大人なりきり掲示板

【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】
日時: 2018/09/09 22:59
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

_________これは赤い悪魔が綴った、1つの世界で起きた復讐のお話_________

こちらはほんの少しだけリメイクされた物です。元はWorld Endですが内容が少し違うところがありますのでお気をつけ下さいませ。

ー注意ー

・本スレッドはNL、GL、BLの全てに対応しております
・誹謗中傷、他スレの返信催促はおやめください
・恋愛、戦闘にも対応。グロもアリですが過度なものはNG(苦手な方もおりますので)
・キャラの上限はなしですが、予約は二人まで。予約二人のキャラシが投下されOKを出した時点で、新しく二人予約することは可能
・予約期間は二週間まで。過ぎた場合、申し訳ありませんが予約取り消しという形を取らせていただきます
・チート、確定ロル(物語を進める上で主がする場合はあります)、他者のキャラを勝手に殺す等の行為はおやめください
・死亡はありです← しかし死亡させる場合、お相手様や主にお声かけくださいませ
・戦闘にも対応しておりますので、グロ表現を含む場合があります
・一ヶ月以上来られない場合は参加取り消しとさせていただきます。前もって連絡をしてくだされば致しませんので、お声かけください
・最低でも四文の地の文をお書き下さい。それ以下、又は台詞のみはルール違反とみなします。無駄な改行も読みにくい原因の一つとなりますので、なるべくしないで頂けるとありがたいです
・五回注意しても改善されない場合、退場という形を取らせていただきます。ご了承くださいませ

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.49 )
日時: 2018/09/23 02:57
名前: 繰澪鴉 (ID: fm4cydiW)

アレン「俺のオススメか…りょーかい」
予想外の返答一瞬固まるも直ぐにそう言えば自身のオススメの場所へと押して行き。その間何か話す事は無いだろうかと考えるも如何せん人と話さない上に相手は異性の為、幾ら回転が速く、良くても異性の事は分からず、顔や態度には出ないものの内心では色々考えていて

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.50 )
日時: 2018/09/23 07:12
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

シュアン「……あまり難しく考えないでね?」
背もたれに背を預け、視線は前を向いたまま相手へとそう言う。色々考えてくれているのを察したのだろう。やはり申し訳なさそうにしつつも、「気楽でいいのよ、気楽で」と付け加えれば、そっと視線を向けてから笑みを見せて。

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.51 )
日時: 2018/09/23 10:34

アレン「ん、難しい事は考えてねーよ。考えれば考える程自分の頭が憎くなるからなー」
相手の笑みに合わせてか、本来ならばトーンが下がっても良いであろう自身に対しての事も明るい声で述べ、「ただ、何か話す事無いか考えてただけ」と思考を巡らせていた理由を相手に言って

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.52 )
日時: 2018/09/23 12:44
名前: クロッカ (ID: 5J8asoW6)

シュアン「賢いのも困りものね。話すこと……そうだわ。ひとつ聞きたいことがあるの」
少し悩むように、言いにくそうに目を伏せるも、数秒してからぱっと上げれば首を傾げる。言いにくそうにするなんて珍しい。彼女は良くも悪くも思ったことは口に出すタイプだ、後先考えずにという言葉が付くが。
「最近、Stay Nightっていう危ない人たちがいるんでしょう?捕まりそう?」

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.53 )
日時: 2018/09/23 12:55
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

【皆さん、ありがとうございます。キャラ把握もあまり出来ず、自分自身、元は夜型ではないので進んでて分からなかったので助かりました。クロッカさんのアルトネリオに絡ませてもらいますね。】

ノエル 城下町の道で、踏んだらダメみたいなゲームをしながら歩いていると前を見てなく、目の前にいる人にも気づかず、そのままそこにいたアルトネリオにぶつかる。

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.54 )
日時: 2018/09/23 13:52

アレン「そ、賢過ぎると見下してる、だとか何を考えてるのか分からないとかよく言われてたよ」
なんて過去形でそんな事を言うが相手の言葉に「あぁ……あれか。いや、まだだな。寧ろ捕まえたく無いぐらいだ」と言葉を紡いで。
捕まえたく無いのは単に興味があるからなのだろう。彼の力でなら捕まえる事は差程難しくなく、寧ろ簡単なぐらいで

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.55 )
日時: 2018/09/23 15:38
名前: イソルデ (ID: 82QqnAtN)

リィーエ「……まぁ、そうだね……」

彼、レインが不意に言った事に、一瞬だけ目を逸らして言う。同じか、と言われれば同じかもしれない。仇なす奴等に復讐する為に人を殺し、夜の魔女という異名を持つリリスと契約した点を見れば。目的は違えど、同じ人間。アリスは、自分にとっては「仲間」であった。

フォスターの言葉を聞くと、レテルは疑いの眼差しをレインに向けて、フィルは少し安心した様に目を閉じた。リリスもフォスターの言葉に安心したのか、笑みを浮かべている。その後、『アリスと何してたの?』と微笑みながら述べて。

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.56 )
日時: 2018/09/23 17:02
名前: クロッカ (ID: 5J8asoW6)

アルトネリオ「っ、と……」

立ち止まって空を見上げて居れば、何かがぶつかって意識を引き戻す。条件反射というのは役に立つ。咄嗟にぶつかってきた何かが転ばぬように腕を掴めば、ぐっと引き寄せてからそちらに視線を向けて。

「大丈夫か?怪我とか、してねーならいいんだけど」

シュアン「勝手な言い分ね。私も色んなことを言われるけど、……ほんと、どうして人間は醜いのかしら」

そっと呟かれた言葉は冷たい。普段の朗らかな笑みも、怒ったような顔もなく、只只冷たい眼差しを地面に向けていた。けれどころりと表情を変えて相手を見れば、「あら、お気に入りなの?」と茶化すように問いかけて。

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.57 )
日時: 2018/09/23 17:09
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

ノエル 普通に転ぶんだろうなと思ってたからか、腕を掴まれて、転ばないようにしたことに表情に出ないも少し驚きつつ、相手を見る。
「……………………うん。」
と問われて頷く。

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.58 )
日時: 2018/09/23 21:21
名前: クロッカ (ID: zjmgeTG7)

アルトネリオ「んならいーけど」
相手が頷いたのを見てぶっきらぼうにそう言えば、「ちゃんと前見て歩けよ」と言って腕を離し。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。