大人雑談掲示板

キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等)
日時: 2019/07/23 07:56
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: O/vit.nk)

この名前では初めまして、キイチです。
名前変えるか変えないか悩んだ末に変えました。

まあ、何や。その......うーん、前立てヤツはその内返信させてもらいます、お相手の返信が来る限りは続けます。 去年は忙しくてなー、あのバイト意外と疲れて帰ってきたら寝てしまうし返せなかったですね、今もそう...。

あのまま消えても良いし、名前変えた後も忙しくて手つけられんかったら消えようと考えながら指名制作りましたね。

皆様、宜しゅう頼みますわ。一応ハズで官能小説書いているキイチです。随分久しぶり(?)になるのですっかりなりの仕方やら此処での記憶やら何やらポーンっと抜けてしまったんでお手柔らかにお願い致します。

此処では、自分語りやネタ、なりの練習をひたすらしようと思ってます。 (そんな暇もないくらい現実が忙しかったらやだな)

何で基本キイチが居ない時はロックさせて頂きます。まあ、常時ロックしたまんま何か記入するかもしれへんなあ。

あーでも、たまーにちょっぴり人恋しくなる時があるし、皆様楽しそうやなーって。 駄目だね、俺は((

キイチ
 なりは、NLよりBLがお好き。しかし、女の子好き。特にツンデレやデレデレ、電波少女、不思議ちゃんが好き。
 ゴッドイーターにハマっている。ゴッドイーター3買いたいが本体と自分のテレビが無いため買えない出来ない状況。

男性キャラが得意。女性キャラ不得意。

バイオハザードの映画は見るくせにアニメでのグロや現実でのグロは苦手。

んと、長くなりそうなんで自己紹介は次のレスに書きますね。 

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.47 )
日時: 2019/10/11 20:33
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: 07aYTU12)

うん、台風にもよりますねんけど火曜日か月曜日には返信するさかい。

何か台風通過経路やから、下手すると被災するかもしれへんくてな。もしかすると俺タヒでるかもやから火曜日過ぎてそれから3ヶ月過ぎてたらそう思ってくれてかまへん。

台風で明日は仕事なしになりました。......本間に何のために生きとるやかなあ。

ということで、また暫く待ってくれたら嬉しいですわ。出来たら明日返信するで!

の○○○さん?ちゃんの動画が苦手なん。何と云うかその確かにお綺麗なんやけど人形っぽくて......ホラー映画に出てきそうというかな。ませとるって何か思う。あの年で化粧?とか特に。

まあ、俺が感じているだけで皆はそう思わないと....思うんねん。やから、世代なんかなあ。と。世代か自分が嫌と感じるだけかは分からへんけども。......うん、とりあえず見ないからもうええねんけど、クレーンゲームの動画見とると必ず項目に出るから....あかんねん。

K○○さんの動画がめっさ好きや、も○○○チャンネルのもまあ好きやで。つ○○○さんのも。ユウ○○さんのとロ○○○チャンネルも、な。

K○○さんのはめっさ面白いから会話が。←後企画も。やから、オススメ。

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.48 )
日時: 2020/05/25 23:01
名前: キイチ (ID: 6..SoyUU)

何やっけなー。
トリとパス、忘れてしもうた!

そして、知ってる人少ない!
初めましての人は初めまして、キイチです! 仲良くしたってな!

何か俺が来た途端、エラーになったから....一瞬俺のせいかとびびってましたが、直って良かったですわ。

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.49 )
日時: 2020/05/26 13:02

呪いを掛けられた人の兎やりたいなー。🔙
兎が攻めって何かええ。 

しかし、普通の人埋まらんから普通の人もう一人やろうか否か迷う。せやけど、呪いを掛けられた人と普通の人で一人二役って考えてたからうむ、いっそ、普通の人と呪いを掛けられた人のリバを作ろうかな。

全部で12で終わりして追加は全部埋まったらか一枠になったらにしよう。

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.50 )
日時: 2020/05/26 21:04

蚊が居る季節になりましたねー。
俺はもう刺されまくっとる。かゆいで、むっちゃ! 

