大人なりきり掲示板

【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】
日時: 2023/09/07 21:57
名前: 囚人A (ID: A4fkHVpn)

───ふぅん、お前もやらかしたクチか。
まあ座れよ。ここのルールを説明してやるから、良いって言うまでしばらく良い子にしてるんだぞ。

□ ルール □

・ 規約・マナー・世界観厳守
・ 用途自由
・ ロル必須、短〜長まで。基本自由

・毎回入室時に簡易PF提出。初回に一度提出した後ならば、PF:>>3というようにアンカーで提示するのもOK。

・PF提出時にキャラが「入室していいですか」等の確認は不要、入室自由。ただし、ルール・マナー違反を犯したと見做される者は追放の措置をとる。

・世界観は異種族ごちゃ混ぜゆるゆるファンタジー。出身などは自由。なお、あくまでここは男性体の囚人を収監する場所であるため、未成年(人間であれば18歳未満、その他であれば成人とされる年齢未満)・女性Cは入室禁止。

□ 設定 >>1
□ 例/テンプレ >>2
□ 指名囚人一覧 >>3 (追加有り)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.52 )
日時: 2023/11/18 17:52
名前: ジャック (ID: y6fnUNW2)

>>51 ライリー

クスリ頂戴しか言えねえ奴を騙すのなんか、赤子の手捻るより簡単だ。其れに、監獄にいる奴等の思考なんざ単純だ。誰でも探偵になれるぜ。( 彼等を思い出し、呆れたように述べ )
そりゃあ勿論、一人で楽しむのは勿体ねえだろ?( 話に耳を傾けてくれては居るが今やすっかりビール缶へ夢中になって飲む許可を尋ねてくる彼に、快諾の意を告げて )

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.53 )
日時: 2023/11/23 20:51
名前: ライリー (ID: aByXSACk)

>>52 ジャック

いけすかない看守たちがそんな可愛らしい事を言うなんてね。ふふ、俺を騙す時はクスリなんてつまらないから目を見て騙してごらん。探偵さん。
(それにクスリにハマると酒を楽しめなくなる、なんて口にはしないけど。
ご機嫌なまま大事そうに抱えたビール缶に口付けを落とす。冷たくて愛おしい。頬擦りをして。)
ありがたいね。
(耳を傾けながら、ビールを口にする。しゅわしゅわ冷たい喉越しに、ホップの爽やかな苦み。うっとりと微笑む。)
ねぇ、折角の酒の場だ。……ゲームでもする?
(ふと、視線を相手に向ける。
看守の話も監獄の話も酒があんまり美味しくなくなってしまう、そんな狙いも少し。)

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.54 )
日時: 2023/11/24 15:45
名前: ジャック (ID: FSosQk4t)

>>53 ライリー

はは、クスリの入ってないお前の思考回路が覗けたら大分楽しい思いができるだろうな。( 馴々しく相手の肩を抱き )
旨そうに呑むねェ…、( クク、と含み笑いをし )
…ゲームだ?どんなゲームだよ。( 興味はあるらしく、肩に腕預けたまま視線向け窺い )

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.55 )
日時: 2023/11/25 08:33
名前: ライリー (ID: 3p1tWxjm)

>>54 ジャック

どうだろう?俺はジャックの方が気になるけどね。
(ビールを貰ったからか、いつもより大人しい。)
実際にうまいからな。
(缶から口が離れなくなったまま答える。飲んだら少し軽くなってくるのが悲しい。行儀悪く唇を舐めて)
そうだなぁ…、君が口説くのがみたい。
(すっ、と目が細められる。)
友人が口説くとこ、なんて面白そ…んんっ、興味深いじゃないか。特に妖精のお姫さまなんて誘惑したジャックの手腕を拝見するのは。とっておきの酒の肴になるだろ?
(あぁビールがうまい。おもむろに懐から、小瓶と睡眠薬を取り出す。この量なら点呼の時間には間に合わないかもね。と付け足して)
ルールは簡単。口説きあって、これ以上聴けないと思ったら。これを煽れ。
(カーネリアン色が至極楽しそうに細められる。
のるかい?と唇が動いて)

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.56 )
日時: 2023/11/29 20:13
名前: ジャック (ID: PNMWYXxS)

>>55 ライリー

んふふ、何だソレ。…おい、聞こえてんぞ。( 思わず笑ってしまいながらも、面白そと口を滑らす彼に軽く咎め )
点呼の時間に間に合わなかったら懲罰確定じゃねぇか。( 睡眠薬に目を向けつつ片手で小瓶を振り )
何も縛り無しで口説かれてた方が面白ぇんじゃねぇかと思うぞ?其れに本気で口説いたらタダじゃ済まされねぇからな。( だからやめとけよ、と云うように返して )

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.57 )
日時: 2023/12/09 01:25
名前: ライリー (ID: vevJKpiH)

