大人なりきり掲示板
- ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL )
- 日時: 2023/07/17 03:29
- 名前: 寮長 (ID: 3z0HolQZ)
とある男子校の、とある3年生達が集う寮の一室。
教師も下級生も立ち入れない。
見知った顔ばかりのこの空間で、誰に気兼ねする事なく各々が自由に交流するだけの──。
特別な『 溜まり場 』
【 溜まり場について 】
・学生寮内にある3年生専用の部屋。
・テーブル、ソファ、テレビ、キッチン等が一通り揃った広いリビングのような造り。
・朝から晩まで出入り自由。
・寮の自室から物の持ち込み可能。
・お出掛けを取り付け寮を抜け出す事も出来、溜まり場で合流後の外出は許可。誰かの自室へ行くのもOK。
【 3年生について 】
・基本はみんな顔見知り。
・AからEの5クラスあり、いずれかに所属。
・中には幼馴染や兄弟(双子、義兄弟)関係の者も。
【 ルール 】
・暇な3年生はいつでも自由に出入り可。誰の許可も不要。
・初回以降も入室時は簡易PFの提出。
・ロルは一言返事以外で。絡み難い3年生は退室願う。
・言わずもがな女人の立ち入り、連れ込み禁止。
・友情・青春・恋愛推奨の学園物語。
・喧嘩は良いがやり過ぎは禁止。みんな仲良く。
・参加者と指名キャラ毎にCPが成立した場合は報告後に移動可。その後の溜まり場への顔出しは自由。
・ルールを守って楽しく交流すること。
>>1概要
>>2生徒指名
>>3生徒証テンプレート
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.25 )
- 日時: 2023/08/20 08:14
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: y8CEVwdx)
>>24
そうなのか。それはついてなかったな。……うん、あぁ、優吾らしいな。目に浮かぶよ。……待ってるぜ?んなっ、おい…もう甘えたくなったのか?
(優しい口調でそっと励まして、話をきいていて。泣きつきに行く、という言葉に目を細めれば。語尾にハートがつきそうなほど甘く囁く。抱きつく素振りに驚くが、仕方ないなぁと口にすれば。ほら、と手を軽く広げて自分からハグを誘う)
きっ、危険なものは危険なんだよ!うっ…や、ぁッ…!ま、待てよ、なんでこの褒め方なんだよ。普通に言葉でいいじゃないか…!
(健気に首を垂れた姿をみれば半ば無意識に、するり、と指先で相手の髪を撫でてしまう。同級生なのに。理性が揺れて背徳感でクラクラしてしまいそうだ。この後は……、ハッとして撫でていた手を離して)
……ならいい。なるさ。きっとな。
のめッ…、へ…ほんき…、な、………ッ、ぜっっったい、いま飲むなよ……?
(…だって、好きになるって君だから好きになるってことだろ?と微笑んで。
相手の返答に顔を上げる。純粋な眸に射抜かれて、じわじわと顔が赤く染まる。本当に飲む所を今見てしまったのなら、恥ずかしくて狂いそうだ)
な、なんだよ。そもそも俺のどこがツンデレなんだよ。
(漫画でよくあるようなツインテールの少女が脳裏に浮かぶ。そんな彼女たちと自分に類似点なんてないだろ、と主張して)
ん、じゃあ頑張らないとな。俺の最高な友達様。
(気に入ったのか相手のフレーズを繰り返して、悪戯っぽく目を細める)
紹介か……結構、野心家なんだな。そういう人、嫌いじゃないぜ?
