大人なりきり掲示板
- 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】
- 日時: 2018/11/17 13:42
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: vzo8adFf)
※再利用
皆さんこんにちはー、琉季です。再利用の個別スレ無しの一対一系(スレ主と参加者が一対一のなりをするところ)です。
それで、参加する皆様には此方で提示した組み合わせを選んで頂いてからプロフを書いて貰います。組み合わせはオールオリキャラで、版権は無し。但し、版権キャラをモチーフにしたキャラなら有りにします。
攻め×受け
@飼い主×ペットorペット×飼い主
(ペットだったのが、ある日人間になる。と云ってもそのペットの特徴、人間の耳の代わりに獣耳と尻尾とか肌に鱗とかあるだけで他は人間の体になり、自分の意思で元の姿、人間の姿になれる。寝る時は元の姿。)
A後輩×先輩、リバ有り、逆なし(部活の先輩、後輩でもバイトの先輩、後輩、芸能界の先輩、後輩でも可)
B意地悪な(からかい好きな)同級生×ツンデレちゃん(くん) 逆は無しで。
C看守×囚人 逆は無しで。
D犯人×人質or人質×犯人
E妖×人間 逆は無しで。
F生徒×先生 逆は無しで。
G執事(メイド)×主人(お嬢様) 逆は無しで。
H取立て屋×((夫や誰かの)借金を背負ってしまい体で払う)人妻 (NLのみ)
I年下×年上
のIつの中から選んで頂ければ幸いです。後々追加するかもしれません。
ルール
・一人二つまで。組み合わせを掛け合わせてもよし。(例:執事×主人+妖×人間。G+E)
・ライバルは無し。モブは必要に応じて此方が出します。モブレが嫌いな人はUターンを。尚、スレ主が受けの場合モブは出さない可能性があります。
・NLは、基本男性がスレ主、参加者様が女性ですが、どうしてもって人は>>67からお選び下さいませ。
・スレ主の返信は不定期です。ロックしない限りは必ず返信致します。
・上げ、催促はしないで下さいますようお願い致します、なり内の時間を飛ばす、飛ばされるのは苦手です。
※絡まない所は極力飛ばしますが参加者様から飛ばさないようにお願い致します、気力が削がれますので。
・台詞のみ不可、豆ロル有り。スレ主のなりの長さや短さに変動があります。
※他のスレ、スレ主が立てている指名制よりも返信が丁寧ではありませんので御了承下さいませ
※このスレの募集は4人。参加者が4人になったら締め切り、参加している全員の返信が一週間なければ、リセットして新しくまた4人募集すると云う形でやります、参加者様一人でも返信が来る場合は続けさせて頂きます。 再び参加及び継続はありです。
スレ主の地雷→半永久に続くシリアス。愛のない暴力(性暴力除いた暴力)、グロ、スカ/トロ。アンドロイド。浮上したら後々追加します
参加用紙 >>68
参加者様の一覧表 >>69
性格、口調、容姿指定無しは此方から選んでください
boys >>66
girls >>67
追加
版権×オリキャラ、オリキャラ×版権キャラあり。
版権キャラ×版権キャラは人によって或いは組み合わせによって断る場合があります。
一部の版権キャラだけ出来る版権を記載します。出来ないキャラの場合は蹴らせて頂きますので、御了承下さいませ。
文スト、銀魂、カゲプロ、テニプリ。ツバサクロニクル、ペルソナ4、マギ、最遊記、イナズマイレブン
オメガバースやケーキバース等のパロあり。版権×オリキャラしたい場合は○○出来ますかー?○○×オリキャラで、オメガバースやりたいですが、宜しいでしょうか?と云って頂ければ返答致します。
(2/4)残り2人募集しています。 俺的にはBLとNLがやりたいですね......一番やりたいのはBLです。(小声←
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.123 )
- 日時: 2018/11/16 22:43
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
>>122
「ッ……うっせぇよ!」
声を上げながら桑崎の胸を押して突き飛ばす。
本当は足で突き飛ばしてやりたかったが、足には鎖が繋がっているため
それは叶わなかった。
何故、突き飛ばしたのかというと単純にムカついたからだ。
桑崎が自分を気にかけるという事が、何故かムカつくのだ。
こんなの、自分勝手な感情だという事は怜自身も分かっていた。
けれど、そんな気持ちとは違うような行動をとってしまう。
そんな自分が、怜は嫌いなんだ。
この行動から、怜が最低な人間だという事は伝わっただろう。
これで、桑崎は関わるのをやめてくれるはずだ。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.124 )
- 日時: 2018/11/16 23:06
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: vzo8adFf)
>>123
ゆうりん様
【行きなり襲っちゃいましたが大丈夫でしょうか? まだ駄目なら変えますねっ!】
影虎「っ! おっと」
と、思っていた矢先にぐらりっと怜の声と共に思いっきり突き飛ばされて後ろに尻餅つく感じで倒れるが、尻餅つく前に手を床につけた為に其処までの衝撃はなく呆気にとられたように数秒そのままの状態でいたが
「お前がその気なら、俺はこうする」
少し本のわずかに楽しそうな声音で上記を云いながら立ち上がれば、直ぐ様怜の手首を掴んで強引に壁まで追いやり壁ドンッをすると無理矢理キスをする。少しやけなのか、獰猛な獣より荒々しくも激しい噛みつくようなキスをしていて。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.125 )
- 日時: 2018/11/16 23:16
