大人なりきり掲示板

【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】
日時: 2023/09/07 21:57
名前: 囚人A (ID: A4fkHVpn)

───ふぅん、お前もやらかしたクチか。
まあ座れよ。ここのルールを説明してやるから、良いって言うまでしばらく良い子にしてるんだぞ。

□ ルール □

・ 規約・マナー・世界観厳守
・ 用途自由
・ ロル必須、短〜長まで。基本自由

・毎回入室時に簡易PF提出。初回に一度提出した後ならば、PF:>>3というようにアンカーで提示するのもOK。

・PF提出時にキャラが「入室していいですか」等の確認は不要、入室自由。ただし、ルール・マナー違反を犯したと見做される者は追放の措置をとる。

・世界観は異種族ごちゃ混ぜゆるゆるファンタジー。出身などは自由。なお、あくまでここは男性体の囚人を収監する場所であるため、未成年(人間であれば18歳未満、その他であれば成人とされる年齢未満)・女性Cは入室禁止。

□ 設定 >>1
□ 例/テンプレ >>2
□ 指名囚人一覧 >>3 (追加有り)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.42 )
日時: 2023/10/19 23:57
名前: 紹 (ID: tOdZcpTQ)

>>41 ライリー

其れは俺が、じゃなくて取引後の物資が大事なんだろ?パーにでもなったら交渉も台無しだからな。此れは取引が終わったら俺は用無しかね。( やれやれ、と手振りし )
くたばらないか、其れは安心しろ。俺はそう簡単にくたばらない身体だからなァ。( 意味有り気にそう言えばニヤリ、口の片端上げ )
さァ、どうだろなァ。東洋に知り合いがいるなら可能性は…( 気紛れにか、尋ねられ途中からは言葉を濁らせ )
助かる。…また随分注文の多い客だな。( 呆れ顔で肩竦め )まァ今後ともご贔屓に。( 二度目がある事を確信しているような口振りで告げ )

>退室

お、もうこんな時間か。そろそろ見回りが来ちまうなァ。( 時計に視線遣り/のんびりと腰上げ )ンじゃ俺はこの辺で。良い夜をー。( 手ひらりと振り )

___
火曜の出勤、朝へ変更になったんですよ。元々は2回出勤になるところでしたが…。其れに水曜も休みの人の代わりで出勤させられ、7連勤になってました…。乗り越えましたが。上司どもwお互いお疲れ様です。
そうなんです、今月分はいつもより給料弾みますよ〜。
きゃわわ〜。
しれっとなところがまぁなんとも。
眉を潜めながら読んでいる事と思いますね。
次の指名はどうします?希望が無ければノアでいきたいと思いますが。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.43 )
日時: 2023/10/20 22:51
名前: ライリー (ID: y8CEVwdx)

>>42

ふふ、驚いたなぁ。ちょっと揶揄いすぎたかな。悪かったよ。
安心しなよ、関係は重ねていくものだろう?
次はもっと大事になっているかもしれない。
(ふっと瞳が伏せられる。それは同時に別れが辛くなるという事だ)
へぇ、頼もしいね。俺好みだよ。
(そっと目が細められる。本気半分、悪戯半分そんな声色だ)
東洋か。ずいぶん遠いな。
(前に読んだ本を思い出す。次しんだら行ってみるのも良いかもしれないな、なんて算段をたてて)
紹の品揃えを信頼してのことさ。
ありがとう、また1ヶ月後に。おやすみ。
(ひらりと手を振りかえす。見送ってから自分も席を立った)

朝はキツイですねぇ。2回出勤も中々な絶望感ですが。
ひぇ、な、7連勤…?!よく乗り越えられましたね。ナイファイです。
上司がたには、どもで十分だと思うのですよこのやろーぼこぼこ人に任せる予定立てやがって…!ほんまにお互いお疲れ様です。
わー、楽しみですね!今から欲しいものとか考えるのも良さそうですね。うかうかしてたらすぐクリスマスですもの。
きみがかわよい…!
もう少しあったかい所で暮らしたいですね。
眉を潜めながらも律儀に読んでくれる所がやっぱり最高ですね。クリスマスプレゼントに来てくれないでしょうか((
ダンピールの方ですね、ファンタジー好きなので楽しみです。