(いいよ。今以上にもっと素敵な人に成長したらな。と笑いかける。自分は三男だから、友達というだけじゃあ紹介するようなパーティには連れて行けないだろう。もしその時がきたら、相手の足を引っ張らないために自分も頑張ろうと心に誓って)
ありがとうございます。
とっても返信しやすかったです。むしろ、こちらとっても文字化けしておりましたね。スマートに対応して頂き、すみませんでした。気をつけます。
お気遣いありがとうございます。なかなか楽しくってまた膨らんでしまった気がします……
そうですね……悩んだのですが、幾回出会してからにしましょうか。
そろそろ他の人が溜まり場に来てもおかしくない時間になりそうですので、その方が確かに自然になりそうです。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.26 )
- 日時: 2023/08/20 12:18
- 名前: 高松 優吾 (ID: n0SXsNmn)
>>25 俊汰
……まーいや!この人ったら俺ちゃんを誑し込む気でいるんだわ!ま、抱きつきはするけどよ( 話を聴いて貰っていたが甘過ぎる程に囁かれ耳を塞ぐ素振りでお巫山戯 / 手を軽く広げられているのを見れば、がばちょ、とそんな効果音がつきそうな勢いで抱きつき )
撫でろとは言ってねぇーけどな( 彼の気も知らずに / 撫でられると双眸を緩め )
あー分かった分かった、今は飲まねぇから( 彼の微笑む様には凪いだ目で眺め / 今飲むな、との言葉を聞き入れ )
さぁ〜な、何処でしょうね?( 半強制的に切り上げ )
俊汰の最高な友達様、は頑張るぜ( 彼の言葉に応じて )
案外、なとこ割りかしあるよ?俺。ふっ、嫌いじゃねぇなら良かった( 笑い掛けられ、うん、其れで良いぜと笑い掛け返し / 撫でるつもりで相手の頭に手を置き )
___
お気になさらないで下さいませ。
掲示板の仕様が変わったとかで色んな記号も文字化けするようになってますからね…。
此方も楽しくて膨らむ気持ち解ります。
気は長い性格なので、若しかしたら時間掛かってしまうやもしれませんが、温かく見守って下さると幸いです。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.27 )
- 日時: 2023/08/26 16:28
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: EZkj1dLS)
>>26
まぁな、油断してる方が悪いだろ。ぐっ……ははっ、ちゃっかりしてるなぁ。
(おふざけに乗るように悪い顔で答える。誑かし込んでいる後輩なら、…嫌いか?と答えていただろう。抱きついた相手を支えながら楽しそうに笑う。抱きついた相手の背を労うように撫でようとして)
なッ…、……あぁ、悪かった。な、危険なんだから、これに懲りて止めておくんだな。
(恥ずかしさ。と、同時に折角仲良くなれそうな友達相手に悪癖が出た事に気付いて血の気が引く。相手は…引いてはいないみたいだが。冗談だった風に)
……助かる。あぁ…なんで平気なんだよ……
(即答にそう答えてから、拗ねたようにそっと呟く)
あぁ、紹介する日を楽しみにしているから。応援してるぜ。…それは楽しみだ。なんだよ……どうしたんだ?
(相手の返答に目を細める。頭に手を置かれれば、よくわからずに意図を尋ねる)
ありがとうございます。
びっくりしておりました。そんなことになってたのですね。
綺麗にまとめられて尊敬しちゃいましたよ。
こちら口にしながらまた長くなってしまいました。すこし寂しいような気がしちゃうから駄目なんでしょうかね。
はい、お気になさらず。むしろありがたいです。私も色々と長いので…、ごめんなさい。お互い温かく見守りあえたら嬉しいです。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.28 )
- 日時: 2023/08/26 18:46
- 名前: 高松 優吾 (ID: lyEr4srX)
>>27 俊汰
そう云う事言う子は悪い子ね。まーな、こう云うのは相手の気が変わらないうちにやっておくもんだろ( 片目閉じ / 此方も楽しく、口角上げ。其の儘撫でられれば相手から離れ )
ちぇー、俊汰がそう言うなら分かったよ( 一旦は止めて )
ただ撫でようとしただけ( そう言えば、頭に置いた手で撫でる )
−−−−−
あ、おー待ってたぜ。んあ?何で心折れるような事があんだよ、普段筋トレしてる俺とじゃ差があんのも仕方なくね?気にすんなって( 元々薄着だったので待機していたが、着替えて来た彼の言葉に返答しつつ出迎え )
ほら、こっち来いよ。俊汰は柔軟とかってする?俺毎日柔軟してっから、結構柔らけーよ?俺、股割り機でぐるぐるすんの好き( 広いスペースのとこへ移動すれば、手招きし / 筋トレやペアストレッチをしようとしつつ、話題を投げるように問い掛け話し )
___
平日返信は難しい感じですかな?楽しくってつい、そわそわとしてしまいます。あ、今回は返信し辛かったのかな、と心配はしましたが、決して催促のつもりな訳ではなくてですね、負担にならないよう無理はしなくて良いですよ。
尊敬だなんて、そんな。
進める頃合いかと思いましたので、付け加えました。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.29 )
- 日時: 2023/08/27 08:50
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: hr/PPTT1)
>>28
怖くなったか?良い子ちゃん。…まぁな。よくわかってるじゃないか。
(いつも通りの挑発的な言葉。そんな自分でも友達でいてくれる相手に信頼を少し込めて。楽しそうに悪い顔をする)
聞き分けのいい子は好きだぜ。
(これで終わらせるつもりだろう、目を細めて)
……なんだよそれ。…高くつくから止した方がいいんじゃないか?
