大人なりきり掲示板
- ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL )
- 日時: 2023/07/17 03:29
- 名前: 寮長 (ID: 3z0HolQZ)
とある男子校の、とある3年生達が集う寮の一室。
教師も下級生も立ち入れない。
見知った顔ばかりのこの空間で、誰に気兼ねする事なく各々が自由に交流するだけの──。
特別な『 溜まり場 』
【 溜まり場について 】
・学生寮内にある3年生専用の部屋。
・テーブル、ソファ、テレビ、キッチン等が一通り揃った広いリビングのような造り。
・朝から晩まで出入り自由。
・寮の自室から物の持ち込み可能。
・お出掛けを取り付け寮を抜け出す事も出来、溜まり場で合流後の外出は許可。誰かの自室へ行くのもOK。
【 3年生について 】
・基本はみんな顔見知り。
・AからEの5クラスあり、いずれかに所属。
・中には幼馴染や兄弟(双子、義兄弟)関係の者も。
【 ルール 】
・暇な3年生はいつでも自由に出入り可。誰の許可も不要。
・初回以降も入室時は簡易PFの提出。
・ロルは一言返事以外で。絡み難い3年生は退室願う。
・言わずもがな女人の立ち入り、連れ込み禁止。
・友情・青春・恋愛推奨の学園物語。
・喧嘩は良いがやり過ぎは禁止。みんな仲良く。
・参加者と指名キャラ毎にCPが成立した場合は報告後に移動可。その後の溜まり場への顔出しは自由。
・ルールを守って楽しく交流すること。
>>1概要
>>2生徒指名
>>3生徒証テンプレート
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.45 )
- 日時: 2023/09/10 23:03
- 名前: 高松 優吾 (ID: A4fkHVpn)
>>44 俊汰
えっ、そんな…俺は俊汰に頼られたいから言ってんのに?( 悲しい、とうるうる泣き真似 )
はは、やめとけやめとけ。お?俺のストライクゾーン広めよ?可愛くても美人でも良い感じかぁ。究極な選択だな( ケラ )
割れた腹筋な、分かるぞ、多くの人が憧れるもんだろうから( 目を閉じうむうむ、と頷きながら腑に落ち )じゃ、早速やるか。取り掛かれそ?( 寝っ転がり声掛け )
___
でしょでしょ、解ってるじゃないですか。奢られたものが一番美味しいってやつです。
何気に魚だと鯖の味噌煮が好きなんですよ、あと子持ちシシャモなんかも好きです…。
某猫型ロボットの話で此処まで話が広がるとは。
えぇ、その通りで被ってる時期があるから一緒に通ってましたよ。
此れからも沢山お話ししたいです。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.46 )
- 日時: 2023/09/12 22:53
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: pgLDnHgI)
>>45
うっ…、だって、冷静に考えてみろよ?
俺にモテてもしょうがないだろ。
(泣き真似に少し狼狽えてから)
安心してくれよ。お兄さまが友達なのに口説くのも嫌だしなぁ。……そう言われると、どこまでストライクなのか試したくなる。
究極だろ?選べる方は尊敬するぜ。…もっとも、俺たちは選ばせていただく以前に出会いがないんだけどな。
(目を細めて。楽しげに試したくなると続ける。口にしながら寂しげに唇をとがらせて)
だよな!
(多くの人が憧れる、との言葉にパッと顔を輝かせる)
あぁ、もちろん。…ちょっと待ってくれ。
(取り掛かれそうかの問いに反射的に答えてから。そう言って隣の床まで近づいて腰を下ろす)

これは握手ですね。自分の財布を考えずに食べると、味が普段より感じられますから仕方ないです。
鯖の味噌煮いいですね、子持ちししゃものつぶつぶ感も好きです。……もしかして、めっちゃ気が合いますね。
某業務的なスーパーの「いわしトマトハーブ煮」がとても美味しかったのでお伝えしますね。
まさかでしたね。ここまで弾むとは思ってなかったです。
児童文学で読んだ登校風景だ!すごく兄弟を感じます…!
