大人なりきり掲示板

【勧誘制】_ログインしました_
日時: 2019/08/13 03:25
名前: 上級天使 ガヴリール ー澪ー (ID: nxaZWi37)

ちょっと変わったパソコンのウイルスとそのパソコンの持ち主とのおはなし。

―――――――――――――

※勧誘制にしました!

現在勧誘させていただく方々(更新)

・らくく
・憑さん
・雛ちゃん
・キイチさん
・将軍さん 
・さりさん
・茜空さん
・瞬弥さん
・苑さん

(もちろん、強制では全くないです!!!)

【プロローグ】>>01
 【世界観説明(追記する可能性)】>>02
 【注意書(追記する可能性)】>>03
 【参加者用紙】>>04
 【参加者名簿】>>05

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【まだまだ募集中】_ログインしました_【いちいち】 ( No.49 )
日時: 2019/02/07 22:54
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)

上げます!

Re: 【まだまだ募集中】_ログインしました_【いちいち】 ( No.50 )
日時: 2019/04/06 20:03

あげます〜!!

Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.51 )
日時: 2019/06/23 19:43

勧誘制にしてみましたー!!
強制ではないので、ごゆるりとご参加してくださいませっ

Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.52 )
日時: 2019/06/26 16:56
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)

お誘いありがとうございます!!!!!! キャラシこんな感じで大丈夫でしょうか?

【参加者用紙】

【名前/ヨミ】乙川 樹/おとかわ いつき
 【性別】男
 【年齢】26
 【性格】無愛想で口調がやや荒いため一見すると冷たくて怖いが、実際のところは心優しくて穏やか。率先して面倒事を片付けたりこっそり店の商品を元の場所に戻したりなど些細な気遣いをするタイプなので、周りに気づかれないまま見た目通り冷たい・怖い人だと周りに誤解されがち。人見知りではじめの内は相手に話しかけられない限り無口を貫いたり、ぶっきらぼうないしは冷たい対応をしたりするが、打ち解け始めると話しかけたり笑みを浮かべたりする。仲のいい人や子供には甘く、強請られると断れないし大体のことは許してしまう性分。
 【容姿】黒髪で色んな方向からパーマがかかったような、少しモジャっとした髪型。前髪が長めでギリギリ目にかからないぐらい。垂れ目がちの三白眼で薄く隈が出来ている。右目下に泣きぼくろが1個。顔立ちはそれなりだが常に眠たそうな感じで、前髪を上げると妙な色気がある、体格は細身でありながらがっしりしている感じで、男らしい。たまに四角いぶちの眼鏡を掛けている。身長は180cm近くと高めで、スタイルは良い方。
 【備考】人と接していてもあまり表情が変わらず恐れられることが多いため、表情が乏しいことが悩み。ゲーム会社に勤める社会人で副業としてイラストレーターをしている。絵は液タブで描いている。会社で絵を描いていることを公言していない。ゲーム会社等にイラストを依頼されるほど有名ではなく、ややマイナーな層のネット絵師(きっかけさえあれば一躍有名になれる位置)。酒は飲めないため、会社の呑み会は大体断っている。好きなものはゲーム、甘いもの、果汁ジュース。嫌いなものは炭酸水。

【主にやってほしいキャラ】天然やアホの子っぽい感じ。けど、芯が強くて前向きなので、辛い時とか悩んでる時に他人の背中を押すようなタイプで友達とかに結構頼りにされそうな子。身長は高めでスレンダー、セミロング。髪色や瞳の色などは任せます。
 【関係性】
 【他に主に希望すること】特になし

【希望プレイ】イチャイチャ・甘々、玩具、放置、焦らし、ラッキースケベみたいなハプニング系(謎のウイルスで勝手にアダルトサイトが開いたりとか(( )
 【地雷】重いシリアス、四肢欠損などのグロ
 【出だし文】乙川がネットに上げる絵を描いている最中にぱそこんちゃんが来る、感じ

Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.53 )
日時: 2019/07/06 19:42
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: KG6j5ysh)

