大人なりきり掲示板

【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】
日時: 2023/09/07 21:57
名前: 囚人A (ID: A4fkHVpn)

───ふぅん、お前もやらかしたクチか。
まあ座れよ。ここのルールを説明してやるから、良いって言うまでしばらく良い子にしてるんだぞ。

□ ルール □

・ 規約・マナー・世界観厳守
・ 用途自由
・ ロル必須、短〜長まで。基本自由

・毎回入室時に簡易PF提出。初回に一度提出した後ならば、PF:>>3というようにアンカーで提示するのもOK。

・PF提出時にキャラが「入室していいですか」等の確認は不要、入室自由。ただし、ルール・マナー違反を犯したと見做される者は追放の措置をとる。

・世界観は異種族ごちゃ混ぜゆるゆるファンタジー。出身などは自由。なお、あくまでここは男性体の囚人を収監する場所であるため、未成年(人間であれば18歳未満、その他であれば成人とされる年齢未満)・女性Cは入室禁止。

□ 設定 >>1
□ 例/テンプレ >>2
□ 指名囚人一覧 >>3 (追加有り)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.62 )
日時: 2023/12/31 04:31
名前: 紹 (ID: aFzuuCER)

>>61 ライリー

ヤク中の相手してたんだよ。( ヤク中との対話に辟易し )
情熱的って?…ずっと付けられっぱだと誰でも少しは痕残るだろ。( 怪訝そうな目を向けてから、言葉を紡ぎ )

___
大丈夫ですよー。年末忙しいのは何処もそうでしょうし。
無理しないで下さいね。自分は今年最後の日も仕事です。年が明けてからも2日から仕事再開です。本当は1日からになりそうでしたが回避しました。
お気遣い有難う御座います!
わぁ、続きの絡み文有り難う御座いました!

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.63 )
日時: 2023/12/31 17:12
名前: ライリー (ID: y8CEVwdx)

>>62

うへぇ、聞くだけで大変そうだね。
(きっと顧客なんだろう。まぁ、そこら辺は藪蛇だろうから突く事はせずに)
悪かったよ。跡がいつもより濃く見えたから、大変だったのかと。
(怪訝そうな顔に軽く謝って。相変わらず他人事を楽しんでいる)

ーーー
ありがとうございます。特に何かした覚えはないのですが、疲労で舌をやりました。
かかりつけ医が休みなので、いのちだいじに引きこもります。
ヒェッ…、お疲れ様です。おかげで助かる瞬間があるので、本当に感謝しかないです。
ナイス回避です。1日から開始はあまりにも辛いですものね。
こちらこそ、開始文助かりました!

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.64 )
日時: 2024/01/03 05:35
名前: 紹 (ID: aFzuuCER)

>>63 ライリー

これでもプロなんでね、商品には手ェ出さねぇンだよ。( 愉快そうに目を細め )言っておくが商品ってのはクスリとヤク漬けにされた本人どっちもの意味で。正気だろうが手足がありゃ商材になる。お客にも商材にもならねぇ奴にしか手ェ出せねぇンだよ。悩ましい事に。( 眉を下げると芝居がかった仕草で肩を竦め )
ヤッてた訳でも懲罰に折檻のターゲットへされてた訳ではないからな。( 前述した手を出さない事や懲罰を喰らってた訳ではない、と伝え )
あ、そうそう、商談交渉してたやつの取引やろうぜ、準備出来てるだろ?( 此の前のウィスキーボンボンに煙草とキングタイドの予測の取引を話題に出し振って )

___
舌をですか。
ご自愛下さい。
有難う御座います。
元日から開始はあまりにも酷いので…。2日は休憩ほぼ無しの長時間労働でした。
いえいえ。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.65 )
日時: 2024/01/08 22:45
名前: ライリー (ID: jV4BqHMK)