私もです。基本寂しくしているので、ぜひぜひよろしくお願いします。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.47 )
- 日時: 2023/09/13 00:13
- 名前: 高松 優吾 (ID: .tTl60oj)
>>46 俊汰
俊汰のこと好きなのにっ、俺の片想いだったのねー!─なんて( 困らせるのが愉しくなり / へらり )
気まず過ぎんだろ。ま、顔よりは中身だな。つっても、これと言って断言できる好みはねーのよ。ほんと其れな、あっても寮だから寂しい思いさせちまうし( 同調 / シュン、と目線落とし )
おう。あぁ…、始めんぜ( パッと顔を輝かせる様子に強く頷き / 隣へ腰を下ろしたのを見留め、寝転がった状態から上半身を起こすトレーニング反復し始め )
___
ですね、力強く握手しちゃいます。財布と相談せずに済む食事は最高ですな。
食の好みが合うんですね。紹介してくれたところ申し訳ないのですが、トマト苦手でして…でもっ、生じゃなければいけそうなのでお伝え有難う御座います。
あの、あのっ…ところでなのですが、囚人になる事に興味ないですか?同じ交流タイプのスレでして、動かしたいキャラが居るんです。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.48 )
- 日時: 2023/09/13 19:44
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: 7hzPD9qX)
>>47
…幸いな事にな、俺のタイプは歳下の犬系だ。俺のために必死になって、盲目になって……、それでも叶わないところが好きなんだ。
(目を閉じ愛おしそうに口にして。恋に溺れた様な瞳が、うっとりと微笑む)
だろ?優吾と気まずくなるのも、これ以上兄が増えるのも嫌だ。…へぇ、大人だ。俺は知っててもコロッとなりそう。女子に免疫がないからな。
(何故か少し得意げにそう言ってから。ふっと寂しそうに目を伏せる)
そうなのか。理由が優しいな。
(相手の優しさにつられて、優しい気持ちになって笑いかける)
あぁ、わかった。
(起こす速度にもトレーニングの秘訣があるのだろうか。そんな事を思いながら、とりあえず相手に合わせるようにして)

やったー!それなです。
そうなのですね。私も苦手なものはとことん苦手ですしお気になさらず。ゴーヤとか苦手です。
ほうほう、どんなキャラでしょう??
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.49 )
- 日時: 2023/09/13 20:45
- 名前: 高松 優吾 (ID: 9w/YL3et)
>>48 俊汰
歳下って俺じゃあ一生駄目じゃん!歳下限定なのか。…其れでも叶わないところって、良い趣味してんな( あやや、と片手口元に添え / 褒めてはないがニヤニヤと笑い、うりうりと相手肘で突き )
俊汰と気まずくなんのいやーん!ずっと仲良くいたいっ( 彼の話を最後まで聞いてから、寂しそうに目を伏せる相手へ抱き着き、頬擦り )
え、そうかぁ?相手の立場になって考えたら会えないの嫌じゃん( 当然、と云うように目をぱちくりと瞬かせ )
おっ、其の調子( 隣でトレーニングを続けながら、にこにこと笑い掛けて )
___
あっ、マジですか!ゴーヤは好きなんですよ。ゴーヤチャンプルとか。まぁ単体だと苦いのでアレですよね。
なんていったら良いんでしょう…スレタイに囚徒の(以下略)ってあるスレを覗きにいってくれたら分かり易いと思います!気になるキャラが居ましたら、其方も如何でしょうか?
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.50 )
- 日時: 2023/09/19 05:17
- 名前: 七宮 紅 (ID: SqYHSRj5)
【 まだ夏場 】
暇潰しに来てみたけれど…──誰か居るかな?( ブランケット片手に開いた扉から顔を覗かせ、冷房の効いた広い室内を見渡しながら僅かに首を傾け )
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.51 )
- 日時: 2023/09/24 23:23
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: 4sTlP87u)
>>49
勘弁してくれ…、そういうの好きなんだよ。
(相手の言葉にしばらく見つめてから、ふっと微笑んでそう呟く。このまま放っておけば、きっともっと俺好みになる気がする。同級生だけど。どうせもう少しで3年の俺たちは卒業するからリスクは低いだろうか)
ぐっ…刺されなかったのは中々のコントロール力だろ?……かわいいんだよ。剥き出しの必死さも。それが、崩れる瞬間も。
(熱に浮かされたヘーゼル色の瞳が、とろりと微笑みかける)
だよな。俺も優吾と、ずっと仲良しだったら嬉しい。
(大型犬のような相手の様子に、内心かわいいと思ってしまう。腕を回して抱きつき返しながら素直にそう伝える)
当然なんかじゃないさ。それがさらっとできるのは、優吾の美徳だよ。
(誇ったっていいぜ、と目を細めて)
……まぁな、さすがにこのぐらいは、な…!
