大人なりきり掲示板

【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】
日時: 2023/09/07 21:57
名前: 囚人A (ID: A4fkHVpn)

───ふぅん、お前もやらかしたクチか。
まあ座れよ。ここのルールを説明してやるから、良いって言うまでしばらく良い子にしてるんだぞ。

□ ルール □

・ 規約・マナー・世界観厳守
・ 用途自由
・ ロル必須、短〜長まで。基本自由

・毎回入室時に簡易PF提出。初回に一度提出した後ならば、PF:>>3というようにアンカーで提示するのもOK。

・PF提出時にキャラが「入室していいですか」等の確認は不要、入室自由。ただし、ルール・マナー違反を犯したと見做される者は追放の措置をとる。

・世界観は異種族ごちゃ混ぜゆるゆるファンタジー。出身などは自由。なお、あくまでここは男性体の囚人を収監する場所であるため、未成年(人間であれば18歳未満、その他であれば成人とされる年齢未満)・女性Cは入室禁止。

□ 設定 >>1
□ 例/テンプレ >>2
□ 指名囚人一覧 >>3 (追加有り)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.32 )
日時: 2023/10/09 22:33
名前: 紹 (ID: apTS.Dj.)

>>31 ライリー

好きって言って貰ったとこ悪りぃけど、なぁ、取引する気はねぇか?等価交換で。( 嬉しい、とは感じつつも掌返し/こんな処にでも商売してるらしく )
まァな。良からぬ事考えてるだろ?( 食指を下ろし、正面を向いて/目線だけ其方へ遣り )

___
褒めて貰えたー!(両手ピース)
一緒なんですね。
そういえば今日祝日なのに駆り出されたと云う事になりますわ。
えっ、そうなんですか。
ですです、あったかい状態で居ながら冷たいものを頂くの。
タイプのキャラ居たんですね!嬉しいです。
基本暇なので…。考える時間は沢山有るのですよ。
此方のロルに信頼して提案を持ち掛けてくれたんですねッ…!

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.33 )
日時: 2023/10/11 20:38
名前: ライリー (ID: HSAwT2Pg)

>>32

そういう仕事なんだろ?別に悪くはないさ。
ただ…痛い目をみたことがあるからなぁ。
とりあえずは話だけ、な?
(人ではないがそんな奴は他にも知っている。そいつも悪い奴じゃない。俺が知っている限りは。
同時にそいつと結んでしまった契約を思い出して遠い目になる。だからまだ話だけ。)
さぁ。…にしても、よからぬ事だなんて囚人らしくないか?
(相手がやめちゃった事を惜しく思いつつ、はぐらかす。)

かわいい!いっぱい褒めたくなってしまいます。
携帯は争い難いです。
ヒェ…お疲れ様でした。今週応援してますね。
らしいです。早いですねぇ。
最高の贅沢ですね。ふふ、冬が楽しみになってきました。雪国なので憂鬱さもあるのですが。
レオさんが可愛くって。ツンデレ堪らんです。なりしたら第一声が結婚してくださいになってしまいそうなぐらいドストライクですね。
いっぱい考えられたからこんなにも魅力的なんですね。
スレ主様となりをする前なら、思いついてもボツしてだと思います。気軽に募集しても中々難しいと思うので……、なので出会えてありがとうございます。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.34 )
日時: 2023/10/11 21:24
名前: 紹 (ID: lG2/Mifs)

>>33 ライリー

よく解ってる事で。
ヘェ…。おう、話だけでも、な。( 片目を閉じてみせ )
ん、まァ良いさ。( はぐらかされている気しかしないが、追及する事はせず )
んで、取引の話だが対価は情報、娯楽、出せるモンは何でも。俺が欲しいと思うモンだな。( 話の続きで如何にも商売人らしい人当たりの良い笑みを浮かべ )

___
わーい、イェーイ。(ピスピース)
今週忙しいと云っても、職場にほぼ一人なのでスマホ弄り放題なんですけどね。笑
やる事やってれば勤務時間でも大体は自由です。お菓子もめっちゃ食います。笑 エネルギー補給です。正当な理由ですよね。(圧)許されてるので咎められるなんて事はなくて安心なのですが。
雪国なのですかっ、雪かきとか大変そうです。
ツンデレは萌えですよねッ…!け、結婚してくださいw多分当惑すると思います。笑
魅力的だと仰って貰えて嬉しい限りです!
わぁ…、此方こそ出逢って下さり、素敵な時間を提供して頂き、有難う御座います!此れからもどうか何卒末永く宜しくお願いしたいです…。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.35 )
日時: 2023/10/14 12:51
名前: ライリー (ID: 9ffIlNB/)