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
>>124
【いえ!全然大丈夫ですよ!】
「は?んっ……!?」
突き飛ばされた桑崎が立ち上がり、楽しそうな声色で言葉を発したと思えば
いきなり手首を掴まれ、壁に押し付けられると激しい噛みつくようなキスをされる。
そんな桑崎の行動に驚きが隠せず、目を見開く。
「んんっ!んーッ!」
抵抗するかのように、桑崎の胸を押している。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.126 )
- 日時: 2018/11/16 23:27
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
>>122
遊真「……そう、なんだ。」
1番近くにいるのが早十だったから、その返答に、そんなに近くなかったんだ。と思い少し落ち込む。でも、愛しそうな眼差しを向ける早十に少しドキッとしてしまっていた。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.127 )
- 日時: 2018/11/17 13:26
>>125
ゆうりん様
【ありがとうございます!】
抵抗を見せる怜に一瞬彼の良心が痛み、止めようと思うものの、此処で止めたら怜はますます拒むだろうと思い、抵抗を無視するように噛みつくようなキスを続けながら、怜の腰に空いている手で触れて下へ滑らせるようになぞりつつ、ズボン越しにモノに触れて刺激する。
更に怜が厳しい抵抗を見せたらズボン越しにモノを強く握るつもりでいるらしく重点的にモノを擦るように責めていて。
>>126
来羽様
早十「? どうかなさいましたか?」
心なしか落ち込んでいるような遊真の声音を聞いて何かまずかっただろうかと考えるも、思い当たらずに遊真の顔を覗き込むように見つめながら、聞いていて。 まさか、意味が分かったのだろうか、だとしたら何故落ち込むのかと疑問に思いながら返事を待っていて。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.128 )
- 日時: 2018/11/17 15:01
>>127
【あ、すみません。もし可能ならば追加設定で怜は父親に性的虐.待をされていた、という設定に「怜はその事からそういう行為を怖がり、トラウマになっている」というのを追加してもよろしいでしょうか?あ、でも、容赦なく今は襲って大丈夫です!】
「んっ!?」
自身のモノに違和感を感じ、目を見開いた。
どうやら、桑崎が自分のモノを触っているようだ。
怜自身も抵抗して、触れている手を必死に阻止しようと
空いている自分の手で、相手の手首辺りを掴み離そうとしている。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.129 )
- 日時: 2018/11/17 16:27
- 名前: 来羽 (ID: 8NNPr/ZQ)
遊真「…………ん、ぁ、ぇと。」
問われて、見られて、言うのを躊躇うも、
「あの、ね。1番早十が近いと思ってたけど、そんなに近くなかったんだなぁ。って思って。」
と吐露する。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.130 )
- 日時: 2018/11/18 15:18
>>128
ゆうりん様
【トラウマですか、トラウマって中々消えないイメージがあるので半永久に続くシリアスや拒否や否定、怖がることが長く続くことがなく、二人の関係が膠着なければ全然有りですよ。】
影虎「っ」
怜に手首を掴まれて、思い付きや勢いで怜にキスをしている事に不意に頭が冷静に次第になり、ズボン越しにモノを刺激するのは怜がモノから離した感じで止めるも代わりに離れた怜の手を掴んで、噛みつくようなキスもやっと離して、距離が近いまま、何かを悟ったように
「まさか、やられた経験ある.....のか?」
何故か上手く説明出来ないが怜を見ていて、そう感じて何の情を映さないように感情を押さえつつも両手首から手を放さずに真っ直ぐ見て問いかける。
それでも続ける気はある、いや、続けなければダメな気がすると思いながらも真剣に、嫌がることも好きなことも全て彼に踏み込む為に必要だと思っているので、心なしか真剣な眼差しをしていて。
>>129
来羽様
早十「どうやら私の発言に語弊があったようです。 いえ、あの発言に含まれた意味が遊真にはそう聞こえたのですね。」
少々回りくどい言い回しだっただろうか。とそんな事を内心では思うが、遊真にはまだ早いでしょうかとも思い、少し含み笑いをしつつ遊真の頭をぽんぽんしながら、柔らかな口調で言っていて
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.131 )
- 日時: 2018/11/18 15:08
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
- 参照: http://自律神経問題、夜中浮上低下。来ない確率大
遊真「……そっか。」
語弊という言葉を聞いて、少し考えるも、そう言う。直ぐに目を逸らしてしまったため、含み笑いを見ておらず、撫でられてる。
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.132 )
- 日時: 2018/11/18 18:03
>>130
【ありがとうございます!】
「ッ……」
相手に問われ怜は硬直する。
彼の手が怜のモノから離れて安心したものの、今度は両手首を掴まれる。
相手の瞳は真剣な眼差しに見えた。
だが、怜は思い出したくないので桑崎を振り払おうとする。
「……あるわけねぇだろ!離れろ!」
言葉は乱暴だが、振り払おうとする力は弱々しい。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14