大人なりきり掲示板
- 【勧誘制】_ログインしました_
- 日時: 2019/08/13 03:25
- 名前: 上級天使 ガヴリール ー澪ー (ID: nxaZWi37)
ちょっと変わったパソコンのウイルスとそのパソコンの持ち主とのおはなし。
―――――――――――――
※勧誘制にしました!
現在勧誘させていただく方々(更新)
・らくく
・憑さん
・雛ちゃん
・キイチさん
・将軍さん
・さりさん
・茜空さん
・瞬弥さん
・苑さん
(もちろん、強制では全くないです!!!)
【プロローグ】>>01
【世界観説明(追記する可能性)】>>02
【注意書(追記する可能性)】>>03
【参加者用紙】>>04
【参加者名簿】>>05
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.69 )
- 日時: 2019/08/11 18:01
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>67
「おう、ただいま。いきなり抱きつくのは危ねーからやめろ」
何となく予想はしていたので転けたりすることも無く受け止めるが、冷静にそう言いながらペリっと相手を引きはがす。押し付けられた胸の感触も無視だ。いや、一週間溜まってはいるから反応はしているのだろうが、顔には全く出ていなくて。
「あー……風呂、とお前。両方貰うわ」
その証拠がこの返しである。引き剥がした相手の頭をポンポンと軽く撫でて、「着替え持ってくるから先行ってろ」と何処と無く優しい声音でいえば荷物を持って部屋に行って。
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.70 )
- 日時: 2019/08/11 21:47
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>67
主張激しく鳴り響いていた音がピタッと鳴りやんだ。俺何もしてねぇよと思いながらシャットダウンしようとしていた手を止め、画面の奥をもう一度見た。と、同時に相変わらず謎の美少女が、何故か笑顔で挨拶をしてきた。
「......は、はぁ......何の用だよ」
こいつ、俺のパソコンを乗っとるスキルでもあんの?と言いたげにため息を吐く。謎の彼女の声ですっかり気が抜けてしまった。心なしか、この状況のおかしさに冷静になってきた気もする。いやまだパニックかもしれない。とりあえず、話だけは聞いてみよう。話を聞いた後で、シャットダウンするか否か判断しても遅くは無いだろう。そう考えすぐにシャットダウンできるように準備しつつ、話を促し
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.71 )
- 日時: 2019/08/13 16:14
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)
>>蒼紫さん
「え、あ…怪しいものではないのでっ」
どう見ても怪しいもの。説得力のないことを言いつつその手を止めるように促し、
「えーと、単刀直入に言いますと…あなたのパソコンに来ました」
彼がこのパソコンを終了させないためにも、かつどう相手に自分が無害か偽るか、と考えた結果このような抽象的な言い方になってしまった。目は泳ぎつつ言ったため彼は次、どういう行動を起こすだろうか
>>茜空さん
「はいっ、かしこまりました!」
1週間ぶりのご主人様に頭を触ってもらい、気分は絶好調な上に更に一緒にお風呂なんて舞い上がってしまいそう。
ててて、と軽い足取り、高揚した心で脱衣場へと向かう。そして、そこで服を躊躇いもなく脱ぐ。
お風呂場で先に自分の身体を洗い流す。なんだか火照ってきた。シャワーを浴びたからではない。これからのことに興奮しているのだ。
>>憑さん
「…ふっふっふ、あなたのパソコンを乗っ取ったんですーっ」
どやぁと先程と違ってキメ顔をする。まぁ、シャットダウンされなければこっちのものだとドアップのままだったものを縮小して画面の右隅に全身が映るように配置する。
そして勝手に彼のファイルを証拠だと言わんばかりに開いて見せて、彼が怯む、驚く反応をそのままの表情で待ってて
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.72 )
- 日時: 2019/08/12 21:57
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>71
乗っ取り......つまり害悪ウイルスってことで良いのか。笑顔に騙されるとこだった。彼女の発言にそう思いつつ、右下付近に置いていたカーソルをシャットダウンする所に重ねようとする。が、タイミングよく彼女が縮んだ。しかも丁寧に右下に移動していやがる。これではシャットダウンが実行できない。しかもドヤ顔だ、ちょっと腹立つ。内心舌打ちしつつそこまで数秒で考えれば、しゃあねぇなぁと言うように頬杖をつきつつ目を瞑り、マウスから手を離して
「......何、勝手に開いてんだよ」
再び目を開けると、ファイルが開いていた。樹は勝手にファイルが開いていることにびっくりし目を見開くが、すぐに元通りの表情に戻る。本人は今もかなり驚いた顔をしていると思い込んでいるが、実際には真顔で画面を見ている。故に、驚いたために飛び出した発言も端から見れば冷静に言っている様で
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.73 )
- 日時: 2019/08/12 21:04
>>71
聞こえるシャワーの音に思わず笑みが漏れる。ああもわかりやすく好意を向けられるの、こちらとしても嬉しくなるものだ。さっさと着ていた服を脱いでタオルの用意だけすれば、お風呂場の扉を開けてから相手の姿を確認して。
「とりあえず体洗ってくんね?」
そう言いながらも舐めるように相手の裸体を見れば、口の端を軽く上げてからバスチェアに腰掛けて。
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.74 )
- 日時: 2019/08/13 03:15
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)
>>憑さん
「ど、どうですかー…すごくないですか?」
そ、そんなに驚いてない…?