>>34

どうだろう。門前払いする方が案外解っているのかもしれない。
(揶揄うように目が細められる。君はどうだろうか?とでも問うかのように首を傾げて)
んー、そうだなぁ。……俺はこれでも良い子ちゃん(模範囚)だから次のキングタイドの予測ならできるな。ものがいいなら鎮痛剤をいくつか。
(ながく生きるとだんだん効かなくなるんだ、と冗談のような口調で口にして。ふっと目を伏せる。そろそろ替え時だと思う。そいつは時間が割かれるからと嫌な顔をするだろうけど)

かわいい、えらいえらい。
わー、羨ましいです!結構フレキシブルな職場なのですね。
お菓子まで…?!判定:正当です。エネルギー補給大事です。お仕事してたら空きますもの。ただでさえ寒くなったからか最近食欲が止まらないです。
ご推察の通りめっちゃ大変です…、今年は少なかったら良いなぁ。
当惑するのを想像しただけで可愛い……!
これはもう求婚RTA開催するしかないですね。好きすぎて始終当惑させそうな言動を起こすと思います。
こちらこそです。お言葉嬉しくなりました!ありがとうございます。どうぞどうぞよろしくお願いいたします。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.36 )
日時: 2023/10/14 14:24
名前: 紹 (ID: UIQja7kt)

>>35 ライリー

けど、取引に乗ってくれンなら良い思いをさせてやる事は約束すんぜ?( 悪戯っぽく双眸細め )
んー?お前のことはまだ解らない事よくあるなァ、情報少ねぇし。( 問われている事に察し )
鎮痛剤はあっても良いが、俺には必要ねぇモンだからなァ、キングタイドの予測にしようかねぇ( 冗談のような口調で口にされた言葉へながく生きりゃ其れもそうだろ、とソファ上で胡座をかいた足の上に頬杖を突いて返し )
代わりに情報、煙草、甘味、何が欲しいよ?手元にあるものや用意出来るものなら何でも渡せるぜ。それか良い夢見れるモンでもやろうか?( にんまりと口角を上げ/まぁヤクなのだが )

___
うふふ、むふふ。(ニコニコ、ほわほわ)
ですです。ところが出勤日が増え6連勤になってしまいました…。
正当の判定出たー!成る程、寒くなってきたので栄養蓄えなきゃですね!けど昼間、むっちゃ暑くないですか?蒸し蒸しして…、
少なくありますように…。(両手組み祈りのポーズ)陰ながら遠くから祈っておきます。
学園モノなら他にツンデレ居るので良ければチラチラッと覗いてやって下さい。
うふふ。想像するだけで面白そうですね。
なんだかお約束されたようで嬉しくなります。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.37 )
日時: 2023/10/14 23:11
名前: ライリー (ID: tO5N9Mr.)

>>36

へぇ、気になるね。
(相手のそんな姿に興味を持ったのか、ふっと笑い返して)
ん?俺の情報もお望みかな。面白みもない、ただのじじいだよ。
(軽く肩をすくめる。もう少し仲良くなったらきっと話すだろう)
…おどろいた。……いや、ずいぶんと品揃えが良いんだな。今回は煙草にしておこうか。紹のなら質も良さそうだから。
(思わず口にしてから、はっとして。
鎮痛剤、中でも俗に言うオピオイドには依存性がある。薬レベルに精製されたものなんて尚更ここでは得難いだろうに。外部と独自ルートがあるのだろうか。ならばジャックが欲していたような煙草もあるかもしれないと思う)
お買い上げはキングタイドの予測か。お目が高いね。この孤島から脱獄を臨む無謀者でもリスクは避けたいだろうから。あいにく俺にはそんな知り合いはいないけど。紹が知るならもう少し稼げる情報になると思うよ。
(干潮と満潮、どちらが知りたい?それとも高くなるけどフルがいい?と尋ねて)

かわいい…!!
ろ、6連勤ですか…!?お疲れ様です。響きだけでも着実に心を折ってきますね……
ですです、恒温生物たるもの。冬は身体を暖かくせねばなりませんもの。
えっ……、地域差を感じますね。こちらは昼だろうが上着を着てます。
ありがとうございます。本当、スキー場だけ降りますように!ただ、空気に舞う雪で優しい光になった朝の太陽は綺麗で見惚れます。
レオさん想像通りタイプドストライクでめちゃくちゃ好きでした……!
まだ他にもツンデレが…!?天国じゃないですか!!とりあえずは浮気せずにレオさん狙いでいきますよ。君が大好きだ!!
またまた増えましたが、どうぞよろしくお願いいたします!

