大人なりきり掲示板

【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一!
日時: 2017/08/27 11:02
名前: トースト (ID: jxbxTUdV)

此のスレは神文才の持ち主腐猫丸様と糞文才のトーストめが一対一でなりきりをするスレでございますっ!
腐猫丸様以外の方は書き込み無きようお願い申し上げますっ!

注意!
・此のスレには一部捏造、パロディが含まれています。
・不快に思った方はUターンを推奨します。
・トーストの文章が駄文でも腐猫丸様に当たる様な真似はお辞めください。
・如何しても意見等がある方はトーストを含め皆様が不快にならない様な文面でお願い致します。
・ネタが被ってしまったら申し訳ありません。

上記の事を理解された方のみこのままお進みくださいっ!
私は毎度毎度と同じ様に太宰さんと他のキャラをやりたいと思いますっ!
トーストは基本中太推しの為腐猫丸様には我が儘を云って今回もお付き合い願いますっ!
基本的腐猫丸様とやる時以外はトーストの地雷は無いのですが如何云うわけか腐猫丸様とやる時のみ太中と中太、太宰さん総受け以外は地雷になりますっ!如何云うメカニズムなんでしょうかね?

やる内容はオメガバースとケーキバースとアイスバースですっ!

一応皆の設定を書いておきます↓
探偵社
中島敦『Ω』『ケーキ』『ジュース』
太宰治『α』『ケーキ』『アイス』
国木田独歩『α』『フォーク』『ジュース』
江戸川乱歩『Ω』『フォーク』『ジュース』
谷崎潤一郎『β』『ケーキ』『ジュース』
宮沢賢治『Ω』『フォーク』『アイス』
福沢諭吉『α』『フォーク』『アイス』

ポートマフィア
芥川龍之介『α』『フォーク』『アイス』
中原中也『Ω』『フォーク』『ジュース』
広津柳浪『β』『フォーク』『ジュース』
立原道造『α』『フォーク』『ジュース』
梶井基次郎『β』『フォーク』『ジュース』
夢野久作『α』『フォーク』『ジュース』
森鴎外『α』『フォーク』『ジュース』
織田作之助『α』『フォーク』『ジュース』

ギルド
フランシス・F『α』『フォーク』『ジュース』
ジョン・S『β』『フォーク』『ジュース』
ラブクラフト『?』『?』『?』
ナサニエル・H『α』『フォーク』『アイス』
マーク・T『Ω』『フォーク』『ジュース』
ポオ『Ω』『ケーキ』『アイス』
ハーマン・M『β』『フォーク』『アイス』

政府特務課
坂口安吾『Ω』『フォーク』『アイス』

ミミック
ジイド『α』『フォーク』『ジュース』

死の家の鼠
フョードル・D『α』『フォーク』『ジュース』

外伝
綾辻行人『α』『フォーク』『アイス』
京極夏彦『α』『フォーク』『ジュース』

相変わらずポートマフィア全員フォークですwそしてポートマフィアのΩの比率がw太宰さんと中也は本当はどちらもα設定だったんですが太中も入れたいっ!と思いまして中也をΩにしましたっ!
なんか此のキャラが此れはおかしくない?等のことがありましたら申し付けくださいっ!修正致しますっ!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.85 )
日時: 2018/10/11 00:13
名前: トースト (ID: UcmONG3e)

太宰「んっ!?んんっ!っ、」
抱き締められたところから此の流れになるんじゃないかとは予測して居たが、真逆こんなに深く舌を入れてくるとは思わず、精々軽く触れるだけのものとばかり考えて居たが…甘かったようだ。優しくじわじわと熱を吸い取られる感覚に背筋がゾクゾクと震える。酸素が足りなくなってきて呼吸が苦しくなり中也の胸を何回か叩けば、素直に唇を離してくれた。ぷはっと短いリップ音が鳴り銀の糸が紡がれる。蜘蛛の糸の様な銀色の糸が、鈍く光る。そして、次の瞬間ぷつりと千切れた。

太宰「君は欲張りだね。でも………善いよ、あげる。私の全部、貰っておくれよ」
中也の言葉に呆れ乍らも、私は、私自身、満更でもないのかも知れない。

敦君達のやつ素晴らしかったですよね!やつがれめっちゃ応援し乍ら見てましたw

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.86 )
日時: 2018/03/21 23:30
名前: 腐猫丸 (ID: 4pf2GfZs)

牛乳飲みゃあ(^ω^;)←名古屋弁

中也「___っ、其の顔は…反則だろ……」
思った儘に太宰を求めると、太宰は心底嬉しいそうな笑みを浮かべた。
太宰の肩を掴み押し倒すと首元の包帯を剥ぎ取り、噛み付く様に口付けた。飴のような艶やかな肌を舐め、歯を立てた。
左手で太宰の手を握り、右手で器用にシャツを脱がせていく。

中也「すげ……甘いな…太宰」
包帯を肌蹴させると蕾を押し潰したり指先で弾いたりして弄び、もう片方を口に含み甘噛みしたりきつく吸い上げたりする。
俺の行動の一つ一つに敏感に反応し、高い声を上げる太宰の姿に益々熱が溜まっていくのを感じる。早く、早くと急く自身を消えかかった理性で抑え付けた。

少しだけ織田作を怨んじまった……太宰にあんな事するなんて………そりゃあマフィアの首領だし気持ちは判るけどよぉ……………

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.87 )
日時: 2020/01/04 01:09
名前: トースト (ID: zXm0/Iqr)

