大人なりきり掲示板
- 。
- 日時: 2020/10/04 17:02
- 名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: gznRsWt8)
ちょっとジョジョ風に((
あ、このスレは簡単に言うと宗教パロったスレです。
【注意】
・オリジナル/アニメ/ゲーム……からお選び下さい
・一人何役でもok!勿論、追加もok
・過度なシリアス/重すぎる設定は避けて下さい
・NL/BL/GL…どれでもいけます
・チート、ダメ、ゼッタイ。
よし、新たに参加する皆さんプロフ書きましょう。
【名前/ヨミ】/
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【種族】神/天使/人間/悪魔/妖怪/神に仕える者
(どれか選んで下さい。最高2つまでです)
【その他】書かなくても良し。
参加、お待ちしてます。
質問などあれば気軽に主へ言ってください。
*種族の人間、神に仕える者について
人間→普通の人間。能力も何も無い。
神に仕える者→神父、巫女等に当てはまる者。一応人間である……と思う←
様は職業柄に気をつけて判別してくださいって事です。
ここまで続くとは...
楽しくやってこー
ーーーーー新たなる参加者様のプロフ
ルネアス様...>>124
恋花猫様…>>149
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.62 )
- 日時: 2017/04/03 22:20
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
せやねぇ.....だらだらやねー.....(...ふっ....バレてしまったか.....そうさ!僕が犯人だっ!←
あー....ねぇ.....わかる
詩「...ふふ...」
釣られて笑い
音「....嘘泣きじゃなければいいと?」
魔王「....まじか.....ワートリはいいぞワートリはって言ってたよ」
遠い目をしながら言って
祈ろうw((そうっすなー、ちなみに1日に親を騙してきたぞいw
お、おう...なるほど(え?
きっと出来るさ....←
正解は、はなはるでっす、だから花っつ呼んでって言うんでっせー
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.63 )
- 日時: 2017/04/05 12:25
- 名前: hum (ID: VKUUDnij)
このだらだらは心地良いよ...←(な、なんやてぇぇえええぇぇ!←
毎回突っ込まれるんだがどうすれば良いんだろね((
フラン「笑うの抑えたせいか涎出そうになった..(笑いが落ち着き、口元を拭いながら
アオ「((良いように解釈したか...))....そんな事はねぇよ」
レミリア「いや、待って?誰が言ってたの、それ」
1日かー、誰も騙してないなー。何の嘘吐いたんや..
でもさでもさ..ピク○ブ曰くヤンデレって有るんやけど..カオナシェ..((んん?
出来るのか....(遠い目)←
ほむほむ、成る程なーっ!可愛い名前でんなぁー
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.64 )
- 日時: 2017/04/07 19:47
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
それなぁ...心地いい...←(ふっふっふー!...今更僕が犯人だと気付くなんてねっ!←
もう諦めたらいいと思うよ((
詩「....えぇ..」
更に笑いだして
音「......チッ」
舌打ちをして
魔王「中の人」
キリッとした表情で言って
んとなー、親はすっげーユーリオンアイス好きなんだけど、そこで「ユーリの二期やるって!」って嘘ついた←
お.....ん?...おんおん...?..え?カオナシ?((んぇ?
出来るのさ...(死んだ魚の顔)←
ふへへー、あんがとなー、友達につけてもらったんよー
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.65 )
- 日時: 2017/04/14 19:43
あるんだよね...不快(?)なやつと心地いいやつ..((く..ッ、あなたが犯人だったとは..盲点だった..←
ロボットでもなんでもないんやで..(
フラン「え、ええ..?そんなに笑えることかな?(首を傾げて
アオ「舌打ちするなよ、怖いわ(眉間に皺を寄せながら
レミリア「私は聞かなかったことにしよう(真顔で即答する
なかなかにやりおるなお主←(ユーリ面白いけどBLとしか思えん..)
ピクシブのヤンデレ記事で載ってたんだ..例のアイツが..(カオナシ)(....
人類ハ進歩シタネー(棒読み)←
おんー?そうだったのかー
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.66 )
- 日時: 2017/04/14 19:50
あー.....なんか分かる....((そうだろうそうだろう...ふはーっはっはっはw←
おん.......((
詩「....えぇ、とても」
クスクスと笑って
音「.....え?なんのこと?」
ニコッと笑い、とぼけて
魔王「....どうしてだ?」
不思議そうにそう言って
そだへそだべー?(それなー、めっちゃ分かる)
なぜwwなぜその記事に奴がww(....
ソウダネー進歩シタネー(遠い目)
そうだったんよー..
