全に忘れてた←
飽きてきたから話題変えよ?←(草は便利だね...(
えっ、うん←
フラン「.......うん。..そうね(詩の言葉にこくりと頷きながら耳を傾けて、肯定する
アオ「奇跡は人間でも起こせるわ!(“奇跡を神様の特権みたいに言ってんじゃねぇ”と付け加え、はぁはぁと息を切らし
レミリア「でしょう?.....あ、でも何で毎年プレゼントがあるんだろうね(そこまでは良かったものの、何故プレゼントが置いてあったのか分からずそうボヤき
....うーん..、よくわからんね、でも良いじゃん、羨ましいぜ?(水泳が一番好きだな..)
此方を見つめて来ている...確実に......
ソレワカチコワカチコー(古い)
キラキラネーム嫌い(告白)
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.75 )
- 日時: 2017/05/05 09:43
そだねー←(おんおん..せやな..(
うん....ごめん....?
詩「....ふふ....とても面白いです」
クスクスと笑いながら言い
音「........そっかー!そうだよなー」
へらっと笑って
魔王「......ふむ....分からないなぁ.....いつも欲しいものなんだ...」
むむむと悩んでいて
羨ましいんかえ?(水泳いいよなー)
きゃー!ホラーだぁぁぁ!←
ワカチコワカチコー(懐かしい)
突然の告白である
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.76 )
- 日時: 2017/05/05 21:33
話題というなの話題か..←(wwwwwwwwwwww((
う、うん...?いい、よ...?
フラン「本当.....(本当というと目を細めて)詩はよく笑うね?(そう言いクスッと笑い
アオ「.....あーあ...マジでお前掴み所ねぇわ..(疲れたように息を吐いて
レミリア「...うーむ、まーちゃんは去年何貰った?(此方も深く悩んでおり
おう、羨ましいぜー?(平泳ぎが一番好きだなぁ)
あっ、カオナシが画面突き破ってきた←
ゆってぃ懐かしいよね((
最近のキラキラネームは..ほら、黄熊って書いてプーって読むから..((
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.77 )
- 日時: 2017/05/05 21:43
話題というなの話題って結局なんなん....←(wwwwwwwwww((
ありが...とう....?
詩「....だって、笑っていた方が良いことありません?」
クスクスと笑いながらそう言って
音「あははー!よく言われるー!ここまで話してくれたの詩と魔王と透とお前くらいー!」
ケラケラと笑いながらそう言って
魔王「.....去年はー.......PS Vita貰ったな」
思い出しながら言って
そーなんかえーw(僕はクロールかなー)
ギャァァァァァァァア←
めっちゃ懐かしいよ←
なにそれ怖い最近の若者の名前怖くね?((
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.78 )
- 日時: 2017/05/05 21:50
わ、話題....だよ、だもん...((フッフッフwwwwww←
どういたしまして...?
フラン「うーん、そうかな?....ふふ、そうかもね(否定的に考えるが、そうかもしれないなと思い
アオ「元気有り余り過ぎだろ...、俺もう疲れたよ..」
パトラ○シュと言いそうな勢いで疲れたと述べて、若干引いた様な目で音を見る
レミリア「へ、へぇ...。大分豪華なの貰ってるわね(Vitaと聞き、ギョッとして
おむ、仲良く出来るなんて良いじゃない?(クロール速く泳げるよなー)
ひゃぁぁぁぁぁぁあああ((
アイドル芸人ゆってぃ!←
最早、純日本人でさえ漢字やひらがなではなくカタカナになっているというね()
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.79 )
- 日時: 2017/05/06 13:54
そっか....そっか?..((フハハwww←
.....お.....ん....?
詩「.....ですから、フランさんもたくさん笑ってみてください、きっと良いことがありますよ」
へにゃっと笑って言い
音「.....そんなねー、神様なんてこれくらい元気じゃないとやってらんないよー!あっははー!」
ケラケラと狂ったように笑っていて
魔王「......うむ.....でも、なんか、その隣に聖書が置いてあったんだが....魔王に聖書贈るって....なぁ....」
少し俯きながらないよなぁっと言い
そーかいねぇ.....あ、そうそう、さっきの事なんだけどさ(そーそー、速く泳げるのなー)
ぎょわぁぁぁあぁあぁ((
ゆってぃ!←
どうなっちゃったの、日本人...
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.80 )
- 日時: 2017/05/08 01:26
- 名前: かみなりさま (ID: VKUUDnij)
そ、そうだぁ……(突然の方言)((ぐふふwwww←
ね、ねぇ……この喋り方辛くない...?((
フラン「うぅん……。笑えって言われると笑い難いのよね..(唸る様に声を漏らし、苦笑して
アオ「………ついに気が狂いました?(音の様子に引きつつも、相手の顔の前で自分の手をかざし振りながら
レミリア「うん……うん、どう考えても何かの意図だよそれ..(プレゼントが皮肉めいているなと心の中で呟き
んー?さっきの事か、どうした?(50mで何秒ぐらいだろ…)
なんて叫び声←
最近の小学生は知らなそうな楽し○ごちゃん!(唐突の○しんご)←
気でも狂ったんや……ゾンビ化したんや..
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【まだ募集してるわよん…】 ( No.81 )
- 日時: 2017/05/08 06:16
そ、そうかぁ...のんたんの方言萌えるなぁ...←((笑い方がどう考えても変質者w
うん、めっちゃ喋り辛い...
詩「....まぁ、そんなものですよね」
クスッと笑い、言って
音「.......なに言ってんの?俺はいつでも狂ってるよ?」
きょとんとした顔でそう言って
魔王「......だよなぁ.....」
ふむ...と悩んで
親とロー○ンに行ったんやけどさ、そこでさ(何秒だろな...)
分からん←
あー、楽し○ごは知らんと思われるわ、うん
ゾンビ化したんか...
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20