太宰「_____いっ、」
中也にされるが儘で押し倒され、包帯を雑っぽく剥ぎ取られる。露わになった肌に直で歯を立てられ思わず声が洩れた。出来るだけ耐えようとは思うが……此れは最後まで意識を保てないかも知れない…。薄ら笑いを浮かべて居る口の横を冷たい汗がつたい落ち、腰がズグンと重たく疼いた。
中也が私のシャツを器用に脱がしていく。其の芸当に少しばかり感心して居ると中也が一言、甘い、と。満足気に、然し未だ何かを求めて居る様に、表情を歪めた。欲望の儘に餌を喰らう其の姿は正しく獣。背筋がゾクゾクと震えた。包帯を全て剥ぎ取り終えれば、中也は私の乳頭を弄り始めた。意地悪く、狡猾な手際で。声を洩らさない様にと耐える度に、結局は耐えきれなくなって其の声は口の端から洩れる。其れでも、私の心は未だ余裕を持っていた。
嗚呼、早く、早く私を焦らせておくれよ。

其処は私も「あれ、可笑しいな?織太が険悪ムードに…あれ?」と思い乍ら見てました。目ぇ疑いましたね。

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.88 )
日時: 2018/03/29 01:30

ほんだらもう遺伝としか云えんだら。俺はあんま牛乳好きじゃないもんで珈琲に入れて飲むだけだわ……でも背ぇ高い!多分親父の背が高いからだわな。
あ、でもやっぱ牛乳はいいよ。骨こわくなるし。俺でら骨こわいから少しくらいおそげぇ事しても平気だし。昔滑り台から転げ落ちた事あるけど擦り傷で済んだもん。

中也「なんだぁ?未だ余裕ありそうじゃねェか。なァ、太宰?」
頬を赤らめ乍らも口元に微笑みを浮かべている太宰に気付き云う。未だ未だ平気なら、もっとやってもいいだろう。余裕そうな顔をされる程、啼かせたいと欲が湧き上がる。ずっと我慢してたンだ。もう、タカを外しちまってもいいだろ?

ふぅっ、と息を吐き残り少ない理性をかなぐり捨てた。

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.89 )
日時: 2020/01/04 01:09
名前: トースト (ID: zXm0/Iqr)

あれ、バレたか。如何やら中也に私が未だ余裕だと云うことがバレたようだ。意地悪く、まるで久し振りに獲物にありつけたかの様な其の表情。ドクンドクンと心臓が高鳴り、其れに比例する様に興奮が募る。中也は一つ吐息を洩らすと、理性と云う名の自分の首輪を引き千切った。飼育されて居た獣が解き放たれれば、野生に戻るだけだ。野生の獣を宥めるなんて、調教師でもあるまいし。待ち望んでいた焦りが、じわじわと躰を這うのが判った。

太宰「はっ……やっと本性を現したね…中也…」

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.90 )
日時: 2018/03/31 00:02

うん。木製の滑り台で朝まで雨降っとったもんで滑り易くなっとって。木の棒が鎖で繋がれた橋みてぇなの渡ったらツルッとな。1.5米位落ちて坂を転がっただけだったけども、いやーあん時は驚いたわwww
DNA検査でもしたらどうだ?
てか気付いたんだけど三河弁って言葉自体は普通だわ。なんか、発音が変だけど。

中也「折角我慢してやってたのによォ。後悔すンじゃねェぞ太宰」
云うな否や太宰の喉笛に噛み付いた。遠慮の無い力で皮膚を食い破り、滲み出た鮮血をジュっと音を立て乍ら吸い取る。口内に広がる本来鉄臭い血液ですら甘いことに少し驚くも直ぐに口角を上げ口唇に付着した太宰の血液をを舐め取った。

「へぇ、成程なァ。フォークがケーキを食っちまうっつう話も、此れなら肯けるってもんだ」
味覚を失ったフォーク。唯一味覚を刺激してくれるのは、香りも躰も、其の全てが甘いフォークだけ。性的には勿論、其の血肉を喰らいたいと考えるのも理解できた。然しやっとの思いで手に入れた愛しい人。傷付ける心算などさらさら無い。つい先刻喉笛に食いついたが、其れは気にしないでほしい。前戯の内の、犬の甘噛みのようなものだ。

脚の間に躰を押し込み、膝で下履きを押し上げるソレを刺激するとビクリと太宰の躰が震えた。此方を見上げる鳶色は苦情を訴えているがそんなものを聞いてやる義理はない。手早くベルトを外し、下着の上から既に芯を持ち始めているソレを握り込んだ。

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.91 )
日時: 2018/05/27 18:31
名前: トースト (ID: 7Hzptsk2)

姐さんへ
遂にツイッター開けなくなりました。色々試行錯誤してみたのですが駄目でした。ツイッター以外には支障は無いのですがどうもツイッターアプリがバグってるみたいなんです。DMにもいけないのでここでご報告させて頂きました。

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.92 )
日時: 2018/05/27 20:59
名前: 腐猫丸 (ID: w0/584P7)

了解!報告有難うなっ!

俺もスマホ没収されとって連絡出来んで御免なぁ……
同人誌の事だけど、ちょっと六月はキツいって話になって(五月の半ば)やるならちゃんとやりてぇから(先生が居らんくなったから金の支援無しで…)冬頃のイベントにしようって話になったから大分余裕出来たぜ。でもトースト今年受験あるし無理しなくて大丈夫だぜ。

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.93 )
日時: 2018/05/27 22:06
名前: トースト (ID: TFLBhktw)

了解です。報告有難うございました!
私も時間を見つけて返信する様に頑張ります!

Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.94 )
日時: 2018/05/27 23:22
名前: 腐猫丸 (ID: w0/584P7)

そうそう、トーストpixivの名前なんだ?トーストで探したんだけど見つかんなくて…

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。