大人なりきり掲示板

( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL )
日時: 2023/07/17 03:29
名前: 寮長 (ID: 3z0HolQZ)

とある男子校の、とある3年生達が集う寮の一室。

教師も下級生も立ち入れない。

見知った顔ばかりのこの空間で、誰に気兼ねする事なく各々が自由に交流するだけの──。

特別な『 溜まり場 』

【 溜まり場について 】

・学生寮内にある3年生専用の部屋。
・テーブル、ソファ、テレビ、キッチン等が一通り揃った広いリビングのような造り。
・朝から晩まで出入り自由。
・寮の自室から物の持ち込み可能。
・お出掛けを取り付け寮を抜け出す事も出来、溜まり場で合流後の外出は許可。誰かの自室へ行くのもOK。

【 3年生について 】

・基本はみんな顔見知り。
・AからEの5クラスあり、いずれかに所属。
・中には幼馴染や兄弟(双子、義兄弟)関係の者も。

【 ルール 】

・暇な3年生はいつでも自由に出入り可。誰の許可も不要。
・初回以降も入室時は簡易PFの提出。
・ロルは一言返事以外で。絡み難い3年生は退室願う。
・言わずもがな女人の立ち入り、連れ込み禁止。
・友情・青春・恋愛推奨の学園物語。
・喧嘩は良いがやり過ぎは禁止。みんな仲良く。
・参加者と指名キャラ毎にCPが成立した場合は報告後に移動可。その後の溜まり場への顔出しは自由。
・ルールを守って楽しく交流すること。

>>1概要
>>2生徒指名
>>3生徒証テンプレート

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.66 )
日時: 2023/10/08 19:03
名前: 七宮 紅 (ID: apTS.Dj.)

>>65 俊汰

ふぁ…、俺も眠くなってきたようだね。( 控えめに欠伸を零し、ぽつりと呟く / 緩い笑顔の彼に目尻和らげつつ眺めていれば、瞼が閉じていって )

___
気付いて頂けて良かったです。
共有有難う御座いました。
ガシッ…(勢い良く握手)

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.67 )
日時: 2023/10/08 21:56
名前: 輿水 俊汰 (ID: y8CEVwdx)

>>66

ん…ん、……ッ、溜まり場か…?
(寮の自室ではない天井に飛び起きる。そこが知っている部屋という事に安心して。
掛けられたブランケットが膝に落ちる。…そうだ。昨日、自室に帰れなくて。ようやくそこで相手に気付く)
……なんだよ、君の方が風邪を引いちゃうぜ?
(ブランケットを掛け返す。彼はそう。同じクラスの。寒がりなのだろうか、ブランケットをいつも持っていた。)
優しいんだな、紅は。
(ふにゃりと微笑みかけて。そのまましばらく相手の寝顔を見つめている)

ご連絡のおかげです。ありがとうございました。
何かのお役にたてれば嬉しいです。
ごめんなさい、今日はもう眠ります。お返事はまた明日返しますね。

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.68 )
日時: 2023/10/08 22:27

>>67 俊汰

ん…、( 寒気で僅かに震えていたような身体は自身が持参したブランケットを掛け返され、収まる。穏やかな寝息と寝顔ですぅすぅと眠り続け )

___
おやすみなさい。

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.69 )
日時: 2023/10/09 23:51
名前: 輿水 俊汰 (ID: 1.h02N44)

>>68 七宮 紅

(穏やかになった寝姿を優しい表情で見つめていて。
相手がこうして出歩いているという事は、そろそろ自室には戻れるだろう。…何か、お礼をしないとな。そんな事を思うが、自分が素直ではない事や悪い噂通りの人だという事を思い出す。
でも、明日自分もブランケットを抱えてここに来たら。とりあえずは、また会えるだろうか)
おやすみ。また会えたら嬉しい。…たぶん、な。
(そっと声をかける。寝ているからだろうか、いつもより素直な言葉が零れる。耐えきれずに付け足してしまってから、眉を下げてはにかむと。
自室に戻る)

別スレになりますが、今日もお仕事お疲れ様でした!
今日はこれで寝ます。昨日のおやすみなさい、ありがとうございました。スレ主様も良い夢を。
追伸:次、最初に寝ている方か後から寝落ちする方かの希望はありますでしょうか。

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.70 )
日時: 2023/10/10 00:28

>>69 俊汰

( 潜められた声を掛けられ、反応するよう柔和な微笑みを口元へ湛え、未だ夢の中、目は開けられていなくとも、退室する彼の背を見送り )

