大人なりきり掲示板

( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL )
日時: 2023/07/17 03:29
名前: 寮長 (ID: 3z0HolQZ)

とある男子校の、とある3年生達が集う寮の一室。

教師も下級生も立ち入れない。

見知った顔ばかりのこの空間で、誰に気兼ねする事なく各々が自由に交流するだけの──。

特別な『 溜まり場 』

【 溜まり場について 】

・学生寮内にある3年生専用の部屋。
・テーブル、ソファ、テレビ、キッチン等が一通り揃った広いリビングのような造り。
・朝から晩まで出入り自由。
・寮の自室から物の持ち込み可能。
・お出掛けを取り付け寮を抜け出す事も出来、溜まり場で合流後の外出は許可。誰かの自室へ行くのもOK。

【 3年生について 】

・基本はみんな顔見知り。
・AからEの5クラスあり、いずれかに所属。
・中には幼馴染や兄弟(双子、義兄弟)関係の者も。

【 ルール 】

・暇な3年生はいつでも自由に出入り可。誰の許可も不要。
・初回以降も入室時は簡易PFの提出。
・ロルは一言返事以外で。絡み難い3年生は退室願う。
・言わずもがな女人の立ち入り、連れ込み禁止。
・友情・青春・恋愛推奨の学園物語。
・喧嘩は良いがやり過ぎは禁止。みんな仲良く。
・参加者と指名キャラ毎にCPが成立した場合は報告後に移動可。その後の溜まり場への顔出しは自由。
・ルールを守って楽しく交流すること。

>>1概要
>>2生徒指名
>>3生徒証テンプレート

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.5 )
日時: 2023/07/20 14:46
名前: 芹澤 藍 (ID: 3MzAN97i)

暑すぎてちっとも動ける気になんねえ……てことで休憩がてら部屋借りるわ( 言動とは裏腹に涼しい顔で入室しては部屋の面々見渡し )

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.6 )
日時: 2023/07/26 07:13
名前: 周防 慧 (ID: gM3fL3C0)

【 土日何方かの休日 / 既に15時前 】

うわ、もうこんな時間かよ。取り敢えず何か胃に収めねえと課題も進まねえわ。( 扉開けるなり壁掛け時計一瞥しキッチンへ向かい / 冷蔵庫の中身を物色し )

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.7 )
日時: 2023/07/28 04:50
名前: 逢坂 理一 (ID: .YMuudtY)

──まーたC組に彼女持ち増えやがった。インスタの画像彼女の写真にする奴とか世界で一番非常識だろうが( 舌打ち / 風呂上がりに濡れた髪へタオルを被せ水滴を垂らしながらスマホの画面に視線を向けたまま文句言い )

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.8 )
日時: 2023/08/06 04:54
名前: 寮主 (ID: 9/mZECQN)

募集上げです。

周防 慧、吉良 冬馬、高松 優吾、夏崎 朔、高山 春陽、七宮 紅、辺りが特に動かしたいって感じ。

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.9 )
日時: 2023/08/12 01:44
名前: プリムラ (ID: DjVjPc1U)

【指名 高松 優吾/土日の朝6時/こちらは大丈夫なのですが、癖のあるキャラなのでスレ主様がなしかありかを話が進んでからでも教えて頂ければ合わせます】

輿水 俊汰/コシミズ シュンタ

クラス 3年A組/右
伸ばされた背筋/二重の吊り目/ヘーゼル色の瞳/微笑むと途端に雰囲気が柔らかくなる/ミディアムヘア/そこそこ良い家の三男/猫被り(対先生と後輩)/同級生のみでの悪ノリが好き/好戦的でプライドが高く素直でもない/寂しがり/世話やき/歳下の犬系が好き(純心を弄ぶ意味で)/知ってる後輩からは嫌われている/甘党/細身/172cm

はじめまして。プリムラと申します。
こちらでもしよかったら参加希望です。
どうそよろしくお願いします。
ーーー

おはよ……なんだ、まだ誰もいないのか。
(せっかくの休日なのに早くに目が覚めた。溜まり場にもまだ誰もいなくて、寂しさを紛らすように甘いカフェオレを淹れる。
さて誰に電話をかけてやろうかと携帯をいじって)

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.10 )
日時: 2023/08/12 03:53
名前: 高松 優吾 (ID: jtELVqQb)

参加希望有難う御座います!高松を指名して頂け、とても嬉しいです!何卒宜しくお願い致します。

>>9 俊汰

はよーっす、誰かいるかなぁ…って、これはこれは輿水様じゃないですかぁぁ!__なんつって。誰かと遊びの約束でもしてんの?( 朝ラン終え、シャワー後タオルを肩に掛けた状態で扉を開くと溜まり場へ入室 / 既に室内へ居た休日朝からの人影を見付け、彼の前へ姿を現し登場 )