7連勤にびっくりしたので、取り急ぎ。連勤お疲れ様でした。
今日はすみませんが、もう寝ます。
上司1も今週風邪っぽかったりしていたので、スレ主が休まれる際はどうか暖かくしてくださいませ。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.44 )
日時: 2023/10/20 23:57
名前: ノア (ID: QVI32lTr)

>>43 ライリー

俺好みだ、なんて言ってくれるのは嬉しいが勘違いしちまうから冗談ならやめとけよ。お生憎様、放せなくなる性分だしさ。( 戯れで半々の声色だった言葉に、独房へ着いた後言伝が届けられる事だろう )
−−−−−
【とある別の日/深夜】

この時間は目が冴えちゃうなァ…こないだ看守に強請っといたスイーツ、なくなってないと良いけど。( かるくなった手首動かし解しながら入室/真っ直ぐ冷蔵庫へ歩を進め )

___
若しかしたら8連勤になるかも、なんて話も出てたんですがね…、7連勤で留まってくれて良かったです。
このこのー!ですね。
あい、お疲れ様です。
此れにお金使いたい、使うって予定はもう立ててあるんですのよ。
なぬ…っ、またカウンターが!(((あわあわ。
うむうむ、でもちょっと気温が違うだけでもの凄く暑くなる時ありますからねぇ。
律儀なところはやっぱ可愛いですよ。誕プレに、ならぬクリスマスプレゼント。プレゼントは俺だ、なやつですね。
紹の最後、つい返させて頂きました。言動は軽薄っぽいですけど案外重たい子なんでね。
そうです、ダンピールです!可愛い子ちゃん寄りです。

返信嬉しいです!御心遣い有り難う御座いました。
実はおやすみなさいの声掛け、助かるんです。
わ、心配り有難う御座います!夜は冷えますので暖かくして寝ます!

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.45 )
日時: 2023/11/03 21:26

指名/ジャック

名前/ライリー
年齢/見た目は20代後半。途中から数えていないが100はまだ超えていない。
犯罪/ 人を殺した犯人の身代わり(犯人隠避罪)
容姿/ 垂れ目でカーネリアンのような色合いの瞳。くすんだ色合いの金髪を、すずめのしっぽのように括っている。左目の下に涙ぼくろが一つ。与えられた囚人服はきちんと着ている。左手薬指に指輪の跡があるが指輪は失われている。
くり抜かれた中に火が灯ったカブを大事に抱えている。熱くはなく暖かい程度で何かを燃やす事はできない。身長は178cm。やつれたような細身だったが、最近少し肉がついた。
性格/ 基本的に楽天的でさっぱりとした性格。何度か生き返っており、そのためどこか諦めも混ざっている。ジャック・オ・ランタンと分かった時に家に行くが火葬も終わっており信じられずに妻に追い払われる。苗字などはその家に置いてきた。希望すれば偽名を教えてくれる。
酒の失敗はいくつかしており、酒関係では装う事もあるが記憶を失いがち。戸籍がなくなってからは中々口にできていない。
備考/ ジャック・オ・ランタンみたいなもの。若かりし頃、賭博場で会った悪魔(60連勤徹夜あけ)と酒が入った状態で意気投合し、命を賭けた賭けにうっかり勝ってしまう。
それ以来、現世にずっといる。肉体がしんでしまうレベルまで損傷した場合のみ、悪魔が仕事の片手間で嫌な顔をしながら、出会った頃の姿に捏ね直してくれる。
ジャック・オ・ランタンになったと分かってから役所に行ったものの門前払いされ戸籍と福利厚生を失った。彷徨っていた所、仲良くなった少女の養父殺しの犯罪を貰い受けて証拠隠滅のために加担した。囚人になってから福利厚生を噛み締めている様子。
希望する関係性/友達