___
お疲れ様を有難う御座いました!
はい、おやすみなさい。
次指名も七宮続行でしょうか?何方としてもんーじゃあ最初寝ている方にしましょうかね。

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.71 )
日時: 2023/10/12 22:09
名前: 輿水 俊汰 (ID: nj0cflBm)

【指名 七宮 紅さん/あり】

輿水 俊汰/コシミズ シュンタ

クラス 3年A組/右寄り
伸ばされた背筋/二重の吊り目/ヘーゼル色の瞳/微笑むと途端に雰囲気が柔らかくなる/ミディアムヘア/そこそこ良い家の4兄弟の3人目/兄弟仲は全体的にあまり良くなく、唯一仲が良かった弟が最近ずっと懐いてくれないという悩みがある/寂しがり/世話やき/歳下の犬系が好き(純心を弄ぶ意味で、無自覚だが懐かない弟の代わりとして)/知ってる後輩からは嫌われている/猫被り(対先生と後輩)/同級生のみでの悪ノリが好き/好戦的でプライドが高く素直でもない/最近厄介ごとに巻き込まれている?/甘党/細身/172cm

【次の日】

(少しそわそわして溜まり場の扉に手をかける。ブランケットはばっちりだ。
これは一応、お礼はしっかり伝えるように躾られたから。だからお菓子とかも考えたが、それは居なかった時に悲しいからやめた。所詮は約束なんてしていないのだから。
そっと扉を開けて部屋を覗く)
失礼します。……その…居る、か?

またきてしまいました。
中々できない形式のなりをするのが楽しくてですね…しばらく七宮さんを指名してしまいそうです。

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.72 )
日時: 2023/10/12 22:33
名前: 七宮 紅 (ID: UIQja7kt)

>>71 俊汰

(自分が寄り添い寝て、彼はあの後無事に自室へ戻れたようで安心したのだが。今回は自身が先に寝落ちしてしまっていた。人の訪れる気配は露知らず、ソファに身を預けいつもと変わらずブランケット握り締め、こんこんと眠っており。ただ、肩は小刻みに震え寒そうだ。)

___
ふふ、お待ちしておりました。
知らない間に関係値が築き蓄積されていくのですね…ッ!
ただ、是非良ければ起きている状態でお喋りもしてみたいです…!

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.73 )
日時: 2023/10/14 17:23
名前: 輿水 俊汰 (ID: CWUfn4LZ)

>>72 七宮 紅

(相手が部屋にいた事に、うっかり期待してしまいそうになる。ソファから少し見えた後ろ姿に近づいて。そこでようやく、相手が眠りに落ちている事に気がつく。寒そうな事にも)
……紅って、そんなに寒がりだったんだな。
(それなのにあの時かけてくれたんだな。
思い出して、ふにゃふにゃと顔を緩ませてしまいながら。そっと毛布をかける。)

なかなか難しい設定なのに、お待ちしていただなんて、嬉しいです。
そうなのです…ッ!寝ている相手への伝えきれない感情と、伝えなくてもいいという安堵感。引き換えに抑えられなくなる寂しさを味わって頂ければと思います……!
ありです!寝ている間に起きてしまうことはないことではありませんからね。

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.74 )
日時: 2023/10/14 18:49
名前: 七宮 紅 (ID: UIQja7kt)

>>73 俊汰

( 相手のそんな期待も知らず、夢現の中、微睡んで。毛布を掛けられ心地良さに、安心し切った顔付きで目尻も下げる。ふと、彼の名を呟き、続いたのは穏やかな声音の寝言であり )……俊汰、危ないよ。

___
お題のお陰で文章力や想像力が育まれます。
うおぉ…ッ、もどかしい。
起きてしまうのもありで、元から起きた状態で和やかにお茶してみたり。

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.75 )
日時: 2023/10/15 11:27
名前: 輿水 俊汰 (ID: iTYEVpoy)

>>74 七宮 紅

(もっと知りたくて、相手の前の床に腰を下ろす。兄が見れば顔を顰めるだろうけど今はかまわなかった。
突然呼ばれた自分の名前に心臓が跳ねる。)
……今回のは不可抗力だったんだ。
(せっかく顔が見える位置に座ったのに俯いて。こんなのだから、信じてくれないかもしれないが。と、口にする。
あぁ、相手は寝ているのに何を言っているんだろうか。ふと正気にかえって。ヘーゼル色の瞳が迷子のように細められる。連日の寝不足で疲れていた。そのまま目が閉じられる)

そう言っていただけて嬉しいです!
もどかしいですよね。お互い起きれば早い話ではあるのですが。
この2人でお茶は和やかそうですね。癒されそうです…!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。