【名前/ヨミ】える
【性別】女
【年齢】16
【性格】明るくいつでも猪突猛進である。いい意味でもあり、悪い意味でもある。それ故にポジティブで、なんでもかんでも良い方向に考えてしまう。パソコンの主に対して一般的に敬語。チョロい。
【容姿】金髪でセミロング。くせっ毛でいつも外ハネをしている。睫毛が長く、ぱっちりとした淡い緑のグリーンの色の目。胸が本人はDといっているが、確実にそれ以上はある。八重歯あり。身長が167cmと高め。その高さからかスタイルがよく見える。と言うか実際にスタイルが良い。黒や白を基調とした言わばゴスロリ。ミニスカではなくロングスカートをはいており、全体的にシックな見た目。袖や襟などところどころにフリルがあしらわれている
【備考】天然というかアホの子。ネットで手に入れた情報を自分の博学だとアピールするために取り入れているが、真偽を確かめず頭に入れていて、鵜呑みにしてしまうのでほとんどが嘘情報のであったりするので未だに浴衣に下着は付けないとか思ってしまっている。なんにでも興味を示す。

こちらこそ勧誘受けてくださってありがとうございます!!
一応作ってみましたが、なにか変更したいことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ!!

Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.54 )
日時: 2019/07/10 23:38
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: Ma3wYmlW)

【参加者用紙】

【名前/ヨミ】水篠 涼/ミズシノ リョウ
 【性別】男
 【年齢】19歳
 【性格】飄々としていて掴みどころがなく、何を考えているか分からないところがある。ドSで困っている顔を見たり、翻弄するのが好きな反面、気に入った子には面倒見がよくて甘やかし上手。本心は簡単には明かさない。実はかなりの切れ者でバイトなども完璧にこなすし、大学の成績も良い。
 【容姿】目に少しかかる程度の長さの茶髪にややタレ目の黒い瞳。普段はコンタクトだが、外出しない時は黒い縁の眼鏡をかけている。身長は179cmで細身。色白で顔立ちはそれなりに整っており、スタイルも悪くない。
 【備考】教育系の大学通う1年生でカフェの接客のアルバイトをしながら一人暮らしをしている。友人と遊んだり、どこかへふらりと出かけたりする日もあれば、週末はずっと家に引きこもっている日もあったりと生態が謎。好きなものは映画やアニメ鑑賞、珈琲、甘いもの。

【主にやってほしいキャラ】明るくて素直でいつも元気いっぱいな感じで涼に翻弄される子。ワンコ系女子。容姿は茶髪に紫の瞳。身長は平均。年齢は涼に近い年なら年上でも年下でも大丈夫です!
 【関係性】
 【他に主に希望すること】特になし

【希望プレイ】目隠し、拘束、玩具、甘々、イチャイチャ、言葉攻め、睡姦、夜這い、コスプレ など
 【地雷】スカトロ、グロ、過度な暴力、リョナ
 【出だし文】休日に涼がネットサーフィンをしているところにぱそこんちゃんが来る感じでお願いします!

|ω・`)チラッ
こ、こんばんは! お久しぶりです! 元 瞬弥の蒼紫です!
勧誘してくださってありがとうございます!
HN変わってますけど、参加大丈夫でしょうか…?

Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.55 )
日時: 2019/07/14 10:29
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)

>>53

えるちゃんかわっ......すきです......アホの子に八重歯はかわいい。
問題無いです!

Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.56 )
日時: 2019/07/28 21:07
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

【参加者用紙】

【名前/ヨミ】白瀬 澪/しろせ みお
 【性別】男
 【年齢】28
 【性格】口は悪いものの無闇矢鱈に暴言を吐いたりすることは無い。なんだかんだ言いながら友人には優しく、今なお男子高校生のようなノリをする時もある。 女の子の扱いはその時によって様々。酷い時もあれば優しい時もあり、けれど一貫して好きになったりはしないとのこと。
普段はクールで少し人が近づきにくいオーラを醸し出しており、それ故に初対面の相手からは遠巻きに見られがち。けれど喋ると結構すぐに仲良くなれるとか。老若男女どんな世代や性別からでも好かれるカリスマ性を持ちつつ、本人はあまりそれを自覚していない。
 【容姿】毛先は染まりきらなかったのか黒色のままだが、全体的には暗めの青の髪。少し髪は長めで普段は後ろで一つに縛っている。目つきはどちらかといえば悪い方。瞳の色は金色で、たまに伊達メガネをかけていたりもする。 服装はラフなものが多め。けどラフはラフでもきっちりと着こなしをしており、ワンポイントでアクセを入れたりとオシャレに関心はある模様。身長はそこそこ高め、体つきはしっかりしているが服の上からだとあまり目立たない】
 【備考】女たらしの遊び人だったが、ぱそこんちゃんが来てからは彼女にだけ構うようになった。仕事は不明。丸一日帰ってこない時もあれば、一週間家にいるなども多く、また懐にも余裕がある模様。 たまに女物の下着や服、玩具などをたんまり持って帰ってくる時もある。 趣味はタバコとお酒と写真。 わざわざ高いカメラを買って遠くまで撮りに行くぐらいには好きらしい。

