大人なりきり掲示板

年上受けで調教系をしたくてだな←
日時: 2017/09/10 22:12
名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)

ーーーーーーーーーーーーーーー     ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((

本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←

ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います

可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)

※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK

>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)

状況:募集締切致しました

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.10 )
日時: 2017/08/27 17:44
名前: 茜空 (ID: QnSr3K5Z)

>>8

ホントですよね、あぁやって長く続けれるコツが知りたいものです

私が受けのはいつも通りNLが嬉しいなぁ、と
攻めの方は主様のお好きなもので構いませんよっ

わぁぁ、そう言っていただけるなんてすごい嬉しいですっ、憧れに近いものを一方的に抱いてるので光栄でございます(((
お世辞だなんてとんでもない、ちゃんと本心ですのでご安心くださいませ←

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.11 )
日時: 2017/08/27 20:23
名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

うーむ……何でしょうね…コツって..(

NLですね、畏まりました。シチュやプレイ等の希望は御座いますか?
んー……岡崎教授がやりたいので…NLかGLですね

えっ……えっ、今衝撃の言葉が聞こえたのですが気のせいでしょうか(( い、一体僕の何処に憧れに近い何かを抱くと……(混乱)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.12 )
日時: 2017/08/27 20:41
名前: 茜空 (ID: QnSr3K5Z)

>>11

自分の好きな設定、好きな相手、好きなキャラ……その三拍子が揃えば続けられるのかもしれませんが…

シチュとプレイ…んー、コスプレとか躾、甘々よりは激しめ暗めな感じがしたい((
ふむ、ではGLでもよろしいですか?その方が攻めもしやすいので

全く気のせいじゃありませんよ。んー、何がと言われますと全部としか言いようがなくなる私の語彙力のなさ(((

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.13 )
日時: 2017/08/27 21:54

その三拍子が揃うことは中々無いですね……、うーむ、難しい

了解致しました。あ、キャラはどうしましょう?
分かりました。あ、教授(18)なんですが年齢上げた方が良いでしょうか?

う、うーむ……(" − _ー)これは無理難題を吹っ掛けた僕が悪いですね、はい((

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.14 )
日時: 2017/08/27 21:59
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

こればっかりは慣れるしかないのかもしれませんね

いつも通り←松で、おそ松かチョロ松を希望いたします。主様のやりやすい方で構いません。 あと出来れば学パロしたいんですけど大丈夫ですか?
ロリ攻め((でも構わないのであればそのままで大丈夫ですよー

いえいえ、語彙力が児童並みなのが悪いですから。辞書片手に頑張ります(笑)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.15 )
日時: 2017/08/27 22:08

んー……そうかも知れませんね、時がこの癖を直してくれれば良いのですが……。或いはカキコ以外で也してた為にそれが残ってるんですかね…

んー…ではチョロ松でいきますね。学パロ大丈夫ですよ
えへへロリ攻め好きです← ならそのままでも良いですね

待って下さい、茜空様の語彙力が児童並みだとしたら僕の語彙力が園児並み()になりますよ……。んまぁ、それはさておき、言葉の勉強ってのも大事ですね…

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.16 )
日時: 2017/08/27 22:16

あぁ、それはありうるかも知れませんね。私も凄く昔の頃は違う所にいたので、最初の頃は心ルールに慣れなくて色々迷惑かけてました。 その頃の人達はみんな居なくなっちゃんですけどね……

チョロ松了解しました。ではでは年齢差を出したいので、こちらは教師キャラでいかせてもらいますね
ロリ攻め好きでよかったです(笑) はい、そのままで構いませんよ

ならば私はきっとミトコンドリア並みですね分かります← 案外普段使ってる言葉の意味が違う、なんてこともありますからね

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.17 )
日時: 2017/08/27 22:46

今の状態じゃ昔やってた所に行くと「んん?」ってなりますし過疎ってきてたので今はカキコぐらいが丁度良いんですがね…。長いこと居座る人は中々居ないですね、とはいえ何だかんだカキコには二年ぐらい居るのですが((

