大人なりきり掲示板
- 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一!
- 日時: 2017/08/27 11:02
- 名前: トースト (ID: jxbxTUdV)
此のスレは神文才の持ち主腐猫丸様と糞文才のトーストめが一対一でなりきりをするスレでございますっ!
腐猫丸様以外の方は書き込み無きようお願い申し上げますっ!
注意!
・此のスレには一部捏造、パロディが含まれています。
・不快に思った方はUターンを推奨します。
・トーストの文章が駄文でも腐猫丸様に当たる様な真似はお辞めください。
・如何しても意見等がある方はトーストを含め皆様が不快にならない様な文面でお願い致します。
・ネタが被ってしまったら申し訳ありません。
上記の事を理解された方のみこのままお進みくださいっ!
私は毎度毎度と同じ様に太宰さんと他のキャラをやりたいと思いますっ!
トーストは基本中太推しの為腐猫丸様には我が儘を云って今回もお付き合い願いますっ!
基本的腐猫丸様とやる時以外はトーストの地雷は無いのですが如何云うわけか腐猫丸様とやる時のみ太中と中太、太宰さん総受け以外は地雷になりますっ!如何云うメカニズムなんでしょうかね?
やる内容はオメガバースとケーキバースとアイスバースですっ!
一応皆の設定を書いておきます↓
探偵社
中島敦『Ω』『ケーキ』『ジュース』
太宰治『α』『ケーキ』『アイス』
国木田独歩『α』『フォーク』『ジュース』
江戸川乱歩『Ω』『フォーク』『ジュース』
谷崎潤一郎『β』『ケーキ』『ジュース』
宮沢賢治『Ω』『フォーク』『アイス』
福沢諭吉『α』『フォーク』『アイス』
ポートマフィア
芥川龍之介『α』『フォーク』『アイス』
中原中也『Ω』『フォーク』『ジュース』
広津柳浪『β』『フォーク』『ジュース』
立原道造『α』『フォーク』『ジュース』
梶井基次郎『β』『フォーク』『ジュース』
夢野久作『α』『フォーク』『ジュース』
森鴎外『α』『フォーク』『ジュース』
織田作之助『α』『フォーク』『ジュース』
ギルド
フランシス・F『α』『フォーク』『ジュース』
ジョン・S『β』『フォーク』『ジュース』
ラブクラフト『?』『?』『?』
ナサニエル・H『α』『フォーク』『アイス』
マーク・T『Ω』『フォーク』『ジュース』
ポオ『Ω』『ケーキ』『アイス』
ハーマン・M『β』『フォーク』『アイス』
政府特務課
坂口安吾『Ω』『フォーク』『アイス』
ミミック
ジイド『α』『フォーク』『ジュース』
死の家の鼠
フョードル・D『α』『フォーク』『ジュース』
外伝
綾辻行人『α』『フォーク』『アイス』
京極夏彦『α』『フォーク』『ジュース』
相変わらずポートマフィア全員フォークですwそしてポートマフィアのΩの比率がw太宰さんと中也は本当はどちらもα設定だったんですが太中も入れたいっ!と思いまして中也をΩにしましたっ!
なんか此のキャラが此れはおかしくない?等のことがありましたら申し付けくださいっ!修正致しますっ!
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.25 )
- 日時: 2017/09/17 15:37
- 名前: トースト (ID: PyqyMePO)
猫姐さんっ!Twitter立ち上げたよっ!
早速フォローしたっ!
これからもよろしくっ!
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.26 )
- 日時: 2017/09/18 16:31
- 名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)
いや、高校くらいは頑張れや。生きていけねぇから。
中也「何処がだっ!語尾伸びてんじゃねぇか!其れ以上飲むな阿呆!死ぬぞ!」
そう言って太宰からグラスと葡萄酒の瓶を分捕った。此れ以上飲んだら何仕出かすか分かったもんじゃねぇ。
オッケー今度読んでみるな。
!!!??お前真逆ネーム変えてんのか!?