>>64

そうなんだ。
(自分からこんにちは!と出てきた藪蛇に僅かに顔が顰められる。
平穏無難に生きたいのだ。衣食住と、少しばかりの酒。たまに年下を揶揄うけどそれ以上は望んじゃいない。)
紹も苦労してるんだね。……で、俺の深入りしたくないは汲んでくれなかったのかな?
(大人しく聞いてはいたが。コイツだったらどうせ知ってただろうに。じろり、とカーネリアンが少し不服そうに相手を見つめる)
どっちかだったら肴になったのにね。
(あっさりとそう口にして)
あぁ、持ってきてるよ。
頭に入れたあとは、水に入れたら溶けるようになってる。
(4/9の文字と2つの時間。相手に渡すために、わざと筆跡を変えて記したそれを見せて。
忘れたら泣きついてきてもいいよ。と口にしたのは意趣返しも少し、だ)

ーーー
疲れると痛んで、食事がガラスのように感じるのです。
ありがとうございます。スレ主様も身体が資本ですからね。
どうしてもな仕事はございますが、元旦からはやっぱり酷に感じます。お慈悲が欲しいです。最近休みなお店も増えてきてますのに。
ひぇっ、2日から忙しさと疲れが伝わってきます。年始、お疲れ様でした。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.66 )
日時: 2024/01/12 15:34
名前: 紹 (ID: fm4cydiW)

>>65 ライリー

さぁ?( 横目に相手を見て愉快げな笑みを漏らし/汲んではくれなかったのか、と云う言葉にしれっと嘯く )
そりゃあ残念。
良い情報を貰った。是非今後ともよろしく頼むよ。( 学はないが数字は分かるのか、読み解けて記されたものを眺めて満足そうに口角を上げ/あぁ、頼らせて貰うかも。と彼からの意趣返しに意に介さず口元をニンマリして )
俺からは此れだな。( 品質の良い煙草と、ウィスキーボンボンが一個ではなく個包で幾つか入った袋を机上に並べ )

___
うひゃ、痛そう…。
はーい。
休みなお店増えてきてるんですね。
有難う御座いました。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.67 )
日時: 2024/01/20 21:20
名前: ライリー (ID: y8CEVwdx)

>>66

もっと歳下らしく可愛くあってよ。
(しれっと囁かれて、うわっと溢す。すっと目を細めて。試すように首を軽く傾げる)
もしあったら話すのを許可するよ。1人で酒の肴にするから。
それは良かった。平穏を脅かさない程度で頼むよ。
(名残り惜しげにそう口にする。相手の頼むという言葉に引っ掛けるように頼むと答えて)
魅力的だねぇ。流石は俺の恋人。
(カーネリアンが、うっとりとウィスキーボンボンを見つめたまま答える。少々甘くなるけど看守から隠しやすい所が好ましい。
ジャックからビールを貰ったからこの子に手を出すのは、もう少し後にしようかな。)

ーーー
それでもハンバーガー食べました。うまかった。
田舎に帰省してたからでしょうかね。ご当地スーパーやガソスタも休みでびっくりしました。
一月もなんやかんやバタバタしがちですが、お互い乗り切りましょうね。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.68 )
日時: 2024/01/26 04:14
名前: 紹 (ID: Yv1mgiz3)

>>67 ライリー

えー、こう…?( 態度の事であっても年下らしくと言われて真似るように其方に向け緩く首を傾げへらりと笑ってみせ )
折檻の火傷痕が残ってズタボロになってたら笑ってやってよ。( 目は笑っているが何処かしんみりとした口調で )
あぁ、分かってるよ、ヘマはしないさ。( 念を押すように言われて頷き )
ぶっ、酒が恋人なのか?寂しい奴だなぁ…。( 吹き出し/憐れむような口振りで )

___
其れでも痛い思いしながらハンバーガーなんて食べたんですかっ!まぁ…、美味しい思いしたなら良かったですよぉ。
帰省してたんですね。えっ、そうなんですか!
そうですね、なんだかんだ一月ももう終わりそうですよ。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.69 )
日時: 2024/06/03 01:49
名前: 囚人A (ID: jX/c7tjl)

上げます!

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.70 )
日時: 2024/10/14 23:15
名前: 囚人A (ID: AuOiXVj/)

随時募集中です!

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.71 )
日時: 2025/05/03 01:10
名前: 囚人A (ID: ZFLyzH3q)

募集上げします!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。