同級の愉快な寮生達 (時にイメチェンだか身長伸びたとかある。)
簗沢 凛太郎 / ヤナザワ リンタロウ
3年A組 / 左寄り / 寮長
社交的 / 悪ノリはする方 / 構うのも構われるのも好き / 自信家 / 毛先が跳ねた黒髪ショート / 切れ長の垂れ目 / 瞳は鈍色 / 健康肌の細身 / 程よい筋肉 / 179cm
波瀬 巽 / ハセ タツミ
3年E組 / リバ / 副寮長
ゆるゆるマイペース / 面倒見良し / 世話好きで用意周到 / 来る者拒まず去る者追わずのスタイル / 博愛主義 / 八方美人 / 茶髪のマッシュヘア / ぱっちり二重瞼 / 口元にほくろあり / 細身 / 170cm
周防 慧 / スオウ ケイ
3年B組 / 左寄り
面倒見良しのオカンタイプ / 構いたがり / 秀才気質で一度学べば大抵の事は熟せる子 / 実は年齢相応に悪ノリ好き / 極稀に抜けている / 辛党 / 襟足刈り上げ黒髪癖毛のナチュラルマッシュ / 幅広二重で垂れ目 / 寮内ではシルバーフレームの眼鏡装着 / 若干細身の体躯で色白 / 177cm / 腐れ縁:二階堂棗
吉良 冬馬 / キラ トウマ
3年C組 / 左寄り
低燃費 / マイペース / 陰キャ / ワードチョイスが独特 / 目にかかる長さの黒髪マッシュ / 死んだ魚のようなつり目 / 猫背 / 音ゲーで鍛えた筋肉 / 182cm / 夏希の双子の兄
吉良 夏希 / キラ ナツキ
3年D組 / 左寄り
人懐っこい / 自由奔放 / 陽キャ / ふわふわのマッシュをわかりやすいようミルクティー色に染髪 / 前髪は時々ピンで上げたり結んだり / 愛嬌のあるキラキラつり目 / 着痩せするタイプ / 182cm / 冬馬の双子の弟
高松 優吾 / タカマツ ユウゴ
3年D組 / 左寄り
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 相手により大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 趣味は朝ランとバイク / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌(腹などは標準) / 締まった体付き / 178〜180cm
広瀬 伊織 / ヒロセ イオリ
3年A組 / リバ
フレンドリー / しっかり者 / 基本あっさりだが曰く甘やかされ上手でちょっぴり甘えた / フリーダム / ファッショナブルな外見 / 紅一点な感じ / 天然たらし / ショッキングピンクなウルフヘア / 焦げ茶の瞳 / 睫毛長め / 日英ハーフ / 175cm
夏崎 朔 / ナツザキ サク
3年D組 / 左寄り
基本的に無表情(表情筋が働かない)且つ表に出る温度感低め / 減らず口多々 / パーソナルスペース広め / 細身ではないが引き締まった体躯 / 癖毛気味の猫っ毛 / 黒髪マッシュ / つり眉垂れ目 / 奥二重 / 181cm
高山 春陽 / タカヤマ ハルヒ
3年C組 / リバ
面倒臭がり / マイペースの気分屋 / 悪ノリ好き / 大の甘党 / ストレートの地毛ブラウン髪 / 平行二重幅眠たげ垂れ目 / 泣き黒子 / 色白細身 / 柔軟な身体 / 177cm
七宮 紅 / ナナミヤ コウ
3年A組 / 左寄り
物腰柔らか / 冷静 / 器用であり不器用 / 寒がり / ブランケット持参 / 焦げ茶髪 / 緩く癖のあるマッシュ / 柔らかな吊り目 / 瞳は淡茶色 / 細身の色白 / 176cm
望月 渉 / モチヅキ ショウ
3年D組 / 左
無口だが話し掛けられると割と話す方 / いつも眠そう / スキンシップ過多 / 距離感迷子 / 茶髪で強い癖っ毛 / 切れ長の黒い目 / 細身だがそれなりに力持ち / 猫背ぎみ / 184cm / 幼馴染:冨士原北人
上條 司 / カミジョウ ツカサ
3年D組 / リバ
ポーカーフェイス / パッと見ダウナーでふてぶてしい / 運動神経カンスト / 度胸カンスト / お馬鹿 / 肩に付かない深紅のハネ髪を黒のバンダナで無造作に纏めてる / つり眉垂れ目の三白眼 / 深紅の瞳 / シャツ腕まくり / 筋肉質 / 181cm
酒寄 英 / サカヨセ スグル
3年B組 / 右寄り
ヒモ体質でだらしない / (甘え下手の)構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪のミディアムヘアをハーフアップ或いは黒髪ツーブロックの無造作ミディアムヘア / 自室では眼鏡 / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 体付きは健康的 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 172〜175cm
二階堂 棗 / ニカイドウ ナツメ
3年B組 / 左寄り
堂々としている / 俺様 / 楽観主義 / 男気に溢れる / 無邪気 / さらさら金髪ショート(染髪) / 猫目 / 瞳は焦げ茶色 / 色素薄い / 小柄だが力持ち / 168cm / 腐れ縁:周防慧
芹澤 藍 / セリザワ ラン
3年E組 / リバ
感情豊かなくせに顔に出すのは下手 / 実は楽しいこと大好き / 涼しい顔して冗談言いがち / 笑いのツボが浅い / 朝にめっぽう弱くいつも遅刻ギリギリ / 黒髪ストレート、右前髪が少し長く青色のメッシュあり、アシメ / 左耳朶にピアス一つ / つり目がち二重 / 細身 / 175cm
冨士原 北人 / フジハラ ホクト
3年A組 / 左
社交的 / 大人びている / 構いたがり / 物静か / 距離感迷子の時有 / 学年首位 / ストレートの長い髪で普段はうなじ付近で結い前に流している / 前髪は短め / 大きく丸みのある瞳だが男らしさが強め / 瞳は蒼色 / 健康肌の程よく引き締まった身体 / 両耳にピアス有 / 188cm / 幼馴染:望月渉
綾瀬 翔 / アヤセ ショウ
3年A組 / 左寄り
ゆるっとチャラい / 楽観主義者の人たらし / 人と関わる事が好きで一人は嫌い / 夢中になれるものを探し中 / 座右の銘:今が楽しければそれで良し / すらっとしてるもののひょろくはない / 伏し目がち三白眼 / 黒寄りグレーのふわふわショートウルフのセンターパート / 左耳軟骨ピアス / 口元ほくろ / 181cm
神原 大牙 / カンバラ タイガ
3年E組 / 左寄り
ハイテンション / 馬鹿 / 常に留年の危機 / 体育だけは優秀 / 金のインナーカラーが入った黒髪ウルフ / 吊り目 / 八重歯 / 両耳ピアス / 183cm / 一応義兄がいる
逢坂 理一 / オウサカ リイチ
3年C組 / 左寄り
少々口悪 / 生活能力が低い / 基本ゼロ距離 / アパレルショップでバイト中 / 微かにオリーブの混じるグレージュに染めた髪 / ツーブロックのナチュラルなセンターパート / 左右の耳に三つずつピアスホールがある / 若干短めな平行眉 / 垂れがちな常にぼんやりとして見える二重の目元 / 存在感のある下睫毛 / 口元に八重歯が目立つ / 180cm