大人なりきり掲示板
- ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL)
- 日時: 2023/07/22 01:17
- 名前: ◇◇◆◇ (ID: /IDVKD3r)
"此処は花の擬人化達がお相手する部屋。ゆるく楽しく癒されてみませんか?"
< ルール >
・NL/BL対応、此方は男Cのみ
・参加時は随時PF提出、C口調
・切りのいいところ迄につき交流1回、其の後度重なるお訪ね歓迎
・サクサク進行
設定>>1
指名表>>2
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.56 )
- 日時: 2024/01/08 21:14
- 名前: アトラス (ID: gf8XCp7W)
>>55 レオ様
んんっ…!かわ…、天使サマかい?ねぇ、おれの側からいなくならないでおくれよ。
(目を眇めた彼があんまりに可愛いすぎるんだ。もはや天使サマだとかそういった人智を超えた可愛さで(レオは薔薇だから何にも間違いじゃないんだけどね)、ぎゅっと抱きしめる。ふと、彼に翼があったら去ってしまうんだろうか。とよぎった妄想に怖くなって。抱きしめたまま、お願いを囁いて)
レオを抱きしめてたら、幸せすぎてあっと言う間だったんだぞ!
レオにとって素敵な1年だったら嬉しい…いや、俺が幸せにできるように頑張るんだ!ねぇ、俺の大事なひと。
オフコース!でもほんとは、レオのおはようからおやすみまで、ぜんぶ欲しいんだ。
(願うような言葉を口にしながら、ハッとする。そうだ、今のレオは(いつか)俺の大事な人になってくれるって頷いてくれたんだぞ!ふんすっと腕をあげてから、愛おしい彼に微笑みかける。ま、待つんだぞ、レオの服の胸元が刺激的すぎるんだ!)
……だ、だめなんだぞ!
(思わず喉がなる。しばらく固まったまま見つめてしまってから、前襟を閉めようとする。
だって、こんなレオを誰かに見られたら許せないんだ!)
言質とっちゃったんだぞ。今年もよろしく、マイスイートキティ!
(ふと目を細めた姿は年相応で。愛おしそうに彼を見つめて)
ーーー
すみません、年始新年会やらでバタバタしてしまいました。
取り急ぎ長くなってしまったので先にレオさんにお返事を失礼しますね。
ありがとうございます…!
んふふ、楽しみですね。
オッケー、安心いたしました。
いえいえ、年始からお仕事お疲れ様です。
ええ、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。
お花見素敵ですね、楽しみですし庭も行きたいです。けれどアトラスはそこでもきっと隣の薔薇に見惚れてる自信を超えた信頼がありますね。
最高ですね…!ちなみに色や模様はどんな感じですか??これが年越しレオさんですか…!!この世の楽園ですね。私のお家にも欲しいです。勢いで買った私のアイドル衣装(黒歴史)が火を吹きますよ。
こちらでもお気遣いありがとうございます。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.57 )
- 日時: 2024/01/08 22:00
- 名前: アトラス (ID: 46h1u6ru)
>>55 リン様
ワオ、ほんとに出てきたんだぞ!
(本当に人になった事に驚くが、ピースサインを向けられればピースを返して)
そうなんだぞ、君たちの事を知りたいと思ったんだ!……大事な人がいるからね。
俺はアトラス・ジョンソン。君は何て言うんだい?
(ふっ、とレオを想って笑う。
そのまま明るい口調で普段と変わらずそう口にするが。俺にとっては変わらずレオが特別なんだ。これは種族によるものなんかじゃないんだぞ。という確信に内心少し安堵している)
お手入れ…?くわしく聞きたいんだぞ……
そうなんだぞ!俺はレオのナイトで。いつか彼と結婚したいんだ。
(想像の中で柔肌を晒したレオが、主の手によって心地よさそうに微笑む。あぁズルいんだぞ!