…やぁ、また会ったね。1ヶ月ぶりかな?
(しばらくは来ていなかったが隣室のやつが騒ぐもんだからまた来てしまった。
見知った顔に少し目を見開いてから。色男くん、と目を細めて声を掛ける)

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.46 )
日時: 2023/11/03 22:20
名前: ジャック (ID: 3w9Tjbf7)

雑談板後での続き ノアからジャックへの指名

>>45 ライリー

>入室

チッ、看守を引っ掛けんのも飽きたなぁ。( 喫煙室へと直行/取引や賭けの戦利品な、缶に詰め込まれた煙草を一本取り出し、掠めてきた盗品のライターで火を付けて )……誰か居ないもんかね。遊びたい気分だ。( 独り言を漏らしつつ、壁に凭れかかりながら目を閉じて煙草を深く吸い込み )
よォ、久し振りじゃねェの。( 喫煙室から指先に煙草を挟んだ片手を振って )

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.47 )
日時: 2023/11/04 16:26

>>46 ジャック

やぁ。元気にしてたかい?
あー…、すごい煙だねぇ。俺はそっちには行けなさそうだよ。
(手をひらひら振り返しながら簡易喫煙室の前に近づく。そのまま扉の前に陣取って。
声が籠って聞き取りづらいのと、魔除けとなる煙草は苦手だから簡単に出てこさせないためだ。)

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.48 )
日時: 2023/11/04 16:45

>>47 ライリー

おぉ、元気も元気だ。飽々はしてるけどな。
ちょっと待ってろよ。
( 眉を上げながら答える。暫く喫煙すれば、ぐしぐしと灰皿に押し付けて火を消し、簡易喫煙所から出て )
話し相手にでもなってくれや、取っておきの手土産があんだ、看守からかっぱらってきた。( 冷蔵庫から冷えた発泡酒に近いビール缶を二つ取り出しては見せつけるように掲げて )

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.49 )
日時: 2023/11/05 08:56

>>48 ジャック

何よりじゃないか。平和が1番だ。
いいよ。たまにはこういうのだって悪くはないさ……って。
(陣取っていたのに簡単に出てきて唇を少し尖らせる。扉を閉めて煙をしっかり隔離して)
んー…、ラガーか。冷やされてるのが最高だな。さすが色男。気遣い含めていつもより10割増で恰好いい。
……付き合うよ。何から話したいんだ?
(見慣れない缶だ。ずっと禁酒状態だったから無理はない。ふっ、と瞳が探るように缶を見つめたまま細められる。受け取ろうと手を伸ばして)

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.50 )
日時: 2023/11/05 16:20

>>49 ライリー

はは、冷やされてた方が旨いだろ。( 笑い飛ばしながら目配せし )
腰を据え落ち着かせて話そうぜ。( ひょい、と意地悪でもするかのように缶を遠のかせ/ソファーへ指差し。誘導しながらソファーに腰掛け机を少し引き寄せて/トン、と缶を置き )
…聞いてくれよ。元々は煙草も酒も、紹からの授けモンなクスリの副産物だからな。あいつらすぐトリップしてやんの、マジで一級品だったんだなって思うわ。一見必要ねーモンでも考えて有効活用すれば良いからよ、ものは考えよう、使いようだな。( 貰い物を態とらしい言い方をして。紹の用意する物全部が一級品である事と同時に、ジャックの勘が良すぎる事を物語っていて/缶を開けて一方に口を付け/口元には笑みを浮かべており )

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.51 )
日時: 2023/11/18 17:15

>>50 ジャック

ああ、俺もそう思うよ。
(冷やされた缶はうっとりするほど魅力的だ。目が離せなくなる。)
俺はいつだって落ち着いているよ。なぁ?…だから意地悪しないでくれ。
(遠ざかる缶を追って、ソファーに近づく。そのまま缶を受け取ろうと両手を広げて)
へぇ、警戒していたろうによく骨抜きに出来たな。ジャックの手腕にはゾッとするね。
(普段なら紹の目的だとか、他にも色々考えていただろう。けど今はすっかり目の前の缶に夢中になっている。飲んでもいい?と尋ねる)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。