>>56 ジャック

あぁ、悪い悪い。久しぶりの酒だからすこし酔いが早いのかもね。
(軽く謝ってから。思わず笑った相手を眺めながら、ビール缶にまた口をつける。)
くっく…、かわいいねぇ。
思えばビールで口説くのなんてすこし様にならなすぎたかもね。なぁ、色男くん。
(睡眠薬を見るアイスブルーの瞳を眺めながら。カーネリアンが度数の高い酒のように蕩けて、笑う)
それにタダですまなくなるのは困るなぁ。
(ぽつりと呟いて。カブのランタンの持ち手に隠すように刻まれた傷を、愛おしそうに指の腹で撫でる)
……そろそろじじいと遊ぶのも飽きたんじゃないか?良い子は寝る時間だろう。
(刻まれた文字を再び握って隠すと、自分の唇に軽く指を当てて。悪戯っぽく目を細める。
手のビール缶はまだ残っている)

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.58 )
日時: 2023/12/14 17:39
名前: ジャック (ID: x/ARx04T)

>>57 ライリー

其れもそうだな。( 軽い謝罪と久し振りだから少し酔いが早いのかもねと云う口振りを聞いてから、なぁ色男くん、なんて呼び掛けられ、少し様にならなすぎたかもね、に対し同調を返し。ぽつりと呟かれた事を軽く耳にしながらも、残りの中身を飲み干す )

>退室

……飽きたとかそんな事はねぇけど。さて、勘づかれる前にそろそろ戻るとしますかね。お前も良い夜を、ってのは無理にしても、折檻のターゲットにならんようにな。( ちら、と視線をやって/退室 )

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.59 )
日時: 2023/12/16 21:14
名前: ライリー (ID: lvVUcFlt)

>>58

あぁ。いい飲みっぷりだな。
…それは残念。おやすみなさい。
(軽く目を細めて。誘われるように自分も缶を口につける。)
……駄目だねぇ。長く生きるほど臆病になる。
(去ってしまった子の影を見送って、持ち手をゆるりと撫でて呟く。
そのまま錠剤が入った小瓶を透かして眺めていたが。小さな重みのそれをまたポケットにしまって。)

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.60 )
日時: 2023/12/16 22:54
名前: 紹 (ID: pd99H4nz)

>入室

馬鹿の相手は疲れちまうなァ、全く…( 苦笑浮かべ独り言ち/気怠そうに手枷の痕が薄く残る手首を回し )

___
若し続けても宜しいなら、希望が無ければ紹でも良いですか?別日の設定です。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.61 )
日時: 2023/12/30 23:19
名前: ライリー (ID: y8CEVwdx)

名前/ライリー
年齢/見た目は20代後半。途中から数えていないが100はまだ超えていない。
犯罪/ 人を殺した犯人の身代わり(犯人隠避罪)
容姿/ 垂れ目でカーネリアンのような色合いの瞳。くすんだ色合いの金髪を、すずめのしっぽのように括っている。左目の下に涙ぼくろが一つ。与えられた囚人服はきちんと着ている。左手薬指に指輪の跡があるが指輪は失われている。
くり抜かれた中に火が灯ったカブを大事に抱えている。持ち手には文字が書かれているようだ。熱くはなく暖かい程度で何かを燃やす事はできない。身長は178cm。やつれたような細身だったが、最近少し肉がついた。
性格/ 基本的に楽天的でさっぱりとした性格。何度か生き返っており、そのためどこか諦めも混ざっている。ジャック・オ・ランタンと分かった時に家に行くが火葬も終わっており信じられずに妻に追い払われる。苗字などはその家に置いてきた。希望すれば偽名を教えてくれる。
酒の失敗はいくつかしており、酒関係では装う事もあるが記憶を失いがち。戸籍がなくなってからは中々口にできていない。
備考/ ジャック・オ・ランタンみたいなもの。若かりし頃、賭博場で会った悪魔(60連勤徹夜あけ)と酒が入った状態で意気投合し、命を賭けた賭けにうっかり勝ってしまう。
それ以来、現世にずっといる。肉体がしんでしまうレベルまで損傷した場合のみ、悪魔が仕事の片手間で嫌な顔をしながら、出会った頃の姿に捏ね直してくれる。
ジャック・オ・ランタンになったと分かってから役所に行ったものの門前払いされ戸籍と福利厚生を失った。彷徨っていた所、仲良くなった少女の養父殺しの犯罪を貰い受けて証拠隠滅のために加担した。囚人になってから福利厚生を噛み締めている様子。
希望する関係性/友達

やぁ、紹らしくないけど…ずいぶん情熱的だったみたいだね。
(扉の音にそちらを見る。よく知らない囚人ではない事に安心して。ふと回している手首に残る跡に気付き、少し驚く。
らしくはないからこそ気になって。揶揄うように瞳が細められる)

ーーー
遅くなってしまい申し訳ないです。
ようやく仕事納め終わって、安心感からか体調をやっちまいました。
イベントが多く無理をしやすい時期ですが、スレ主様はどうかお気をつけてくださいね。
もちろんです、開始文ありがとうございます!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。