相手の視線に、じっと見つめ返して。)
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.58 )
- 日時: 2024/01/08 23:15
- 名前: レオ (ID: loE3TkwF)
▼ アトラス様 >>56
ハァ?何処にも行かねぇよ。( 妄想を知る由もなく気圧され )
はは、そうだなぁ。お前が良い年にしてくれんだよなァ?大事な一年になるぞ。( 双眸を細め、距離を縮めるには此の一年が大事だと告げ )其れも住むようになったら叶うだろ。
…なんだよ?ってなにコレ…ッ。( 前襟を閉めようとする彼に、漸く和装へ気付き目を瞠り )
言質ねェ…。は、キティじゃねぇから。そうやって呼ぶんじゃねぇよ。( 見詰め返していたも、目くじらを立て )
___
何かあった訳じゃないなら良かったです。
はーい、此方も今日は疲れていてリン宛の返信はまた後日返させて頂きますね。
俺ばっか見てんじゃねぇ!って言いそうですよ。
其処迄考えてなかったですね、強いて言えば色は白と緑はなくて、黒や紅や黄、案外青も良いかな、の中で模様は花柄か矢絣です。お好きなようにして頂いて良いですよ!この世の楽園。笑 アイドル衣装ですか!
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.59 )
- 日時: 2024/01/12 03:52
- 名前: リン (ID: fm4cydiW)
▼ アトラス様 >>57
えへへ…ビックリ大成功!みたいな?( ケタケタ )
僕を呼んでくれてありがとう。格好良いお兄さんの為に張り切っちゃうよ!…大事な人?( 両手で握手し / ぶんぶん。のち、小首を傾げ )
僕はリンだよ!( バチコーン、とウィンクし )
そう、茎の裁断や水やりだよ。人型の時に水浴びをする事もあるけどね!
けっ、こん?あはは、アレを狙ってるの?レオは口が悪いからなァ…( 大事な人と言っていたのが判り / 信じられない、と不思議そうに )
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.60 )
- 日時: 2024/01/20 20:40
- 名前: アトラス (ID: y8CEVwdx)
>>55 レオ様
本当かい?
(ぱち、ぱちとブルーの目が何度か瞬きをする。へにゃりと笑って。彼の肩口に顔を埋めながら抱きしめて)
へへ……なんか、プロポーズの返事みたいなんだぞ。
(肩口に埋めたまま、レオの匂いがするんだぞ。なんて口にする。幸せだ。彼の匂いも温もりも全てが愛おしいんだぞ。
大好きなんだ。俺はレオが好きだ。)
もちろん。一年と言わずに一生幸せにするんだぞ!
(レオの細めらた瞳がセクシーなんだぞ。
妄想ではない現実の君を見つめながら。あぁ、ちょっと緊張するんだ。やっぱりかわいすぎるよ)
ほんとは。他の人なんて同じ存在に思えなかったんだぞ。君とはじめて会った時に稲妻が走って、ようやく人間になったんだ。
だから俺がもし結婚するならレオがいい。レオじゃなきゃダメなんだ。
(一緒にいてくれないかい?と請う言葉は、先程言い切ったのに少し不安が混じる。だって、本気なんだぞ。他なんかいないんだ)
えッ、すんで!…くれる、のかい?一緒にさ。
(彼から飛び出した一緒に、その…住むって言葉の破壊力がすごいんだぞ!
だってそんなの、つまり俺の家にレオがいるって事で。つまりさ、風呂上がりのレオもパジャマのレオも俺がぜんぶ独り占めしちゃうって事なんだ!オーサム!)
似合ってるんだぞ。レオはなんだってソーキュ…魅力的なんだけど、更にめでたい感じがするんだ。
(ふと、はだけていた胸元が頭を過ぎる。あぁ、もったいないことをしちゃったんだぞ、と少し後悔して首を振る。だって俺はレオのナイトなんだぞ!)
ごめんなんだぞ。……!マイスィートは許されたんだぞ!ありがとう、マイスィートローズ!