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.27 )
- 日時: 2018/10/11 00:17
- 名前: トースト (ID: UcmONG3e)
太宰「それ飲んで死ねるなら死ぬまで飲むよぉ………だから、返してよ、それ…」
中也にグラスと葡萄酒の瓶を没収され、あ…と間の抜けた声が出た。中也のことを睨み付け返せと目で訴える。
中也に死ぬぞと云われたが、君にとっては私は死んで欲しい存在の筈だろう?何をそんなに云うことがある?其れに其の葡萄酒は君が私に譲ってくれた物じゃアないか…。君のそう云うところは昔から理解が出来ないよ…如何して何時も君は矛盾したことを私に云うのさ…私は、君のそう云うところが…昔から嫌いなのだよ…。
ネームは其の儘だよー(^^)
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.28 )
- 日時: 2017/09/22 19:04
じゃあ俺は二百位以内………(一年三百二十人)
「手前は本当に死にかねねぇだろが!ったく……」
太宰が此方を睨み付ける。矢っ張り目がトロンと垂れ下がっている所為で煽っているようにしか見えない。正直辛い。其の顔を此方に向けるな阿呆。
「なっ…ちょっ、おい!」
俺が油断した隙に太宰は葡萄酒の瓶を俺から引っ手繰り、其の口に宛てがうと勢い良く傾けた。葡萄酒が太宰の中に流れ込んでいく。
「んの莫迦!其れはそんな風に飲んだらマジで死ぬぞ!」
太宰の飲んでいるのは俺が持っていた葡萄酒の中でも可成りアルコール度数が高い。幾ら強い太宰でもショックを起こして死に兼ねない。
俺は太宰の顎を掴み接吻をした。其の儘舌を捻じ込み口を開かせた。口内に葡萄酒の香りが広がった。
ごめん勝手に太宰動かした。
え、其の儘?えー、そんなに沢山居たかなぁ……
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.29 )
- 日時: 2017/10/09 12:17
あげるなー
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.30 )
- 日時: 2017/10/24 22:51
もっかいあげー
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.31 )
- 日時: 2017/10/27 22:42
- 名前: トースト (ID: hzhul6b3)
遅くなってしまい申し訳ありません!
え、結構善い方じゃないですか!後ろに100人も居ますよ!……まぁ、全体人数は置いておいて…
太宰「んんっ…ふ、ちゅう、や…っ…」
先ず始めに頭に思い浮かんだのは疑問符だ。自分はたった今、葡萄酒を飲んでいた筈なのに、口の中に在るのは自分と接吻をして居る人物の舌と葡萄酒の仄かな香りだけ。上手く思考回路が回らず混濁して居る中で辛うじて出て来た言葉は、今自分と接吻をして居る者の名だけだった。
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.32 )
- 日時: 2017/10/28 15:27
元凶は俺だろ?謝んないでくれよ。
いやぁ……通ってる学校のレベルがそんなに高くねぇから上の位置に居ねぇと色々キツいんだよ………
これは………拙い……
俺は本能的に危険を感じていた。無論俺のではなく太宰のだ。身体が云う事を聞かない。此の儘では無理矢理抱いてしまいそうだ。太宰は何時も非力だが、今日は葡萄酒を飲んでいて一層弱っている。抵抗して俺から逃げるのはまず不可能だろう。
駄目だっ!喰わないと言って家に入れたのに、これでは彼奴等と同じじゃねェかっ!
どうしたものかと必死に思考を回らせるが酔った頭では使い物にならない。俺は疾っくに酔っていた。葡萄酒にではなく太宰にだ。
蕩けた表情で太宰が俺の名を呼ぶ。其れに又、腰が重たくなってしまった。
「__っはぁ………悪ィ……変な事、して…………一寸頭冷やしてくる」
無理矢理身体を動かして太宰から離れると俺は洗面所へ向かった。蛇口を捻り頭から冷水を被る。
「あー!クソっ巫山戯ンなよっ!」
感情の侭に大声を出すと狭い洗面所で反響して響いた。
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.33 )
- 日時: 2018/10/11 00:18
- 名前: トースト (ID: UcmONG3e)
中也が私から離れて洗面所の方へと向かう。其の時、見ちゃったんだ。中也が、何かに耐える様にとても辛そうな顔をして居るのに。心臓が握り締められる様な感覚に襲われて、一瞬呼吸が出来なくなった。頭が未だクラクラするのに、中也の其の表情が脳裏に焼き付いて離れなくなっていた。そして、誰も居なくなった部屋で私は一人呟いた。
太宰「…………如何して君が…そんな顔をするのさ……」
私がこんな体質の所為で…君がそんな顔して我慢する位なら…私なんて…他のフォーク達みたいに食い荒らせばいいだろう…?
太宰「だから私は君の事が…」
___嫌いなんだよ。
そう云おうとして、洗面所から中也の怒鳴り声が反響して聞こえてきた。其の声に少々驚き、肩を跳ねさせた。同時に耳の奥がキーンと鳴り、頭に響いた。
あの莫迦蛞蝓…深夜になんつう声出してんのさ……嗚呼…頭…痛い…
- Re: 【文豪ストレイドッグス】腐猫丸様と一対一! ( No.34 )
- 日時: 2017/10/29 21:07
そうなんだよなぁ……期末考査で赤点取ると留年しちまうんだよなぁ:(´◦ω◦`):←結構危機的状況にある人
………取り敢えず、今日はもう太宰に近寄らない方が良いだろう。何時抑えが効かなくなるか判らねェんだ。………自分の身体が自分の意志に構わず動いちまうってのは、存外怖いもんなんだな……………
「あー、太宰。此の暗い中帰ンのは危ねェから泊まってけ。寝室使って良いから。……あの部屋、鍵掛けられっから」
洗面所の扉を少しだけ開け太宰を見ないようにし乍ら言った。