【主にやってほしいキャラ】金髪ロングのツインテールで碧眼() 身長は澪の肩ほどぐらいで平均程度がうれしいです〜。胸は一般的な大きめ、よりも大きめぐらい。
構ってちゃんなワンコキャラで、澪にどんなことをされても言われても笑顔で聞いちゃう感じの性格。けど澪以外には冷たくて(表は優しいけど笑顔で毒を吐く)、そんな面を澪に見せない二面性もあると嬉しいです。ちょっと病んでる感あるとなお嬉しみ((
 【関係性】出会ってから一ヶ月程度
 【他に主に希望すること】

【希望プレイ】コスプレ、撮影、目隠し、拘束、お風呂などっ
 【地雷】過度なグロ、流血
 【出だし文】

きゃーっ、勧誘されてたー!と思って急いで作りました!! よろしくお願いします〜!

Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.57 )
日時: 2019/08/05 21:18
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: fE.voQXi)

>>憑さん

あ、ありがとうございます!!こちらこそ性癖ストライクなキャラをありがとうございます!!

出だし文どうします?? どちらからやりましょうか??

>>蒼紫さん

【名前/ヨミ】ミア
【性別】女
【年齢】18
【性格】素直。嘘をついたりはするが、その答えが顔に出てしまう性分である。それ故に、表情がころころと変わり、色々な表情をしてくれる。いつもは笑顔でいる。
【容姿】白のブラウスに茶色の膝丈のミニスカートに白のくるぶし丈のレースがついているソックスを履いている。スカートにもレースが付いており、ふつーにいる女の子のような格好をしている。普通に街中を歩いても違和感がない。茶色の髪の毛で耳より下にツインテールしており、そのお下げは巻いている。ぱっちりな紫色の瞳をもっている。
【備考】基本的にご主人様が大好きだが、意地悪をされるぎると素直さ故に拗ねてしまうこともあるが、なんだかんだでご主人様を好きになっている。好きなものは甘いもの、パソコンの主。甘やかされること。

ハンネの件了解です!!ありがとうございます!!誘いを受けてくださってありがとうございます!!

一応作って見ましたが、変更点などありましたら遠慮なくいってくださいませ!!

>>茜空さん

【名前/ヨミ】ミスリア
【性別】女
【年齢】21
【性格】ご主人様大好き。その分嫉妬が大変酷く、他の人と仲良くしていたらその人に回りくどくラテン語で悪口を言ったりしているが、暴力などはモラルに反するのでしない。ちゃんとした常識人である。だがヤンデレではある。
【容姿】金髪ツインテールでお尻くらいまである長さ。耳の上辺りで結んでいる。身長は高くもなく低くもなく平均的で澪の肩くらいの高さ。碧色の若干蛇目でまつ毛は金色。胸は平均より大きく巨乳。Fカップ(( メイド服を来ており、ロングの黒のスカートと、白の手首まである手袋。白のブラウスと結構清潔感がある服装だが、ミスリアが着るとエロい((
【備考】ご主人様に好かれることがなりよりの幸せ。おそらく何をされても喜ぶであろう。スキンシップが激しめで特に好きな人に対してのスキンシップが激しく1日1回はハグをしないと病む。

お誘い受けてくださってありがとうございます!!こちらこそよろしくお願いします!!

一応キャラを作って見ましたが大丈夫でしょうか??

Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.58 )
日時: 2019/08/05 21:56
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>57

きゃー!!!可愛い!!です!!!めちゃんこ可愛い!!!!(うるさい)

ありがとうございます!!!大丈夫でしかないデスっっ

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。