了解致しました。オリキャラですかねっ?いつもの通り、名前・性格・容姿・備考があれば大丈夫です
攻めはわりかし何でも好きなんですが( 岡崎教授基、岡崎 夢美を御存知無ければキャラシ提出致しますよ

この状況で細胞名が出てくるって凄いですね…、あれ、細胞でしたっけ← じゃあ僕はあれですね、葉緑体ですね((
大体は勘違いかはたまた方言によるものか、なんですけどね。慣用句は特に意味履き違えてて使うのにヒヤヒヤします…

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.18 )
日時: 2017/08/27 22:55

とはいえ長文したりする時にカキコって不便なんですよね……何方かと言えば短文の方が多く見受けられますし。 私は何年いることになるんでしょうか……かれこれ5年ぐらいは確実にいると思いますよ←

畏まりました、提出させてもらいますね
私もあらかた食えますね(( 基本的にはpixivやらWikipediaやら見てやるので(版権の場合)、多分大丈夫だと思います。ただ何か誤差があったり、裏設定があったりしたら、途中途中で構いませんのでお教えくださったらたすかります

咄嗟に思いついたのがそれだけだったんです。葉緑体の方がなんだか強そうですよね、字面的に(
方言は苦労するんですよね。あれ、これ意味伝わらないんだ、みたいな。あー確かにそれはありますね。私も何度間違えてたことやら…

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.19 )
日時: 2017/08/27 23:07

名前【緋月 里緒/ひづき りお】
年齢【25】
性格【温和で気立てが良く心優しい。面倒ごとは自らが率先して行い、なるべく周りに負担がかからないようにしている。自己犠牲が激しいというか、あまり自分を大切に思っていない面があり軽い貧血でふらっとする事は多々あり。 こんな性格なため相手を本気で突き放したりすることが出来ず、今の今までされるがままになってしまっている。ただ悪ノリする時は結構本気でノるからタチが悪い。ある意味自由気ままな教師】
容姿【腰程度の栗色の髪をハーフアップにし、普段は黒いリボンのバレッタで止めている。目はタレ目がちで瞳の色は黒。授業をしたり資料を作ったりする時は黒縁のメガネを愛用。 基本的には白のブラウスにハイウエストの紺色スカート、寒い時には薄手のカーディガンなどを羽織っており、何方かと言えば地味めな服装。身長は160ちょっとあるかないか程度、細いわけではなく少し肉付きはいい方で、本人的にはそれが一番のコンプレックスである】
備考【保険体育の先生をしつつ、家庭科の調理実習の担当もしている有能教師。けれど性格上生徒からはからかわれることも多く、「里緒ちゃん」呼びが多いがバカにされている訳では無い】

名前【御影 ネネ/みかげ 】
年齢【11】
性格【少々人見知りはあるものの、好奇心旺盛で礼儀正しい小学生。たどたどしい話し方をする癖がなかなか治らず、それによって周りをイラつかせることも少なくはない。そのため友達も多くはないがきちんと居はする。 善と悪の境目が曖昧で、何が良くて何がダメかまだ良くわかっていないのだが、両親譲りで口がうまいため無自覚で丸め込むこと多し】
容姿【日本とイタリアのハーフ。肩より少し下あたりのウェーブのかかった金髪に、少し青みがかった黒色の瞳を持つ。全体的に小柄で愛らしい印象が強い。学校が制服ではなく私服なため、クローゼットの中は服で溢れかえってしまっている。パステルカラーなどの可愛らしい色や淡い色の服を好んでおり、パンツよりもスカートやワンピースが好き。けれど母の趣味で露出度の高い服も持っている】
備考【性的知識は無かったが、最近父の隠し持っていた本を読んで興味津々の小学五年生。それもマニアック系のものだったため思考が変な方向に曲ってしまっている。趣味はヌイグルミ収集と写真を撮ること、苦手なものは怒られることとピーマン】

ちょっと幼くしすぎたかもしれないと不安に陥っております
何か問題点や疑問点があればお気軽におっしゃってくださいませ

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。