やっぱり、O型だからかなあ。それとも、やっぱし血が美味しいからか。いや、蚊の幼虫は川を綺麗にするから蚊が死滅したらあかんけども。

今、コロナやからまあ、自粛解除してもしなくても自分は仕事だから......さ?

月と木以外全部仕事で家と職場行き来する生活で何かなー。と此処だけの話、薬が開発されて一般化されるまで自粛解除しなくてもって思うねん。

コロナに掛かったら、医療費に2万取られる、保険手当て効いて2万やで?高いし2万払ったとしても完全に治る保証はないし、その前に救急車の中で受け入れ先見つかるまでたらい回しにされるか自宅で待機。最悪他界する。

予防注射とか出来るようになってから自粛解除。あるいは大阪みたいに店舗を指定して再開するか休業かを決めるというやつをして欲しいのが本音や。

一気に解除したやん? 通勤電車混むようになったし....めっちゃ嫌なんけど((

うん、まあええけど、油断しちゃ駄目やで?

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.51 )
日時: 2020/05/31 11:50
名前: キイチ (ID: 0dFK.yJT)

【キャラクターシート/呪いを掛けられた人】※()や()内は消してお書き下さい

「どうせなら、彼のような獣耳が良かったのが本音ですが、まあこの呪いについてなら少々知ってるので問題はありませんね」

【名前】宇佐見 壬景(うさみ みかげ)
【年齢】20
【番号】3
【動物は?】白兎でぴんと立っている短い耳。
(種類はネザーランドドワーフ)
【性格】気さくで比較的に話しかけやすい柔らかな雰囲気を纏い、話し相手には丁度良い相手と言った所で裏で密かに努力するタイプ。
何でも楽しむようにしていて、この呪いも呪い自体は気にしてない。ただ、うさ耳と云う所ではかなり気にしており、うさ耳に触れる話題はしない方が良い。一人の時間も皆と過ごす時間も大切にしている。
仕事とプライベートをちゃんと分けていて、しっかりしているが何処か気分屋で意地悪な面があり、サドさが優しさや甘さよりある。
人を本気で好きになったことはないが、好きになったら独占欲と執着心が強くなるヤンデレ気質。
【容姿】白の肩より長く腰より短いさらさらの髪でアルビノのように赤い切れ長の瞳。身長は175cm。
【備考】家族は厳格な父と母、弟が居たが父以外二年前に事故で亡くしていて、事故の数日後に一人暮らしを始めたので自炊、家事は普通にこなせる。父とは連絡を取っていない。
仕事は基本テレワークだが、他にも掛け持ちしていてアフレコやナレーション等もしているがこのシェアハウスに来てからは仕事はちょくちょく有給休暇を使っていて休みの時の方が多く複数掛け持ちしている為複数の偽名または掛け持ちを隠してやっている、バレたら辞めまた別に行くというのを繰り返している。
この呪いの、解き方を知ってるためか、行為もキスするのも厭わないからか好きになった人が出来るまでは誰彼構わずする可能性がある。 
趣味は音楽  好きなもの 反応が良い人、動物 嫌いなもの 反応が悪い人、自分に生えているうさ耳。(相手がうさ耳や獣耳なのはまあ好き)

【募集/乗っかり】宇佐見が呪いを掛けられる前からの友人(呪いを掛けられていない人なら誰でも)/

【希望】過激、甘々、シリアス
【NG】リスカ、半永久のシリアス、ダルマ、四肢切断、大スカ・トロ

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.52 )
日時: 2020/05/28 12:25
名前: キイチ (ID: K3f42Yhd)

あった! あった!
いやー、プロフがないとどんなキャラか忘てるからなあ。でも、自分で参加したやつやから、プロフさえあれば大丈夫!