(運動をする手だ。撫でられながら少しのあいだ目を閉じる。ふっと挑発的に笑って)
ーーーーー
きに、してない……別にな。けど、優吾の身体って日々の積み重ねなんだなと思った。
(そういいつつも、まだジャージを引っ張る)
特には…してないな。へぇ……そうなのか。筋肉は固いイメージがあったから、なんか意外だ。じゃあ、見せてくれよ。優吾の柔らかさ。
股割り機…ぐるぐる……、拷問器具か…?その、大丈夫なんだろうな。
(わかった、と返してからついていく。聞いたことない単語に、少し不安そうな面持ちになって)
そうですね……、平日は気付いたら寝落ちしてしまっていることが最近多いです。
私もです。仕事中でもたまに見ちゃったりとそわそわしてます。上司には内緒ですよ?
お心遣いありがとうございます。
すみません、返信し辛かった訳ではないですよ。仕事で想像以上に体力を奪われてしまいまして。
本当にすごいと思いますよ。削っているのに、際限なく増殖してしまうのです。
承知しました。助かります。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.30 )
- 日時: 2023/08/27 09:36
- 名前: 高松 優吾 (ID: bf/Zv.aY)
>>29 俊汰
お、俺も大概悪い子よん?( 自分で悪い子と言う分には良いらしく、誇らしげに片手ピース )
あらま、金取るのね!良いわよ、いくら欲しいのかしら( 挑発的に笑う彼にノって )
−−−−−
そりゃどうも( 素直に嬉しく )
マジ?してねーのか。あ、今から?別に良いけどよ。拷問器具って、ちげーよ!開脚ストレッチャーだわ。すっげー楽しいよ!あ、ちょい痛い…でもまだいける…!みてーな!( ケラ )
普段の運動は、まぁ筋トレとか有酸素ランニングな。偶にHIITトレ入れたり。そん時の気分かなぁ?( 普段を思い出しながら顎に指添え )
___
私生活がありますもんね。
上司には内緒で見ちゃってるの、駄目なんでしょうけどなんか可愛らしいです。
わわわ、返信に気付くと舞い上がってしまいますが、無理はしないで下さいね、ご自愛下さい。
増殖、つい微笑ましくて笑みを零してしまいました。
切り上げて貰うつもりだったのですが、上部分にも返したくて返信しちゃいました、大目に見てもらえれば幸いです。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.31 )
- 日時: 2023/08/27 19:13
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: lgNgJHs5)
>>30
そうだなぁ……、今度悪いところ見せてくれたら考えるよ。
(誇らしげにピースする相手の姿は、やっぱり悪い子という単語は結びつかずに。優しい顔で笑いかける)
ん、払ってくれるのか?お嬢さん。ただまぁ……いくらじゃないんだ。悪いがな。
(ノってきた相手に楽しそうに目を細める。今回はいらないと囁いて)
ーーーーー
ま、まぁ…実家に帰った時とかは、弟のに付き合ってたりするけどな。……すこし。ああ、見てみたいよ。そうなのか…?へぇ、優吾がそう言うなら興味があるな。う…痛いのかよ。
(見てみたいとさらりと口にして。続いた相手の言葉に、気遣わしげな表情でチラリと窺う)
有酸素とかあまり考えた事なかったな。ひっと、とれ…?うん、そうか。色々知ってるんだな。それに、好きなんだな。
(相手の話を聞いていて運動が好きという熱力が伝わったのか、ふっと微笑んで)
会社に生かされてます。
わーー、そんな形容詞が似合うものでなくただのサボタージュなのです。生きがいだから許してください。