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.38 )
日時: 2023/10/15 00:12
名前: 紹 (ID: UIQja7kt)

>>37 ライリー

あァ、距離を縮めるもとにもなるからな。無理強いはしねぇよ、其の情報も重宝すれば価値が上がんね。( 仲良くなるキッカケともなる、と。助言しつつ/馴々しくはあるが本当の俺もまだ話すつもりなく )
ふ、毎度あり。( 商売するにして独自ルートが築成され、完備している/彼の期待通り質の良い煙草が贈られるだろう )
どうせこっから出れる事なんかねぇんだから諦めたら良いのにな。折角だ、何方も知りたい。煙草の他に何が欲しいんだ?( 自身は諦めをつけている/愉快そうに首を傾げ )

___
えぇ、心が折られます…。ですが、日曜は仕事中でも特に暇ですね。月、火に入れられた仕事は夕勤なので少し忙しいですが。
あっ…其方はそうなんですね。
あぁ、太陽の光に透ける雪や朝の太陽は確かに綺麗そうですね。
もうゾッコンじゃないですかあ!?有難いです。
えぇ、色んなタイプのツンデレを取り揃えております。
此方こそ是非是非、何卒宜しくお願い致しまする。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.39 )
日時: 2023/10/15 16:44
名前: ライリー (ID: C0FcWjM6)

>>38

……えっ、普通の意味で仲良くなりたいのか?
んん…、こういう所にいるぐらいには寂しいんだが守りたい存在がいるし、ちょっと怖いんだよなぁ。
(そっと目を伏せる)
……どうも。日が近くなったら、もっと詳細な予測を渡すよ。
(頷いて)
やっぱりそんなに厳しいのか。ここの脱獄は。
わかった。2つともな。そうだなぁ……、ウイスキーボンボンなんてあるかな。
(正直欲しいものといわれると酒が出てくるが、きっと自制できずに看守にバレるだろう。自覚をしていてお菓子をリクエストする)

お疲れ様です。ただその分、今月末の給料日は楽しみですね。
そうなのですね。日曜日はなんとなく忙しいのかと思っていました。夕方の方が忙しいのですか……月火応援してますね。
ちゃんと違う地域で生きているんだなぁという気がしますね。母方の実家なんて-30度いきますし。
綺麗ですよ!全体が朝日に白んで、毎年みてしまいます。
ゾッコンですね、可愛くて仕方ないです…!
天国では…?!
ふふ、ぜひぜひ、です。

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.40 )
日時: 2023/10/15 18:33
名前: 紹 (ID: Ga5FD7ZE)

>>39 ライリー

俺は探ってる奴がいんなァ。( 彼には守りたい存在がいると言うなら俺は、と )
ウイスキーボンボンで良いのか?煙草は直ぐにでも渡せるけど、ウイスキーボンボンを用意して、詳細な予測を渡されたら煙草と一緒に渡すよ。( 勿論用意出来る、と返し/取引交渉成立、渡すまでの手引きを伝え )

___
返信がきた途端に仕事が忙しくなって遅くなりましたが、もう退勤しましたよ!
給料日は初旬で特殊なんです。
応援有り難う御座います…!
ですね。うおぉ…ッ!やべー、氷点下じゃないですか。
へぇ、そうなんですね!
ゾッコンだってよ、レオ。って伝えときます笑
ふふ、またの機会があれば是非に。
宜しくお願いシャース!!

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.41 )
日時: 2023/10/19 22:55
名前: ライリー (ID: 3p1tWxjm)

>>40

少なくとも君も大事だよ。…取引が終わるまでくたばるなよ?
(ふっと目が細められて。俺のお酒ちゃん、と悪戯っぽいものに変わる)
探っているやつねぇ。じじいは役にたてそうかな?
(外にも伝手のある相手が探している人。普段なら囚人相手にそこまで入り込まないだろうけど。気まぐれに尋ねて)
ありがとう。1ヶ月後には仕上げておくよ。
そうそう、度数は高い方が嬉しいな。できたら一粒でほろ酔いになるぐらい。
(酩酊する心地を思い出したのか、うっとりとカーネリアンが蕩ける。
あぁ、酒を頼めば良かったかな。と同時に後悔する。ボトルで来たらどうせ自制できやしないなんてことはよく知っているんだけど)

お疲れ様でした!
私も今週と来週、上司どもの出張会議に振り回されてぐったりめになってる予感です。お仕事ともに生き延びましょうね。
あら、じゃあ月初めが楽しみですね。
んふふ、ふれーふれーです。
そうなんですよ、母方の親戚と話す時とか言葉に出された温度の前にしれっとマイナスが隠れてたりします。
きゃー!嬉しすぎます!これはこのメートルラブレター 〜激痛ポエムを添えて〜もお渡しいただければと思います…!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。