―申込書―
【名前/読み方】秋月 雅/あきづき みやび
【性別】男
【年齢】21
【性格】少し(?)チャラけていて女遊びが慣れているように感じる軽薄さがあるも、何処か紳士的で落ち着いているがその実、冷めていて何処か全てを諦めているような自暴自棄ようなやるせなさが出るときがたまにあるも、寂しがりで一途。
【容姿】肩につくかつかない程度の遊ばせているような所々跳ねている茶髪に翡翠色の瞳。身長は175cm。整った顔立ちに撫で肩でやや細身だが、程よく筋肉はついている。私服はお洒落で年相応の服装にシルバーネックレスに、左耳にシルバーピアスを付けている。
【備考】情報屋兼隠蔽屋の【曙屋(あけぼのや)】をしており、ウィルス家が龍ヶ崎家を目の敵にした際に、情報を提供しそれ以来ウィルス家に雇われていてウィルス家に関する情報を隠蔽しウィルス家が日本でも暮らしやすいように分からないように色々手回ししている。

表の仕事は薬師寺コーポレーションの受付、たまに研究の手伝いもするらしい。

尚、曙屋の時の名は【月城(つきしろ)】と名乗っていて曙屋として居るときは眼鏡をしていて敬語に服装もちゃんとしている。

【サンプルヴォイス】

「はい? 嗚呼、俺の事は月城と呼んで頂ければ良いですよ。」
「ーーちゃん、可愛いね。 .....本当に俺が、もらって良いの?」
「......お陰様で、嫉妬でどうにかなりそう。 そんなに俺に酷くされたい、か?」

結構裏表激しいキャラ、作ったなあ←
軽薄×冷淡×紳士。ってことか?今んとこ軽薄というか気安さしか表に出てないけども。

冥様のキャラほんまにすっき、というかなりしたことある皆すっき、俺のプロフふわっふわしとるからなあ、時時申し訳なくなるわ。

つか、ロル頑張ろうかー。短いのも長いのも中間も出来るようにせなあかんな。

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.53 )
日時: 2020/05/28 20:08
名前: キイチ (ID: K3f42Yhd)

参加型ってやっぱし需要あらへんのかな?
指名制の方が良かったか?

うーん、指名制版も何れは作ろうかと思ってるけど、前みたいに参加者来なさそうやしなあ。とりあえず、始めたいねん。

ってちょっと考えたら参加型って書いてないやん?あ、でも、参照増えとるし見てる人は居る筈やけど......まあ、プロフ完成してから考えようか。参加型って一応書いてな?何れ指名制作るしなあ。いちいちもやりたい気もしなくはない。

何か、過疎っとるなー....寂しい。

呪いを掛けられた人

普通の人

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.54 )
日時: 2020/05/31 10:42
名前: キイチ (ID: 0dFK.yJT)

ふふっ、今日は休みを入れたから休みや!
今日返信出来たら今日して明日も同居人の返信するわ!

小説も書かなきゃあかんし、俺な。
夢のまた夢で叶わない方が高いけど本にすることが夢なんや。小説家になりたいとかやなくてただ本したいだけ。

まあ、今んとこむっちゃロル下手やし、多分小説の書き方むちゃくちゃやし面白いのは書けへんし人付き合いも苦手で何に一つ能がないけども。

本にして残す。のをやりたい。まあ、それには人を惹き付けるものを書かないとあかんけど頑張ります。あ、君らぶは今日から始めます、あんまし遅いと参加してくれた人も来なくなってしまう可能性があるからな。

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.55 )
日時: 2020/06/14 21:59
名前: キイチ (ID: SsbgW4eU)

あかん、返した気でおったわ。
明日返させて頂きます! 待たせて申し訳ない!

Re: キイチの工房(なり練習、ネタ、小話、語り等) ( No.56 )
日時: 2020/06/16 12:46
名前: キイチ (ID: apTS.Dj.)

しののめ様の指名制スレめっちゃんこ好みなキャラおったんやけど.....うーわいが居ないときに気になるスレごっつある。

というか、いちいちしたいねん。互いに不定期なね。不定期でもスレのこと忘れないで返してくれる人居らんよなー。

今気になってるんは、憑様のやけどわい、めっちゃキャラの名前間違えとってごっつ恥ずかしいわ、失礼なことしたから......んで、暫く来てなかったから......((

大変申し訳ありませんでした! 

後、皆さん、返す返す詐欺ばかりしてすみません! こんな自分ですが、これからも宜しくお願い致します!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10