大人なりきり掲示板
- 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】
- 日時: 2018/09/09 22:59
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
_________これは赤い悪魔が綴った、1つの世界で起きた復讐のお話_________
・誹謗中傷、他スレの返信催促はおやめください
・恋愛、戦闘にも対応。グロもアリですが過度なものはNG(苦手な方もおりますので)
・キャラの上限はなしですが、予約は二人まで。予約二人のキャラシが投下されOKを出した時点で、新しく二人予約することは可能
・予約期間は二週間まで。過ぎた場合、申し訳ありませんが予約取り消しという形を取らせていただきます
・チート、確定ロル(物語を進める上で主がする場合はあります)、他者のキャラを勝手に殺す等の行為はおやめください
・死亡はありです← しかし死亡させる場合、お相手様や主にお声かけくださいませ
・戦闘にも対応しておりますので、グロ表現を含む場合があります
・一ヶ月以上来られない場合は参加取り消しとさせていただきます。前もって連絡をしてくだされば致しませんので、お声かけください
・最低でも四文の地の文をお書き下さい。それ以下、又は台詞のみはルール違反とみなします。無駄な改行も読みにくい原因の一つとなりますので、なるべくしないで頂けるとありがたいです
・五回注意しても改善されない場合、退場という形を取らせていただきます。ご了承くださいませ
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.79 )
- 日時: 2018/09/27 09:00
- 名前: 来羽 (ID: jvCFPr99)
ノエル「…………………うん。」
ダメだと言われたので頷き、路地裏に入ろうとするのをやめ、また歩き出す。今度は路地裏を見つけても、入ろうとしなくなる。どこに行こうか。考えるも、まだまだ思いつかず歩く。
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.80 )
- 日時: 2018/09/27 10:22
- 名前: 繰澪鴉 (ID: fm4cydiW)
アリス「ッ…!」
逃れる暇が無いと分かったのか最小限のダメージを抑える為に身を強ばらせギュッと目を瞑るも何も起きない事に不思議に思い恐る恐る目を開けると、まるで守る様にフォスターが前に立ち、空間の狭間を開いている光景が目に映っていた。
フォスターは開いたまま「もぉ〜…アリスに当たったらどうするのさぁ。僕気に入ってるんだよ〜?」と言う口調は子供の様に感じられるが声色は何時もの明るい声にほんの少しだけ怒りが混じっていて。声の変化に気付き直ぐに「フォスター、僕は平気だ」と相手に無事を知らせて
アレン「そうだろ?」
相手の様子にクスクスと笑い乍も「何か欲しいのあったら買うよ」なんて相手に述べて。元よりそのつもりで立ち寄った様なもので。
車椅子を押すも相手がゆっくり見える様に少し進めば立ち止まって
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.81 )
- 日時: 2018/09/27 12:58
- 名前: クロッカ (ID: qMXr7W56)
アルトネリオ「………」
元より話すほうではないため会話はない。ゆっくりと相手の後ろをついて行きながらも後ろ姿を眺めれば、大人しいやつだな、なんて感想を抱いて。
シュアン「ふふっ、ありがとう。うれしいわ」
相手の言葉にくすくすと笑えば、そう言いながらも周りへと視線を向ける。目を惹くようなものばかりで目移りしてしまうのは仕方が無いだろう。そっと手を伸ばして商品を手に取れば、また戻してを繰り返して。
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.82 )
- 日時: 2018/09/27 23:10
- 名前: イソルデ (ID: 82QqnAtN)
少しの間、リリスと私は呆然としていたが、リリスがはっと我に返ってアリスを見る。そしてぶわっと突然涙目になり、アリスに黒い綿毛をポンポン飛ばしながら「アリスごめんなさい〜」と震えた声で言った。リリスだからか綿毛は白くないんだと思っていると、レテルとフィルの視線が突き刺さった。「元はお前が悪い」と目で言っている。
リィーエ「……ゴメンナサイ」
申し訳無さそうに言う。まぁ、アリスに向けてしまった私にも責任はあるし。
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.83 )
- 日時: 2018/09/28 06:32
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
ノエル「…………………ぁっ。」
今度は前を見て歩いていて、ちょうど欲しいなぁ。と思ってた物のお店を遠くから見つける。アルトネリオを置いて、そちらの方に尻尾を揺らしながら、走って行ってしまう。
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.84 )
- 日時: 2018/09/28 09:26
- 名前: 繰澪鴉 (ID: fm4cydiW)
アレン「…」
相手の様子を見ながらも色々と商品を見ていて。だが見ている物はどれも余り男性受けはしないような物ばかりで、異性に贈る物なのだと分かるがそれが誰に贈る物なのかは本人しか知りえない事だが見る限り目の前の彼女に贈る為なのだろう、彼女が手に取り戻してをしている物の中で1番手にしている色の物を中心に見ていて
アリス「大丈夫だから、気にするな」
そう言い涙目になってしまったリリスの頭を優しく撫で、「悪気は無いんだろ?それにフォスターのと比べたら全然マシな方だしな」と言って。狭間を閉じ隣へ来ていたフォスターはアリスの言葉に「僕のだってアリスにとってはマシでしょ」なんて無邪気な笑みを浮かべ言うが髪の隙間から僅かに見える瞳は鋭くリリス達を捉えていた
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.85 )
- 日時: 2018/10/17 23:23
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JnydBXXF)
1度上げさせて頂きます
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.86 )
- 日時: 2018/12/27 18:41
- 名前: クロッカ (ID: 6tDnREag)
アルトネリオ「……ったく、」
仕方なさげにその後ろをついていくところはやはり面倒みがいい。何を見つけたんだと、そう思いながらもゆったりとした足取りでその背中を追いかける。こういう自由奔放な女は苦手だと、改めてそう認識すればそっとため息を吐き出して。
シュアン「んー、可愛いものが多いのね。目移りしちゃうわ」
そう言葉を漏らしながらもクスクスと笑みを漏らす。こうやって可愛いものを見るのは好きだ、荒だった心も癒されるというものである。薄ピンクのものを中心に見ていたものの、時たま青や赤のような原色系統も見ていて。
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.87 )
- 日時: 2018/12/27 18:54
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
- 参照: http://冬休み。S受けしてみたい。
ノエル「…………………。」
お目当てのものの店に入り、欲しいものをとって、すぐお会計すると、お店から出てくる。その手には、何種類かの味が入った飴玉の大きな瓶を両手で大事そうに持っていた。
- Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.88 )
- 日時: 2018/12/27 19:37
- 名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)
アレン「知り合いも女性だからなー、どっちかっつーと女性受けしそうなのが多いんだよな」
可愛いものが多いと言う相手の言葉を拾えば上記を述べ、「こう言うのとかどうだ?」とピンクのグラデーション掛かった物を手に取り見せては問い掛けて