(しょんぼりと落ち込んでから、ハッとする。ぱぁっと顔が輝いて)
ーーー
毎日お疲れ様です。
私事ですが、最近はそろそろと婚活を始めまして。あれってなにかがゴリゴリ削れてきます。レオさんかわいいよレオさん。
んんっ、かわいいです。これは見ざるをえませんね。
矢絣に花柄、良いですね。どれも素敵で迷います。黒ベースたまに紅の矢絣で、羽織は黒で糸は紅と裾の方に薔薇の刺繍の欲張りセットかなぁ。
レオさんは洋花な薔薇のスィートエンジェルなので、和洋折衷なレース付きもいいですね。
レオさんがアイドルなら、アトラスは100%ドルオタになりますね。けれども独占欲とかも色々強いから、綺麗な推し方ができるだろうか。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.61 )
- 日時: 2024/01/22 01:41
- 名前: レオ (ID: K3f42Yhd)
▼ アトラス様 >>60
そ、そんなんじゃねぇよ…。( 大人しくしていたが自身の匂いがすると言われ、小っ恥ずかしい事言うな!と苦言を呈し、ブンブン首を振り、両手で胸板を押し遠去けようと )
はは、そりゃ幸せになれるのが約束されるなら嬉しいなァ。( セクシーだとか思われてるのを知らずに、口角を悪戯っぽく吊り上げ )
漸く人間w。なに、お前今迄人間じゃなかったの?( 彼が何れだけ本気だとは知ってきているが、はぁー、笑った笑った。と片手で顔を覆っていた其の片手を口元へ下ろしていき。こんなに大笑いしたのは久し振りだ。目尻に雫すら浮かべながら )
なっ、若しもの話だよ…ッ!( 脳内を覗ける訳もないから彼の妄想の全部、全部、知る由もなく。恥ずかしさのあまりガゥッ、とそんな効果音が付きそうな非難の声を上げ、顔は紅潮し真っ赤だ )
似合…そ、そーかよ。オオカミさんじゃねぇもんなぁ?( 褒められて恥ずかしそうに顔を逸らし気を紛らすようサイドの髪を耳に掛ける仕草をし。面白くなって妖艶に舌舐めずりを )
!許したつもりじゃ…、まぁ良いわ。( 調子良い奴、と呆れ笑いし )
___
其方様こそお疲れ様ですー!
あら、此方は妊活し始めた頃ですよ。奇遇ですね。疲れた時はレオを愛でてくださいよ、レオを。
容赦なくぐいぐい顔背けさせにきちゃいますね。笑 見るなって言ったら見んなよ、って言いそうです。
なんかすげぇ。想像が。捗ってますね。裾の方に薔薇の刺繍、良いな。
ドルオタですか。然も綺麗な推し方出来ないかもって。笑
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.62 )
- 日時: 2024/02/14 22:12
- 名前: レオ (ID: .KuBXW.Y)
▼ アトラス様
Happy Valentine。( チョコに薔薇の小ブーケ添え )
お前忙しいみてぇだし返さなくて良いからッ!まだお前のこと待ってるぞ。( そそくさと走り去って行き )
( 後に両手首を黄色いリボンで蝶々結びに拘束された姿が見れるだろう / どうするかは君次第のようだ )
___
返さなくても良いので今はリンへのを優先的に返して頂けたら幸いです。何だったら此れはホワイトデーにでも返して貰えたら。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.63 )
- 日時: 2024/08/20 14:42
- 名前: 主 (ID: ACwaVmRz)
久し振りに募集上げです!
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.64 )
- 日時: 2024/10/30 03:07
- 名前: 主 (ID: YjkuwNYn)
募集中でーす!お気軽に訪問してみてねっ。
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.65 )
- 日時: 2025/06/02 16:31
- 名前: 主 (ID: 6kBwDVDs)
募集上げ!訪問お待ちしてます。