私もです。If I were a bird,…の例文を疑問に思っていたのですけど必要性を感じました。
ありがとうございます!まだまだ暑かったりしますのでスレ主様もお身体大事になさってください。
んふふ、一つ分けてあげましょうか。未来から来た青い猫の道具の様に、倍々んに……
文章好きなので嬉しいですよ。早速書いちゃいました。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.32 )
- 日時: 2023/08/27 20:26
- 名前: 高松 優吾 (ID: lyEr4srX)
>>31 俊汰
そのうち見れるよ( 悪い子と云う単語へ結び付かない様子に買い被り過ぎだぜ、と思う )
はは、断られちまったわ( 愉しげにケラケラ )
−−−−−
へぇ、弟。良いぜ、ほらよっ…と。限界に挑戦してる感じがしてお勧めよ?( 楽勝、と言わんばかりに開脚してみせ / 気遣わしげにチラリと窺う相手へなんて事ないかのように )
うん、HIITトレ。あぁ、好きよ( 伝わってくれたのか、勿論だと言いたげに嬉しそうで )
___
そんなそんな、咎めれないです。
暑さがバグってますからね、水分補給確りして下さい。
わーっ、バイバインは恐ろしいですよね、地球上に大量増殖した栗饅頭…。何気に好きな回でした。
返信有難う御座います!今回は切り上げたつもりで返しました。
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.33 )
- 日時: 2023/08/29 21:21
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: /p7kMAYY)
>>32
そう、最近はずっと…あんまり懐いてくれないけどな。優吾は兄弟とかいるのか?
おお…、すごい……足長いなぁ。ん、本当に柔らかいんだな。
(少しズレた事を口にしてしまったが、開脚で綺麗に伸ばされた足は長さを露わにしている。ふと近づいて器具の間に入る。閉じれば怪我をするだろう。けれどそうしないと信じていて。しゃがみ込んで視線を合わせる。その表情はどこか機嫌良さそうで)
なんだよそれ?……あぁ、伝わったよ。
(嬉しそうな表情に自分も嬉しくなって)
やったー!という事なんで多数決なら上司に勝てそうですね。かかってこいーー!!全力で隠れるぞ!
ありがとうございます、お互いしっかり水分とりましょう!暑さバグってますよね、日が落ちるのは早いのに…秋が恋しいです。
わー…、読みながらアニメの映像つきでありありと思い起こされました。恐ろしかったですね……。奇遇です、けれども私も好きな話です。
承知しました、ばっちりですよ!
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.34 )
- 日時: 2023/08/29 21:58
- 名前: 高松 優吾 (ID: jBnjPLnI)
>>33 俊汰
俺長男で下に弟妹2人いるぜ。
ふ、そうかぁ?いつもしてるからな、余裕よ( 少しズレた発言に一瞬きょとりとするも、口元を緩め微笑湛え / 視線交わり相手のどこか機嫌良さそうな表情で笑み深め。開脚はそのままに )
短期集中でダイエット効果が出やすいんだよ。全力で行うほど負荷の大きい運動と、負荷の小さい運動の休息を入れながら行うトレーニングな( 彼にも分かるよう説明し )
___
えいえいおーっ!!
えぇ、そうですね、春夏秋冬なら秋が好きです。比較的過ごしやすくて。
わ、奇遇ですねぇ…!
有難う御座いますん。