(そんなことを口にしながら、何回までするのかを明らかにしていなかった事が頭をよぎる)
そうなんですか…!
わ、わたしも完熟してるやつなら多分いけますよ。
彼ら、いっぱい育つし日除けにもなるので便利な作物ですよね。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.52 )
- 日時: 2023/09/25 01:51
- 名前: 高松 優吾 (ID: 49hs5bxt)
>>51 俊汰
てか、そう言う俊汰はころっと誰かへ惚れた事は無いのか?( 誰しもへ好感度オーラは表現するが、グイグイといけれない様子見する質なので、恐らく、多分…ヘラる事は無いだろう。心許ないが。 / 彼の事についてを問い掛け )
まぁな、人を操縦するのが巧いのか。ふふ、大分重症だなぁ( 非常に、と随分迄はいかないも、其れなりのところまできている有様に微笑を携えながら聞き )
俺らならずっと仲良しでいれる。そうだろう?其れこそ卒業後もずっと仲良しでいようなー( 同調求めつつ、甘えるように頭を彼の首元へ埋め )
んじゃあ、誇っとくぜ( ふんす、と誇らし気な顔付きで )
…おっと、予め回数決めてなかったな。まぁ良いだろう、キリが良いと思ったら止めるか、無理せず身体と相談しながらやってな( そう云えばと思い出し / 各自やれるとこまでやるのが良いだろうと、然し無理は禁物だとも忠告を添えて )
___
えぇ、そうですよ。けれども好きなものと云えばもっと他のものが浮かんできちゃいますがね。
完熟、ですか。
わ、育てる際の話までに発展しましたね、面白いです。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.53 )
- 日時: 2023/09/25 22:57
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: PiDVVb0.)
>>52
…そんなの、最初から好きだったぜ?
俺にとってはな。……諦めると告げられた時、ほっとするぐらいには。
(どこか寂しそうで。それを隠すように、そっと目が伏せられる。)
まさか。それなら嫌われてないだろ。ただ運が良かっただけだ。……まぁな。次は刺されるかもな。
(本当の重症だ、と軽口を叩きながら。内心それでもいいと思っている。それが優吾であっても。あぁ、でも彼らの人生の汚点にはなりたくないな。そんな事を考えながら、悪戯っぽく笑う)
なんだよ、寂しいのか?でも、そうだなぁ…、案外そうかもしれないなぁ。
(どこか嬉しそうな声色で優しく背中を撫でて。朝早かったから暖かいと眠くなるな、なんて事を考えている)
そうだな。えらい、えらい。
(誇らしげな顔つきに、かわいいなと思ってしまう。思わず頬が緩んでしまうのを堪えながら優しい口調でそう言って)
……あ、あぁ。がんばる…からな…!
(そんなふうに気を遣われると負けず嫌いの血が騒ぐ。けどやっぱりそろそろお腹が痛くなってくる)

んー、何でしょう??気になりますね。
ええ、黄色くなって種の周りがルビーみたいになるんです。そして苦味がマイルドになるんです。勝ち申した!
面白いありがとうございます!関西人なんで嬉しいです。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.54 )
- 日時: 2023/09/26 00:37
- 名前: 高松 優吾 (ID: cKFXF7i4)
>>53 俊汰
えぇ、そうなのか…( 此方も釣られて目を伏せる )
嫌われ…って、運なぁ?( 思わず苦笑滲ませながら )おいおいやめろよ、縁起わりぃな( 縁起でもないこと言う彼に制止掛け )
寂しいに決まってるだろ( 一度抱きつく腕に力を込め、放し )
はぁ〜…やっぱ俊汰に褒められんの好きだわ( ゆるゆると目元と口元がみるみる内に緩み )
お、すげぇじゃん。けどそろそろ両者ともやめるか。俺シャワー浴びてぇし( 暫くし、お互いここら辺でやめよう、と持ち掛け )んじゃそう云う事だから自室戻るわ( 言葉を紡げば、シャワーを浴びようと思い、ひらり片手を振って退室し )
___
野菜なら胡瓜の酢の物とか結構好きです!胡瓜のマヨネーズ付け丸齧りも。
ふふ、勝ち申した!ってなんだか可愛いですねぇ。
関西人なんですかっ!
日帰り旅行でものすっごく嫌な事があったんですけど、返信貰えて嬉しかったです。
そして、丁度良い頃合いかと思いまして回収させて頂きました。良ければ次の交流は高松でも他の生徒でもお好きなように選んで頂いて、と思います。