案の定自分の予想の斜め下、遥か下の反応でこの後の自分が練っていた通りではない展開になり、どうこれから繰り広げようか戸惑い
「こうなったら…えるちゃん、そっちの世界に行きますーっ」
焦った結果、段階を飛ばして彼の世界の目の前に飛び出すことを決意した。これが奥の手だったのに。
ぱぁあっと画面から光が溢れ、それが消えたと途端に、彼の横にひょっこり現れて見る。どうだ、これは驚くに違いない。
>>茜空さん
「はい、ご主人さまっ」
この1週間のうちにネットを経由して色々なことを調べて尽くしたのだ。これでご主人様もよろこんでくれるかなぁ。
元気良く返事をすると、まずボディーソープを手に取り、それを胸で泡立てる。適度な泡加減になったら、それをご主人様の背中に押し付ける。
「ご主人さま…気持ちいい、です?」
これはネットで見たことだが、どうだろうか。これで悪い、なんてことはない。ご主人様がどう褒めてくれるか、それを今か今かと期待して、犬が餌を待ちわびるかのようにして目を輝かせる。
より細かく丁寧に洗えるよう、ぎゅうっと抱きしめて上下に体を動かす。
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.75 )
- 日時: 2019/08/13 07:02
>>74
「…てめぇ、変な知識だけは増えるな」
呆れたような、褒めるような、どちらとも言えぬ声音でそんなことを言えば少し体を向きを変えてから相手の頭をわしゃわしゃと撫でる。肌に感じる胸の圧はたしかに気持ちいい。あと視覚的にもいい感じだ。
「そのまま続けろ、上手く出来たら可愛がってやるから」
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.76 )
- 日時: 2019/08/13 17:48
>>74
「いやいや、驚い.......は?」
すごいも何も、どう見たって俺は驚いているだろうに。「いやいや、驚いてるっつーの」と頬を引き攣らせたような下手な笑みを作りながら喋るが、画面から溢れ出す光と彼女の言葉に口をあんぐりと開けて
「ちょ、まぶし.......っ! ったく......あれ、居ねぇ?」
強くなる眩さに思わず目を両手で覆い隠し、光が止めば手を退けつつ文句を言おうと画面を睨み付ける。だが、そこにあるのは開かれたファイルと作業画面のみ。ドヤ顔決めてたあいつはいなかった。想定外の展開にキョトンとし呆気に取られた声色で彼女を探すが、やがて傍に佇む気配に気付いたのかゆっくりと隣を見て
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.77 )
- 日時: 2019/08/13 18:49
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
初めまして、苑と申します。
この度はお誘いありがとうございます…!
参加よろしいでしょうか?
【参加者用紙】
【名前/ヨミ】高崎 紗和/タカサキ サワ
【性別】男
【年齢】25歳
【性格】行動的にも精神的にも若くして落ち着きがあり、あまり表情や感情を表に出さない。自分の決めたことはきちんと有言実行し、嫌なことはすっぱりと断る。しかし近寄り難いと言うわけでもなく、温和で優しく人望は厚い。
【容姿】くせ毛がちのふわふわとした黒髪。透き通るように蒼い目は悪く、黒縁メガネを掛けている。身長は172cmと高めで下北沢系ファッションをよく召している。左手の親指にシルバーリングを嵌めている。
【備考】職業はカメラマン。まだまだ修行段階だが、その腕はなかなかのもの。職業柄パソコンをよく使うため、『ぱそこんちゃん。』が邪魔で仕方ない。聡明で、難関国立大学を学費免除、かつ首席で入学し卒業している。小さい頃に両親を亡くしており、親族もいなかった紗和は孤児院で育ち、大学進学を機に一人暮らしを始め、バイトをしながら生計を立てている。しかし料理はめっきり苦手であり、毎日コンビニ弁当やカップ麺で食いつないでいる。
【主にやってほしいキャラ】人をからかうのが好き。感情豊かであり、きゃんきゃんとうるさい。しかしそれが良いところでもある。家事全般を得意としており、怠惰な食生活を送っていた紗和の為によく料理を振舞ってくれる。(容姿は主様のお好きになさってください)
【関係性】出会って一ヶ月。追い返そうともしなくなった時期。
【他に主に希望すること】ほのぼの、微シリアスを望みます。
【希望プレイ】地雷以外のものでしたらなんでも構いません。
【地雷】スカトロ系、性的強制、産卵、虫姦、触手
【出だし文】紗和がカメラマンとしての仕事から帰宅したところからお願い致します。特に差し支えがなければ先に始めていただけると幸いです。
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.78 )
- 日時: 2019/08/13 22:03
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: jCTqfGo9)
>>71
涼「ヤバそうなウイルスがね。」
どうやら一応意思の疎通はできそうだなと思いながら頬杖をつくと、ドアップで映ったままのどう考えても怪しい彼女にニコッと笑って、パソコンに来たという彼女の言葉の後に付け足し、パソコン買い替えなきゃいけないなぁと呟きながらまたシャットダウンしようとする。