.....ネオ兄さんまだ来ないなぁ....
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.67 )
- 日時: 2017/04/14 20:04
無意味に五月蝿いのは嫌いだな..、きゃぴってると言うのか..((待ってww語尾に草生やすのやめてw←
...うん..(
フラン「うーん...私には良く分からないなぁ..(楽しそうだしいいやと楽観的思考。微笑を浮かべ、そう言い
アオ「..誤魔化すの上手いな(そんなに引きずることではないだろうと判断し、皺を寄せるのを止める)...透大丈夫かな(不意に思い出して
レミリア「中の人って夢を壊すようなことをね..(言いにくそうに視線を外して)んー..サンタは居ないって言われた時の衝撃が走ったからよ(上手く説明できたと自画自賛して
親御さんどんな反応だったのー?(うん..BL感凄いよねあれ..。フリーとかもだけど..)
ヤンデレだけど一般的にはヤンデレと言われないキャラ枠に入っていた...怖い..w
カオスヲ信仰シーノ、聖人作リーノカー..
ほむー..なんか意外だなー
そだねぇ、いつか来るさ。いつかは分からないけど..
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.68 )
- 日時: 2017/04/14 20:13
なるほど......((いやのんたんも生やしてるww←
おむ....(
詩「....そうですか...」
楽しそうに笑いながら言って
音「....んー.....透.....大丈夫ならいいけど....まぁ、いざとなったら俺がちょいってやる←」
にこっと笑い、そう言って
魔王「.....え!サンタって居ないのか←」
驚いたように言って
んとなー、まじで!?ってなってた、そんときに日付見た?って聞いたら気づいたのか、殺すっつてたw(それな...)
怖いよww
オンオンソーダゼー
どゆことー?
おんおん....待ってるかぁ...
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.69 )
- 日時: 2017/04/16 00:32
今思ったんだがきゃぴってるって何だろ((あww本当だw←
ひっ、ひっ、ふっー…
フラン「楽しそうだねぇ..(えへんと咳払いをし、年寄り染みた動作でそう言い
アオ「え、ちょいって..そんな簡単に?(軽い返答に戸惑い
レミリア「ぃ..居ない、でしょ?((まーちゃん魔王だろうが←))(不安そうに疑問系で言葉を返し
仲良いねぇ...、面白い親御さんだなー(だよね..)
突然のカオナシだよ?w
ヤッパカオススゲェー
えっとねー、はーちゃんの名前って全部「花」が入ってるじゃん?特別な思い入れがあるんかなーってずっと思ってたからさ..
うむうむ、賛成ー
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.70 )
- 日時: 2017/04/16 13:50
....う、うーんと...えっと...うん...←((もーwww
どうした!?なにか産み出すのか?←
詩「...えぇ、とても楽しいです」
笑いを止め、微笑みながらそう言って
音「....もー....これでも、俺って全知全能の神様....ばかだけど...ばかだけど....」
最後の方は遠い目をしながら言って
魔王「........毎年枕元にプレゼント置いてあるから居るのかと思ってた.....居ないのか...」
しょぼんと落ち込んで
仲は良くないよん?...いっつも、親が僕に話しかけたら僕が暴言を言うの繰り返しだし..←(おむ..)
突然のカオナシはねーw
カオスヤベー
あー....あれねー、分かってほしいんだー....僕、自分のことをずっと花さんって言ってるじゃない?だからね、僕が名前を変えても花さんだって分かってもらえるように絶対花だけはつけようって思ってるんよー
おむおむ.....
- Re: 神と人間と妖怪と。第3部【募集中】 ( No.71 )
- 日時: 2017/04/28 17:55
きゃぴきゃぴもいまいち意味が分からないよね、←(無理矢理草生やすのやめよーぜ..(突然の突っ込み)
僕のお腹には誰もいませんy((
フラン「具体的にどう楽しいのー?(悪意の無い笑みでとんでもない爆弾発言をして
アオ「..すっごい今更なんだけどさ..。全知全能なのにばかってかなりの奇跡だよ?(知ってたと言わんばかりの無表情で
レミリア「いや、よく考えて?何処の誰かも分からない輩に住所がばれている上、自分の欲しいものが見透かされている..、怖くない?(顎に手を添え、真剣な眼差しでそう述べて
え、待ってどういうこと()、はーちゃん反抗期?(スポーツアニメエロい、流石スポーツ..)
カオナシがあの無表情で画面の奥からじっと....((
マジヤベーゾ、カオス..
あー..なるほどー。そう思うと名前ってやっぱり大事ねぇ..
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20