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.11 )
日時: 2023/08/12 12:57
名前: 輿水 俊汰 (ID: DjVjPc1U)

こちらこそ、さっそくのお返事嬉しいです、
ありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。

>>10

…おはようございます。高松サマ。これはこれは水も滴るいい男っぷりで……、今日も走ってきてたのか。頑張ってるなぁ。
まだなにも。なんだ、付き合ってくれるのか?
(賑やかな声に驚いてスマホを落とす。輿水様と呼ばれれば、目を細めて。相手のいつも通りの頑張りに気付くとつられて素にもどる。
実際彼が遊ぶとなるとアウトドアだろうか。自分の体力は並の方だから無理だろう。だからこれはただの揶揄いである。挑発的な笑みを口元に浮かべて、実に楽しげに首を傾げる)

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.12 )
日時: 2023/08/12 16:30

>>11 俊汰

おうっ。あら、よーく分かってるじゃないの、兄(あん)ちゃん。…って茶番は置いといて、そうだな、趣味の朝ランだからいつも走ってきてんよ。つーか、頑張るっていうより趣味なんで全然苦じゃねぇし、体型維持に筋トレで鍛えんのは頑張ってるけどな。( 調子を合わせてきた彼に延長線であらやだ、と茶目っ気たっぷりに口元へ手を添え宛てがい。確り水気を拭ったつもりであるも、ワシワシと再度髪の毛を拭いて。いつもは色々と誰かの世話を焼く方だが。朝ランは日課なんだよ、と話す / 体型維持にはケラ、と笑う )──んで、俺ちゃんに訊いてくるって事は差し詰め人探し中ってとこかぁ?俺で良ければ付き合うけど、俊汰に合わせるぜ。( 此方も同じくニンマリと口角を上げ / 自身はアウトドア派だが、内容は相手に合わせる、と首を傾ける )てか、スマホの画面にヒビ入ってないか?大丈夫だったか?( 先程落としていたスマホの身を案じ、眉を下げ彼のスマホを窺うように問い掛けて )

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.13 )
日時: 2023/08/12 19:11
名前: 輿水 俊汰 (ID: DjVjPc1U)

>>12

すまないが。これでも家が厳しくてね。その茶番は乗ってやれないんだ、奥様。
へぇ、ひぇ……趣味なのかよ、朝ラン…うん。筋トレ大変だもんな。すごいじゃないか。何が目的だ。
(…体育祭か?体育祭に来る女子か??筋肉ってモテそうだもんな、と続ける。今はすっかり毒されて後輩の感情で遊んでいるが、本当は、共学だったなら、女子と淡く正しい、そんな恋をしたかった。
ごしごしと目元を擦れば。跪くなら拭いてやるよ、と同学年相手に珍しく(非常に生意気だが)世話をやこうとして)
あらやだ、やるじゃない。なめてたわ。
……でも、いい。俺も鍛える。優吾がこの後筋トレをする予定だったなら、だけどな。
(さっきまで紳士然と断っていた口調にのって、腰に手を当てて口元に手を添える。
付き合ってくれるという相手に、また運動になってしまうからと念のため確認しようとして)
ん、大丈夫。割れてても大したものは入ってないからな。……ありがとう。問題なさそうだ。
(すまない、と軽く断りを入れてスマホを拾う。画面を撫でるが大丈夫そうだ。電源も問題ない。大したものはないと口にしていたが、確認すれば安心して微笑む)

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.14 )
日時: 2023/08/13 04:44

>>13 俊汰

いやぁん、いけずぅ。…ってもう終いだ、終い。悪ノリに付き合ってくれんのが楽しくて、ついな。( 拳を握り頬へ近付けての両脇を締め、ぶりっ子ポーズ / ピシャン、と止め。あは、と笑い )
俺1日5食だからよ、部活引退したら直ぐ肉付いちゃうんじゃないん?って春ちゃんから言われちまってよー。そりゃ女子にモテたいってのもあっけどよ!( 溜まり場に来るメンバーの内1人を思い浮かべ。だから普段から習慣付けておこうと筋トレを欠かさずするようにしている / もう一つの魂胆も述べ、ケラと笑い )お断りしときますわ!( 遠慮しとく、と言う風に世話を焼こうとする彼へ上から目線じゃやーよ、と軽口を叩き巫山戯 / ひらり、と躱し )
嘗めてもらっちゃ困るぜぇ!……お、勿論良いぞ!一緒にやるかっ。( 上機嫌に快諾して )
すまん!大したもの入ってないって…、そうは言うが。お、良かった、安心した!俊汰って、笑うと可愛らしいんだな( そうは言っても、俺の方こそ悪い!御免な!の勢いでパチン、と両手を面前で合わせ、やや上目遣いに相手のスマホから顔へ視線向け。問題なさそうだと云う事の確認が取れると、安堵の笑みを浮かべ。彼の微笑みを見ればふむ、と顎に手を添え )

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。